X



トップページYouTube
164コメント56KB
【ヤリマン】らみあ【マンコ自動ドア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-WsML)垢版2018/09/27(木) 16:38:36.44ID:4wbtReOy0
らみあ
@ramia_2525
http://com.nicovideo.jp/community/co3764541

確定でセックスした生主
けんちゃん・野田総理・よっさん・ドカX・さのっち・小島GP・サンバ
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-WsML)垢版2018/09/27(木) 16:43:24.75ID:WrMVP3QcM
手帳持ち
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-mUhA)垢版2018/09/28(金) 16:22:07.40ID:lngUP+fC0
子持ちヤンママ・ユニット「LOVE C」CDデビュー! 2005.08.31
https://www.atpress.ne.jp/news/3362
・SAYAKA(サヤカ):1981年11月生まれ、東京都出身、身長160センチ、
スリーサイズ(B84W60H88)、血液型O型、特技は酒を
勧めて酔わすこと、子供1人
本人コメント:
「離婚を乗り越えて一回り人間が大きくなりましたが、男運は相変わらず…」

恋するドンパン節
https://youtu.be/YxFr2bNGZMc

コミュ
co3042974
そうかチャンネル
http://ch.nic ovideo.jp/ramia6orb
ツイキャス
http://twitca sting.tv/ramia_6orb

ニコ生で第2の佐村河内?精神障害1級の女に疑問の声が続出!
http://www.tanteifil...scoop_2014/02/26_01/

2016.12.28 【ニコ生】らみあ どかXと堀田みなみがケンカし発狂
https://www.youtube..../watch?v=_F0tn3OAJe0

前スレ
【一級詐欺師】らみあ◆◯塚明佳 Part9【子捨て肉便器】
http://potato.2ch.ne...aming/1476591738/l50
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-mUhA)垢版2018/09/28(金) 16:22:34.61ID:lngUP+fC0
1.バツイチ子捨てで親権は父親側にあり(子供は今年で14才)
2.19の時に出産して夫が嫌になった(新しい男に替えたい)と23で親権を放棄して離婚
3.裁判もせずに自ら養育権を放棄したため基本的に子供に面会できない
4.コミュニティの売名のためならよっさんとセクロスもする
5.2009年2月、精神障害者手帳(一級)の交付を受ける
6. 精神障害者手帳の詐病更新疑惑、生主景色がリスナーとトラブルになった際の警察詐称疑惑がある(後述)
7.酒を飲む量が異常(放送中発泡酒を4〜8本飲む)
8.捨てた子供にニコ生放送している事を知られても出会い厨をしやりまくる (2013超会議の後けんちゃん、よっさんと体の関係を持つ)
9.過去にパチンコ関係の仕事をしていたことがある。弟から借金をしている
10.野田草履という配信者と昨年性的関係があった中、その裏側では別れた
  元旦那と復縁話を進めていた事を某生主に暴露される

※ 精神障害者手帳の詐病更新疑惑記事(現在も手帳を維持している模様)
http://www.tanteifil...scoop_2014/02/26_01/



〜以下本人の発言〜
・息子に会えるよりニコ生優先
・私は他の生主と違って嘘は絶対につかない(実際は嘘と偽りだらけ)
本人は夫の浮気が原因で別れたと言っているがなぜ親権が父親側にあるのだろうか?
2013年9月、捨てた子供との面会が許され1万円の小遣いをあげたとニコ生でドヤ顔で報告
それは動物に餌を与える飼育員と同じで母親にすらなれていない産んだだけの人
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-mUhA)垢版2018/09/28(金) 16:23:16.14ID:lngUP+fC0
【らみあ 精神障害者手帳の詐病更新疑惑】
2009年2月、双極性障害?型で精神障害者一級の認定を受け障害者手帳が交付される
2011年2月、手帳更新
「はぐめ」というハンドルネームで歌ってみたの投稿や生主景色の囲い、旧コミュニティで放送もする
2012年4月、現在のニコ生コミュ(おおぞらをとぶ)を開設し放送開始。他人の介助を受けずに数日おきに一人で配信
2013年2月、手帳更新。既に他者の介助なく日常生活を行い4月に幕張で行われる超会議への参加も表明
実際に超会議に参加。討論会という一般人でもプレッシャーを感じる企画に自ら積極的に参加
以降も村民祭(運営メンバー)、よっさんとの複数回のデート、田口野球大会、ペニオの映画イベントと単身で上京
2014年1月、精神障害者手帳(一級)を放送で公開

精神障害一級の認定要件として「他人の援助を受けなければ、ほとんど自分の用を弁ずることができない程度のものである。」とされている
2011年後半以降のらみあの活動はほぼ健常者とかわりなく一級の要件に該当しない可能性が高い
この状態で2013年2月に一級のまま手帳更新したことが問題視されている

【精神障害者福祉法】
第四十五条の二  精神障害者保健福祉手帳の交付を受けた者は、前条第二項の政令で定める精神障害の状態がなくなったときは、
速やかに精神障害者保健福祉手帳を都道府県に返還しなければならない。

※2014年1月時点、らみあは一級精神障害者手帳を保有し税金等の優遇を受けることが可能な状態のままとなっている
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-mUhA)垢版2018/09/28(金) 16:23:37.04ID:lngUP+fC0
【らみあ(当時:はぐめ)警察詐称疑惑】
らみあ(当時:はぐめ)が囲っていた生主景色が5n(リスナー女性)とトラブルとなる
景色は警察に電話相談する風の放送を行った。その際警察側職員として電話に出たのがらみあ(はぐめ)ではないかと疑惑がもたれる
らみあ(はぐめ)はその直後コミュニティを消して逃亡。
2012年4月コミュニティを新規作成し現在に至る

【軽犯罪法】
第1条 左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。
15 官公職、位階勲等、学位その他法令により定められた称号若しくは外国におけるこれらに準ずるものを詐称
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-mUhA)垢版2018/09/28(金) 16:24:25.93ID:lngUP+fC0
O塚さん
精神一級、生活保護の費用
千葉県市川市なので、1級地ー2

生活保護基準額       106,790円
住宅扶助            39,530円
障害者加算(精神1級)    26,310円
冬季燃料費(11月〜3月)   5,000円

夏季小計  172,630円
冬期小計  177,630円

障害福祉課から2ヶ月に一度9,000円手当が来ます
2月、5月、8月、11月

5月、8月の総支給額    181,630円
2月、11月の総支給額   186,630円

家賃
市川市のフェリックスドモス(16.5?の1Rマンション)
投資用マンションでおよそ565万円
想定賃料は5.1万円
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d787-F5aT)垢版2018/09/29(土) 18:31:09.66ID:vEYX9UAj0NIKU
登場人物が変わるけど相手を悪者に仕立て上げるすべが凄い
ホント怖いBBA
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0H7b-V/ke)垢版2018/09/29(土) 20:41:26.41ID:yoDU2H85HNIKU
リスナーはワンチャン狙いのオッサン
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-F5aT)垢版2018/09/30(日) 21:43:05.91ID:n2aW1u810
あいよー あそこは自動ドア
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-F5aT)垢版2018/10/02(火) 19:55:53.95ID:jW5FuZ2w0
捨てられた子供は何を思うだろう
もう母なんて思ってないか
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (フォンフォン FF40-K97n)垢版2018/10/04(木) 15:50:51.79ID:ol8I1/rAF
結構な借金あるみたいだけど何に使ったんだろう
働かない間の家賃と酒代あたりか
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 866d-AqUi)垢版2018/10/05(金) 20:30:28.86ID:3qkyUsT30
大手には自動ドアってネーミングした人最高
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 866d-AqUi)垢版2018/10/06(土) 20:50:30.89ID:Ok++MnFP0
ふわっちとかの課金サイトでこじり始めそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce87-K97n)垢版2018/10/09(火) 19:23:59.25ID:R9NEIn9b0
男に助けてもらうが方向性が違うとその男から受けた恩を仇で返す鬼畜女
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-0kEH)垢版2018/10/13(土) 19:19:09.11ID:Ec/8KLnD0
アル中BBAだけど肝臓って壊れないもんだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-ujSG)垢版2018/10/14(日) 08:51:37.64ID:ZJZZMZeLH
4ねばいいのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-siUc)垢版2018/10/20(土) 19:17:09.42ID:TxgNJ7Ad0
この人は男の囲いから女性と見られる事で成り立ってるけど
加齢でどんどん価値が低下する中
一部のニッチな人からの需要も減った時どうなるんだろう
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-xGx2)垢版2018/10/20(土) 19:29:38.95ID:nyXCj4+3p
さのっちのように女に飢えてるやつにとっては需要がある どかの穴兄弟だろうがな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6684-nBLa)垢版2018/10/21(日) 16:06:22.83ID:l266IcCk0
らみあの本当の目的
中年ニートどかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://Imgur.com/WGFF72a.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdd-Wayc)垢版2018/10/25(木) 20:55:39.71ID:m5TnnEVcH
まさに中堅〜大手配信者の慰安婦
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdd-Wayc)垢版2018/10/27(土) 21:41:35.07ID:y8VRvPhoH
あいよー
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-3GPQ)垢版2018/10/28(日) 17:06:28.10ID:ufQTSblJ0
アラフォーおばさん放送してるの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-3GPQ)垢版2018/10/30(火) 19:19:35.29ID:/Fo9VwKk0
まだどかXのカキタレなのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-3GPQ)垢版2018/10/31(水) 23:58:24.63ID:AHA/nq1k0
一級さんってナマポなの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-C/hS)垢版2018/11/01(木) 04:53:35.22ID:Al4kJnG2d
どかのスレ立てて
ないよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-CgI2)垢版2018/11/01(木) 20:46:55.76ID:eFEO5Yq4H
クズカップル
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-oGMP)垢版2018/11/05(月) 20:57:30.43ID:j8MSm1L1H
かまちょの自己顕示欲求のババアだけど40で女として枯れ始めてるから
ドカとか微妙な男を予防線にしてて草
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-CgI2)垢版2018/11/06(火) 20:56:46.00ID:Mn7+q2QUH
自己承認欲のため大手の公衆便所までやる子捨て
ここまでゲスだとアッパレ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3187-0LP9)垢版2018/11/08(木) 16:58:29.86ID:/xpy9OO20
ドカXにまた捨てられて草
一緒にいたら重たそうな女だもんな
若けりゃまだしもBBAでメンヘラ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hb5-s2Uq)垢版2018/11/08(木) 20:47:40.31ID:kaUDuJhAH
けんちゃんあたりがピークで、股開く相手のレベルがどんどん下がっていく
生きるため背に腹は変えられないというが哀しいね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-DR86)垢版2018/11/08(木) 21:15:54.57ID:9PT6HefDd
w
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hb5-s2Uq)垢版2018/11/09(金) 20:44:45.29ID:NPriZpC+H
子供捨ててやりたい放題
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1925-mDL8)垢版2018/11/10(土) 05:12:28.74ID:1RpY/R3/0
結局戻ってもだめだった訳ね。みんな判ってたと思うけど。
さのっちのとこに居た方がよかったんじゃねえの?
さのっちもあの後胡散臭い事になってたけど。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5d-CaRP)垢版2018/11/10(土) 06:11:21.64ID:Wsflkm530
あのdbトットを風俗に売ったからな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hb5-s2Uq)垢版2018/11/10(土) 21:49:16.09ID:QTGBIE15H
自分の責任を他人に押し付ける天才
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be63-CtMS)垢版2018/11/16(金) 12:13:45.84ID:u5ASbjsl0
実家に帰っても、結局朝からずーっとツイートしてるks女
親や捨てられた我が子の為にも、さっさと4ねば良いのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-G7L/)垢版2018/11/16(金) 20:43:01.12ID:dmkIfV3a0
弟と会ってるみたいだけどまた金たかるのかな
捨てた子供に会う前も弟に金借りてたよなw
恥を知れよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be63-CtMS)垢版2018/11/17(土) 09:53:37.94ID:lnfpfZ2j0
ドカと別れてから、ツイッターとかでやたらと囲いに媚び出したよな
お茶爆欲しさに媚びてるのが見え見えなんだよ!gmkz一級ババア
早く実家特定されないかなー
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-G7L/)垢版2018/11/17(土) 16:40:51.67ID:gCPxx+i90
生き方が不器用でも歯を食いしばって生きてる人も多いのに
この人は一旦手帳ゲットしてからはなんでも病気のせい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hb9-QW87)垢版2018/11/17(土) 22:36:02.38ID:E27VVZoZH
ママはアルコール依存症の公衆便所
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hb9-QW87)垢版2018/11/19(月) 20:50:25.71ID:FIV4D4tRH
精神手帳は返したというか等級変えたとか前に出てたけどついにナマポ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ac5-RSvs)垢版2018/11/21(水) 10:35:29.05ID:kwI3BlQc0
このBBA吹かしなのにタバコ辞められないって意味不明
厨房がイキってタバコ吸ってるアピしてるけど吹かしだったって言う感じに見える
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be63-CtMS)垢版2018/11/21(水) 11:01:48.14ID:TmmMY9Me0
>>54
薄い生き方しかしてこなかったからツイートする内容や配信内容も毎度ワンパターン
「眠れない・どこどこが痛い・〇〇食べたい」

37歳にもなって誕生日配信とかアホの極み
テメーの誕生日祝ってる余裕があるなら、捨てた子供に小遣い送ってやれやks女
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a93-RSvs)垢版2018/11/21(水) 20:12:04.11ID:f756KLGc0
ふわっちは投げ銭とかあって嫌だからやらない!キリッ
と言いつつツイキャスでのお茶爆はいいんですねwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-G7L/)垢版2018/11/21(水) 21:24:12.00ID:WneBYYOT0
>>55
自分で自分の誕生日をカウントダウンとか草
本当の友達多い人は自分から誕生日アピールなんかしなくても祝ってくれるのにw
ホント37のBBAが誕生日ではしゃいでるってw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b384-zhOP)垢版2018/11/22(木) 04:15:40.51ID:QrIQc3OF0
らみあの本当の目的
中年ニートどかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://Imgur.com/WGFF72a.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f84-zhOP)垢版2018/11/22(木) 11:56:04.34ID:fSY/xiwp0
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://Imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2WW FFdf-n5in)垢版2018/11/22(木) 15:44:56.34ID:Y0VWDeG1F
恥知らず過ぎ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-//In)垢版2018/11/22(木) 16:32:01.64ID:HiKs6I1e0
50万貯めて東京に戻るって言ってるけど
ここ数年で一銭も貯まってない奴が
どうやって50万も貯めるのだろうか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f63-YxLl)垢版2018/11/22(木) 23:06:56.58ID:N4CVDqXB0
>>63
ドカと別れてから急に「〇〇さんおはよー!」「〇〇さんありがとう!」
と、必死にお茶爆目的にリプしとる
ニコ生が一番とかほざいてた癖にドカと同時期にキャスに走ったのも
メリットが大きいのを知っての事だろうな
つべLIVEやオプレクでも一時期ゲーム配信したいとかほざきつつ
自信の旨味が無いと分かるや否や急に固定ツイートからURL削除w
こいつの行動は全て計算ずくされてる
とても手帳餅のやれる事ではないよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-UyY3)垢版2018/11/23(金) 08:38:54.60ID:OEz4Qhk80
大手に媚びてる間はリスナーには塩対応
使えそうになると擦り寄ってくる
こういう人ホントだめ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ZR5r)垢版2018/11/23(金) 09:05:17.02ID:drQdFUNPa
こいつも隠れ障害者年金だろ
隠れ二級会許せねーよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-//In)垢版2018/11/23(金) 11:23:29.30ID:7GSnwNhD0
ふわっちの花火はダメでツイキャスのお茶爆はおkの意味ほんと解らん
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-vAvW)垢版2018/11/24(土) 10:12:12.98ID:Nz8IFvwOd
誕生日の放送250人くらい
普段200くらいで過疎って笑う
どか一緒の時はこの倍?は来てたよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-ztHX)垢版2018/11/24(土) 19:17:39.14ID:0JSoJE9vM
東京に来る前親と同居でバイトしてたのに「金ない金ない」
いつも「金ない金ない」
酒と吹かし用のたばこには金使って馬鹿かw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f63-YxLl)垢版2018/11/24(土) 21:09:52.78ID:tj2QNyKV0
群馬リスナーとかでコイツの実家分かる人おらんかなー?
こんな腹黒詐欺師いつまでも野放しにしててはいけないわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He7-CrP+)垢版2018/11/24(土) 22:30:47.42ID:W+6DgeY5H
一番近いコンビニが車で20分らしい
ひっそりしてたら地元民にもバレなそうな場所なんだろうな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f63-YxLl)垢版2018/11/25(日) 12:40:47.89ID:kBA+30Xr0
>>71
ちょっと調べてみたけど、こいつが一級障碍者手帳の頃から通ってた病院
「中之条病院」の航空写真を見てみたら凄い辺鄙な場所にあるね
その周辺も地味な感じの住宅街しかなさそう

それとこの前、高崎市での配信予告ツイートが配信約1時間前(恐らく電車に乗って
直ぐに予告ツイート仮定)にしてたのは覚えてて
ふとJR中之条駅から高崎駅までの掛かる時間を調べてみたら、1時間ジャスト
そう考えると、中之条駅かその隣接駅なのは可能性大
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f63-YxLl)垢版2018/11/25(日) 22:56:35.50ID:kBA+30Xr0
一級のgmが今日もバ囲い相手に媚びツイートしまくってるな
内容も『タバコがない。もうだめだ』とかワンパターン
以前は『体のどこどこが痛い』とかでバ囲いの気を引くツイートばかりだったけど
暫くはタバコで私を見てアピールするんだろうなwこのワンパタンーン一級腹黒詐欺師
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-//In)垢版2018/11/26(月) 12:41:48.72ID:98xSeXnj0
50万貯めて東京に戻るぞ!
と言いつつお茶爆で小銭入ったから北海道旅行に行くとか
ほんと頭湧いてるとしか思えんな…

しかしスマホ欲しいと古事ツイートするも誰からもプレゼントする返信なくて草
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-vAvW)垢版2018/11/26(月) 13:16:11.56ID:AlaMPAASd
放送見てる人減ってるだろ
前は結構居たのに呆れてる?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-XWbl)垢版2018/11/26(月) 18:42:58.56ID:98xSeXnj0
ニコ生では立ち見出るからキャスでも行けるって勘違いしちゃったのかな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He7-CrP+)垢版2018/11/26(月) 20:52:54.75ID:chAmHuKfH
40のbbaは産廃なのにまだ市場価値あると思ってるのが本当にイタイおばさん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He7-CrP+)垢版2018/11/27(火) 20:40:59.71ID:s2FfK+UcH
>>74
人を利用する事しか考えてないおばさん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f63-Slh5)垢版2018/11/27(火) 22:49:28.82ID:eonhgHos0
こいつまた調子こいて久保田で売名ツイートしてるな
気持ち悪いks女やわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-VAeN)垢版2018/11/28(水) 00:58:35.61ID:vI6a8RhZ0
意気揚々とツイキャスメインで配信始めたはいいけど
閲覧200人くらいでしょぼいから久保田利用して暗黒脳取り込む算段か
しかしニコ生からリスナー集めても投げ銭は期待できないんだけどな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f63-Slh5)垢版2018/11/28(水) 08:21:23.38ID:eIqaRDc60
この前ゲーム生主の3時の枠でも生IDでコメントして存在アピしてたわ
3時もデブで親の遺産で生活してるからドカの時と同様
金と売名目的で近付こうとしているのが見え見えだわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b384-zhOP)垢版2018/11/28(水) 10:29:32.57ID:tOg3vIlN0
らみあの本当の目的
中年ニートどかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://Imgur.com/WGFF72a.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-vAvW)垢版2018/11/28(水) 21:10:29.53ID:sL5eQt1jd
こいつ最近またニコ生来てるだろ
キャス行けよ声うぜーんだよ
コメント優しいからって戻るな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-VAeN)垢版2018/11/28(水) 22:36:57.96ID:vI6a8RhZ0
ゴールデンタイムに同閲200人行かなくなったな…キャス民にも飽きられてるw
そりゃ毎度毎度中身の無い話しててもヤリ目のおっさんが必死にコメするだけで
ちょっと賢い連中ならそのつまらなさに気付いちゃうよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f63-Slh5)垢版2018/11/28(水) 22:59:50.49ID:eIqaRDc60
もし生で監視してる人が今もいるならやめといた方がいいね
確実に閲覧減ってるから養分にならない方がこいつには一番効く
障碍者年金プラス小遣い稼ぎのつもりらしいが、調子こいた分のツケは
いつか必ず返してやるよ。一級詐欺師。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db5d-NpJ6)垢版2018/11/29(木) 06:44:47.46ID:LepA+2eg0
キャスで過疎るからニコ生来やがった
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4eec-3gXl)垢版2018/11/29(木) 20:13:49.05ID:mdMBTYXC0NIKU
来たら荒らすわ目障り
ニコ生嫌でキャス行ったんだろ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f663-PAPY)垢版2018/11/30(金) 07:53:56.32ID:aK85Nfuw0
ニコ生が嫌ってより、ニコ生のクリ奨よりキャスのお茶爆の方が
バ囲いから手っ取り早く金を徴収出来るからだろうね
こいつはそうやって計算して行動出来る、一級腹黒詐病手帳持ちだから
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a93-zIF5)垢版2018/11/30(金) 12:09:54.19ID:+lUeMwBw0
最近ニコ生やっても全然荒れないからコメント稼げないしつまりはクリ奨稼げないもんな
だからちょいちょいニコ生優しいとか荒れないとか言って煽ってるんだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f663-PAPY)垢版2018/12/01(土) 01:19:06.43ID:jRrgerO40
あれだけ大手に売名したり炎上ヘラリ芸しても
キャスで平均閲覧170、ニコ生でも40分経っても立ち見も出ずにちくらん10位
気持ち悪いから放送見てないけど、どーせ他配信者の名前だしたり
タバコや酒の話題しかしてないんだろこのバカ 
さっさと4ねよgm
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-S2RF)垢版2018/12/01(土) 09:17:50.71ID:FkvjCqU2a
キャスで「障害者年金は貰ってない」とか大ボラぶっこいてたぞ
こいつも嘘つきゴミ野郎だわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a93-zIF5)垢版2018/12/01(土) 10:28:21.39ID:Tr1DUNkU0
たぬきにキスマークついてるって書いてあったからTS見に行ったら本当についてたw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f663-PAPY)垢版2018/12/01(土) 18:17:07.14ID:jRrgerO40
>>96
キャス録画公開にはなってない2018/12/1 4:00:23ってやつ見たら
それらしき物あったわ
まだドカと別れて1か月余りなのに、もう他の男とパコってんのかよw
さすが一級腹黒肉便器だわ


さて、昨日は実質12時間放送して、そのご2時間ツイッターに張り付いてからの就寝
今日も2時間前に起床してからずっとツイッターに張り付いてるわこのバカ
気持ちわりーババアだな
キャスのライブ履歴見てみたけど、服装も2日間同じ服とか着てねーか?こいつw
下着とかも2,3日代えなくても平気で激臭マンコ開いてそうだわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-oi8r)垢版2018/12/01(土) 22:28:16.96ID:pCXM9uVrH
捨てられたお子さんが不憫でならない
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-wUjA)垢版2018/12/01(土) 22:37:15.68ID:paGkgHk00
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況