ぱりぷろスレの長文ガイジがあにまーれdisってんぞ

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/15(土) 16:08:16.98
あにまーれクッサ、あのスレ見てられんわ、あのスレにいう事があれば一つ、
死ぬくらいの覚悟で危機感を持てよ? いつまでも微温湯に浸かってんじゃねーよ
そろそろお前らも覚醒しても良い頃合いだろう、その格が今なくてできないなら死ね、そして死にたくなければ死に物狂いで頑張って戦って生き延びて生き残れ!
俺は何にも増して、テコ入れを推奨する、リスクがあっても攻め切る時に攻め切らなければ、後の人生はずっと敗者としての道だ、忘れるなよ〜〜〜。。。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/15(土) 16:24:17.33
書かねーよ、俺はクソ共には興味ないわけ
あにまーれなんて、所詮は因幡はねるという逸材を個人で売り出すより疑似グループで登場させた方が見栄えするからやってたわけ
もういらねえよ、全部切り捨てろ、因幡はねるが適当にやっても群がってくるだろゴミ共が、それだけで外野が盛り上がってる風に見える構図は完成してる、あのクソスレはもう完結してんの

それよりもパリプロの方がまだ芽があるメンバーだ
森永はupd8の塩天使リエルと絡んで、若干だが成果を出す、個人で行えるムーブメントで勲章あげたい
千草ハナはスパチャが旨すぎてファンサービス放送しまくりだが、結局はアリスと狐コラボ、神楽めあと質のいいコラボに、外部の四人コラボ可能
加えて今日、森永みうがやったような外部の優良そうな奴とコラボある、つまりグループの結束力とメンバーのレベルは若干高めだ

あんなグチャグチャした酒場は糞みたいなハイエナの集団が跋扈する地獄のような場所だろ、俺は因幡はねるは個人として好きだがグループはヤバいと思うね