>>131
>>712

> 愚痴
> ・よみうりランドのアトラクション関係については終始クソで褒めるところは無い
> ・AR撮影会はゴミ、アプリが腐ってて中身にピーマン入りで有料だから救いようが無い
> ・アシカショーは面白かったとはいえ30分はガイジ
> それでその後に時間が押して巻きが入ってふれあいコーナーが駆け足だったのを考えるとどうしようもない
> シロちゃんの「いったい何を見せられていたんだ」という一言が無ければ大惨事だった
> ・グッズやARの外れ枠にピーマンも大概だがまだ許せた
> ルール説明っていう喋りまくる長尺の動画にピーマンを起用したのは正直頭がおかしい
> あの不快極まりない声を大音量で聞かせられたこの感情は筆舌に尽くし難い
> ・客に「急いでると思うので…」と言わせてしまうのはどうなのか
> 馬は「気にしなくていいですよ今話付けてきましたからね」って言ってたけどそのあと巻いたので口からでまかせにも程がある
> ・シロちゃんのフォロー後にすずが「シロさんの手を煩わせてしまった」と発言
> キャラとしてはいいかも知れんがトラブルを匂わせないようにしたシロちゃんのフォローが台無し
> ・3Dになったけど動画になるのか生配信するのかという質問が出た時の会場の反応は「おおー」と感心するような雰囲気だった
> そりゃみんな気になるよなと思ったが、馬の返答がキレ気味だったので正直ちょっと引いた
> 質問したのは前の方にいたから早期予約したかVIPチケットだろうに
> ・時間が押してたのは見てる方にも分かったし、連日のイベントで疲れているのはわかるが
> 主催側の不手際で押してるのに、質問のタイミングであからさまにカウントダウン始めて観客を急かすのは見てて不快だった
> ・すずやなとりのお疲れ様配信は参加者としてはそうだね、としか言いようのない虚無配信だった
> それで来なかった、来れなかった人には悪印象だし正直誰も得していないと思う
>
> 他にも本当にいろいろあるけど
> シロちゃんは最高だったしもうええわ

勘違いしないで欲しいんだが俺すず推しなんだよ
だから変に目についたってのもあるのかもしれんけど
最初たま・すず・イオリが出てきて喋り出した時に
たまが全く喋らないからあれこれ事故ってね?って思ったんだよ
そこですずがなんか先頭きって喋り出してさ
あーすず分かって時間稼いでんのかやるじゃんって思ったの
その後にたまさんはどうですか?って普通に話振ってもろに事故って
お前気づいてなかったのか!?ってなったんだけど
その後にシロちゃんのフォロー台無しにして終わった後になんかよくわからないお疲れ様配信
そこがかわいいとこだと思うしすずだから仕方ないというのは簡単だけどさ
さすがに今日のはちょっと冷静にもなるわ

こうが正解だな