X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1791【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:16:10.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1789【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538616753/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:16:53.89
ついに +100超えは2人だけになった。
もうアイドル部はこの2人だけで良いのではないか

牛巻りこ  +184
カルロ・ピノ+108
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:16:56.80
>>2
ふざけんな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:17:13.57
登録者数5万人達成者

【 にじさんじ】
月ノ美兎、静凛、樋口楓、物述有栖、える、鈴鹿詩子、剣持刀也、モイラ、家長むぎ、勇気ちひろ、宇志海いちご、森中花咲、シスター・クレア(種)、本間ひまわり(ゲ)

【 upd8】
キズナアイ、YuNi、織田信姫、かしこまり、のらきゃっと、おめがシスターズ

【 .LIVE】
電脳少女シロ、ばあちゃる、もこ田めめめ、金剛いろは、北上双葉

【 ENTUM】
ミライアカリ、猫宮ひなた

【 ホロライブ】
ときのそら、白上フブキ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:20:31.89
>>10
草フィーバー完全体とSUMOMANルーレットの力
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:21:23.23
>>8
5万っていう基準がおかしい
30万くらいを基準にすべき
【にじさんじ】

【upd8】
キズナアイ

【.LIVE】
電脳少女シロ

【ENTUM】
ミライアカリ 猫宮ひなた

【ホロライブ】
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:22:11.49
>>8
30万っていう基準がおかしい
200万くらいを基準にすべき
【にじさんじ】

【upd8】
キズナアイ

【.LIVE】

【ENTUM】

【ホロライブ】
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:22:23.70
>>32
登録者数10万人達成者

【 にじさんじ】
月ノ美兎、静凛、樋口楓、物述有栖

【 upd8】
キズナアイ、YuNi、織田信姫

【 .LIVE】
電脳少女シロ

【 ENTUM】
ミライアカリ、猫宮ひなた

【 ホロライブ】
ときのそら
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:22:47.04
>>32
銀盾っていうくらいやし10万が妥当やろ


登録者数10万人達成者

【 にじさんじ】
月ノ美兎、静凛、樋口楓、物述有栖

【 upd8】
キズナアイ、YuNi、かしこまり

【 .LIVE】
電脳少女シロ

【 ENTUM】
ミライアカリ、猫宮ひなた

【 ホロライブ】
ときのそら
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:22:51.90
裸ネクタイのくせに! そのネクタイの知能指数が高いのかな
ピーチのケツを追いかけ回しましょう 今多分真顔ですよ勝利の女神
ヨッシーって正面から見ると間抜け面ですね 獣と蛮族には負けませんよ
ついに銀行強盗をやったかこの蛮族は 銀行強盗からのしあがった蛮族を許すな
煽っていかないともう精神が耐えられない もう煽る相手がいないよヨッシー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:23:00.93
>>31
ホビット死んだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:23:52.95
170cm以下の人間なんて存在するの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:24:14.57
>>50
最後の2つすこ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:25:15.84
>>65
多分この業界で最後まで生き残るのは親分と月やろなあ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:26:47.22
もうアプランは終わりだ!他の好きな箱に逃げろ!

4月うーたま、ア組 
5月ゲーマーズ、アイドル部、ぶいめん
6月ホロライブ1期、SEEDs1期、あにまーれ、ズーミング、WINKS、エンタム2期、ぱりぷろ、V.Attec、おこめ族 
7月ハニスト、KAGAYAKI、SuiSay、流星群、ワラシベ、ゲーマーズ2期、ミギナナメ 
8月ホロライブ2期、SEEDs2期、Project ShoveL、勇者ズム、黒の声約者、ミライサーカス、Rev. 
9月ぴぐまりおん、クロスアース、IRIAM勢、KAGAYAKI2期、御伽りざれくしょん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:27:35.94
無しガイジうぜえ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:27:36.54
めめめDbDのサムネチョコワ投票の時のアホ面ココくんみたいだから嫌い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:27:41.24
組長の再生数は登録者50万もいらんやろ?
ドル部に分配したれ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:28:55.45
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 10月6日】

19:30~:#シロ生放送
20:00~:#金剛いろは
23:00~:#猫乃木もち
23:00~:#八重沢なとり

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:29:05.16
>>109
U無しっさん!?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:30:17.81
>>107
流れる過程で30%はVtuber自体見るのやめるからな

シロ 100%だとすると

アイドル部 70%

その他(アイドル部は箱だから50%消えると考える)
20%

0
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:30:32.16
四天王が死ぬとしたらアカリ→シロ→月→アイの順番だから
アカリが健在なうちはまだ大丈夫

DUOがVT業界撤退したら首をくくったほうがいい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:30:34.08
キズナアイは一強だけどあいつは世界で戦ってるから土俵が違う
月は人気あるけど動かないからバッティング避ければ平気
アカリはリアルコラボ路線
どれとも被ってないからシロとそれに続くアイドル部も大丈夫だろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:32:06.31
ドル部の3Dっていつバグるか不安になりながら見るから素直に楽しめない
やっぱりわらわが技術協力するしかないのじゃ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:35:01.07
>>152
簡単に「やれるならやれ」という突っ込み、3D制作界隈に関わったことがない人なんだろうなということが一目でわかって面白い。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:35:24.09
>>165
ツイッターのメディア欄開けばどういうやつかはわかると思う
刺さる人には刺さるタイプらしいから面白いと思うかは別
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:35:45.60
にじさんじ追ってる俺からすればときそらもコケたしアイドル部も動かなくなったしエンタムはイリアムで死んでるし、アプデもほとんどよえーし
ライバルがいなくてつまらない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:37:52.61
これならみんなやる気出してただろ

1 Tda
2 Digitrevx
3 トミタケ
4 ぽんぷ
5 おんだ
6 かにひら
7イキコン
8イキコン
9イキコン
10へルネス
11へルネス
12へルネス
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:38:58.10
えーとこれは私へのリプライなんでしょうか・・・w
固いと思いますよ・・・多分
しいたけ食べられるようになってから出直してきます!

きんも
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:39:57.60
正直一瞬で消えたヘルネスより今も絶賛活動中のお静のモデラーの方が地雷だよな
ドル部のモデルも一歩間違ってたらあいつが担当してたかもしれないぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:41:53.17
>>231
御機嫌よう!死ね!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:42:01.38
>>230
チュートリアルしかやらんでポイばっかの人ってイメージだったけど
そういえばマリオとかやってたなクソつまらんけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:44:59.91
>>276
めめめ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:47:48.55
このスレは無産のゴミしかおらんぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:48:43.65
このスレの無産叩きほんと嫌い
総合とかでやるなら許せるがアンチスレ民見たいなクズがフォローされてるってのが気にくわない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:51:00.30
有産贔屓ってのは分かりもするし、同時にせこいとも思うわな
糞生主が自分のグッズ作らせるのにタダで書いてくれとか編集してくれとか
募ってるのも見るし
無給の労働がどこまで認められるのかっていう問題もある
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:51:26.02
>>297
よん下位行動⁉
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:51:43.03
俺からのアドバイスだけど
動画投稿しても触ってすら貰えないから、絵を描けなくても動画じゃなくファンアート描いたほうがいいぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:52:19.47
>>325
知らんけど観覧車ボイスだと150cmを自分より大きいとしか言ってないから一応147cmもありえるな
まあ最新の本人発言を準拠するべきやろピノ様は140cm以下
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:54:58.73
>>351
🐈趣き
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:55:50.50
>>407
全員とは言わんがどう考えても“応援”じゃ無くて
フォロー目的とか良いね目的で描いてる奴がいるんだよ
ドルアンスレ民なんか「努力してフォロー貰え」とかその部類確定やん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:55:50.68
王 自主的にアナル開発に取り組む。間違いなくスケベ
めめめ ドン引きするほど大人のおもちゃに精通し、fc2でオナニー配信してそう。三十路
ごんごん 家庭の寂しさを男で紛らわす日々。人肌恋しいだけで若干エロさに欠ける
イオリ 筆卸の達人。頼んだら二つ返事で筆卸しする。伊東ライフ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:57:41.18
凛famって普段はペコペコしてるけど
しずりんが敵にやられたら「へへ・・・本当は前からヤって見たかったんだよな・・・!」 とか言いながらレイプしはじめそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:58:11.31
有産安置スレ民てどうせタグ付けても50〜100いいねくらいしかもらえないゴミみたいな奴らでしょ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:01:29.31
>>423
有産は本心の目的はどうであれ、有産な時点で応援が成立してるんだよなあ
シロアカリやますちーみたいな無産で自己顕示欲野郎は鼻につく行動ばっかりしやがるのに無産なので叩かれる
害でしかない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:01:39.24
>>395
まずアイドル部で動画紹介するのが少ない。紹介しても一部の人気出た動画ばかり
ファンアートは下手でもいいねRTリプのどれかは貰いやすい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:03:12.97
ファンアートはその子が好きだから描く反応は貰えたらラッキーぐらいのもんだろ
反応欲しくて描く絵なんてイナゴなんだよ所詮は
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:03:42.50
>>477
5chの運営を妨害したとして威力業務妨害で逮捕
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:04:29.23
>>484
毎日シロアートを描き続け、公式ビジュアルやグッズに採用されるなんて本人の利益もあり、シロにも有益でWINWINじゃねえか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:04:30.59
>>481
ファンアートでも構図がっちり考えるワイに土下座せえや
そんな適当に描いた絵でファンアート気取んなよダージリンお前やぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:05:37.85
アップランドはお高く留まってるからフォロバほとんどしないけど
エンタムはもちひよこ全フォロバだしこういうとこで差が付くんだよ
少なくとももちひよっさんはそう思ってる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:06:01.32
Twitter上のやりとりって実質セックスだから
見返り求めて絵描くに決まってんだろそんなん向こうもお見通し済みだどあほ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:06:21.05
>>486
イナゴの絵がめちゃくちゃ上手くて宣伝になったら誰が損するわけ?
考えが古代のオタクジジイ臭くて笑う
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:07:43.91
>>486
こういうこと言ってる奴ってだいたい絵下手なんだよな
結局ごちゃごちゃ考えないで手動かす奴のが上手くなるからイナゴの方が有能なんだわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:08:07.01
🐴「はいはいはい!ごんごん誕生日ですけどなにか欲しいものありますか?ばあちゃるくんなんでも用意しちゃいますからね!」
🐔「んー🤔いろはあんなに可愛い身体貰えたからそれだけで十分ですよー😀」
🐴「マジンガー?いやー!ごんごんはほんと手のかからない子ですね、でもたまには我が儘言っても良いんですよ」

(あんたは手のかからない子だね)

💎「……ったじゃん」
🐴「え?」
💎「だっておかあさんいろはのことぜんぜんみてくれなかったじゃん!!!」ガシャーン
💎「◯◯ちゃんばっかりかわいがって!!!いろはもおにんぎょさんほしかったのにー!!!」ドンガラガッシャーン
🐴「ひぇっ…やばーしやばーし!ごんごんとりあえず落ち着いて…」グイ
💎「いやーっ!おじさんやめて!!!前のお父さんはいろはにこんなことさせなかったー!!!」ガターン
🐬「馬ぁ?なんか凄い音してるけど…」
💎「ハッハッハッハッハッハッハッ(過呼吸)」
🐬「っ!似季ちゃん紙袋持ってきて!ごんごん大丈夫!大丈夫だからね!怖いおじさんはお母さんがやっつけたからね!」ぎゅうう
💎「フー!フー!フー…ふぅふぅ…ふぅ…」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:09:10.21
ツイッターにファンアート出しても流されて反応が悪いし探しにくい
渋にファンアートなげてもそもそも反応がない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:09:19.08
スターになりたいからバンドやる
ちやほやされたいからアイドルになる

特技活かして人気者になりたいから絵描いて何が悪いの?
だからオタクって気持ち悪いんだよなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:10:16.36
大好きだから描いてるけど本人に反応貰うの恥ずかしいからどうしようってなってる
玉ちえお前らのことや
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:10:36.90
>>530
ただのニートがお小遣い貰うために描いてるだけだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:11:12.23
>>533
最初は死ぬほど嬉しいんだけど数が多くなるにつれてパパっと見るだけになっちゃう時間かかるし
いいねトントントントンとつけておしまい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:11:43.30
>>535
このゴミどもは
「お金を得るために働く」って言っても叩いてくるぞ
現世に帰ったほうがいい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:13:45.42
>>545
チンパン、発達、デカクリ、みづかとか使えば満足か?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:13:51.88
単体のバストアップとかいうつまんない絵は上手くないとのびない
下手でも人気のカップリングの可愛いシチュエーション描くとのびる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:14:04.89
>>568
淡井が公式絵師になった時ツイッターで信者に5chで荒れてますよって言われて書き込み言った
その時俺はもう性転換したからユニコーンさん許してください的なことを言った
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:14:47.68
木曽あずき
@KisoAzuki
.Live所属の木曽あずきです。世紀の大発見をしました。サンダルで毬栗を蹴ると吃驚するほど痛いです。まじで。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:18:56.97
ワイの推しはやっぱめめめやな
だがアイドル部は皆応援するで
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:19:15.11
玉「このツイートウケるだろうな…ぷぷぷ」
お前ら「きっしょ」
木曽「このツイートウケるだろうな…ぷぷぷ」
お前ら「かわいい」

なぜ差がついたか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:19:38.39
>>527
ああああああああぁぁぁ!!!!
たまらねぇぜ!!!
久しぶりのごん虐だぁ!!!
ふぅーっ!!やっぱりごん虐はたまらねぇぜ!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:19:54.52
ここはアンチスレを騙るファンスレだぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:20:45.38
>>613
もち「このツイートウケるだろうな…ぷぷぷ」
お前ら「うわぁ…」

これも追加しろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:21:04.95
>>618
アプランはシロちゃん10秒チャレンジでアイドル部描かずにみとみと描かせるくらいやからどうでもいいと思ってるよ
むしろ下手に人気出たせいで作業量上がって鬱陶しいとさえ思ってるよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:21:13.65
もちにゃんはほんといい子なんやぁ・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:21:24.93
WIKIの身長情報で怪しいのは次の3人
もこ田めめめ🐑約153cm(個人時代の配信で発言、実際はどう見ても160以上だろう)
カルロ・ピノ🐜147cm(初期の配信で発言、別の配信で170cm-30cm以下の発言も)
八重沢なとり🌾160.2cmくらい(🐈より低いはず)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:22:55.34
>>626
ピーマン「アイドル部はワシが育てた」(有産気取り)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:23:03.49
そう考えると昨日のピノのゲームチョイスは良かったかもしれない
現にすでにピノ医院イラストが増えてる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:23:03.55
外部との接触増やしたり内部コラボで関係性を提示したり良質な動画投稿したりすると増えるんじゃないか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:23:20.36
RAGEの時のめめめみた感じだと175くらいありそうだな
まあそれでも好きだが
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:24:32.44
>>633
しね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:24:34.66
>>651
ちゃんと謝ってたで??

心の中でな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:25:02.10
>>645
ジャック・ハンマー!?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:25:05.28
ドル部の良いところ悪いところ挙げると全部「○○が無いところ」になるんだよね
そこが他の箱と違ってつまらない
ぶっちゃけお前らのドル部推してる理由も消去法だろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:25:45.76
>>646
えっちな看護をして下さい!!
愛のパワーを下さい!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:26:55.41
>>654
わかる体格差を活かして無理やりレイプして欲しい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:27:12.25
>>675
虹っていまどうなってるんや??
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:27:56.72
ピノ様147でたまと同じぐらいはやたら言われてたからどっかでいったのかもな
初期の配信とか言わず秒数まではれよって話だが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:29:47.52
にじがいじ「RPはにじさんじが起源」

211名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 16:27:31.93
キズナアイってAIってくらいしか設定ないしRP楽だよな
そもそもRPってにじさんじが変な設定盛りだしたから生れた文化な気がする
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:30:01.77
にじは委員長くらいしかチャンネル登録してないわ
他のメンバーって面白いの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:30:06.78
何故ここまでにじさんじと差がついてしまったのか…
このままアイドル部はフェードアウトしてしまうん?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:32:10.07
>>720
???明後日やからな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:34:08.72
完全ににじさんじの天下になっちまったな
これから生き延びるためにはアイツらの靴舐めてかなきゃならん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:34:22.59
俺がアプラン経営者だったら
・即時謝罪してよみうりのアーカイブを公開(よみうりに文句言われても無視)
・アスタリスク動画も公開
・今後二度と配信無しのイベントは受けないし、よみうり案件も受けないと約束
・今月は3D組は部屋配信で毎日2人ずつ必ず配信
・今月中に3D化組四人でコラボさせる
・ごんの動画編集したやつはクビ
・ピーマンは引退

これ全部やるわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:36:18.80
寿司1皿で米が約40g
20皿なので40*20で800g
ご飯1杯が約150g程度と言われてるから800/150で茶碗5.3杯分

よんの102貫誰か計算して
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:39:49.30
>>750
ぴっちゃま
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:54.26
うおおおおおお!!!
アプラン最強!!!アプラン最強!!!
5万人突破で監獄入り万歳!!!5万人突破で過去アーカイブ抹殺万歳!!!5万人突破でデューデュ動画万歳!!!
アプラン最強!!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:43.11
>>813
おめシス
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:42:56.93
>>813
本間ハメわり
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:33.50
悲報

流星群・Rev.・ミライサーカス・黒の声約者
(Pの指示による男女メンバー内の相互フォロー禁止令
流星群と黒声はフォローも交流も禁止)

https://twitter.com/Haruhito_ch/status/1047681963199348736
https://twitter.com/ShiroganeShinya/status/1047666574478336000
https://twitter.com/ShinomiyaRin/status/1047710594902589440
https://twitter.com/Seek_Wisteria/status/1047677210805424128
https://twitter.com/Tashigi_Atri/status/1047682039103672321
https://twitter.com/AliceSharoro/status/1047733776795594752
https://twitter.com/kuboh_miyabi/status/1047680176073498624
https://twitter.com/WillWisteria/status/1047686654931042304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:17.35
実際にじさんじと戦えた箱はここだけだったからな
戦友の復活を実は待ってるんだぞ
よみうりで背中を預けた仲だからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:49:08.94
>>856
にぃに…にぃに…んちゅにちゅニチャァ…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:50:04.56
>>896
チャンネル登録よろしくわんわん♪
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:50:47.97
>>913
孕ませて貰えよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:50:52.04
にじさんじさいこー!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:51:26.78
>>923
優しいからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:52:42.19
叶くんの誘いを断ったたまを許すな!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:53:02.00
明後日のごんの配信さぁ
馬に褒められたいごんが、馬には内緒でアプランに頼んで本当に着脱脇毛実装してきたらどうする?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:54:11.83
>>945
病弱で死の間際のぴっちゃまにも優しいだろ!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:54:21.30
昨日の有栖ちゃん可愛かったなぁ><
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:54:30.14
まさか高クオリティの3DもらってRAGEみたいな大型イベント出演までさせてもらっておいて叶以下の登録者しかいない夜桜たまなんておらんよな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:54:44.17
ハルくんはゲーマーズはいるのかなーって思ってたけどどうすんのかね
裏で叶(みより)とハル(らぐな)でつながってるのにねー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:57:36.73
>>968
兄さんとこはマージで狂気を感じる
最初からガイな分こっちはまともなガイ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:58:00.72
シロの無産のフォロー基準がわからん
無産なのはあいつと一緒
毎日応援してツイートしてるのはあいつと一緒
なのになぜあいつがフォロバされて俺はされないんだ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:58:09.41
>>981
ホイ卒やろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:58:36.12
>>990
わかっちゃったぁ〜…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況