X



トップページYouTube
1002コメント420KB
【売名】ニコ生主アンチ総合スレ part3【乞食】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/09/14(金) 07:51:36.30

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 21:59:38.56
   / ̄ ̄ ̄`ヽ
 /  ____ \
..(  /ノ ゚>〉 <゚ ゝヽ)
 V   ̄(o^o) ̄  l
 (6  ノ____ヽ ノ 
 |  ( トェェェェイ ) |
 | ゝ. ヽニニニノ ノ l
. 丿   ヽ__.ノ  l
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 22:00:00.28
   / ̄ ̄ ̄`ヽ
 /  ____ \
..(  /ノ ゚>〉 <゚ ゝヽ)
 V   ̄(o^o) ̄  l
 (6  ノ____ヽ ノ 
 |  ( トェェェェイ ) |
 | ゝ. ヽニニニノ ノ l
. 丿   ヽ__.ノ  l
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 22:00:19.57
   / ̄ ̄ ̄`ヽ
 /  ____ \
..(  /ノ ゚>〉 <゚ ゝヽ)
 V   ̄(o^o) ̄  l
 (6  ノ____ヽ ノ 
 |  ( トェェェェイ ) |
 | ゝ. ヽニニニノ ノ l
. 丿   ヽ__.ノ  l
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 22:00:35.91
   / ̄ ̄ ̄`ヽ
 /  ____ \
..(  /ノ ゚>〉 <゚ ゝヽ)
 V   ̄(o^o) ̄  l
 (6  ノ____ヽ ノ 
 |  ( トェェェェイ ) |
 | ゝ. ヽニニニノ ノ l
. 丿   ヽ__.ノ  l
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 22:00:53.51
   / ̄ ̄ ̄`ヽ
 /  ____ \
..(  /ノ ゚>〉 <゚ ゝヽ)
 V   ̄(o^o) ̄  l
 (6  ノ____ヽ ノ 
 |  ( トェェェェイ ) |
 | ゝ. ヽニニニノ ノ l
. 丿   ヽ__.ノ  l
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 22:01:32.93
   / ̄ ̄ ̄`ヽ
 /  ____ \
..(  /ノ ゚>〉 <゚ ゝヽ)
 V   ̄(o^o) ̄  l
 (6  ノ____ヽ ノ 
 |  ( トェェェェイ ) |
 | ゝ. ヽニニニノ ノ l
. 丿   ヽ__.ノ  l
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 04:26:39.69
金バエもいきなりステーキ宣伝し始めたw
わかりやすいステマだね テクサタレントwwwwwwwwwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 08:27:36.45
>>861
し始めたって、金バエは元からステーキ大好きだよ。2年以上前から。
一番好きなんじゃないか。しょっちゅうステーキ食ってるし、
ステーキ大食い対決企画とかも過去何度もやってるよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 00:05:33.64
いきなりステーキはテクサのステマだって事がばれるのが余程都合悪いのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 10:19:56.03
ゴミ雑談テクサタレントどもはギフトで稼ぎなよ!
来場者300人もいかないVキャス女達は一時間一万以上稼いでるぞ、来場者3000とかいく奴らは10万いくんじゃないの?なぜやらないの?バカなの?アホなの?水増しなの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 15:02:42.08
テクサの奴隷に売名してるのがさこん
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 18:09:27.17
いきなりステーキステマおつww
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 11:28:46.88
>>873
なんだ嘘かって思って聞いてみたらガチでサトウキビだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 12:46:41.93
>>878
そのVチューバーがサトウキビであることを嘘だと言ってるんじゃない、
「テクサを退職したと嘘をついてVライバーになった」「テクサ所属のVliver」というのが、
お前が自分の憶測をまるで事実かのように周りに吹聴しようとしてることだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 14:38:32.29
本当にサトウキビだったwww
なんですっとぼけてんだ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 15:03:44.68
武を「む」で読む当たりドラゴンボール世代のやつが考えた名前なのかな

和風な名前にしたかった
将来は省略して呼ばれたい狙い
なんて読むんだ?と思わせて名前を覚えてもらう計画
そんな思惑を屁クサ会議で決めました

ここのスレには屁クサが擁護しにくるということがわかりました
あのAAも屁クサスタッフが都合悪くてやってるのでしょうね
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 17:16:24.99
三十代後半独身にしてニコ生で自分の事を超絶美少女小悪魔JKと言い張ってる一生ネットの晒し者基地外おっさんいちごう(本名あきひこ)のアカウントhttps://twitter.com/_1gou_Scarlet
https://i.imgur.com/ut3aSen.jpg
https://i.imgur.com/glDtHnT.jpg
↑この顔で女子高生とか言い張ってネット上で恥晒しまくってる知的障害者いちごう(本名あきひこ)
顔晒されてるのに憐れなおっさんいちごう(本名あきひこ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 20:31:58.85
屁クサのステマ スタート時よりは落ち目になってきたtiktokのステマが始まっています
これは他の芸能人もしているステマです
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 12:15:53.44
Tiktokww
まぁゴミ雑談連中はそれレベルがお似合いだよ。
VR勢には相手されないだろうし。
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 12:24:35.02
屁クサが株式会社ライバーに変更ww
はい さとうきびは嘘ついてましたwww
テクサを退職じゃなくてライバー所属になっただけ乙w
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 12:32:53.40
ナイト気取りで庇ったつもりがwwwライバー所属になっただけwwぷげらwwだっさ
また騙されてるのに庇ってたの?おちゅかれーしょんwwwwwwwwwwwwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 13:56:54.76
>>893
サトウキビのテクサ退職が嘘だというのもライバー所属というのも、
現段階ではお前の憶測であり決めつけ。社名変更なんて関係ないのに苦し紛れすぎな
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 13:57:30.83
>>894
上の深水の記事URLといい社名変更の話といい、
なんらソースでない物をまるでソースのように見せかけて持ってきたり、
お前の稚拙なやり口は無知な初見は騙せてもそうじゃない人には通じないよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 14:05:58.38
>>895
庇う庇わないの話じゃないんだよ。単に事実が不確かなものに対して断定して決めつけ、
声高に吹聴することで周りにプロパガンダしようとする、その見え見えの悪意が俺は気に入らないだけ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 19:19:45.82
屁クサ=幸福の〇学=ラ〇バーwwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 19:22:38.59
悪意なんて屁クサにはあってもただの書き込みにあるわけないよな
屁クサは視聴者に嘘をついて金を稼いでると教えてくれてるだけなのだから
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 15:27:01.30
サトウキビ
@310kib
タレント、ライバー契約どこともしていません。よろすく。

@310kib
ここまで書かないと理解できない人や前の会社に勤めてないのに「嘘だ!勤めてる!」って思い込む怖い人がいる世の中。
てんこみは本当にそもそもテクサ関係ない。私自身も来月から無関係。

@310kib
それも含めて勤めていた代償だと思っているけど、いわれもないバッシングは腹立つ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 19:06:44.24
てんこみはそもそもテクサには関係なくとも一緒に仕事をしてたから以前から知っていた
それを隠したのは事実
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 21:12:29.33
まあ今までずっと嘘をついてきた会社の人だからな
その都合がいい言い訳だけは信じてって言われたってエル・カンターレ乙としか
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:13:10.49
モデーアwwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 17:21:20.19
サダって年金もらいつつクリ奨の二重取りしてるから
不正受給になってるのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 01:42:50.54
サダって不正受給してるのか
なんで通報されないんだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 02:53:45.84
co2021344
醜い顔なのに「自分の顔はイケてる」と勘違いしてる低能生主
最終学歴が偏差値の低い高校のため、一般教養を持っておらず「醜い」を「ひどい」と言ったりする
ロリコンのため自枠に来た中高生女リスナー(精神障害や発達障害を持ってる女リスナー)と性行為をしたことがある
いい歳して独身だが、本人は「自由人」を気取ってる痛い出会い厨である
そのため、よく女生主の放送に行っては積極的にスカイプなどで絡んでるが大半の女生主からは気持ち悪がられてる
↓ちなみに、下のがこいつの顔面なwww
https://i.imgur.com/5QDarHm.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 07:06:22.44
>>913
お前が通報しないから
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 15:12:08.12
>>915
お前は通報してるのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:52:01.20
七原がニコ生で放送しないのはライバーだから
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 23:34:08.76
   / ̄ ̄ ̄`ヽ
 /  ____ \
..(  /ノ ゚>〉 <゚ ゝヽ)
 V   ̄(o^o) ̄  l
 (6  ノ____ヽ ノ 
 |  ( トェェェェイ ) |
 | ゝ. ヽニニニノ ノ l
. 丿   ヽ__.ノ  l
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 08:06:09.79
障害者年金で豪遊してるのをめくられたサダ
なんの反省もせず配信継続中
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 09:20:07.00
ニコ生リスナー叩きがTwitterで起きてますが
リスナーが盛り上げて支援やコメしても
芸能人気取りの腐れ業者か乞食になるだけ、
もしくはワザと荒させて栗賞で稼ぐ糞界隈ですから
そんなの守りたいって人より
ぶっ壊したいって思う人のが多いんじゃないですかねw
まぁ一線越えてるガイジは叩かれて然るべきですけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 10:56:17.99
ここでおさらい川上、ひろゆき、フカミン=ニワンゴ=ニコ生創設者ライバー(テクサ)出資がガジェ=フカミン(元ガジェ)

暗黒放送が累積18回BANでもチャンネルはく奪されなかったのはこの相互関係の特別優遇
栗田陣営になって、ライバーが反旗を翻してキャスに移行
一方の暗黒放送も特別優遇が無くなりチャンネルはく奪
フカミンはガジェをやめてライバーの取締役に
飯田はCEOを外されモデーアカンタレに奪われた?
つべのヒカルのVAZと提携のライバーVAZのつべ所属のタレントとコラボのひろゆきと野田
そして、ライバーがインフルエンサーとしてつべ事務所(ウーム)の二番煎じみたいに所属タレント前面に出してつべにも進出という流れ
もともと、ツベから水増しの話があったがその水増し請負こそが、ライバーの本業であり
そういう面で、色々な配信サイトでの水増し請負で急募30人という求人を出してる
ライバー実は、ライバーは水増し請負業のほうが利益率が高い
オプもニコもキャスもつべもカンタレたちのチャンネル登録者数、視聴者数を水増ししてるのはここ
ふわっち、17、ショールームは紹介という形でインセンティブを貰っている

それらを、自分がついてる方に有利に働くようにツイッタラー、リスナーを誘導・洗脳しようと企んでるのがゴロリとその界隈のリスナー兼ライバースタッフ
ゴロリのいうことは事実を伝える風に見せながら洗脳するのが目的
いかに逆側の立場に見せながら叩くところは叩き、最後の最後には洗脳、洗脳しきれないものはいじめ消す
それがゴロリ・肉軽・不倫男の正体
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:11:57.82
ゴロリは不倫をしておきながら他人の不倫を叩く男だから何も信用できない
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 14:20:47.02
停止される可能性はあるよ
停止しなかったらライバーが作った炎上台本
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 15:24:53.96
>>925
サダってナマポじゃないの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 16:54:33.44
20歳以前より発症してる障害で障害年金貰ってるけど
それは2級以上じゃないと貰えない
今までは障碍者の時給で農業しながら数時間働いて
それ+年金で暮らしてきてた
しかし、途中からライバーに所属してタレント活動+クリエイター奨励を貰う為に月に何百時間と放送し
そのお金を貰いながら年金も変わらず貰ってきてた
これがアウト
不正に受け取ってきた分を減額するのではなく、停止させられて
尚且つ不正を認めて罰金100万以下を払うのが妥当
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 18:39:38.61
もうすぐ七原の放送が復活する
パトロンの女のセカンドハウスから脱走した模様
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 21:41:19.08
ニコ生では消えるではなくゴロリ見たいなのがいるから消える
早くゴミリスナーをライバーの事業をする場所であるツイキャスとツベにゴミ配信者と一緒に連れてけよ
ななはらいばーもつれていけよ
0936はつこぶたくん垢版2018/11/12(月) 11:41:03.44
ニコ生変わった年だ今年はいえーーい
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:18:35.27
しかもサダはニコ動クリエイターはクリエイター奨励貰いすぎ、雑談によこせ組合まで前に考えてたからな!
ある有名クリエイターさんは月9万だからね、こいつやゴミ雑談連中より有名であらゆる他クリエイターさんに影響力もあるのに!
ゴミ雑談クソエイターども4ねばいいのに!
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 15:57:35.11
>>929
サダ完全にアウトやんけ
年金も永久停止で罰金じゃね
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 19:30:29.02
サダの障碍者通報はゴロリの台本のたんなる嫌がらせだよ
「ニコ生は障碍者を虐める」という構図を作りたいだけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 19:31:56.31
なので年金は止まりませんwwww騙されたおまいら乙
ライバーのビジネスサイトのツイキャスに移動させるための劇場
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 21:51:17.13
速報 七原ラ〇バー確定 七原と飯〇が会話してるのが流出
またラ〇バースタッフと名古屋、東京で接触
あの車はペンキ屋ではありませんでした
またラ〇バーからの依頼でカイジに参加したもよう
2017年からラ〇バーで派遣などで働いたのも数日だけで嘘が確定した
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 09:42:18.48
>>939
>>940
>>944
しつこいんだよ。あからさまな自演やめろ。
唯我なんぞに誰も興味ない
目障りなだけ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 13:40:30.57
あえてアンチを騙す台本みたいなのをゴロリはよくやるよな
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 13:48:05.90
今んところ
七原と野田がウザい
ちらちらニコ生界隈飛び回る害虫だろこいつら
駆逐してやる
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 15:54:18.53
まじでダサいよな七原
言ってきた事と真逆の事やっていて
蹴りたい背中ってこういうやつのことを言うんだろうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 19:17:22.13
七原が今ニコ生で放送しないのはエルカンタレだからニコ生で放送しないようにいわれてんの
ニコ生を盛り上げないように 呟く場合、放送する場合は常に放送位させてくれよ
いいかげんにしろよ 500円払ってんだよ ツイキャスの方がいいなYouTubeの方がいいな
等と叩く事を義務図蹴られてるからしないんだよ
七原は放送始めの頃はニコ生が駄目なのは昔からそうだった
今更いうことでもない寧ろアングラ化してくれたほうがいい
上がどんどん引っ越ししていなくなってほしいと言っていたのが横山緑たちが他へ行った途端
エルカンタレがドワンゴに切られた途端態度を一変させた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況