お前らは馴れ合いをしながら訳の分からんことをほざいているがそれがどれ程悪い事か自覚はしてるか?
はっきり言ってな、お前らのやってる事は低レベルかつ悪質な行為なのよ。
普段は馴れ合いで他人を不愉快にさせ、炎上が起こればイナゴの如く飛びついて馴れ合いをする。
色盲の時もそうだがお前らは下らないんだよ、「皆と団結している」という幻想を見て馴れ合ってて気味が悪い。
薄気味悪いゴミ共に理解出来るか?私のような一般的に「正義」と呼ばれる者の言う事は理解出来ないだろうな。
お前らは人にあらず、正真正銘の非人道的な障害サイコパスだからな。他人を追い詰めたり、馴れ合いで他人を迫害し「自分は仲間がいる(笑)」とか思ってホルホルするのが精一杯なんだろうな。
ネトウヨもそうだな。朝鮮人を叩く自分に酔っている。仲間(笑)が叩いてるから自分も叩くとか安易な考えなんだろうが、それが誹謗中傷の犯罪だと分かってるのか?
ハセカラもそうだな。爆破予告しまくって逮捕者も出ている。
他人に殺害予告して何が楽しいんだ?健全者には全く理解出来ない範囲だ。まあ殺害予告自体ではなくそれで一丸(笑)となってるのに卑劣な優越感を得たいだけだろうがな。
所詮馴れ合い厨は犯罪者でしかない訳だよ、余り社会を舐めるんじゃない。
本気を出せば私(Internethot lineCenter)と警察が手を組めば炙り出すことも出来るんだからな
軽い気持ちでやってるなら今すぐやめろ。
貴様は犯罪者になる覚悟はあるか?言っておくがな、犯罪者に容赦はしないからな?
お前らの未来は私達に掴まれていると言っても過言ではない。現に私達は逮捕せずに泳がせてるだけだからな。
探検
(喜島春樹)与論やまぐ学校アンチスレ★23 (与論島の汚物)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
159名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-ZA7T)
2018/09/28(金) 06:28:45.13ID:jixUCvzwx■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】秋田のスタジアム建設巡り「上から目線、一切ない。言葉が独り歩き」市関係者…Jリーグも困惑★2 [ゴアマガラ★]
- 【おこめ】5キロあたりのコメ平均価格4416円 過去最高をまた更新 ★2 [ぐれ★]
- 【中国】対日レアアース輸出規制強化 レアメタルも制限か [煮卵★]
- 小池都知事、23区の家庭ごみ有料化促す 「決めるのは区だが…」 [蚤の市★]
- 『進撃の巨人』作者・諫山創「僕は今、働いていません」 日常的に絵を描くことがなくなる [muffin★]
- 【強盗傷害】「大勢入ってきてどうにもならかった」鉄パイプで殴られる… 複数人が現金奪い逃走 鎌倉市の住宅 [煮卵★]
- 【高市悲報】中国の対日レアアース輸出、民生用も制限。審査厳格化で🥺まあそうなるわな [359965264]
- 【悲報】JAと農家さん、ガチでイキかける・・・国民による不買に加えてコンビニ各社、外食チェーンがカルローズに切り替えてしまうwww [793117252]
- 【高市悲報】中国、レアメタルも輸出規制強化 [115996789]
- 【実況】博衣こよりのえちえち4年ぶりJump King🧪★4
- 🐰🌸ぺこみこ復活記念のお🏡
- 【高市悲報】中国政府がレアアースの対日輸出規制を強化したことが分かった [115996789]