1・2ちゃん(名無しEGG)、ネトゲで有名(ちひろたまご)だった
2・嫌われ者だった
3・個人情報を自ら公開してた
4・名無しEGG、ちひろたまごのプロフがちーめろでぃと符合
5・名前バレ
6・顔バレ
7・年齢鯖読み
8・結婚歴あり
9・離婚歴あり

さて、この中で確固たる証拠のある項目はというと・・・
意外にも一つもないんだよね。

1番目。名無しEGG=ちひろたまご=ちーめろでぃ 4番を参照。

2番目。嫌われ者である一方で人気者でもあった。まあ現在のちーめろさんと似たようなもんだろうね。好く奴は好くし、嫌う奴は嫌う。
まあ、情報拾ってるのがアンチだから偏りが出るのは当然っちゃ当然。

3番目。あちこちでプロフを公開していたが、その内容が事実であるかどうかは不明。だってちーちゃんだよ?

4番目。顔も似てるし、うん、同一人物と思ってもらっても構わないよ。確証ではないけど。

5番目。裏は取れてません。

6番目。自ら晒してるから顔バレってのとはちょと違うな。ただしお写真の拝借はちーちゃんの得意技だからお前ら油断したらだめだぞ。

7番目。裏は取れてません。でも本当は32歳です。ごめんなさい。

8番目。本人がブログに書いてる。裏は取れてません。嘘かも。見栄張っちゃってるだけかも。

9番目。8番目と同じような感じ。結婚が事実ならばまだ既婚者のままの可能性もあるよ♪

ソースは全て本人がネットに上げたもの、あるいは匿名の誰かが2ちゃんやブログに載せたものしかない。