今日の由紀乃ブログを貼り付けます。
「プリ姫親衛隊加入オーディション」のコメントで圧倒的に1位と2位だった、
パパ&もとちゃん。
みなさんビックリされるかもしれませんが、
パパともとちゃんって似ているところが多いんです。
1.自分のことを燃費が悪いという
2.へびとムカデが苦手
3.寝起きが悪い(起こし方次第で機嫌が悪くなる)
4.方向音痴
5.ものをよく無くす(探し出せない&置いた場所を忘れている)
6.食べた後しゃっくりが出る
7.すぐお腹が空く
8.水泳が得意
9.筋トレ大好き(見せる筋肉ではなく使える筋肉)
10.ゲームが得意(テトリスでは負け知らず)
11.髪の毛をよくさわる
12.ハゲないか気にしている
13.スピリチュアルをまったく信じていなかったのに最近認め始めた
14.安全運転
15.高速道路SAのソフトクリームをよく買う
16.すごい勢いで抜かしていく車を見ると「トイレに行きたいんだよ」という
17.漫画大好き
18.甲高
19.次男
20.プロテイン&コーヒーをよく飲む
もとちゃんと会って間もない頃の会話1
もと「怖いものないんですけど、へびとムカデだけは苦手なんですよね〜」
ママ「パパと一緒ですね!」
もと「・・・」
もとちゃんと会って間もない頃の会話2
もと「あー、お腹すきましたね!僕、燃費悪いんですよね。」
ママ「燃費悪いっていう言い方パパもしますよ。しかもパパも燃費悪くてすぐにお腹すきます。」
もと「・・・」
後からもとちゃんに聞いたら、他の方から変わってるって言われる部分がパパと似ているなんてそんなわけないと思っていたらしいです。
しかも燃費悪いっていうワード、自分で作り出した造語なのに他にも使っている人がいるなんて???
でも実際にパパと似ている部分がどんどん判明して、とっても驚いたそうです。
今では、似ている部分が見つかるたび大爆笑です。
もとちゃんと結婚してても不思議じゃなかったって言いたいのかな。
共通点探して喜ぶとか、考えてることが中高生レベル。
探検
【常識より銭】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart9【品格より銭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a4d9-XM+q)
2018/10/07(日) 12:46:27.28ID:cYf5h9pp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「究極の自己都合解散」危ぶむ声も 熟慮する首相、対中関係も要因に(朝日) [蚤の市★]
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- 【海外旅行部】「フランス🇫🇷」に行ってみたいんだがフランス語喋れないと無視されるってマジ? [895295547]
- 酔ってる
- 三連休の真ん中でんなああああああと叫んだふなたん🍬🏡
- 日本株で勝負かけよう思うんだがどう思う
- 【悲報】大分の暴行中学生の母親、勤務先を特定されインスタを削除してしまう
- 漫画の編集者って要らなくない? [455031798]