くっちゃべ?神😇

でねぇ俺みんなに1個説教があるよ
あのぉ…twitterでぇ最近女がぁ、あのたぬきの掲示板っ
フフッでぇ、twitterで加藤純一と出会おうみたいな
なんとか共通点をみつけてぇーあのー…秘密裏に出会おうとしてるやつがいるらしくて恐ろしくない?
今日も来てるぅ!?俺さそんなめんどくさいことしなくてもレジディアの前にチョッ一日張って貰って
結構まぁオシャレしてきてもらって見た目可愛いかったら合格!!って言ってエッチするから!!

めんどくさくない!?後ろめたくない!?
そんなさぁわざわざ俺にメール送ってぇなんかそれでtwitter相互フォローなってDMしてーとかさ、めんどくさくない!?

今日俺とエッチしたい人ー

なんでいねえんだよっ
アァっ フフフッ32のハゲしか手ぇあげてね〜ぞ〜おーい
ちゃっ、俺メンドクサイの嫌いだからさーたぬきの掲示板に書いといてっ
うんこちゃんは、えー毎朝9時前後にレジディアの前にオシャレして来てもらってぇ
アノッ加藤純一さんのファンですってやってきてもらってぇ見た目合格したら僕エッチします!!コンドームもしません!!
もうこれ公言します!!必ずナマで中出しするんでー アフターピル飲ませるんでー

もうこれ公言メンドクサイのっ
マジ嫌い恋愛するつもりなんかサラサラないけどぉー約束します!!僕は!!
ボクッ、僕とナマで繋がりたい方はっ・・その代わり俺ブスは俺大っ嫌いだからーいやもう不合格です 
いやそれは僕の正当な権利として、しっかりあるんで
それはねーちょっと是非拡散して下さい

加藤純一は見た目さえ可愛ければ出会える実況者なんだって 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)