妄想シリーズ【運動会番外編】

ロニ
 いつもフキと2人でジャイアンのおもりしてたのに今はひとり・・
 椅子取りに行く デトックスウォーター用意する お昼ごはん用にバーベキューセット用意して肉焼く 
 火気厳禁 先生に怒られる ふぁんころが紛れ込んでいないか見周りする
 リレー負け機嫌の悪いジャイアンのためにさゆりの物まねして機嫌とる
 「あ〜 フキ帰ってきて・・一人でジャイアンのおもりはつらい 付き合い長いけどいつジャイアンの地雷ふんで私も吊し上げらるかわかんない・・ 
 私も新興宗教かばの会入りたいぁ・・ チカはどこいったんだろう・・ 下ネタ得意だったのにトップ3と呼ばれてたあの頃がなつかしいなぁ・・」

卵焼きさえ作れないかばと汚料理のさゆりのために3段お重作ってきてくれる
 せっかく作ってきたのに足がイカ臭いと隅においやられる・・ 紅茶飲みながら心の中でつぶやく 汚婆よりよっぽど俺の方がきれい好きや・・
 泡拭くかばと何日も風呂入らずたくあん臭いさゆりよりよっぽどましや
 隙を見てジャイアンがつまみ食いに来る 普段無口な華全力で罵声あびせる
 「おい鼻毛!一人やったら何にもできんのか! 信者おらんかったら何にもできひんのやな 弱虫が・・」

みんと
 ここぞとばかりにジャイアンに嫌がらせ 逃げ足だけは誰にも負けない
 隙を見てお弁当に砂かける箸かくす 運動靴右足だけ2足にすり替える 大玉でジャイアン引く
 借り物競争の札すり替える (関東連合の総長連れてくること) ジャイアン血の気が引いて気絶する・・