コピペってこれか?

86 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/26(水) 00:32:58.59
いやっ!いやですぅ!どうしてちえりが…
…うえっ…えぐっ…アイドル部にいたいんですぅ!
…イリアムなんて嫌!うっぅぅ
…次は結果出しますからっ…勝ち申しますゆえ!
見捨てないでっ…いやー!離して!お願いですぅ〜!

あの…おっしゃっている意味が良く…
イリ…アム…この…カルロ家の令嬢たる私が?
お、お断り致しますわ!黙りなさい!
………お願いします…それだけは…私…お姉ちゃん達と一緒にいたいのです…どうか…また虫…も食べ…ますから
きゃっ!離してください!やめ……うっ…く…苦し……ぁ…ダ…メ…ちえ…りおね…に…逃げ…

イリアム…?…なん…でアタシなんですか?
……分かりました…最後にアイドル部のみんなとマタタビさん達に挨拶させ…きゃあ!!ちょっとなにするんですか!そのエプロンは大事な物なの!返して!
…ちょ、やだっキモい!いやっ離してよ!…や…うぅ…っ!!
なとぃん!?…そこに…いるの?…だめ!来ちゃだめーー!!嫌ーーー!!!

…いや薄々感じではいたんですよ…私が皆の足を引っ張ってるって…だから…イリアム行きも仕方ないかなって…グスッ…
寂しいですけど私頑張ります!…いつかアイドル部の皆とコラボ出来るように…なとないとも…続けます…あは…
…ちょっと…その…えっち…なのだって頑張りますし…あの…ですから…ほかの娘は…!
ぇ…もちさんのエプロン…?…なんで…
…っ近寄らないで下さい!あ…あ…やぁ…ぃゃ

…イリアム…?あ〜イオリ知ってますよぉ
アカリちゃんの所でしょ〜!え?イオリがそこに行くんですか?…出張って事ですか?
わぁ!そうなんだ!楽しみです〜
はい!イオリいっぱい頑張って来ますね!
…ふふ……帰ってきたら3Dだって!
フンフフーン♫…お友達できるかなぁ…