なとり『配信のゲームがかくつくのの…』 
たま『あらら?OBSかな?解像度はは下げてる?』 
なとり『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』 
たま『トラブルって怖いよね。で、OBSかどうか知りたいんだけど解像度は下げてる?』 
なとり『今月までに25000行かなきゃならないからゲームできないと困るのに』 
たま『それは困ったね。どう?解像度は下げた?』 
なとり『前にやってた配信はこんな事無かったのに。こんなの買わなきゃよかった。』 
たま『…解像度は下げた?下げてない?』 
なとり『20時にピノだからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』 
たま『そうだね。で、解像度はどうかな?下げたかな?』 
なとり『え?ごめんよく聞こえなかった』 
たま『あ、えーと、、解像度は下げたかな?』 
なとり『何で?』 
たま『あ、えーと、配信かくつくんだよね?OBSが原因かも知れないから』 
なとり『何の?』 
たま『え?』 
なとり『ん?』 
たま『OBSの設定が間違ってるかどうか知りたいから、解像度下げてみてくれないかな?』 
なとり『別にいいけど。でも設定が間違ってたら前配信できてないよね?』 
たま『いや、だから。それを知りたいから解像度下げてみて欲しいんだけど。』 
なとり『もしかしてちょっと怒ってる?』 
たま『いや別に怒ってはないけど?』 
なとり『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』 
たま『だから怒ってないです』 
なとり『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』 
たま『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』 
なとり『何が大丈夫なの?』 
たま『OBSの話だったよね?』 
なとり『配信でしょ?』 
たま『ああそう配信の話だった』