【くっちゃべでの一場面】

本田翼「でねぇ私みんなに1個説教があるよ」

本田翼「あの…twitterで最近男の人が、あの5chの掲示板っ
     フフッで、twitterで本田翼と出会おうみたいな
     なんとか共通点をみつけてぇーあのー…
     秘密裏に出会おうとしてる人がいるらしくて恐ろしくない?」

本田翼「今日も来てるの!?
    私さそんなめんどくさいことしなくても事務所の前にチョッ一日張って貰って
    結構まぁオシャレしてきてもらって清潔感あったら合格!!って言って
    エッチするから!! 」

本田翼「めんどくさくない!?後ろめたくない!?
    そんなさぁわざわざ私にメール送ってなんかそれでtwitter相互フォローなって
    DMしてーとかさ、めんどくさくない!?
    今日私とエッチしたい人ー 」

本田翼「なんでこんなにいるんだよっフフッ
     アァっ フフフッ32のハゲてる人も手ぇあげてるね〜おーい
      ちゃっ、私メンドクサイの嫌いだからさー5chの掲示板に書いといてっ
     つばさちゃんは、えー毎朝9時前後に事務所の前にオシャレして来てもらってぇ
     アノッ本田翼さんのファンですってやってきてもらってぇ見た目合格したら
     私エッチします!!コンドームもさせません!!
     もうこれ公言します!!必ずナマで中出ししてもらうんでー アフターピル飲むんでー」