ヒモ男が考える俺を養ってくれそうなドル部ランキング

1位りこ(安定ですねぇ。ブラック企業に勤めているけれど弱音を吐かないつよつよメンタル。是非狙いたい!)
2位いろは(ガードは固そうですが、好きになったら一途かもしれません。)
3位玉(ん〜、弾き語りしちゃうような無職路上パフォーマーとか好きそうですしねぇ!)
6位イオリ(天然で詐欺サイトにも騙されちゃう子ですからねぇ。あると思います!)
5位ちえり(メンタルが弱いのでそこに浸けこめば一途なタイプになるでしょうか?)
6位なとり(旦那持ちなので難しいでしょうけど、ワンチャン離婚すればあるかもしれません)
7位ピノ(お嬢様ですからね!心を射止めればあとは人生イージーモードです!ただハードルが高そうですね)
8位めめめ(仕事はできそうな感じがしますが、未知数ですね。行き遅れのBBAだったらもっと順位はあがるかもしれません)
9位もち(パリピ感満載で一見楽勝に見えますが、なかなか繊細な部分を持ち合わせているので扱いが難しそうです)
10位ふたば(これはなかなか難しそうです。やはり自分を守ってくれるようなナイトが好きそうですからね)
11位すず(難しそうです。ゲームしてなければ一番の常識人ですから。恋愛に関しては真面目そうです)
12位■■()

それでは今日はこの辺で
あ〜した天気になぁ〜れ〜