>>207
バナチョは真占い潜伏をおってたんじゃなくて真占い師が結果を騙ってるって最初から疑ってたんだよ
バナチョ2週目は「平和村なんてない」みたいなことを言ってた記憶しかもうないけどバナチョ本人の配信ではそうだった
片方から見てこう見えたとか思ったに違いないみたいな話はしていなくて自分の考察でもないよ
バナチョはたくまの2週目発言のあとすぐに占い師とか狂人では追ってなくて村置きしてた
あくまでバナチョ配信でのその時の話
だから真占い師(誤認)にすり寄りは間違いかなと

それをふまえて村に見えたたくまを吊り押した2を吊り押したのだしその発言が黒く見えるかどうかは人によるわけだし
ハンターにみえたか狼にみえたか村にみえたかは人によって違うからね
絶対そう見えるのが普通とかあるのなら皆ミスしないしFOなんて必要ないだろうと思う
狼かどうかが透けてるかどうか?というのは真占い師潜伏を追うとかとは別の意味で透けてるともいえる
真占い師からしてみれば狂人出てこいと言ってるように見えるだろうからね

状況としては真占い師のことを狂人だと思う村がいても変とは思わないかなという話