椎名伝説
ほんわかとした関西弁が特徴だが、一部からはエセ関西弁と称され、実際に関西人ではない。
実況デビューは2013年4月7日の「のび太のBIOHAZARD」だが、容量の関係で削除済み。
2015年5月以前は「みみ」と名乗っていたが、検索で見つけづらいという理由で「こみみ」に変更した。
自分の配信ではリスナーと仲良く会話できるが、他人の放送やイベントに参加すると寝ているかの如く黙ってしまう。
YouTubeでもminette TVというゲーム実況チャンネルで動画を投稿していたが、2017年1月末を以て閉鎖。
脳みそ米粒である。
話のオチを言った後に「で?」と言われるのが嫌い。
まじめな話の最中に、「うんうん」とコメントを返し続けると持ちネタであるヘラ芸を披露してくれる。
前髪が安定しない。
電子レンジでさつまいもを爆発させたことがある。
PS4の起動音がうるさいという理由で本体に布(ソニー公式は非推奨)を被せていた。更に、その状態で周囲が密閉された棚の中に設置していたため、FF15プレイ中に熱暴走を起こした。
テレビやキャプチャーボードが原因不明の故障をしており、「クラッシャーこみみ」の異名を持つ。何でも叩けば直ると思っている。
将来、子供が出来た時には、その子供には配信はさせない予定。
生活リズムが狂っており、普通の人が寝ている時間帯に放送を行う。
会社は縁故採用。クビにならない自信があるのか仕事中も平気で寝る。
2chにドン引きされるレベルでメンタルが強い。本人曰く、強いというよりロストしているらしい。
ゆで卵と生卵の区別がつかない。
東北と北海道の区別がつかない。
配信で全カテゴリで1位を取ると宣言。
配信で荒れてもコメントが増えたと喜ぶ。
配信で有名配信者を含めた全配信者に対し売られた喧嘩は買うと宣言。
当面の目標はコミュニティレベルを生放送が無料延長できる97に上げる事。
すぐに結婚を承諾するほど軽い女。ただし、お金にルーズで配信中毒、生活リズムも無茶苦茶、騙されやすい事から結婚相手は苦労することとなる。
月収の半分を家賃に回しているが、貯金もしている。一カ月の生活費は2000円。
生活費が足りない場合、実況中のゲームであっても躊躇わず売却し、生活費の足しとしている。
多くのDTが勘違いする言葉である大好きを軽々しく言う。
頻繁に配信を行う為、こみみのニコニコのユーザーとしてのフォロワーは減少傾向にある模様。こみゅみ自体は順調に成長している。
頻繁に配信を行うが、配信は何をするか決めずに始める配信中毒者。リスナーからの話題提供がなければ成り立たない。
実況者のパープルムカデ曰く、こみみ、ぱすと、イカスミ系女子はニコニコの三大悪女であるとのこと。但し、その中でこみみは別格である。
休日は17時に起きる目覚ましをセットしている。
新社会人時代の研修にて寝る。人が話している時にお腹を鳴らす。
いちからの連絡を無視し続ける
運営が用意したコラボを断る、その後連絡を無視
2日間の謹慎処分を食らうもそれを配信で暴露する
一週間の謹慎を食らう←イマココ
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1881【神楽すず応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/09/15(土) 11:18:58.77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「究極の自己都合解散」危ぶむ声も 熟慮する首相、対中関係も要因に(朝日) [蚤の市★]
- 「ステーキとバターを食べよ」米国の新食事ガイドラインが波紋 [ぐれ★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 三連休の真ん中でんなああああああと叫んだふなたん🍬🏡
- 漫画の編集者って要らなくない? [455031798]
- 終電逃したので
- お前らを煽るくらいしか趣味がないんだが
- 一番ちょうどいい女の子の身長
- 歴史上でたまにいる天才って脳みその構造が違うってことなの?