まぁたしかに後藤さんはゲームリテラシーは高いし予習もしてくてNGCの為に頑張ってくれてるとは思うけど
救世主と言われると、は?って感じだよな
後藤さんの番組で視聴者数が莫大にあがったとかあったっけ?
そもそも後藤さんはNGCを変えてくれるって、そこまでNGC落ちぶれてた?
なんかNGCがダメで後藤さんがいなかったら助からなかったって言うのは
既存のNGCスタッフだけじゃなくみりんちゃんや野水さんや興津さんとか出演者にも失礼だろ
彼らが頑張ってNGCを支えてくれて地盤作ってたから後藤さんだってギャラ払って出演してもらえてる訳だし
それをないがしろにして後藤アゲしつづけるのはなんか人としてどうかと思うわ
こんな事言いたかないけど俺がみりっち見た時1500人くらいいたけど後藤さんの放送は…だったからな
それで既存のゲスト差し置いて救世主とか言っちゃうってちゃんと情報を得て物事を考えているのか疑わしい
そういう考えなしの感情的な発言は、「チンコ触ったら気持ちいい」レベルの猿なみの発言としか捉えられない
それにアゲすぎたら後藤さんにプレッシャーかかって予習とかの負担がかかる可能性もあるのが理解してないのがホント稚拙
ほんと気持ち悪い