ラマーズPやここで怒っているファンは別に結婚式を挙げることに怒っている
訳ではないと思うよ。
yahooに大々的に公表したり、文春の取材に応じたりしてわざとメディアに
大きく取り上げられるように行動したりした事に怒りを覚えているんじゃないのかな
またその行為を「俺かっけー」みたいな感じでやるから顰蹙を買っている。
ラマーズPや初期からミクさんに関わってきた人からすればやっぱ
「おめー何勝手なことやってんだよ」にしかならん。
ラマーズPだって「個々それぞれのミクさんが居ること」くらいは百も承知だよ。
でもね、ラマーズPはその個々それぞれの想いのミクさんが結びついて大きな
一つのミクさんになっていると考えていると思うよ。
彼の馬鹿げた目立つ行動は一人一人が一緒になって創り上げてきたミクさんの
概念を壊しかねない。
実際、声に上げないけど他のボカロPさんも快く思っていないんじゃないのかなあ・・
もう、この話をこれで終わりにする。
【MIKU EXPO】初音ミクLIVE総合 part355【マジミラ2018】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb5-Mczu)
2018/09/26(水) 07:21:19.47ID:6epQNm/E0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています