昔の昔から、男性と女性が結婚して子供を作り、社会が生まれて発展してきて
今があって、その恩恵を十分に受けているのだから、未だに結婚せず子供もいないことに
後ろめたい気持ちが自分にはあるのだけど、同性愛の人も同じく子供が作れないことに
後ろめたい気持ちがあるのだろうか?

子供を作ろうが作らなかろうが私の自由だ、結婚して子供を作った人とそうでない人を
比べて差を少しでも作ることは差別だ、という考えが昔から社会で許容されていたら、
ここまで社会は発展していないし、もしかしたら日本はもう存在していないかもしれない。

それは世の中、同性愛の人ばかりでも同じことが言えると思う。

何が言いたいかって言うと、男性と女性が結婚して子供を作ることを尊いものだともっと敬意を払い、
その枠組みをしっかり守ろうよということ。そしてそれができない人を排除するつもりは一切ないけど、
少なくとも後ろめたい気持ちは持とうよということ。
結婚するのも子供を作るのも私が自由に決める。差別するな、なんて愚かな考えはやめようとということ。

だって男性と女性が結婚して子供を作ってくれたおかげで今の社会があるのでしょ?
それに乗っかって皆、生きているのでしょ?

結婚するのも子供も作るのも自由だ。干渉するなは自分勝手だよ。