X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【自分は音痴】Syamu_Game第322回オフ会0人【歌が下手なので】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-nLjW)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:42:30.28ID:NbLUgpKh0
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム(本名:Mア順平)さんについて語るスレです。

・小説家になろう(ゾッ帝)
http://mypage.syo setu.com/577768/
・ツイッター(非公開)
https://twitter.com/hamakawa20153
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nicovideo.jp/community/co2500567
・Syamu_Watching(24時間生放送)
http://cytube.x○yz/r/Syamuwatching
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame/

※前スレ
【恋愛に憧れて】Syamu_Game第321回オフ会0人【恋愛ソング歌うぜ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537628490/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ZOLL)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:18:09.48ID:Ak9o4ahPa
syamuがイスラムに捕まり動画がうpされた時


一般人「可哀想…」

ネット「ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!syamuさ〜ん!」「新しい素材や」「ご尊顔、なんまいだーなんまいだー」「イスラム許さん!」
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9b-6wls)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:14:36.79ID:sN/6/+fGp
まぁ俺も知らんかったけどねの健常っぷりが際立つ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9b-6wls)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:49:47.40ID:sN/6/+fGp
唐揚げとかばかり頼んでそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4703-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:55:06.85ID:+W0RFxoS0
かんぴょう
ハンバーグ
かっぱ巻
蒸しエビ
納豆巻
ねぎ塩豚カルビ
コーン
茶碗蒸し
唐揚げ
フライドポテト
プリン

「"生モノは強い"から子供は食べたらあかんから。お婆ちゃんが言ってましたから。
まぁー、お父さんとお母さんと一緒に来てる以上、子供は、ルールを守らなあかんから。ええ。」
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9b-sjHE)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:22:48.45ID:QnSHf9VEr
健常者の店員さんなら
スパイラルコンドーム→デリヘル呼ぶのか?
ナプキン→妹に頼まれた?

とか想像するじゃろ 店員さんもまさかネカマに騙されて使いもしないものを買わされたなんて微塵も想像してないやろなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4703-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:27:06.48ID:+W0RFxoS0
>>843
これ店員との間にオモシロガイジエピソードがありそう
多少なれ「オトナアイテム」を買う順ちゃんにとってはただ事ではないから
店員に対して偉そうにマウントを取るか、照れ隠しに要らんことを言ったか

そうでないとしても確実にウォンツ化はしてるだろうから、対応した店員はちゃんと報告すべきジャアン…

ずんぺに対応できる貝塚市周辺のあらゆる店員がウラヤマシッ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9b-I59m)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:19:52.36ID:FbxoI6A2p
オススメノナプキンオシエテクダサイ… とか訊いてそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-6wls)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:21:32.44ID:7+pVGt4op
ウォンツ状態だっただろうなぁ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70c-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:20:14.60ID:Hcv1jUZU0
自宅をオイルライターだかで燃やした馬鹿生主と比べたらまだ順平のが愛嬌も清潔感もあるわ
というかイケメン、美人、一芸あり以外で顔出し配信やってる連中って何なんだろう?
ヒカキンや順平みたいにコメディアンに徹している訳でもなさそうだし魔境だわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-fp+0)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:53:34.74ID:Q8goHYIfa
でもだーすけはまだ人間味感じるんだよなあ
syamuさんは異物感ある
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:17:43.22ID:WUtk255q0
>>672
代引きなのか。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:28:23.28ID:WUtk255q0
>>809
コーンとかハンバーグとか好きそう。
俺もだけど。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfb-vOKy)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:46:39.03ID:1FAlvDwjM
>>855
全員いけるわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfdb-YUBt)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:39.30ID:4eCD3tg40
普通にゴブリンみたいでかわいいと思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9b-6wls)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:33:00.81ID:O3OmzcHxp
口が肛門になってる分ゴブリンより醜い
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d3-OqHc)
垢版 |
2018/10/17(水) 03:45:50.77ID:xuZ4INrD0
悪気なしに女や友人に横柄な態度取るからな
順平はなんでここまでモンスターになってしまったんや?
最初は生まればかりの頃はこんなんじゃなかったはずや
順平にも人の心が分かる時代があったと思うんや
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9b-yT3q)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:37:02.35ID:fn5XXZ1Ir
>>880
リアルのび太だから自分に重ね合わせてしまって楽しめないんだと思う
または昔のび太と言われてイジメを受けたのかも
本当に知らないってことはないと思うから記憶から消してる可能性がある
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4703-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:02:40.57ID:IhlWeX/q0
>>880
オラはずんぺ世代に近いオッサンだけど
「TVは見せない」という家庭がそこそこあった
そしてアニメの事を「マンガ」と呼んでいました、はい。

当時は携帯で通話どころかネット自体存在しないわけで
雑誌かTVでしか情報を得られなかった時代ですから、ええ
つまり能美島という閉ざされたコミュニティで
ましてロクに会話する友達もいないずんぺが、ドラえもんなんて知りようがなかった可能性も0はないわ

県外の旅館一つ行くのにも、
旅雑誌で良い旅館を見つけて(口コミもない)、電話で予約を取って(ネット予約もない)、
本の地図(ナビもスマホアプリもない)を助手席のカーチャンが見て迷い迷い進んでいったわけですから
時代は変わりましたよねー

今はワタクシ達より歳下の世代が親になって
小学生もスマホ持ってSNSやらアダルトやら何でもアクセスしちゃうわけですから
ままぁー、精神汚染も達観もそれは早いことでしょう
あと40行くらい自分語りしようかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4703-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:29:29.69ID:IhlWeX/q0
ままぁー、ワタクシはただのオッサンではございませんのでね?
発達障害で無職の30代ですので。ええ。
そこのところは、ご理解くださいよ?

まぁ、こんなスレに来たりいつまでも障害者を見下して
罵倒し嘲笑しているみなさんも全員もれなく発達障害の中年の無職なわけですから。
それは間違いないわけやから。

あんまガミガミ言っても仕方ないのでね?ここら辺にしときますね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4703-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:55:37.78ID:IhlWeX/q0
あああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ時間がズレた
おまえらのせいだ
お前らがオラに嫉妬してアンチコメしたせいだ
お前らはいつもオラの邪魔をする
オラが社会で不当に扱われるのもみんなお前らが悪い
オラは悪くない
大卒で頭もいいのにお前らみたいな発達障害にバカにされる人間じゃないのに
お前らのせいだ 謝れ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfb-vOKy)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:08.99ID:M6q2/p6uM
復活動画で何でホモ宣言したんですかね あれ以来スレにはホモだらけだで
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7b-RwiA)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:34:12.75ID:Os1nHdLjM
順天堂さん今何してるんかいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-08IN)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:38:02.70ID:4CU7m6nR0
ユーチューブにアクセスするだけで和歌山旅行動画が再生されるバグが起きて
広告収入10億円!ビャオッって勃起してたらバグなのでノーカンって言われて黒電話になって欲しい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ab-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:24:41.78ID:i9fSbWO30
ネカマ(女)「働いて」
シャム「」(即フォロー外す)

これは中々働かすのは困難
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70c-Zgbb)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:49:43.44ID:vmqOuxIH0
じゅんぺの容姿を女に置き換えたら悲惨っしょ。
おっさん爺さんブサメン等、まともな女に相手にされないキモ男に肉便器にされるのが関の山
下手に容姿のいい女だったらヒモ男に金づるにされそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-OqHc)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:59:23.76ID:9N1bIa1w6
ドワンゴ川上(AIが作るCGできた!せや!パヤオに見せたろ!きっと褒めてくれるやろなぁ)

ドワンゴ川上「この動きがとにかく気持ち悪いんで、ゾンビゲームの動きに使えるんじゃないかっていう。こういう人工知能を使うと人間が想像できない気持ち悪い動きができるんじゃないか。」

パヤオ「これを作る人たちは痛みとかそういうものについてね、何も考えないでやっているでしょう。極めて不愉快ですよね。
そんなに気持ち悪いものをやりたいなら勝手にやってればいいだけで、僕はこれを自分たちの仕事とつなげたいとは全然思いません。極めてなにか生命に対する侮辱を感じます。」



http://imgur.com/0qKH6gt.gif
https://i.imgur.com/qckMKU8.gif
https://i.imgur.com/E8bIAFD.gif
https://i.imgur.com/Q3V7aFP.gif
https://i.imgur.com/Skn92Up.gif
https://i.imgur.com/m8Ig7zY.gif
https://i.imgur.com/hHEi3f5.gif
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:05:22.41ID:YEJZ26cEp
>>883
瀬戸内の島だと広島と愛媛の両方が受信できて民放は網羅しそうな感じもするけどな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9b-q1y2)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:25:01.18ID:bhHqEwS4p
>>864
順平もそうだが何で高齢ニートって芸術でひと山当てようとしたがるんだろうな?
学歴や経験が問われないから自分でもワンチャンあると思ってるんかね
人並みのことすら出来ない障害者が実力主義の世界で通じるわけがないのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-fDPl)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:29:40.70ID:DCsjyr6Up
普通のことが人並みじゃなくてもそれを帳消しにできるほどの何かしらの尖った部分を持っているのであればその限りでもない

syamuさんは悪い意味でしか尖ってないから中身が美味しくない栗みたいなもんやで
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9b-q1y2)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:24:41.01ID:bhHqEwS4p
>>918
何というか、確かに一芸にだけ秀でた人ってのもいるけどさ
そういう人って本当にそれが好きで、それしかやってこなかったから他のことは何もできないし分からないって人ばっかりじゃん
イチローとか藤井聡太なんて5歳とか6歳の時から寝る間も惜しんで一つのことだけずっとやって、合宿やセミナーにも足伸ばして、その上で才能にも恵まれてたからチャンスが来たわけでさ。
順平やオイルライターで家燃やしたバカみたいなヤツがいい歳して思い付きで何か初めて、技術も経験も何もないのに生まれついての才能だけでやっていけるなんて俺には思えないだで

syamuさん並みにお話が長くなったけど、この手のニートが言い出す夢や目標にはそういう積極性みたいなのが全く見られない。シンプルに言うならナメてるわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx9b-fDPl)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:20:54.31ID:zfZOTCAdx
彼女欲しい理由と一生付き合える女性が欲しいとかじゃなくてアンチを見返したいなんて30の人間は普通考えない理由だからな
女性に限らずだけど周りの人間をアクセサリーとしか思ってない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況