X



トップページYouTube
1002コメント388KB
【クリ奨1か月の収入6万以下】強姦魔 原唯之 12-13 前科428犯【女性配信者に絡む欲求不満ガイジ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1f2-tCrn)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:34:16.13ID:pwySKNtv0
原唯之=原唯我
本人は原唯我だと主張してますが、本名は原唯之
誕生日=1977年5月12日(41歳)A型
青森県出身、東京在住(最終学歴中卒)

12歳の少女を暴力団員と脅して13発強姦して逮捕された事件
裁判で実刑判決、懲役3年4ヶ月
この事件のことを12-13と言います。

前科(29歳までの前科、30代に万引きで前科2がある)
17歳 平成6年 占有離脱物横領及中等少年院送致
19歳 平成8年 窃盗罪(オートバイを盗む)不起訴処分
20歳 平成9年 傷害罪 懲役10ヶ月 
21歳 平成10年 道路交通法違反及び窃盗罪1年2ヶ月
23歳 平成12年 窃盗罪で起訴猶予
23歳 平成12年 窃盗罪 自動車等を盗む 懲役2年
24歳 平成13年 窃盗罪 車上狙い 懲役2年
26歳 平成15年 道路交通法違反及び詐欺未遂 懲役1年2ヶ月
26歳 平成15年 再逮捕 罪名詐欺未遂事件 懲役1年2ヶ月
29歳 平成18年 強姦罪 懲役3年4ヶ月
30歳〜40歳まで 万引き2回逮捕、ステッカー通販詐欺多数


「唯我」と名乗って活動してきた男性配信者が殺害予告
http://tanteifile.com/archives/5945

唯我まとめHP
https://web.archive.org/web/20170725124912/http://www38.atpages.jp/sftyuiga/

※前スレ
【クリ奨にしがみつく負け組配信者】強姦魔 原唯之 前科424犯【配信環境も考えない乞食自演ガイジ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531496543/
【クリ奨目当てに長時間やる廃人者】強姦魔 原唯之 前科425犯【クリ奨振込直後にパチ行く乞食自演ガイジ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533348592/
【ニコ生永久BANクリ奨剥奪?】強姦魔 原唯之 前科426犯【著作権法違反乞食自演ガイジ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534673657/
【クリ奨はオマケ】強姦魔 原唯之 12-13 前科427犯【いいえクリ奨がワタクシの全てです】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536391845/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70e8-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:33:58.96ID:iHaVUT6Q0
原さんに軽と普通車の違いなんて分からないから…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-LPiX)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:59:04.00ID:p6HuRH/d0
>>848
ちがうよ?
トヨタは高級車っていう?レクサスは高級車っていう?w
高級なグレードもあるって話でちょw
柚子胡椒が乗ってるベンツのグレードをまず言ってみろよ
トヨタでもセンチュリーとかレクサスでもLCとかLSになったら高級車だけど大衆車ですよ? グレードがめっちゃ多いベンツなんかは大衆車のほうが多いんだわw
まず普免取ってから物言おうな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e63-RZSM)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:00:35.59ID:yNaDejxv0
>>852
でもベンツって高級車だよね
貧乏の嫉妬?
タダユキとそっくり可哀想
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-LPiX)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:13:47.42ID:p6HuRH/d0
あ、でも原ちゃんもレス乞食君も超絶貧乏だからベンツって聞くと「すげぇぇぇぇセレブじゃぁぁぁぁん!」って思っちゃうのか
今 車って新車で買うと400万500万普通にする時代なんだよね
ディーラーの人が言ってたけどフルローン組む人もちょくちょくいるとかアルファードをフルローンで買っていく若い夫婦いたりするらしいよw
そいつらって金持ちって思う?
車でその人の収入ってわからんからねw
虎の威をかる狐みたいで原ちゃんってダサいよねw
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e63-RZSM)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:32:56.91ID:yNaDejxv0
>>855
amg E
貧乏はお前の責任
嫉妬はよくないよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-LPiX)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:47:43.16ID:p6HuRH/d0
決めつけるとことかどこぞの骸骨ガイジとそっくりだな
っていうか本人ですか?ww
自分の周りが貧乏人しかいないからって人がを貧乏人って決めつけるのは良くないぜ?w
原ちゃんの場合はみすぼらしい身なりや生活を強いらてるのは怠慢な原ちゃんの責任なんだよ
悔しかったら頑張って肉体労働でも続けてみなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM85-9Da3)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:52:44.74ID:XsB+XoNFM
レス乞食くんはまた逃げたのかww

>>804 レス乞食「乗り出し15万の車しかないぞ、フカシアンチ」

>>825「乗り出し7万の車あるじゃんww」

この時点で論破されちゃって悔しいもんだからそんな車危なくて乗れないと話題を逸らすww
乗れるか乗れないかの話じゃなくて乗り出し10万の車があるかないかの話デチョ?ww
ネット検索すら出来ないガイジかよ、レス乞食は
タダユキも沼だけどレス乞食も沼だわなwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e63-RZSM)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:53:56.50ID:yNaDejxv0
>>861
2017
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-QlgE)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:52:10.77ID:NyrXeMWFx
じっせき点
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Y8oI)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:17:51.15ID:EEhED4I6d
そういう擦り寄り方もいつも通り女々しいというかセコいというか原ちゃんらしいね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-B0Le)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:59:26.72ID:p6HuRH/d0
原ちゃん「オリェの友達ベンツ乗ってるんだじぇ?」
アンチ「ベンツってグレードいっぱいあるからピンキリだよ?」
原ちゃん「ベンツって高級車でちょ?」
アンチ「グレードにもよる どのグレードなんだよw」
原ちゃん(電話)「もちもち柚子胡椒? オメェの車のグレードってなに?」
柚子胡椒「アーマーゲーのEクラスだけど」
原ちゃん「AMGのE(ドヤァ!!!!!)」
アンチ「・・・・(失笑)」

Eクラスのライバル車ってカムリとかアコードなんだけど・・・・・wwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e8-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:04:35.70ID:qxJ3Qmyh0
>>873
ほんとそれな   
レス乞食ごときに必死にレスする時点で同類なんだよな
スルーが1番効くのになw  まあ悔しくて言い返さずにはいらないんだろうがwww
レス乞食のバカに釣られてることに気付かないバカなんだよなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srea-rgAN)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:07:57.27ID:bYgMiF3Lr
社会では唯之みたいなの異常だけど
あいりんで飲んでたら唯之ワラワラいて悲しくなった
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e63-RZSM)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:12:40.12ID:yNaDejxv0
なんだ論破されたのを悟って逃げたか雑魚がw
ゴキブリタダユキと同じ頭のレベルだな即ち知的障害者
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e63-RZSM)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:02:19.62ID:yNaDejxv0
>>879
普通にAMGって言えばいいのになw
アーマーゲーw
アホだろ
タダユキと同じ強姦&鶏脳ww
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-8G5O)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:06:52.94ID:+Z84u24TM
こんな家でちまちま配信してても面白くないからリアル乞食配信してくれよ。
家賃支援なんかしないでケータイ代だけ支援して今日はあそこで炊き出しやるから歩きます配信のほうがよっぽど楽しそうだけどな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4840-rgAN)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:07:35.65ID:rOroAtAz0
>>884
たださんはベンベなんて言葉はしりませんから!
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e8-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:15.23ID:68nIzUkC0
タダユキはレクサスじゃなくてセルシオでちょ〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2647-kArq)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:10:11.58ID:6/thGQJ/0
>>889-890
水頭症の奇形中年、閲覧注意画像
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 969c-aUJ9)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:43:44.23ID:sNtzyr700
気持ち悪い食い方。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM85-9Da3)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:43:45.83ID:5BxLxBpTM
>>892
レス乞食が逃げ出した時点でその話題は終わってね?
極論を言えば実際に7万なのかはどうでもいいんだよ
レス乞食が検索したけどないと言い切って煽ったけども実はあった
それを指摘すると今度は話題を逸らして誤魔化そうとした
更に詰めたら今度はスルーww
その一連の流れを見てクソダサいしレス乞食は沼ほぼ確定ってことが分かっただけw
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7e-Iben)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:54:37.72ID:I0BxxiuL0
こいつ眉の所の骨が異様に出っ張ってるよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d79f-rgAN)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:22:11.38ID:vHtbBytL0
>>898
栄養失調で目が窪んでるだけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5c35-+RPY)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:56:37.92ID:8zzVryC601010
お上から配信止められてるみたいだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ c3f2-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:53.12ID:/ALrN5Aj01010
いつも思うんだけど
公共機関でもない配信者を使って儲ける商売

基本の基本で
面倒だから規約に
当方が問題だと認めた場合・・・・問い合わせにも回答はいたしません

あなた規約に同意しまっか?

みたいな一文があるんじゃないのかww

大手で運営が居てほしいって思えば
問い合わせてもこうしてくださいよみたいに回答をしてくるかもだけど
意図的に報酬減らしてたら
規約を盾にスルーするわなw
こんな一文があるのかわからんけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6ef2-EjG1)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:22:12.51ID:zFfdtQuk01010
クリエイター奨励プログラムの利用規約読んでない強姦魔に
イチャモンつけられたニコ生には同情するわ
嫌ならニコ生じゃなくてキャスでもやっとけよ
生活費のことがあるからクリ奨にしがみつく哀れな強姦魔
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ d8e9-TrlM)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:58:37.85ID:7EgQNfUx01010
クリ奨はオマケ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sr5f-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:19:16.75ID:FHb5E/JQr1010
原ちゃん疑ってごめん、配信者潰しは本当にあったんだね…
潰されたのあんただけどねwwwwwwwwwwwwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srd7-CdIB)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:22:03.69ID:9s2ElJ4Kr1010
配信は遊びやらオリェは金じゃ動かねえとかw
本物の配信者は金に魂売らねえとか誰より豪語
してる本人が事細かな金計算と心配とか草やん
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ae63-2qZe)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:21:13.38ID:7aZ8phdO01010
バカ 「クリ奨の為に配信してんじゃねーから!クリ奨はオマケ!」

栗田 「なるほどなるほど。クリ奨はオマケか。なら最低スコアでいっか。はい、7000円!」

バカ 「ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ーーー! ヴェア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ーーー!」
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srd7-CdIB)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:01:38.76ID:9s2ElJ4Kr1010
>>915
Ww 正にそれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 32e8-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:08:40.21ID:EtW90v7b01010
寝ても覚めてもクリ奨クリ奨言ってんの原ちゃんだけだもんな
どんだけ依存してんだよバカ

長時間放送→クリ奨スコア自慢→自爆→長時間放送→クリ奨スコア自慢→自爆

ずっとこのループだしwww    捕らぬ狸の皮算用ばっかwww
 
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ a687-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:43.85ID:Eg07wb/j01010
>>913
配信者潰しはあるよ
放送潰しから、スカイプやそっちで、放送外において
圧力かけてる奴がいるやろ??生主でやってる奴もいれば
生主でもないってのに、配信外、放送外で動いてる面子もいるってところやろうね

>>1
ただ、視点を変えると
893を素人がこけにした
これは、唯我の狙いではなく、偶然によるものだが
その社会への貢献は大きいことになるわな
893と同じく、唯我においては、「元組長」
これで他者を脅そうとした、脅威としている
この点では同じになるが、偶然、893をこけにしたことになったわな

お前等においては、893と唯我が潰し合った方がおもしろいんじゃないの??

「893の組織名を語るな」とかにしても
なんで「社会で893の方が上になってるの???」そこがそもそもおかしいわな

あんな奴等の組織、別に唯我が語ろうがどうしようが
お前等の立場だと、知ったこっちゃないんじゃないの??
双方で潰し合えばいいわけで、お前等は高みの見物でいいわな??

近藤組長って生主が「唯我はヤバイよ」「893を敵に」
って言ってるが、なんで「社会よりも893が上になるわけ??」
そこが違うわな

唯我にしても、893にしても
下の奴同士が喧嘩してるんだから、お前等は高みの見物でいいわけやろ??

そこが一番おもろいやないか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0187-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:25.27ID:6DZGr+sq01010
レインメイカー(無職
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sr5f-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:19.57ID:2xcMzDtwr1010
ツイッターで栗田にクリ奨の件を懇願してるけど泣きながカタカタしてんだろうなw
どんだけオマケの8万に粘着してんだよw
いい加減諦めて働くか、ふわっちやればいいじゃんw
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 32e8-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:44.28ID:EtW90v7b01010
200時間も放送して、たったの8万円?   時給400円かよwww
東京都最低賃金の半分以下じゃんwww   アホくせ〜www
でも、クリ奨スコア自慢するんだろw  で、結局自爆して0円wwww
もうね、一生このループをしててほしいわw  バカは死ななきゃ治らないwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6ef2-tk3r)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:26:40.26ID:zFfdtQuk01010
クリ奨あてにして色々妄想してただろうな
家賃,光熱費,食費,遊興費に使おうとしてた計画が吹っ飛んだんだからw
ニコ生,キャスやる気でないと書いてたが
8万円がなくなりモチベ下がったせいだろ
クリ奨のためにニコ生してましたと自己紹介してるようなモン
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1e63-RZSM)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:25.80ID:2+wpGbx401010
>>923
だれか「オマケなんでしょ?よかったじゃないですか七千円も貰えて」って言ってこいよ
俺?もうブロックされてる聖士だから無理だよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0187-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:17.59ID:6DZGr+sq01010
>>924
ナマポもらえなくなるじゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1e63-RZSM)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:07.36ID:2+wpGbx401010
https://youtu.be/EQW8sdPUCAo
原さんこれがあるから逃げちゃうのかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sr5f-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:49.78ID:y0fml28rr1010
そういや栗田にタコとかリプ飛ばしてたからミュートされてんじゃねw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ c3f2-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:56.22ID:/ALrN5Aj01010
>>923
笑えるのが
ここで捨てゼリフを書かずに 運営【様】wwwwwwwww

文脈からして丁寧語を使ってることからも
俺らが使う嫌味ではなく
切実なんだな

テレビの映像を流した件も
本来は許可を受けた事を事前に配信者側が運営に知らせるべき事だし
(規約でテレビは・・となってる以上は)
それを使われる側使う側の立場をわくまえずに
こら運営!って書いてたりしてたからなあw

大儀と本音は別として
嫌われてるだろうなww
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ c3f2-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:39:03.99ID:/ALrN5Aj01010
運営は運営の判断・・・・って盾があるからなあ

公開されてないけど
永久バンが影響してんじゃないのかね

途中経過は暫定値であって確定の数字じゃないし
最終的に永久バンになってる人は掛け率0(配信以外の部分が7000Pとかw)

これだとしても
運営側の運用としては
永久バンかどうか都度確認はできませんので最後に確認作業をしてますねん
と言えば通用する話だしな
だって永久バン受けたら別垢とってまでまだ配信するとは思いませんがねって言えるしさw
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4187-R6MI)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:16.43ID:2sGKeIBB01010
審査中だったクリ奨は全部ダメ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ce87-Iben)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:00.41ID:fbb5RGSw01010
>>933
しかし身から出た錆、ブーメラン人生だよなwwプライベートもニコ生もこの先もっと
揉めそうで楽しみだわww媚びたりペコペコ之増えそうなのに穴見動画惜しいな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:39.25ID:6DZGr+sq0
自称レインメイカー
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f2-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:46:22.10ID:/ALrN5Aj0
暗黒で栗田に横山が煽り

これが仲良しというか
大手と幹部の親密度をリスナーに見せつける演出なんだよなあ
栗田も横山になら言われてもニヤニヤみたいなw

彼みたいに
こら運営!って言うのと全く違うって理解ができないだろうなあw
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:33:06.89ID:6DZGr+sq0
>>801
目先の金とセックスの事しか考えてないんだろうね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e63-RZSM)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:39.12ID:2+wpGbx40
>>938
また土下座して靴なめちゃうんだよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a5-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:30:14.12ID:kGOJZFHW0
 「俺?ニコ生にはクリ奨もらいに来てます」

って今まで何度も散々自分で声に出して言ってたくせに理解できてねぇのなww

これまではやりたかろうがやりたかなかろうが「金のため」とはっきり割り切って
その「オマケの金」もやればやるほど、まともな生活送れそうなくらいの額んなってたからやる気に満ちて楽しかっただけだろw

それが何が原因か知らんが、ある日を境に突然「もらえないかもしれない」モノになっちまったからやる気が失せただけだよwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:03:16.00ID:a4rY9Noc0
>>923
運営からの返信がないのが笑えるw
軽〜く黙殺されてるしwww   ああいう原みたいなバカは無視が1番w
この調子で今後のクリ奨もノーマネーでフィニッシュして欲しいわ〜www
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:08:48.06ID:CAPt3z+60
>>946
こいつもいうこところころ変わるからな
この前はニコ生なんて趣味でやってるから
金のためにやってるんじゃないって決め台詞はいてたよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:09:23.23ID:CAPt3z+60
栗小じゃなくて栗田のザーメンがテメェにはお似合い
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-fbiU)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:08:52.76ID:cnO4nRid0
バカ 「運営様!運営様!どうかクリ奨7000円の詳しい詳細を〜!!」

運営 「・・・・」

バカ 「ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ーーー! ヴェア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ーーー!」

・・・1週間後・・・

バカ 「ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ーーー! ヴェア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ーーー!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況