X



トップページYouTube
716コメント241KB
【ナマポドラゴン】静葉ちゃんの雑談室part64【示談金で豪遊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f34-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:29:27.56ID:5Mgsk3zK0
自称かわいいことで有名なニコ生主でありTwitter喧嘩師であり2chネカマである
スカトロの伝道師静葉(ナマポドラゴン)について語りましょう。

次スレは>>950が建ててください。
※前スレ
【ナマポドラゴン】静葉ちゃんの雑談室part63【えとぅこ年内で別れる?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510193394/

このスレは流離のヌートリアの話は禁止です。
ヌートリア本人がレスしてもスルーして下さい。
ヌートリアの話をしたり本人に絡んだ時点で皆さんにNGにされますのでご注意を。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3787-IoF+)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:50:03.44ID:Eh8f+lK20
>>108
今も裁判継続中。でももうすぐ口頭弁論らしい。

ヌートリアは今はキャスとふわっちでやってる。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3787-IoF+)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:51:41.09ID:Eh8f+lK20
今朝ふわっちの配信でゆうちょのキャッシュカードの件

ヌートリアが通報してたw
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:24:20.57ID:wjdpdQf90
静葉のタイムシフト( https://cas.nicovideo.jp/user/677750/lv316456597 )見てたら

25:10あたりで「悦子の今の経済状況ばらしちゃうよ」とか脅してやがるじゃんww

静豚も悦子の秘密握ってるやがるのかww

今悦子は新しい彼氏に夢中なのにとんだ災難降りかかりそうだなww

これからの展開が楽しみww
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b87-b98M)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:29:52.95ID:Y9rKawsl0
倉豚徳島北署にも通報したらしいなw

対応を署内で検討するってさwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-o90R)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:40:50.16ID:SjswTD7l0
先週の釣り配信を偶然見てしまい怒りが頂点に達したので、
シコシコと打っておいたメールを先週の木曜に東部保健福祉局に送ったところだった

ここにアンチさんが貼ってくれている悦子が徳島のキャッシュカード持ってる画像も一緒に
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab9e-KlOf)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:12:27.26ID:mUAVvyjK0
倉豚懲りてねえな
弁護士の警告書読み上げてる生放送録画してあるが
弁護士の警告ほんと無視しまくっとるなw
やったねぬうちゃん前科者になれるよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab9e-KlOf)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:22:10.33ID:mUAVvyjK0
なお悦子は生活保護
子供は大学生じゃなく引きこもり
ふうたの里親筋からの情報だから間違いない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab9e-KlOf)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:35:59.57ID:mUAVvyjK0
静葉と悦子をひっかき回したのは例の2号
全身入れ墨だらけの百貫デブ、こいつもナマポで悦子にたかりまくり
ふうたの里親に悦子の悪口吹き込んでまいまいと悦子の仲を引き裂いたいきさつがある
もちろん2号も不倫、一緒に飲んでるアル中の火傷女も不倫してたが不倫相手タヒっとる
悦子も今も男が既婚者なので不倫
静葉とくっついてたときは不倫は嫌いだとあれだけ言ってたが
そもそも悦子は精神障害2級なんだとよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab9e-KlOf)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:13.33ID:mUAVvyjK0
アル中の火傷女もナマポで同居してる娘がいるが娘はまともだ
悦子の周りもたいがいだなww
今の静葉見てると憑き物が落ちてるようにも見える
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 631e-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:22:38.23ID:Zn8rxoNE0
なぜヌートリアが警告書を読み上げてる生放送をわざわざ録画してるんだ?w

あれ?もしかして徳島さんだからなのかな?w

以前も2号の入れ墨の件で書き込んだ事、悦子に追求されてバレてたよねwまた懲りずに余計な事書き込んじゃったのかなw

逆にこれだけの事を書き込んだんだからには悦子から名誉毀損で訴えられてもしかたないよねw

ヌートリアより先に徳島さんが前科者になったりしてww
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b87-728m)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:25:14.01ID:XwU4NdsI0
静葉焦りまくって墓穴掘ってやんのwww

誰が見ても静葉本人の書き込みだろwww

役所も動くし下手すりゃ警察も動く。

もう裁判どころじゃないねwそれでも釣りに行くのかなwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2TN5)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:01:42.27ID:JvvMiz6+d
Twitter ヌートリア

9:53

5chにえげつないことを書いているのは当事者の関係者に違いない。ここまで卑劣だと俄然裁判と通報にやる気が出る!!!

9:55

あれは当事者に被害届を出されても仕方ない状況。被害届が提出されたら間違いなく受理されるだろう。奴は呑気に釣りなんてしてる場合じゃなくなる。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-DBFP)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:08:45.84ID:JiyxWbSQM
静豚と倉豚の裁判はどうでもいいんだけどこれもしかして今までで一番静豚がナマポ剥奪される案件じゃないか?
えとぅこが関係各所に通報したら一発アウトだよなこれ
えとぅこのヤバいとこ静豚が知ってたら言わないだろうけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-fWyW)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:43:34.19ID:m4U7IxM0d
昔、フナ虫がここでも書いてたリーク情報に

徳島で婚約者が風俗で働くことを静葉が許可しただの、

婚約者も生活保護受給者だの書き込みがあったんだけど

さすがにそこまでえげつないやろって半分信じれなかったけど

すべてほんととは驚いた

フナ虫の本気をみた、
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5c-9OwH)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:43:37.55ID:WNFl63SB0
ここに書き込んでいる奴らも生活保護受給者だろ?

全員生活保護受給者って一体どういうことだよ! アホかいな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-FIod)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:35:51.20ID:3ELLWHtnd
≫116にあるように配信内で暴露すると発言してからの書き込みだからな 本当に実行したって事か
悪質なのは悦子の家族(息子)の状況までばらしてるとこ


ろだな
しかも断言してやがる
更に悦子の友人に対する誹謗中傷も悪質
万が一静葉以外の人物が書きこみしたとしても悦子が訴えれば名誉毀損で逮捕もあり得るだろうな
ふと思ったんだが『百貫デブ』とか今どき使う言葉か?
書き込んだ奴ってかなり年配のような気がする
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:22:35.64ID:c1iIx6qBa
徳島から広島までスクーター?
かなり健康じゃん なぜ生活保護受給なの
受給の審査みたいなの どうなってるんかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d1-b1QX)
垢版 |
2018/10/27(土) 04:06:38.46ID:Yj/CMMkH0
顔面を紅潮させたへの字口の脂肪の塊が原付に跨がり白煙をあげながら
時速25キロくらいで広島へ向かう様子を想像すると怖いw

大型台風の接近なんかよりよっぽど怖い
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-JHIh)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:11:05.29ID:CEgBsMR40
他人の気持ちが分からないのもはったすの症状なんだぁ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 631e-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:23:31.93ID:eILWLTBD0
静葉は何故アイロンと時計を必要に返そうとしないんだ?
静葉の家にあるのは間違いないのに、なぜシラを切ろうとするんだろう
>>116の配信でも時計のコメをサラッとNGにして「そんなものは、うちにはないよ」
と言ってるし、まさかとは思うがもう既に売り払ってしまったから返せないって事ないよな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-OPjp)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:48.45ID:hjoQUjA1d
徳島最強だわな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5c-9OwH)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:19:43.98ID:tP0GVJvN0
倉敷最強だわな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-MJde)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:40:28.60ID:tDHJcaDF0
静葉って別れる前までは悦子のこと経営者って言ってたよな。利用できなくなってから
生活保護なのをリークするってどんだけ性格悪いんだよ。悦子は2015年ぐらいまでは
静葉の県営住宅に1ヶ月の内20日間は住んでたからトータルだと静葉に200万以上払って
そうだけどな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b87-728m)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:13:02.12ID:vi7F45cI0
悦子は直接振り込むだけでなく、静葉への支援物資の中に札入りの茶封筒を忍ばせてたらしい。

だからゆうに200万は超えてるものと思われ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-MJde)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:38:11.76ID:tDHJcaDF0
200万以上払わせて、悦子が徳島に行ったら静葉の母親と義父の家の掃除や
草むしりをさせるって、どんだけサイコパスなんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-qQrk)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:21:56.50ID:tgjvNdpr0
悦子ちゃんから二百万円以上も貢がせておきながら
「わたてぃをたすけなよ!」って、さすえい機材を乞食しようとしてたのね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf87-fWyW)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:20:15.15ID:iQnQuf1r0
不思議なのが、これお互い生活保護受給者同士がお金の貸し借りしてて、

口座も把握してて、一時期放送でも月に半月以上半同棲状態のこともあってこうなることはわかってて

ある程度昔から数はわからないけど、役所側に情報提供もしてるのに

なんでこんなことがまかり通ってるのかな?って思う

お互いの役所はこんなこと把握してないの、やっても問題ないってことなのか

200万貢いでバカな女というけど、それ生活保護受給者ならそのお金も税金?

徳島で羽伸ばしてたのも、風俗で稼いでたことも広島の役所は知ってるのかしら?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:09:56.92ID:+mSUxxb90
ナマドラ最強ってことだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-MJde)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:23:13.41ID:NFSolI/E0
悦子は2015年まで毎月、月末に静葉の家に行って20日前後に広島に帰る生活を
送っていた。反対に見れば、悦子が広島の自宅にいる時が10日前後しかなかった。
そんな生活を見てリスナーが悦子もナマポとコメントやこのスレで書き込んでいる人
が増え始めた時に、静葉が悦子は経営者と言いだした。静葉は役所に見られたら都合
の悪い動画を削除申請してるから動画としては残ってないだろうけどこのスレの
2015年ぐらいの過去レスに経営者設定についての書き込みがあると思うよ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-fWyW)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:00:05.12ID:1wqhAKDNd
>>163

そうそこが疑問でした

そんな融通きく仕事なんてない。
働いてないんだろうなと思ってても
生活保護受給者が徳島で好き勝手して許されるのかって点から

元婚約者が生活保護受給者とは信じれなかった

徳島のいう経営者って線はないだろうなとも思ってた、

あとでわかったけど、経営者がなんで徳島で風俗して稼がんといけないのか意味わかんないしね

今となってはあの頃の生活はどういうからくりだったか謎だし、闇が深くなりそうなのかな

女も徳島も税金で好き勝手やってた、それじゃー足りないから女が風俗で補填してたってことなのかな?

これを役所はなにも対応してないのかな

私もこの半同棲状態で好き勝手してますと情報提供したのに

じゃーなんでわたしはいまだに生活保護を受けていられるのですか?ってドヤ顔で開き直られたときの記憶が頭から離れない

悔しい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab9e-KlOf)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:49:04.28ID:ULb2nAlM0
そもそも悦子がナマポならどこから200万という金が出てきたのか
むしろ悦子が不正ってことか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab9e-KlOf)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:49:54.02ID:ULb2nAlM0
ってのをなんでおまえらきがつかないかね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:29.99ID:xz55hJfEr
今考えればフナムシが言ってる事が全部当たってたって事だな。

当時から広島の役所に通報を即してたし、女は円光か風俗だかって言ってた。

つまり、生保で生活確保して風俗か円光は手渡しで足がつかないようにしてたって考えると、女の行動も説明がつく。働いてるなんか到底信じられないし、あの女も働かないよ笑

つまり皆んなの予想通り類友でどっちも税金つかって好き勝手してるゴミだろ。

ヌートリアは通報するなら、簡単に言うと、年末は生保は通帳をCWに調べられるのが義務らしいから、女の入金があればアウトだからそこでせめてくれ。それにカードは女が持ってんだろ?普通に考えたらこれでなにもなかったら徳島役所もゴミ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-MJde)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:51:33.33ID:dHSQ3//v0
バッティングセンターの近くで立ちんぼしてるって言われてたけど、
あれも本当なのかもな。ヌートリアは静葉が県議会議員と繋がっていると
発言している動画や扶川敦氏のもちつき大会に参加している動画を保存した
方がいいかもな。静葉がナマポで居続けられてるのって、徳島県庁や松茂町の
職員に通報しても静葉が繋がっている県議会議員に動いてもらってるからだろうし
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57e0-j56k)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:01:26.12ID:hN0QJoMX0
扶川のhpより
「住宅の無い人たちを救おうと、「役所用」に家賃額を低くした書類を作った業者の行為自体、それを「不正」だと罰するほどのことなのかどうか、十分に議論の余地があります。」

ワロタw
これが通ったら何でもあり、企業や一般人は脱税やりまくりになるだろうw
左翼らしい。偽善で不正を隠して
黒いものまで白くみせてるw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:42:09.54ID:ptio/4/ka
徳島から広島までスクーター?
かなり健康じゃん なぜ生活保護受給なの
受給の審査みたいなの どうなってるんかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-GpIZ)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:36:22.26ID:0+XEbU4u0
>>173
ちなみに徳島現代詩協会の会長は扶川氏の父親
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-RTXg)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:30:16.00ID:X7poEjRJd
wrri
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b167-oV4L)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:46:44.13ID:rCpDoEaz0
自己愛性パーソナリティ障害の症状、静葉そのもの

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-/C7P)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:16:04.72ID:rUhuJW4Pr
振り込む奴なんておらんやろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2187-OyuC)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:48:42.48ID:1sue/I8p0
倉豚との裁判の口頭弁論に備えてか普通に質問に答え始めたな。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Qiyu)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:04:22.69ID:NJb+rRSy0
>>205
退院じゃなくて通院の間違い
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad44-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:54:25.40ID:yussxG4N0
PCとスマホとタブってコイツ何してんだ?


静葉@shizuhachan
11月15日
http://www.asahi.com/articles/ASLCG51QYLCGUHBI01R.html

ん〜動画や生放送やらにスマホも使ってるから、こういうタイプは利便性としてどうなんだろうとは思う
でもスマホとタブレットの二台持ちをしてる私には一台で済むというメリットもあるか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況