うーちょんやばすぎて草しか生えない

くるみ @forceofcourage 24 時間24 時間前
投げ銭釣り上げが問題になってたのでそれに関連して質問しますが、グッズの件はどうなったんですか?
あなたグッズの資金に充てるとはっきり明言してスパチャ解放しましたよね?
それなのにグッズ販売で金稼ぎしようとしていたり(売上で原価賄うならそもそも資金集め不要ですよね)、続く

それ以前にグッズ販売自体うやむやになってるような現状ですが、
「グッズ作成のために」と目的を定めてリスナーから金を集めたのに(文書としてはっきり証拠も残っています)、
それを履行していないのは詐欺に当たるのでは?グッズ販売は今やりたい事じゃないからやらないじゃ(続く

済まされない話ですよね?投げ銭釣り上げより遥かに悪質だと思います。はっきり言って犯罪(詐欺)なんじゃないですか

製作に関わる費用に充てたとは具体的にどのように使われたんですか?
しばらく前にスパチャで焼肉食べる〜とヘラヘラ笑いながら仰っていましたが、
金銭が関わる所でふざけられるのは極めて不快です。
うきょちさんはお金の流れが不透明すぎて信用が持てません。(続く

そもそもがグッズにしろ、ブロマガにしろ、動画アップにしろ、昼間仕事もしていないのにあらゆる行動が遅すぎると思います。
ちゃんと進んでるというのであれば、どのように資金の足しにしたのかはっきりと答えてください

うきょち @Ukyochi_JP 20 時間20 時間前
返信先: @forceofcourageさん
チャンネル会費同様スパチャに関しても具体的な金銭の公開はしないと最初に説明しております。
そのうえで納得できる人のみ応援していただけるならお願いしますという形を取っています。

スパチャに関しても具体的な金銭の公開はしない と最初に説明しております。
スパチャに関しても具体的な金銭の公開はしない と最初に説明しております。