「純一もう遠い世界行っちゃったじゃん公式で頑張ってるじゃん」

「パッブグ(PUBG)24時間やります!って頑張ってるだろあの、純一が車の中から銃向けてるサムネ」

「アイドル実況者じゃないと成層圏抜けねぇんだなと思ってたらもこうが抜けてって加藤純一も抜けってったじゃん、俺には高田けんししかいねぇんだあと宮助」

「加藤純一フォローしたの何で知ってんだよ、韓国がよー!アメリカがよー!トランプがよー!って言ってたから切ったわ(笑)」

「今度くっちゃべを見る男やるからな。バルナババルナバ言って配信に押し掛けて来やがってやり返してやるからな」

「バルナバから今度くっちゃべに花送ろうとしたけど止めたわ捨てられそうだから、スタッフになんすかこれって言われてゴミ箱に捨てられて終わりだよ」

「純一の登録者数が11万でけんしの登録者数が7000っておかしいだろ」

「アイドル実況者じゃなきゃやっぱダメなんだよな、って言ってたのにもこうがどーん!
と行って皆掌返してやっぱもこう持ってるもんなって言って加藤純一じゃダメだろって言われてたのに純一も成層圏を抜けて掌返して、じゃあ次は誰なんだ?
けんしが行くって言うのか(笑)?」