◆ 乳首開発のリスク(何とも言えない点)

・お肌(全身)がツヤツヤになる。(滑らかになる)

悪く言えば、男性っぽくなくなります。

・思想が、女性っぽくなる

お花が綺麗とか、おしゃれが気になるとか、かわいいものが好きになるとか……。ほんの少しだけ、考え方が女性に傾きます。(問題ない範囲です)

・階段から降りた時や、走った時に、胸が揺れる

乳首を3〜5年ぐらい開発していると、胸の奥が柔軟になって……体を激しく動かした際に、乳房の内側がプルプルと動くようになります。
ちょっぴり気持ちいいかも。悪影響は特になし。

・胸の肌が柔らかくなって、自分のオッパイが揉めるようになる

6〜10年ぐらい開発すると起きる現象。まな板からAAカップぐらいまで成長してくると、おっぱいが揉めます。
……因みに、揉んだ時の快感は、アンダーバストの性感、乳輪の性感、Bスポット(スペンスの乳腺尾部)、乳首の奥の性感に依存。……おっぱいを揉みまくると、おっぱいそのものの性感も向上します。

・乳首が肥大化する

3〜5年以上開発すると、明確にわかります。
肉付きが良くなって、フニャフニャだったはずの乳首が、いじりがいのあるものにっ!

中に柔らかい芯が出来ている感覚です。

・乳首を定期的に弄りたくなる

チクニーを楽しみすぎると、引き返すことが困難になります。
乳首が弄りたい、という謎の衝動にかられて……3〜14日毎に、乳首オナニーしたくなるみたいです。

(乳首をいじりたい欲は、乳首オナニーか、ウェットオナニーを行うと、一時的に無くなります)

・稀に、乳首の奥がしびれる(乳首の内部に電気が走る)

性感を良く発達させた乳首に起きる現象。(おそらく、3年以上開発を続けた乳首ですね)

リラックスしている時や、夜、就寝時などの、副交感神経が優勢の時……極稀に、乳首がビリっときて感じます。
特に問題ではありませんが、ちょっぴり幸せかも。……しかし、唐突に訪れるので、場合によっては不快の可能性もあり。

・若干、禿げにくくなる

女性は禿げにくいみたいですが、この影響も少しだけ受けるみたいです。

・シャツの上から乳首に何かが激しく擦れると、体(背中)が無意識にのけぞったりする

乳首を十分に開発していると、乳首が強く擦れた時に、本人の意思に関係なく、勝手にビクンと悶えてしまいます。
そうなる事自体、ほとんどないので、特に問題は無いと思いますが……。

・乳首をイジられると、抵抗できなくなる

乳首の感度が高いと、乳首責めされた時に、体や心の自由が剥奪されます。……嬉しい状態ですけどね(笑)。

・乳首の性感レベルが一定を超えると、乳首オナニーだけで性開発されてしまう

「乳首の感度レベルについて」の「レベル21」辺りからかなー
性開発を急ぎたい人にはメリットですが、「おっぱいが大きくなってしまう」というデメリットも加速させるので、結構マズイかも……。