汚婆妄想シリーズ【100m走】

ジャイアン
 自分より速く走るなと圧かける それでも運動音痴ビリッケツ
 怒ったジャイアン終わりの会で吊し上げ
 「ままんちゃんバ〜ンより5秒早くスタートしてました みんとちゃんおニューの靴はいてきてました
  私は腹が痛くて気絶してたんです 私は1番じゃなきゃ嫌なんです1番が好きなんです
  そのためならなでもします 私の何がいけないんですか・・ 」

さゆり
 バ〜ンの音とともに一目散に逆走する 先生に止められるが気がつかない
 目の前のことしかわからないさゆりのぼり棒にぶち当たる 鼻血出る・・ タラ〜
 「血の成分は赤血球 白血球 血小板」理系女自慢始める 血大好き血で遊ぶ
 助けに来てくれたクラスメートに私なりの表現方法でお礼
 「周期表の次は惑星の並びやで すいきんちかもくどてんめいかい テスト出るで〜おぼえときよ」

ままん
 男子が少ないから人数あわせに男子に混じり走りますと立候補
 頼まれもしないのに男子にハチマキ巻き始める 首筋さわる
 よーいドン 無理に遅く走り後方からどの男子のお尻がこのみか吟味する

かば
 争いごとは嫌いですみんな1番じゃダメなんですか・・校長先生に詰め寄る
 担任かけ付け校長室つまみ出される 順位のつく競技には参加しません
 困った担任クラス対抗の余興でタンス担がす 全校生徒拍手喝采大爆笑 
 ジャイアンは喜んでくれたかと振り返る ジャイアンがニヤついてる わ〜大成功
 「みんさん喜んでいただけましたか・・みなさんに喜んでいただければいいんです
  毎年8段ピラミッドの土台しますから任せてくださいね 崩れても大丈夫です頑丈ですから・・」