X



トップページYouTube
1002コメント356KB
【大食い】ブチかましアンチスレpart12【ど底辺芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-pMO+ [126.28.65.60])垢版2018/09/28(金) 19:01:39.48ID:hgUUI0Ay0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
よしもと19期生4人のブチかまし共を○○しましょう

【ハゲ】立山達規
【バカ】田中 純(リーダー)
【メガネ】古谷健太(ドンダダ)
【横揺れ】ほまれ(ドンダダ)

※前スレ
【大食い】ブチかましアンチスレpart11【ど底辺芸人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537068241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-pMO+ [126.28.65.60])垢版2018/09/28(金) 19:04:32.85ID:hgUUI0Ay0
前スレより

ほまれが「横揺れ」と呼ばれる原因となった映像
https://freshlive.tv...inobitakenoko/195097
21:56から天才ほまれ様の爆笑ピン芸が見れます。この動画はfreshのアプリを取らないと見れません。

https://freshlive.tv...inobitakenoko/172278
この動画の1:09:52からほまれが先輩芸人にキツめに容姿をイジられますが、プライドが高い横揺れはイジられた事にショックを受けてしまい、何も返せずに終わっています。

※上記動画を視聴する場合は専用のアプリをインストールする必要あり

https://www.youtube..../watch?v=Jr2cYyHpC64
先輩芸人『千鳥』から容姿・芸風ひっくるめて「気持ち悪い」と言われてしまい狼狽えるほまれ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7190-ZVm4 [118.10.86.91])垢版2018/09/28(金) 19:28:32.21ID:egI8JdXY0
スレ建て乙&ありがとう!
いつも思うけど虐め画像と揺れの笑顔ピースって最高に人でなし感あるよねw
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135d-tsV1 [125.172.127.2])垢版2018/09/28(金) 20:12:48.06ID:WiRIjHQb0
スレタイのど底辺「芸人」が納得いかんわ
芸人じゃないわ芸人もどきや
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7190-ZVm4 [118.10.86.91])垢版2018/09/28(金) 20:18:53.46ID:egI8JdXY0
ほんと面白いし
まじ毎回爆笑してます!
レンジ冷食最近ないのでまた見たいです!
しかしたっつぁんの健康も気になりますがw
ねだん気にせず沢山食べてブチかまして下さい!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc5-uZEf [5Gm27hm])垢版2018/09/28(金) 20:23:38.13ID:x8eDDHoKK
横揺れのブクブクの腹をワンパンしてブヒブヒ言わせるか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 915d-tsV1 [124.101.166.205])垢版2018/09/28(金) 21:42:21.37ID:jpcfWei50
ただ食うなら若い女が食ってるとこ見てたがいいわw
これ系は腐るほど動画上がってるし
食うだけやなくて笑いを足してくれよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e1-4nyy [180.18.246.23])垢版2018/09/28(金) 22:03:31.14ID:rS5umE660
ほまブタの暴君っぷりはどこまで続くんだろう
バイトすらしてないんか?
古谷は派遣登録してるし田中も飲食店でバイトしてんだろ?立山もコールセンターでバイトしてるって言ってたけどほまれだけ何か仕事してるって聞いたことない
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71a9-tsV1 [118.108.58.29])垢版2018/09/28(金) 22:07:34.62ID:+XsDz8/00
立山はどこかの大食いの回で 早朝の工事現場のバイトしたときの話してたぞ。
コルセンもできるし肉体労働もできる
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 915d-tsV1 [124.103.244.237])垢版2018/09/28(金) 22:34:20.34ID:LFhj169z0
>>12
古谷不在はきついな毎日無限ループ動画見せられてる感じや
リーダーは立山と横揺れの顔色伺いながらつっこんでる感じやからつまらん
根が優しいんやろなとは思うが芸人としては・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9e1-p34H [218.230.164.57])垢版2018/09/28(金) 23:20:53.97ID:qBAnh0gS0
ほとけが映らないのは足を引きずってるのか
片目が潰れてるとかじゃないのかな
ハゲやデブはどーでもいいけど動物たちが心配やわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-1V0Z [43.232.15.167])垢版2018/09/28(金) 23:54:05.77ID:9W4KdsI+0
>>20
長毛種やから長期間トリミングにも出さずブラッシングすらもせずで毛玉でぐっちゃぐちゃになってるんやろ
涙やけもすごそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d15d-tsV1 [220.96.227.41])垢版2018/09/29(土) 00:10:02.20ID:PzJuZN4l0
立山のほま飯を食らうときの笑顔がキモいw
外食してるときより嬉しそう
ほま飯て一人暮らし始めたばっかりの男子学生レベルやのに嬉しがり過ぎやろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc5-KpKq [210.173.82.90])垢版2018/09/29(土) 02:18:50.58ID:4wrHXVPjH
ブチかましNo.1料理人の作る飯は見た目悪いなホント

作ってる本人と一緒で不潔で不愉快で臭そう
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71a9-tsV1 [118.108.58.29])垢版2018/09/29(土) 02:38:50.70ID:2Ld3tL580
>>23
なんつっても自演で若いころの松本人志とコメントしてるぐらいだからな。

松本人志もいい迷惑だろう
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LSDD [125.9.25.220])垢版2018/09/29(土) 03:37:18.15ID:piSwM7aI0
いい加減食ってるところカットするのやめたら?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71a9-tsV1 [118.108.58.29])垢版2018/09/29(土) 04:23:24.68ID:2Ld3tL580
立山が大食いできなくなったら横揺れは田中に大食い、アマ食い、辛食い、
ドッキリ(とは名ばかりの小学生レベルのイタズラ)をすべてやらせる気だろうか・・・・

コヤケンはおそらく脱北成功しただろうからモリソン同様戻ることないだろうしね。

前回はもどってきたがすべてにあきれ果てて見切りつけたんだろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d1-9uUC [61.125.48.21])垢版2018/09/29(土) 04:37:37.45ID:YZSeHtXM0
しょーじき田中の方が料理うまいだろw
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LSDD [125.9.25.220])垢版2018/09/29(土) 04:44:22.31ID:piSwM7aI0
>>30
ほんそれ

ほまれ要らないんで
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7190-ZVm4 [118.10.86.91])垢版2018/09/29(土) 06:27:29.63ID:z4gnql0K0
新しい対決動画きてるけど、やっぱり身体を張らない揺れ
古谷いない穴は俺が埋めるっておもんない口出しして視聴者イラつかせるだけっていう
見続けたらすぐに察せる歪さだと思うんだけど、頑なに揺れは貢献しないね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e1-4nyy [180.18.246.23])垢版2018/09/29(土) 07:54:44.90ID:eGPfH8u00
ほまれ1人だけバイトすらしてないんなら毎日何してんの?動画にもクソおもんないチャチャ入れるだけやし編集もしないなら毎日マジでニートしてんのか
それでも彼女と旅行行ったとかよく飯くいにどこそこ行くって耳鳴りでも話してたけどその金は他のメンバーのバイト代や本人は一切貢献してない動画で稼いだ金?だとしたら人として終わってる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-Ym+D [125.204.245.85])垢版2018/09/29(土) 08:08:46.61ID:mhg22uzq0
ほまれ立山よりデブく見える

立山が黒の服きてるからかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d1-+K6Z [220.213.62.123])垢版2018/09/29(土) 09:08:13.34ID:h4Sw7lxp0
>>37
横揺れ声で脳内再生された
寒い
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d1-9uUC [61.125.48.21])垢版2018/09/29(土) 10:04:41.32ID:YZSeHtXM0
>>37
???「顔だけで100キロとかどんだけだよ!」
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WF3/ [126.28.65.60])垢版2018/09/29(土) 10:17:46.73ID:lwx/rQH30
>>17
自分で立てろや
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 915d-tsV1 [124.101.164.26])垢版2018/09/29(土) 12:36:26.41ID:D7Qeo3Al0NIKU
>>43
5人
リーダーの相方モリソンが実家の事情で消えた
現在は横揺れの相方・古谷が入院中(逃亡中?)で3人

しかし視聴者を安心させるようなことせんなあこいつらは
カップ麺食うとる暇があったら古谷に生電話すればいいのに
電話するだけで再生数も登録者数も稼げるのになw
本当は入院やなくて電話すらできん状況なのかと勘繰ってしまう
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9b7f-aQox [119.241.163.196])垢版2018/09/29(土) 13:07:20.11ID:hRL9sAGx0NIKU
https://www.youtube.com/watch?v=8cEmECTO_jE&;t=9s

ほ「大食いも辞めんかもう」
リ「たっつぁんが食えば伸びるから数字が」
ほ「こんなんやるために芸人始めたんかい」
け「予想だにしてなかったけどこういう事もあるのよ」
ほ「オモロイ事やらしてくれよ〜」

丁度二年前の動画だけどこの頃はお笑いとしての志は有ったのだね
今は楽な方楽な方へ逃げて大食いを疑問視するメンバーは一人も居ない
おもろい事やる気配も無い
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9b7f-aQox [119.241.163.196])垢版2018/09/29(土) 13:13:39.81ID:hRL9sAGx0NIKU
け「いつもな〜バクバク大食いをする訳で何考えながら食いよん」
た「次何食おうかなとかは考えたりするかな」
ほ「オモロイ事考えよ オモロイ事考えたらええんよ」
け「大食いってオモロイ」
ほ「オモロないわ!」
け「いっぱい食べるやオモロイでないか」
ほ「おもんないわ!よう食うやつオモロイやつおらんだろ!」

これだけボロクソ言われてヘラヘラしている年上ってみっともないよ
ほまれは意識だけは高いのな、結果が全然出せてないけど
たっつぁんは二年前で既に芸人としての志は無いのだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9b7f-aQox [119.241.163.196])垢版2018/09/29(土) 13:20:19.40ID:hRL9sAGx0NIKU
ほ「大食いばっかでーな最近」
け「一番人気なんよ大食いが」
ほ「大食い載せたら『わ〜サイコ〜!いっぱい食べていますね!』じゃあ俺なんかやろうかな
 「やる」「なんでそんな事やるんですか」「やりすぎでしょ」
け「批判の嵐です」
ほ「あほかお前、俺は政治家か!」「ボロい奴じゃ俺は」「ボロい奴がボロい事しても当たり前だろ」
け「鬱憤が溜まっとるな〜」
り「ほまれ、たっつぁんが食べてる姿見てよ」
け「美味しそうやな〜って思う筈よ」

※ほまれの目を見て食べるたっつぁん

ほ「おもんな!!」「落とせよ!」「間違えてちゃうとこやってもうた〜みたいな」
 「レジェンドがやってきた事やれよ!」「クソが・・・」

ほまれの暴君、たっつぁんのヘラヘラ、二年前から既になのか・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9b7f-aQox [119.241.163.196])垢版2018/09/29(土) 13:22:32.73ID:hRL9sAGx0NIKU
ほまれの意識高いだけで何もしないクソ、ボロカス言われてヘラヘラしているたっつぁんと、
アレだけど今のただ食べているだけの動画より起伏が有って面白いわ
今は本当に何も起きないんだよね、どの動画も
少しはブチかませよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 13d9-rR7M [125.101.15.85])垢版2018/09/29(土) 13:37:13.29ID:XXTJ3sXc0NIKU
本日、新宿のライブ出演するみたいだな
ゆみこゆ○こって、ピンの揺れでも観に行くんだ…どうかしてるぜ

Twitter→29日です!!ピンでやらせてもらいます!!これ以降当分引きこもる予定なんで見納めに是非!!!よろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d1d1-+K6Z [220.213.62.123])垢版2018/09/29(土) 13:53:38.46ID:h4Sw7lxp0NIKU
横揺れのピン芸、糞寒かったけどあれを人前でやれるのはすごいぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4187-WF3/ [126.28.65.60])垢版2018/09/29(土) 13:57:10.49ID:lwx/rQH30NIKU
ネタ自体がおもんないのにボケの解説するのが追い打ちをかけててクソダサい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4187-WF3/ [126.28.65.60])垢版2018/09/29(土) 14:15:56.64ID:lwx/rQH30NIKU
>>53
テンプレくらいみたらええのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1187-aemA [60.139.13.146])垢版2018/09/29(土) 14:40:55.06ID:/KsbOxxP0NIKU
立山の志の低さは凄い
面白いことも言わずただ大量の飯を食らうだけで芸人として何も上を目指そうとしてない
36にもなってただバイトして飯食って終わり
芸人なら例え滑っても良いから試行錯誤しながら色々やっていけよ
醜く肥え太った口の悪いデブのおっさんでしかないわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4187-WF3/ [126.28.65.60])垢版2018/09/29(土) 14:53:32.17ID:lwx/rQH30NIKU
>>56
アスペかよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7190-ZVm4 [118.10.86.91])垢版2018/09/29(土) 15:35:08.85ID:z4gnql0K0NIKU
>>53
観たことないのに何故ここに来てレスしたん?w
ある程度動画みてたらほまれが叩かれる理由もわかるかと
ブチかましも5chも無駄な時間だけどさ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1187-DbDl [60.158.192.173])垢版2018/09/29(土) 15:39:17.05ID:ZQb0MWjE0NIKU
>>7
横揺れは気づかなさそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1187-DbDl [60.158.192.173])垢版2018/09/29(土) 15:42:34.86ID:ZQb0MWjE0NIKU
リーダーが逃げてる時横揺れが投票でクビになってこやけんとハゲだけになる異常事態もあったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1363-9lWG [125.204.245.85])垢版2018/09/29(土) 16:35:43.30ID:mhg22uzq0NIKU
>>50
ゆみこ ゆみこって
ほま豚がタバコくわえてる画像の人?

今日ほま豚横に揺れるやろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-56LU [126.32.48.65])垢版2018/09/29(土) 16:51:48.89ID:Vz99sFlupNIKU
>>46
ほんとひでーな
こんなのとよく一緒にやってきたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d15d-tsV1 [220.96.224.238])垢版2018/09/29(土) 17:10:47.66ID:dF+klFqn0NIKU
古谷の件も続報全くなく視聴者に気を揉ませてるが
福袋もどこで購入したかよう言わんならするなや
コメントで質問してる人への返信も「いろんなサイトで買っとるよ!」とイラっとさせるものやったしなw
こういうことしよるとファンを失うわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7190-ZVm4 [118.10.86.91])垢版2018/09/29(土) 17:32:49.73ID:z4gnql0K0NIKU
いろんなサイトで買っとるよ!(問い合わせずに無許可だから明言できん)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saed-7p11 [182.251.122.23])垢版2018/09/29(土) 18:09:11.56ID:bGSswagzaNIKU
カップ麺ばっかり…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saed-xx8G [182.251.246.50])垢版2018/09/29(土) 19:35:07.38ID:JU5IrEzjaNIKU
No.1料理人()の炭から揚げ動画大好き
これと立山が2種のから揚げ作った動画を続けて見ると深淵を覗いた気分になれる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-sP7a [126.247.84.148])垢版2018/09/29(土) 20:13:09.05ID:/aS7HZK6pNIKU
今改めて古谷の立山カロリーみたけど
面白いな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-NXOk [106.154.116.37])垢版2018/09/29(土) 20:18:04.76ID:KA8Ind5haNIKU
ブチかましアンチスレはブチかましの自演です。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1363-9lWG [125.204.245.85])垢版2018/09/29(土) 20:35:36.44ID:mhg22uzq0NIKU
ほまれ鼻ニンニクやん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 915d-tsV1 [124.101.163.5])垢版2018/09/29(土) 20:50:56.00ID:7U+Ak8MC0NIKU
台風で徳島めちゃやばそうやけどコヤケンだいじょうぶかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa1d-Bs7t [36.12.97.251])垢版2018/09/29(土) 21:02:39.93ID:uxz1qGskaNIKU
リーダーは好き。憎めない感じがする
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4187-WF3/ [126.28.65.60])垢版2018/09/29(土) 21:07:52.29ID:lwx/rQH30NIKU
>>72
横揺れ以外にはオラついてマウント取ろうとするガイジやぞあいつ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saed-xx8G [182.251.246.48])垢版2018/09/29(土) 21:42:53.94ID:dB9GvsiAaNIKU
出さないんじゃなくて出せないんだろ
女にだけイキって強く出るとかクソダサい最低男だわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 13d1-+K6Z [219.103.152.228])垢版2018/09/29(土) 21:49:18.79ID:S9Ks3kIg0NIKU
ハゲが馬鹿をマジ蹴りしてるのとか横揺れがメガネデブの車蹴って壊してるのとか
クズっぷりが炸裂してるのはすっきり消されてるな
クズどもが
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4187-WF3/ [126.28.65.60])垢版2018/09/29(土) 22:04:38.56ID:lwx/rQH30NIKU
おもしろい動画と自信を持ってアップした動画をあっさりと消すって信念もへったくれもないよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-1J9m [126.199.212.236])垢版2018/09/29(土) 22:21:52.11ID:ivE1DGlypNIKU
リーダーもそこそこ腕っ節強そうなのにハゲと揺れにぞんざいに扱われ続けてもヘラヘラしてるのは何故?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 915d-tsV1 [124.101.163.5])垢版2018/09/29(土) 22:32:23.67ID:7U+Ak8MC0NIKU
最新動画の辛純ケンタッキー
立山がよだれ垂らしながら撮影してるの丸わかりでクソワロタ
しかしひとつもおもろいこといわんなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4187-WF3/ [126.28.65.60])垢版2018/09/29(土) 22:45:16.61ID:lwx/rQH30NIKU
>>79
取ろうとしてくるとは書いたけど、取れるって書いてたか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-KpKq [49.98.160.115])垢版2018/09/29(土) 23:35:51.11ID:w9afbmEpdNIKU
立山ってホント余裕無いな色んな意味で
哀れな中年って感じ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d1-sP7a [61.125.48.21])垢版2018/09/30(日) 01:05:01.57ID:vP0Tv62R0
ペヤング揚げってこれ立山死ぬだろww大丈夫かこれw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533b-4nyy [115.162.175.146])垢版2018/09/30(日) 01:06:31.32ID:msFeJ68S0
>>88
ほまれが大食いやめてお笑いしようぜって言ってたのがマトモに聞こえるレベルで酷い
再生数伸びるって理由だけで大食いに踏み切ってるのはわかるけど立山のコメントが面白くなさすぎてコンテンツが死んでる
アイツはこき下ろしてナンボのクズやから馬鹿にされている時が一番輝くのに
まさに陰キャって言葉がぴったり
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71a9-tsV1 [118.108.58.29])垢版2018/09/30(日) 02:19:03.05ID:0mLJWDBG0
>>90
君と同じコメをその動画一発目にしてるやつがいた

俺も最初にそう思った。 みんな同じ気持ちだったんだな

さすがに死ぬだろ。 油揚げ麺をさらに油であげるという発想はすごいと思った

カロリーあれだけで3000キロカロリーはありそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-1V0Z [43.232.14.26])垢版2018/09/30(日) 03:22:11.40ID:65rsiG/I0
>>47
あれ?
このやりとりは横揺れが正しいやんけ
でも自分が面白くないと思ってることをやってるメンバーの稼ぎで食わせてもらってる矛盾
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.104.19.239])垢版2018/09/30(日) 03:52:57.91ID:WTT5d7IBd
ハゲとリーダーはオウム返ししかできない事実に草ァ!

リ「ソースかけたらまた味変わるかもな!」

禿「味かわるかもな!」


こういうやりとり多すぎる
今日は大学生でもこんなツマランやりとりせんぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71a9-tsV1 [118.108.58.29])垢版2018/09/30(日) 03:59:19.60ID:0mLJWDBG0
ぶちかましメンバーで社会復帰可能なの
コヤケンとリーダーぐらいだろ。

モリソンは早い段階で脱北できてよかったよな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-Tm7u [126.21.58.185])垢版2018/09/30(日) 04:34:37.36ID:sNA2o7ab0
俺の予想だが、いつだかの動画で「芸人とYouTubeやめたらどうする?」みたいな話になった時に、たっつぁんが「俺はもう今更働きたくないし、適当にコンビニとかでバイトかな」って言ってたから、親が金持ちなんじゃないの?

資産ありそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WF3/ [126.28.65.60])垢版2018/09/30(日) 06:05:00.80ID:MbPzUbrk0
>>88
最近とかじゃなくずっと同じやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況