X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2402【葛葉対2位やん隊応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/10/03(水) 20:51:21.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2399【でびリオン応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538557674/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:51:56.90
葛葉、叶え隊RPの存在に自力で気づく
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:52:00.51
おせーよるるーるるーるー
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:52:16.70
葛葉が上手く回ってるのはファンの苦言とか説教を拾うからだろうな
あんまり「そんなの気にしなくていいよ」とか「アンチが文句言ってるだけ」みたいな意見を鵜呑みにしないようにしてて良い
このバランス崩れたらまたそにろじるかもしれない
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:54:24.54
家畜RPは草
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:55:32.97
ハジメ、1時間で3こんばんわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:55:50.23
えるはまじで今回虚無だが
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:56:19.43
リオでびの配信でハジメにスパナ付いてないの草
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:56:24.57
葛葉いい事言ってるのに可愛いとか好きで溢れるまんさんコメント…
この人数でもこんだけ汚染されてるし剣持もそうだけど男VTに付いたまんさんの厄介さはなぁ…扱い大変だわコレ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:56:39.99
想像を絶するバカってのは存在する
よそで名前を乱発する叶え隊なんていないと思いたいが、実際にはそういう奴もいるんだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:57:04.94
はりーシに洗脳されてたけど
放送見るとなんか許したくなるのも分かる

現世がいいならセーフだろ理論もアホかと思ってたけど、確かに現世が良い奴ならセーフだわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:57:28.74
弁明頑張ったけど、絶対耐久配信後の叶に裏で言われて今言った感じするんだよなー
なんで信者RPとか触れたら胡散臭くなるものに態々触れるんだよ 信者RPに触れたの叶しかいねーのによ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:57:58.14
葛葉産業で頼む
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:58:07.17
「決まっている「ヤツ」」ってことは多分同期か親しい相手だろうな
これは…ワンチャンあるんじゃないか…?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:58:32.54
lolってみんなイライラしてるイメージ暴言ばっかりのイメージなんだけど何で流行ってるんだ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:59:31.19
>>144
町会議前コラボみたら分かるだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:59:50.46
🐻「ちょっとえるっちゃん!だからかざの刀さんに近付かないでって言ったじゃん!!あいつヤる事しか考えてないんだから!」

🗼「でろーんちゃん…でろーんちゃん…でろーんちゃん…ぁ…かざっちゃん……?」

🐻「え?…えるっちゃん大丈夫?かざのことわかる?」

🗼「ぁ…ぁ…あのね…でろーんちゃんがね…えるちゃんもっと人見知り治したほうがええで…って…」

🐻「……腕…血出てるよ?」

🗼「ぇっとね…りくが男の子ともちゃんと話せると…がんばったねって…褒めてくれるんだよー……」

🐻「……いやそれって……」

🗼「そ…それでね…刀也くんに家に来いって言われた時も…でろーんちゃんに相談して…」

🐻「…Tシャツ…真っ赤だよ?ね…いつもこぼしてたのって……」

🗼「ええやん行ってきたら?って……だから……ぁ……それで……ぅっ……ぁぁ……」

🐻「えるっちゃん……」
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:00:48.86
怖いのは万が一葛葉がコラボとかの何かしらの化学反応で2位やんの登録数超えて3位やんに落とした時やな
どんな手使って潰してくるか気になる
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:00:56.15
なんとなくスレ見て把握したけど俺の送った叶隊RPマシュマロ見破られたっぽいな
流石に拘束してると思われてるから〜はやりすぎたか
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:02:23.34
>>194
こういうとこがくせーんだわ叶え隊
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:03:40.72
椎名どこだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:04:51.09
叶え隊ってクソ長生放送見てるけどどういう視聴者層なんだ?普通の人は見れないだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:06:19.26
天皇 アルセウス 樋口 ディアルガ お静 パルキア
剣持 ギルガルド 詩子 テッカグヤ 有栖 ミミッキュ える アブリボン ハジメ キノガッサ ちひろ ヌメラ いちご トリトドン アキ オドシシ 森中 オニゴーリ リリ ラランテス ガク キュウコン ギルザレン クロバット 環 ブニャット むぎ ニンフィア
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:06:50.76
>>294
登録者600人
ワタナベエンターテイメント所属
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:07:14.43
>>164
オフな上にタイマンでもなく周りにスタッフもいた複数コラボだからなぁアレ
つかあの時の森中は再評価した
えるがガクにぶっ込み過ぎててガク危なかった所結構森中が対処対応してて有能だったわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:07:46.77
>>318
有栖
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:09:00.90
>>320
ガクがここに花咲ちゃんいるから、ってエア森中使ってたのしか覚えてない
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:09:17.44
>>209
普通に聞ける
東京fm
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:09:43.69
>>295
ヤバイ俺男だけどかわいいって思っちまった、おれもまんさんだったか
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:09:54.72
お静もTwitter誤爆と色紙紛失時に適切な対応してれば箱に迷惑かけずに済んだのにな。
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:10:08.46
思うんだが女ライバー絡みの炎上ってまんさんガードで守れるのか?
女ライバーの男ファンにどれだけ受け入れられてるかじゃないのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:10:39.94
えるはガク相手ならズバズバいえるんだろうけどこれ他の女ライバーにもいえるからなガクってそんなに好かれやすいのかね
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:11:02.02
クロノワ見たことないから咎人みたいな関係だと思ってたんだが違うんか
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:11:34.13
りんな、なんかやばいな・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:11:36.16
咎人と葛葉絡ませたがるまんさん多くない?
もうプロレス出来ない剣持と空気しか読めないガクとコラボしてどうすんの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:12:07.15
【2018年度】上半期VTuber流行語大賞(あさひちゃんねる)

1 おるやんけ(月ノ美兎 304票)
2 地固めがすごい(ピーナッツくん 267票)
3 世の中、世知辛いのじゃー!(ねこます 229票)
4 私で隠さなきゃ(月ノ美兎 201票)
5 やってんねぇ!(葛葉 168票)
6 よう見とる(イヌージョン 148票)
7 いっぞ!(卯月コウ 123票)
8 ふぁっきゅー!(キズナアイ 99票)
9 これがバーチャルYouTuberなんだよなぁ…(月ノ美兎 97票)
10 やりおるマンだぁぁぁぁぁ!!!(シロ 92票)
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:12:27.75
>>369
誤爆っていってもスケジュールのっけただけだし管理者でも何でもないからな
善意でやったことだから善きサマリア人だ
色紙はしらん
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:12:58.50
>>400
一緒にすんな
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:13:11.82
>>374
効果あるし単純に相手のファンよりファンの発言力が強いからガチで戦っても勝てるようになるだけでも大きい
剣持のファンと森中リリえるむぎアキくんのファンが同時に炎上したら勝つのは剣持
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:13:22.26
これ椎名とAI二人だけのラジオだったらくっそシュールで面白かっただろうな
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:13:42.26
遊戯王とかカードゲーム全く解らないんだが
ガクや剣持が遊戯王の話題でデッキ?や戦術語った時にそれから逆算すると25歳前後だとか判断してた奴がいたけど
葛葉のさっきの遊戯王のネタだと18歳の判断が出来る戦術とか話題だったりするのか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:13:44.79
葛葉「音ゲー…はリズム天国出来るって言ったらそれは音ゲーじゃないって馬鹿にされた…」


こいつほんとかわいいな
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:14:03.74
>>412
スケジュールは有栖のリスナーに悪いことしてるんだから訂正くらいはしたほうがよかったと思ってるわ。
誤解を生む行動は身内でもやっちゃだめだ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:14:15.14
なんでゲーマーズなんだ?
普通に3期生させれば良かったな
これだけ企業ラジオで喋れるのいないぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:14:22.74
葛葉遊戯王の何シリーズが好きって言ってた?
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:14:32.66
>>412
あれってる普通にミスでしたって言えばなんもなしにすんだ話じゃないのか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:15:44.80
>>468
家長の証言もあるしな、婆の幻視だった可能性もあるぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:15:58.15
>>444
葛葉と咎人はみたいけどくろのわと咎人はいらんわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:16:31.75
椎名ラジオ地域外の人は「ドコデモFM」ってアプリおすすめ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:17:39.06
>>489
声だけ聴くと儚い感じの美少女だよ!声だけな!
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:17:46.82
>>460
誤ったらしずりんかわいいが悪いことって証明しちゃうからだめだよしずりんかわいい
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:18:41.24
りんなって誰?Lineのやつか
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:19:10.61
妥協できないと追いつめられる…暗に叶のこと指して言ってそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:19:10.89
>>488
あいつの中身空っぽだよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:19:14.17
ホロライブの公式ツイッターが中々に終わっている
赤井はあとに調子に乗っているから締めにいくとか公然と脅迫してる
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:19:35.74
最終的におしぃりぃみたいなプロレスできる関係になればいいな
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:19:53.21
>>458
そら素人だらけのにじさんじの中では配信者としての経験値が段違いやん
ゲーマーズと種のある程度は加入時点で経験値高くて有能揃いだわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:19:57.85
>>557
そっか 俺はゼアルすこだがな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:19:57.91
剣持も企業案件受けたら今の椎名みたいにおとなしくなるんだろうな
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:21:49.72
雑談とゲームどっちが人来るかつったらゲームだからなぁょ
定期的に新作出るからそれ最速でやりゃ色んなとこから人集まるし
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:21:55.60
ゆーはむって誰だよ 登録者541人の底辺のこと言ってんじゃないだろうな?今調べた
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:22:07.09
アマリリス組にてえてえとエモが詰まってたわ
しばらくアーカイブ見るからこのスレから離れるわ
ニャルひなはいいぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:22:21.22
葛葉は炎上やネットの悪意には聡いからお前らがおもちゃや対立煽りの叩き棒にしようとしてもそうなる心配は無さそうだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:22:25.04
>>570
キャンパーしてたトラッパーだかヒルビリー
「あるべき場所に還りなさい。汚ったないところに。どうせうす汚ないところなんだろ」
って悪霊退散ムーブしてた
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:22:26.68
>>500
ガイジ発見!
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:23:15.43
>>666
ガチのアンチと戦ってきたからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:24:18.32
9:23 PM
ペソさん?すまんこむすめ

9:23 PM
秋刀魚?すまんこむすめー

9:23 PM
ねこまっシグマ?すまんこ娘

9:23 PM
にぼっしー?すまん、こむすめ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:24:58.76
叶ってそのうち化けの皮剥がれて 怪人になりそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:25:37.17
>>683
叶ってこの前葛葉がりりむ達とコラボした時絶対嫉妬ムクムクだったよな
葛葉が王になったらどうなるのか割と見てみたい
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:26:10.53
22時00分〜 ■伏見ガク at:? ※10/1配信で告知
22時00分〜 ■物述有栖 at:?
22時00分〜 ■シスター・クレア at:YouTube 懺悔室
22時00分〜 ■鷹宮リオン&でびでび・でびる at:?
22時30分〜 ■叶 at:? バイノーラル

誰か21時に回せばよかったのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:27:04.64
葛葉に関しては単純に話が面白いのもあるだろ
昔煽りセンス溢れてたみたいに普通の話でもなんか惹かれるものがある
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:27:29.13
>>759
さすがにないわ お前ぶっ◯すぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:27:53.28
ハジメくんはトークスキルというより空気づくり雰囲気作りが独特なんだな
最近そういう見方もありなんじゃないかと思ってきたわ放送見てないけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:27:54.71
>>688
アマリリス組は皇牙サキぐらいしか知らなかったくっそにわかだから助かる
多分誰も大きい声あげなくても近い内にバズるわ
特にニャルひな あんなアニメみたいな関係性があるとは思わなんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:27:57.79
ゆーはむ:ワタナベエンターテインメント
りんな:マイクロソフト
椎名唯華:にじさんじゲーマーズ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:28:51.05
矢車とかいう初回で失敗したうんこガワは見ないほうがいいぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:29:19.00
かえみと厨はいい加減える叩きやめようや。
例えばお前らがえるアンチして、まぁまず無いだろうが、引退に追い込んだとしても、かえるの絆は変わらんし、むしろ強まるんやで。
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:29:21.27
>>734
生主やらなんやら前世で問題起こした事あるやつらの掃き溜めと化してる感あったからな
現世で問題行動起こさなきゃまだ浮かぶ瀬もあるってのは良いことだと思う
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:29:28.44
なんか葛葉と咎人を絡ませたい勢力がいるようだが
今の配信で葛葉が興味持ってるって言ってたのは確かで
互いに認知もしてるけど
発言したことにより両者のマシュマロに大量のコラボ希望マシュマロが届くかもしれないのが恐怖でしかない
ほっといて本人同士が近づくのを待った方がいいに決まってんのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:29:33.83
みんなスルーしてるけどガクの誕生日に関して「好きではないし、あまり祝われたこと無い」発言って結構闇が深くないか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:29:42.43
>>772
大したことはしてないはず
せいぜいりく速とえる叩いたらシュバってきたくらい
あとえる信関係ないけどえるで有栖が散々煽られた
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:30:04.01
>>734
>>764
始動時は葛葉と椎名の配信雰囲気クソやばかったけど二人とも盛り返したよなぁ
やっぱ前世でガッツリ炎上やスイも甘いも経験してる奴らは逞ましいんやな
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:30:21.02
お前らあれだけ配信準備ちゃんとやれとか調べろとか言っておいてニコラジパーク聞く方法わからないってマジ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:30:50.61
確かに剣持と葛葉がコラボしたら完全に移るかは知らないけど何人か葛葉に興味持ちそうだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:31:01.69
>>831
ピンポーン 大正解🎉
でもうんこは事実だろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:31:04.26
>>774
言うほど面白くはないと思うけど今回は当たり回だったわ
人が集まるコラボ後最初の回でこれが引けたのはデカい
あとこれ面白いって言う奴はにじさんじの沈黙虚無PUBGに毒されすぎだから早急になんかTV番組とかを見て
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:31:06.03
DbDコラボの成果出てるな

9/29
ゲーマーズDbDコラボ
ライブ王決定戦応援

叶 48770人 (+143人)
本間ひまわり 48720人 (+332人)
葛葉 25246人 (+419人)

9/30
叶葛葉14時間PUBG
ひまわりゲリラ
叶ハジメマスター司コラボ

叶 49277人 (+507人)
本間ひまわり 49216人 (+496人)
葛葉 25652人 (+406人)
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:31:11.96
椎名のツイにあるラジオアプリをダウンロード
初期の局設定画面で青森FMを選ぶ
ONEAIRで聞けるぞ

局設定ミスった奴は右上の三からまた設定しなおせる
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:31:58.69
>>865
エアルはNo.39希望皇ホープを手に入れてから覚醒するから震えて待て
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:32:04.65
>>784
してるぞ、フィルター掛けんな
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:32:05.49
ガクまんさんがコミュ力についてやたらと褒めるけど媚び諂うムーブしてんだから誰とでも上手くいくわな
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:32:07.40
>>865
王子に関しては緑が色々引っ張るかと思ったけど
なんの音沙汰もないということはあの泣き配信もそういうことなんやろうね
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:32:20.14
咎人と叶、葛葉って4人そろうと美形の集まりでなんかいいと思わないか?
すごくいい匂いがしそうだけど絡むことはないだろうなぜんぜんベクトルが違う
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:32:29.31
葛葉せっかく持ち直して来てるのにアンチスレのおもちゃにされかかってたから今日の配信はスカッとしたわ
お前らのいいように使われるほどアホじゃないわあいつは
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:33:02.72
かえみと厨がうさぎさんや剣持まんさんや樋口単推し天皇単推しRPしてえるを叩き他もまた然りという地獄
これにfamも加わる可能性あんのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:33:17.47
普通のにじさんじファンはかえる以降皆何か月もずっとえるアンチだったけど聖域化してたせいで表立って活動しにくかった
うさぎさんの名刺くれたおかげで自信持てた
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:33:35.10
お前らお静のこと悪く言うのもええ加減にせえよ
下のライバー達守るために色々頑張ってくれてるのに何が憎くてそんなに叩くん?
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:33:36.91
>>883
叶に数字はやりたくない
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:34:09.92
>>936
いつもRPお疲れ様
ホテルいこ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:34:47.19
コメント欄が緑一色でロン
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:35:47.10
>>901
剣持好きだけど煽りのセンスは葛葉が高すぎるからな
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:35:47.44
>>980
っぱリーダーはお静よ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況