完全に出遅れたけどせっかく書いたので投下
割り込みスマン
レポ書くのは初めて&駄文注意
もう推敲する気力ないです

ワードウルフの後は「初対面の印象が1番○○だと思った人」をせーので指差して決める企画
覚えてる範囲だと1番芸人がアカリちゃん、1番女子力が高いがふーさん、1番清楚(真の意味で)がシロちゃんなど
お題は観客から募集

次はチーム対抗大喜利
.LIVEとENTUMとにじさんじチームで「こんな○○は嫌だ」をお題に大喜利合戦
○○の部分はアカリちゃん、シロちゃん、委員長などの出演者で馬が指定
内容は今のままの感じでキッズチャンネルを開設するミライアカリ、スマホの待受が馬の月ノ美兎など
静凛が何度も答えてた印象
ポイント制とか言ってたけど結局結果発表してない気がする

最後に記念写真の撮影
観客が3列ずつステージに上がって後ろのスクリーンの出演者たちと撮影
できた写真は後日メールで送ってくれるらしい
スペースとるからと端に移動したごんごんや、それを見てふーさんに詰めるように教えてたシロちゃんがてぇてぇかった
最初は観客の移動の間も映像と音声が流れっぱなしでフリートーク的な感じになってて面白かった
途中からどっちもオフになったけど撮る度に違うポーズ指定してくれて盛り上がった
ちなみに自分の時は馬のポーズだった(どちらかというとネコミミポーズだったけど)
結局馬の不具合が直ることはなかった

自分は地方からの参加だったけど金額以上に楽しませてもらった
深夜バス11時間の甲斐があった
あと自分含めぼっち勢もそれなりにいたと思う
シロちゃん生誕祭のときの豆腐の板ぶら下げてる人もいた
ただ他のお客さんも言ってたけど、拍手の音に遮られたり複数人が同時に喋るとよく聞こえない場面があって残念だった
22日も楽しみ