なんかBANされたって言うんでひっさびさに見たがひでーな
以下NCVから抜粋
親ゴキブリ
通報してる奴に正義感持った奴は一切いない!
子ゴキブリA
そうそう!正義感ならニコニコや配信システム、ゲーム配信文化自体を叩いてるはず
正常リスナーA
著作権違反しなければ叩かれないんじゃないの?
親ry
…………。
子ゴキブリB
正義感じゃなくて正義マンw
親ry
そうそうそれ!正義マン!w
正常リスナーB
著作権って何か分かってますか?
親ry
…………。
子ゴキブリC
アンチは金稼いでるの嫉妬してるんだよ
親ry
ねー!なんていうかニートが自分の力で何かが出来るって知っちゃたからね
自己顕示欲なんでしょうねー
子ゴキブリD
なんで配信でお金稼いじゃいけないん
親ry
ねー、みーんな稼ぎたくて稼いでますよ
(私が)大手だから目立ってるだけで
子ゴキブリE
大体、ゲーム配信見てる時点でグレーなんだよな、見る方も
↓
以後謎のジャンクマンディス
これ打ってる人ってか昆虫か、
これガチでそう思って考えて打ってるの?
てか右下にワイプ出してて笑ってしまった
何を考えてワイプ出してんだ?常設してんならコメ稼ぎじゃないよな
前ここで言われてたキモ顔晒してこの顔でも会おうとする女かどうかふるいにかけてるのかな(困惑)
相変わらずゲーム内容一切語ってないのね、基本ずっと何かをディスる配信でゲーム画面映されちゃゲームにも悪影響出てるんじゃないかコレ
探検
【通報でクリ奨却下つぎは広告開始】3時(時川健一朗)アンチスレ part73【中卒からヒキ篭り親56し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-K+zY)
2018/09/29(土) 06:10:53.21ID:iEfOEDFh0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★3 [ぐれ★]
- 【長期金利】2.70%に上昇 追加利上げ観測で ★2 [蚤の市★]
- 【速報】『日本レコード大賞』 Mrs. GREEN APPLE「ダーリン」が大賞! バンド史上初3連覇 史上3組目 [冬月記者★]
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★3 [♪♪♪★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- ブルーレイはオワコン? ソニー生産終了が意味する『次世代メディア』の失敗… なぜブルーレイはDVDの代替になり切れなかったのか [冬月記者★]
- 納豆まずくね?
- 止めろよでぶ!!!
- お前らって友達いるの?
- トランプ「台湾有事が起きても米軍が出て行くことは無い」 高市の「存立危機」発言とは一体なんだったのか [314039747]
- 母「とまれえええええええ!!!!!」、北海道スキー場エスカレーター死亡事故、非常停止装置が故障していたと判明 [329329848]
- 【悲報】ヒカルさん、離婚の次はうつ病報告