X



トップページYouTube
756コメント150KB
【秋里夢女子】秋里夢女子アンチスレ♯1人目【姫野裕子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:10:22.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

バーチャルYoutuberの秋里夢女子アンチスレです。
「みのりゆめこ」と読みますが、 「あきさと」「ゆめじょし」って変換するのが楽なのでおすすめです。


【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCW1wmI0fBsQxENwNwH-2adg
【Twitter】
https://mobile.twitter.com/yume_2930
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:34:52.96
一人で人集められないのに数字持ってる相手とコラボしても面白くない奴だと認知されて詰むぞ
ハジメみたいに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:49:28.36
学が所属しているバーチャル結社は続々と新ライバーを送り出し、
学はいつの間にか下位へと追いやられ、そして消えた。
以後彼の消息を知るものはいない。

とある寂れた工場跡
恥「このコラボゼクターは俺のだ、誰にも渡さない!」
顎「そんな事言っても無駄ですよ、既にラジオゼクターは私が頂きました」
恥「く…俺が女ならお馬さんの力でドル部に逃げれたのに」
顎「覚悟はいいですか?行きますよ」
?「ちょっと待ってもらおうか」
恥顎「??」
顎「お前は…!学!」
恥「学っくん、どうしたんですかそのみすぼらしい恰好は?」
学「煩いな、俺にはもうダブルピースもアーナニーも無いんだよ!」



顎「ちくしょ、覚えてろ!」
恥「うう、俺のコラボゼクターが…」
学「恥、俺の弟になれ 俺と一緒にアナルに落ちよう」
恥「兄貴?」
学「二人で抜いて行こう、ゴールのない尻穴の中を」
恥「('ω')」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:55:48.86
コラボ配信でやらかして炎上してネットから消えて欲しい気持ちと、他の主演者さんに余計な迷惑をかけずに無難に放送が終わるように祈る気持ちがあって困惑してる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:54:44.82
>>59
■upd8 (Activ8)
キズナアイ:春日望
由縁アヤ(AyaMina Games):宮助/由縁ミナ(AyaMina Games):イカスミ系女子
織田信姫:mega/虹河ラキ:八木侑紀/響木アオ:花柚/のらきゃっと:横山大樹(2chコテあやね)
―あにまーれ/ハニーストラップ
因幡はねる:ちーめろでぃ/稲荷くろむ:ふっこちゃん/宇森ひなこ:めりーさん/宗谷いちか:ちゃぴまる/日ノ隈らん:にぽ
周防パトラ:桃箱/蒼月エリ:たまゆら/島村シャルロット:くーぴー/西園寺メアリ:青葉ゆめ(春乃むみ)
■ENTUM/IRIAM (DUO)
ミライアカリ:マイア(高木晴香)/猫宮ひなた:佐倉杏(PUBG:Rumad、BF:DustelBox)
もちひよこ:アル虫P/届木ウカ:うけせかミディ:かみじょうゆうや
花野蜜:みやぢ(爆食ちひろ)/月夜ソラ:かいんじゅ/皆守ひいろ:雨宮ひまり
夜野とばり:うつやみちゃん
■.LIVE (アップランド)
電脳少女シロ:結月春菜(雪乃ゆゆ)/北上双葉:ぴた/夜桜たま:よん(かさこ、四葉、ゆい)
ヤマトイオリ:有吉似季(アップランド社員)/金剛いろは:夏村しの/花京院ちえり:なかじょう(市子)
木曽あずき:アップランド社員
■その他企業
輝夜月:P丸様。/YUA:三上枝織/アズマリム:江口菜子
田中ヒメ:あやぽんず/鈴木ヒナ:松下/鞍馬つむぎ:昆布(ガラパゴスりぃ)
銀河アリス:佐藤有世/みゅみゅ:山口直樹(インフィニットループ社員)/鳩羽つぐ(雉尾つぐ):こいろ
朝ノ茜:佐倉杏/田中のおっさん:大塚明夫/夢咲楓:御幸真菜(ポケモン:はくしゃく)
アメノセイ:vip店長/リズ(KMNZ):幸村(なゅた)/シシ:あさひな/白百合:きゃのん(かのん)
■にじさんじプロジェクト (いちから)
月ノ美兎:新発田実月花(きさたん、寸胴犬)/樋口楓:徳倉実(灯花、わさP)/静凛:luene(lue音、小鳥遊える、星姫える、elu)
える:瀬戸内りく(松尾妃奈乃)/勇気ちひろ:咲夢/渋谷ハジメ:りゅーき(神河龍騎、碧羽龍騎)
森中花咲:蟹まんじゅー/物述有栖:こゆこゆ
叶:柊みより(雹、いとうひろき)
笹木咲:ぱすと(スプラトゥーン:M.K.R)/闇夜乃モルル:ぽこ(ぽことのは、ぽこしゅけ)/本間ひまわり:ゆぽち
葛葉:そにろじ/雪汝:忍者くノ一/椎名唯華:こみみ(ぷあ、高橋栄美)
シスタークレア:ひなたゆかり(ゆかり*、ひなうさ、ひなちゃま、天音もこ)/安土桃:三秒(横山夕奈)
鷹宮リオン:望月のあ/飛鳥ひな:一之瀬りと/桜凛月:りっちゃんねる/ジョー・力一:八兆にそ
黒羽黒兎:飛狼(千枷、KuroUsagi)/神成ポアロ:おがたんそく
■ホロライブ/さくらみこ/ぶいめん (カバー)
ロボ子:ゆろと/夜空メル:利香/白上フブキ:もるにゃう
夏色まつり:雪白らぱん(佐藤希)/赤井はあと:ぴくるす(そレナ)/アキ・ローゼンタール:みゆき
人見クリス:桜音なつき(福井菜月)+まくたん
湊あくあ:りんこ(びたすい)/紫咲シオン:くろあ/百鬼あやめ:エンマたそ/癒月ちょこ:ぐーたら
さくらみこ:みこと
―ぶいめん:すとぷり
夕闇ルキア:ジェル/眠未ねる:ころん/冒志乃らむ:莉犬/天川アルト:ななもり。/大河ユウ:さとみ/白真くま:ころん
■ワラシベ興業 (ファボ)
スーパーファニー:赤丸(兜蟹)/ワズリー:さーみー(兜蟹)
■個人/サークル
萌美:透乃依子/ヨメミ:山田ぴお/メイドのユキさん:陽日葵ゅか
万楽えね:テクノブレイク依存症(黒江紗府)/あっくん大魔王:中久保A月(atuki、パピトゥー)
ディープブリザード:濱元隆輔/名取さな:リリィ♡(りりたむ)/スパイト:ぺぃたんこ(山口平)/シロウケン:ねこねん
ユキミお姉ちゃん:麻宮有樹/タマキン:はせがわ/バーチャルゴリラ:ニナフロム/ンヌグム:複素数太郎
天羽よつは:motiko/秋里夢女子:姫野裕子/じぶりぃる:くろみや/白雪レイド:佐倉波樹
テトラ:ゆきぶやー/薬袋カルテ:ヲズマ/millna(neral、辻モトコ):小牧仁美/渋谷ハル:Raguna(元DNG Overwatch部門所属、Wekids社員)
マリー・アンドロイド:ake/青猫えいむ:BobSappAim/隻翼フィナ:ゆとり(リトマス6)
―アマリリス組 (BitStar、解雇済)
マキナ:えれ子/ルリ:ゆきぶやー/姚玲蘭:サキちゃんさん
ルチカ:佐々実ほの花/みるくぷりん:鶴来零/皇牙サキ:かに村えびお
四ツ辻まよい:おず(藤原葉月)/雛瀬さくら:結(3i2e)/由持もに:フニ
―ぱりぷろ/すとらす
神楽めあ:愛繋璃(びたすい)/双葉すい:くろみや/高槻りつ:さおち/花園セレナ:ユメノツキミ
夢女子\姫野裕子
―幼稚園児カンパニー
ミカエラ:飛狼(千枷、KuroUsagi)/幼稚園児:えとわーる/春風にゃん汰:ゆうさん/一瀬一:雅
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:47:05.61
ぽんぽこの裏で2000人集まって夢女子見てもらってるとか神様に感謝しかないわ
PUBGコラボだったら1000人以下確定だった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:11:44.02
アでマ唯一外部営業してたしな
誕生日に神様連れ込んでドン引きっていうけど
外部呼び込んで売れなかった結果解散だから…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:25:24.88
ランキングサイトみたら+100こえてて草
コラボ強すぎないか?
夢女子 +167

皇牙サキ+6
由持もに+43
みるくぷりん +47
理原ひなり +138
ルリ -3
ルチカ +16
四ツ辻まよい +63
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:25:13.73
夢女子は最強だから一人勝ちするとして
ひなりとぷりんは伸びるしさくらとレ様はやりたいことやるから自由
餅サキまよいルチカは止まる、テトラは閉じコン化が進み横ばいになりそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:16:59.99
概要欄のモールス信号読んだけど金曜日って明日消えるのか。
アカウントの管理って今誰がやってんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況