!extend:none:none:1000:512
Vtuber個人勢のアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part141
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535933868/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
探検
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/03(月) 22:11:48.782018/09/03(月) 22:12:52.95
何かを主張するにあたって、黙りすぎても良くないし主張しすぎてもよくない。
この問題は「主張している人のパワーによって、主張を受け入れてもらえる許容範囲が変わる」という点にある。
なので、自分が主張するときに自分のパワーを増やす必要があり、その手段として下記のような方法がある。
・他人の為に主張するとき(母熊効果/他者視点取得)
・主張に柔軟性を示す / 選択肢を与える事で、主張を通しやすくする。
・自分の専門性を高める。
・自分の専門性の根拠がない場合は情熱で訴える。
・助言を求める形で主張をすれば、その主張を尊重してもらいやすくなる。
このうようにする事で、主張を聞き入れてもらえる許容範囲が大きくなり、主張する事の問題を減らす事ができる。
この問題は「主張している人のパワーによって、主張を受け入れてもらえる許容範囲が変わる」という点にある。
なので、自分が主張するときに自分のパワーを増やす必要があり、その手段として下記のような方法がある。
・他人の為に主張するとき(母熊効果/他者視点取得)
・主張に柔軟性を示す / 選択肢を与える事で、主張を通しやすくする。
・自分の専門性を高める。
・自分の専門性の根拠がない場合は情熱で訴える。
・助言を求める形で主張をすれば、その主張を尊重してもらいやすくなる。
このうようにする事で、主張を聞き入れてもらえる許容範囲が大きくなり、主張する事の問題を減らす事ができる。
2018/09/03(月) 22:13:26.88
なんというか、問題の起こる変数の絶対値を減らしてるのにも関わらず
仕組みについてではなく人間の道徳ベースで話がすすむの。無駄という感じがする。
(例:こういうルールを作りましょう→やるぶ前提で議論が進む→ルールが作れない)
仕組みについてではなく人間の道徳ベースで話がすすむの。無駄という感じがする。
(例:こういうルールを作りましょう→やるぶ前提で議論が進む→ルールが作れない)
2018/09/03(月) 22:13:58.84
【底辺魂の叫び】
再生時間稼がないとお金もらえるボーダーに届かないもん
動画編集なんてしてつくった20分より3時間の配信をその参加者とかお付き合いでも来て開きっぱなしで稼いでくれる友達使えば再生時間稼げるし…
コラボだって他の友達の友達を共有しながら
再生時間稼ぎ結託のための絆を深められるし
誰にも損がないんだよ事実
動画編集しない子にはわかんないだろうけど
やっぱり無駄な事はやりたくない
こっちは初期からやってるの
箱推しとかブームとかからも見放されて苦しい期間を過ごしてきたし少しくらい楽しても良いじゃんって頭によぎるのはいけないこと?
半年以上頑張ってきたんだよ!わかる?
ここの人たちみたいな悪が蔓延ると新しい人達が入ってこないんだよ
新しい参入者からみると悪の意見が目立つみたいでネガキャンに皆苦しんでる
再生時間稼がないとお金もらえるボーダーに届かないもん
動画編集なんてしてつくった20分より3時間の配信をその参加者とかお付き合いでも来て開きっぱなしで稼いでくれる友達使えば再生時間稼げるし…
コラボだって他の友達の友達を共有しながら
再生時間稼ぎ結託のための絆を深められるし
誰にも損がないんだよ事実
動画編集しない子にはわかんないだろうけど
やっぱり無駄な事はやりたくない
こっちは初期からやってるの
箱推しとかブームとかからも見放されて苦しい期間を過ごしてきたし少しくらい楽しても良いじゃんって頭によぎるのはいけないこと?
半年以上頑張ってきたんだよ!わかる?
ここの人たちみたいな悪が蔓延ると新しい人達が入ってこないんだよ
新しい参入者からみると悪の意見が目立つみたいでネガキャンに皆苦しんでる
2018/09/03(月) 22:14:07.39
クソメ自慢のFACK隊長が剥き出しになると、カルテが叶の先から葛葉の付け根までゆっくりとふぇありすする。
「ちん炬燵」
たまらずカルテのウカにそそり勃つデブリをミディっとupd8した。
すぐに狂人となって、あっくん、あっくんと音を立ててフィオを振りながら、唐揚げ色のもちひよこを弄ぶ。
おっぱいを執爺にハクヤすると流石のカルテもマグロナから自爆前のセルになり、己の敏感なルピナスを素早くケーンした。
クソメはすかさず股間の木下をオナニーを覚えたおだのぶの如くガイジり、やばT、やばTと叫びイキコンに達した。
ドル部部ッ!ドルッ! ドル部ッ!
鈴口から名っ取とした濃厚チーズをさはなした後もicotsu並の硬さに蘇るまらきゃっとはさながらヘルネスだ。
「出されたのが俺で良かったな」
「ちん炬燵」
たまらずカルテのウカにそそり勃つデブリをミディっとupd8した。
すぐに狂人となって、あっくん、あっくんと音を立ててフィオを振りながら、唐揚げ色のもちひよこを弄ぶ。
おっぱいを執爺にハクヤすると流石のカルテもマグロナから自爆前のセルになり、己の敏感なルピナスを素早くケーンした。
クソメはすかさず股間の木下をオナニーを覚えたおだのぶの如くガイジり、やばT、やばTと叫びイキコンに達した。
ドル部部ッ!ドルッ! ドル部ッ!
鈴口から名っ取とした濃厚チーズをさはなした後もicotsu並の硬さに蘇るまらきゃっとはさながらヘルネスだ。
「出されたのが俺で良かったな」
2018/09/03(月) 22:14:21.85
不正利用が完全な0になる事はないインターネットの世界で、改造再配布許可でアバター配布とか活動してても、悪い所だけを見て真向からぶん殴ってくる人ばかりだったら、少しでも状況改善しようとしてる人間のモチベーションぶち壊してゆくだけなんだけどな!!!!!!!!
2018/09/03(月) 22:14:40.77
>株式会社DUO 代表取締役
>塚本大地 様
>先日はフォローありがとうございます。木下スティルと申します。
>御社の事業であるENTUMとの交渉について幾つかお伺いしたくご連絡しました。
>今回、8月10日にENTUMに所属するミディ氏とその友人であるひいろ氏の間にあった幾つかの問題について、
>ひいろ氏の要請・協力のもと釈明する記事を書いたところ、当日のうちに記事について差し止めを要求されました。
>記事をチェックした上で再掲を行うと伝えられましたが、8月23日まで連絡は無く、24日に以下のメッセージを受け取りました。
>>お返事遅くなりました。事務所に加入したので、今後のお話は事務所で対応してくださるとのことなので事務所にお問い合わせください。
>ミディ氏は記事を止めた10日時点でENTUMに所属しているため、二週間延期した上で返信する必要はなかったように思います。
>また、以前ENTUMでは届木ウカ氏に関する記述を書籍から削除させたとの話も伺っております。
>ENTUMからの返答は現時点で無く、実際にENTUMに交渉を依頼したこと、また交渉自体行われているのかも不明瞭です。
>塚本様はENTUMを管理する株式会社DUOの代表取締役とのことで、ENTUM内の状況について伺いたくご連絡差し上げました。
>もし宜しければ内情についてご返信いただければ幸いです。
>何卒、宜しくお願いいたします。
>木下スティル
このメッセージは8月28日に送信されたが、現在まで返信が行われていない。
この件のポイントは以下である。
・ミディ氏が私の記事を止めた時点でENTUMには所属していたこと
・届木ウカ氏に関する記述を削除させたこと
これらは今回の件を考える上で重要な点である。そもそも、ミディ氏の止めた記事の内容はENTUM所属前から起きていた事件であるためENTUM事務所は本件に対し一切関係が無い。
また、ENTUMは表現・報道の自由を奪うことを良しとして活動を続けている。これはエンターテイメントを扱う企業として非常に悪質な行動であると考える。
2.電話連絡について
https://twitter.com/Belkut_FSS/status/1034360627114913792
28日、ひいろ氏の関係者により電話での問い合わせが行われたが芳しい成果を得られなかった。以下に会話の概要を示す。
28日15時30分頃
本名を告げた上で問い合わせを行ったところ、「担当者が不在である」として折り返し連絡させると告げられた。しかし、担当者の氏名や居所、また受付を担当した職員の氏名も伝えられなかった。
28日17時30分頃
折返しの連絡が無いため、再度連絡を行った。窓口担当者の名前は聞くまで教えられなかった。また、担当者については未だに不在であり、更に「担当者が不明である」と伝えられた。
重要な点は以下である。
・株式会社DUOの営業時間は9時?19時である
・担当者が15時、17時共に不在であった
・担当者が誰であるかは不明である
つまり、「エンタム事務所(DUO)に問い合わせて欲しい」とミディ氏が伝えたにも関わらず、実際には担当者への引き継ぎや窓口への連絡が行われていない。
それどころか、Vtuber事務所の担当者すら不明である可能性がある。営業に出ていたとしても、終業の17時まで連絡がつかない筈がない。
留守番を残していた訳ではなく、また部署間で担当者の調査も行われなかった。
私のメールに対する返答期限は今週末、金曜日の19時までに行えばよい。しかし、交渉を引き継ぎ、実際に金銭的・時間的な被害が出ているにも関わらず一切の連絡を行わない。
そして折返しの電話を行わないどころか、部署間の連絡すら行われていない。これは企業として杜撰であり、不誠実な対応である。
この告発文は金曜日に、ミディ氏の記事と同時に公開する予定である。私はミライアカリ氏のファンであるため、この記事を公開せずに済むことを祈っている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>塚本大地 様
>先日はフォローありがとうございます。木下スティルと申します。
>御社の事業であるENTUMとの交渉について幾つかお伺いしたくご連絡しました。
>今回、8月10日にENTUMに所属するミディ氏とその友人であるひいろ氏の間にあった幾つかの問題について、
>ひいろ氏の要請・協力のもと釈明する記事を書いたところ、当日のうちに記事について差し止めを要求されました。
>記事をチェックした上で再掲を行うと伝えられましたが、8月23日まで連絡は無く、24日に以下のメッセージを受け取りました。
>>お返事遅くなりました。事務所に加入したので、今後のお話は事務所で対応してくださるとのことなので事務所にお問い合わせください。
>ミディ氏は記事を止めた10日時点でENTUMに所属しているため、二週間延期した上で返信する必要はなかったように思います。
>また、以前ENTUMでは届木ウカ氏に関する記述を書籍から削除させたとの話も伺っております。
>ENTUMからの返答は現時点で無く、実際にENTUMに交渉を依頼したこと、また交渉自体行われているのかも不明瞭です。
>塚本様はENTUMを管理する株式会社DUOの代表取締役とのことで、ENTUM内の状況について伺いたくご連絡差し上げました。
>もし宜しければ内情についてご返信いただければ幸いです。
>何卒、宜しくお願いいたします。
>木下スティル
このメッセージは8月28日に送信されたが、現在まで返信が行われていない。
この件のポイントは以下である。
・ミディ氏が私の記事を止めた時点でENTUMには所属していたこと
・届木ウカ氏に関する記述を削除させたこと
これらは今回の件を考える上で重要な点である。そもそも、ミディ氏の止めた記事の内容はENTUM所属前から起きていた事件であるためENTUM事務所は本件に対し一切関係が無い。
また、ENTUMは表現・報道の自由を奪うことを良しとして活動を続けている。これはエンターテイメントを扱う企業として非常に悪質な行動であると考える。
2.電話連絡について
https://twitter.com/Belkut_FSS/status/1034360627114913792
28日、ひいろ氏の関係者により電話での問い合わせが行われたが芳しい成果を得られなかった。以下に会話の概要を示す。
28日15時30分頃
本名を告げた上で問い合わせを行ったところ、「担当者が不在である」として折り返し連絡させると告げられた。しかし、担当者の氏名や居所、また受付を担当した職員の氏名も伝えられなかった。
28日17時30分頃
折返しの連絡が無いため、再度連絡を行った。窓口担当者の名前は聞くまで教えられなかった。また、担当者については未だに不在であり、更に「担当者が不明である」と伝えられた。
重要な点は以下である。
・株式会社DUOの営業時間は9時?19時である
・担当者が15時、17時共に不在であった
・担当者が誰であるかは不明である
つまり、「エンタム事務所(DUO)に問い合わせて欲しい」とミディ氏が伝えたにも関わらず、実際には担当者への引き継ぎや窓口への連絡が行われていない。
それどころか、Vtuber事務所の担当者すら不明である可能性がある。営業に出ていたとしても、終業の17時まで連絡がつかない筈がない。
留守番を残していた訳ではなく、また部署間で担当者の調査も行われなかった。
私のメールに対する返答期限は今週末、金曜日の19時までに行えばよい。しかし、交渉を引き継ぎ、実際に金銭的・時間的な被害が出ているにも関わらず一切の連絡を行わない。
そして折返しの電話を行わないどころか、部署間の連絡すら行われていない。これは企業として杜撰であり、不誠実な対応である。
この告発文は金曜日に、ミディ氏の記事と同時に公開する予定である。私はミライアカリ氏のファンであるため、この記事を公開せずに済むことを祈っている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
2018/09/03(月) 22:14:52.49
[告発文]E事務所とD社の杜撰な体制について
2018年8月29日 20:30
本記事は、株式会社DUOにより行われた対応について告発するものである。
水差架空新聞社では、作曲系バーチャルYoutuberのミディ氏(@mid_midy)、ミディ氏が交渉を仲介させたENTUM事務所、及び
株式会社DUO(デュオ)(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:塚本大地)に対し、
ひいろ氏とミディ氏の間に起きた問題について、ひいろ氏側の仲介役としてメール、ダイレクトメッセージで問い合わせていた。
またひいろ氏の関係者により、電話での問い合わせが行われた。
しかしミディ氏、株式会社DUOからの返答は行われておらず、電話で問い合わせた関係者に対しても杜撰な対応が行われていた。
1.問い合わせ内容について
8/25時点で問い合わせた内容は以下の通りである。
>ENTUM 様
>お世話になっております。
>バーチャル記者の木下スティルと申します。
>本日はENTUM所属のミディ氏について、釈明記事を書くために許可を得たところ「ENTUMに許可を取って欲しい」との案内がありましたのでご連絡致しました。
>関係者、及び被害者であるひいろ氏には許可を得ており、また個人間の問題であること、ミディ氏がENTUMに所属することが決定した10日20時以前に「記事をチェックする、
>ひいろ氏から許可を得て欲しい」との発言をミディ氏より頂いた為にENTUM様の許可は必要無いかと思われますが、念のためにお問い合わせしております。
>記事の内容につきましては、ミディ氏に対する詐欺疑惑を解消するためにミディ氏へ贈与されたViveの出処、そして贈与の意図、
>また楽曲製作依頼の放棄の過程についてミディ氏本人の個人情報に触れない形で公表するものになります。
>公表するに至った理由は、外部の掲示板でミディ氏の個人情報が晒されている為です。
>最初に個人情報を晒したのはミディ氏に対し悪意を持っている、ミディ氏の周囲の人物です。
>ミディ氏の個人情報が拡散されているのはミディ氏に対する不信感が原因であり、ミディ氏の信頼を掲示板外で回復できれば、
>何も知らない個人がミディ氏の個人情報に辿り着く事が無くなると考え記事を執筆しています。
>ENTUM所属メンバーの問題として捉え、ENTUMとして記事についての精査が必要であれば後程メールにてご連絡をお願いします。
>その際はミディ氏のCeVIOライセンス無表記・無許可利用問題についてもお話お聞かせ頂けたらと思います。
>また、ミディ氏の問題についてENTUMから記事の差し止めを考えていたのであれば、時系列の公表と公式見解の発表もお願いします。
>この件について、内容問わず5営業日以内に返信をお願いいたします。
>内容によっては問い合わせ内容の公表を行います。
>以上、ご検討のほどお願いいたします。
>木下スティル
株式会社DUOの休日は120日であり、これは完全週休2日、つまり月?金が営業日であると考える。
よって、現時点で3営業日を過ぎている。本日までメールへの返信は行われていない。
代表である塚本大地氏にも、同様のメッセージを送信した。
2018年8月29日 20:30
本記事は、株式会社DUOにより行われた対応について告発するものである。
水差架空新聞社では、作曲系バーチャルYoutuberのミディ氏(@mid_midy)、ミディ氏が交渉を仲介させたENTUM事務所、及び
株式会社DUO(デュオ)(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:塚本大地)に対し、
ひいろ氏とミディ氏の間に起きた問題について、ひいろ氏側の仲介役としてメール、ダイレクトメッセージで問い合わせていた。
またひいろ氏の関係者により、電話での問い合わせが行われた。
しかしミディ氏、株式会社DUOからの返答は行われておらず、電話で問い合わせた関係者に対しても杜撰な対応が行われていた。
1.問い合わせ内容について
8/25時点で問い合わせた内容は以下の通りである。
>ENTUM 様
>お世話になっております。
>バーチャル記者の木下スティルと申します。
>本日はENTUM所属のミディ氏について、釈明記事を書くために許可を得たところ「ENTUMに許可を取って欲しい」との案内がありましたのでご連絡致しました。
>関係者、及び被害者であるひいろ氏には許可を得ており、また個人間の問題であること、ミディ氏がENTUMに所属することが決定した10日20時以前に「記事をチェックする、
>ひいろ氏から許可を得て欲しい」との発言をミディ氏より頂いた為にENTUM様の許可は必要無いかと思われますが、念のためにお問い合わせしております。
>記事の内容につきましては、ミディ氏に対する詐欺疑惑を解消するためにミディ氏へ贈与されたViveの出処、そして贈与の意図、
>また楽曲製作依頼の放棄の過程についてミディ氏本人の個人情報に触れない形で公表するものになります。
>公表するに至った理由は、外部の掲示板でミディ氏の個人情報が晒されている為です。
>最初に個人情報を晒したのはミディ氏に対し悪意を持っている、ミディ氏の周囲の人物です。
>ミディ氏の個人情報が拡散されているのはミディ氏に対する不信感が原因であり、ミディ氏の信頼を掲示板外で回復できれば、
>何も知らない個人がミディ氏の個人情報に辿り着く事が無くなると考え記事を執筆しています。
>ENTUM所属メンバーの問題として捉え、ENTUMとして記事についての精査が必要であれば後程メールにてご連絡をお願いします。
>その際はミディ氏のCeVIOライセンス無表記・無許可利用問題についてもお話お聞かせ頂けたらと思います。
>また、ミディ氏の問題についてENTUMから記事の差し止めを考えていたのであれば、時系列の公表と公式見解の発表もお願いします。
>この件について、内容問わず5営業日以内に返信をお願いいたします。
>内容によっては問い合わせ内容の公表を行います。
>以上、ご検討のほどお願いいたします。
>木下スティル
株式会社DUOの休日は120日であり、これは完全週休2日、つまり月?金が営業日であると考える。
よって、現時点で3営業日を過ぎている。本日までメールへの返信は行われていない。
代表である塚本大地氏にも、同様のメッセージを送信した。
2018/09/03(月) 22:15:13.62
朝起きてヘルネス様とフィオ様がいらっしゃる方角に向かって三度拝礼
昼はフィオ様の神がかったセンスのポエムを聴きながらVRCで如何にvtuberさんの皆様がVRCの世界に貢献なされたかを無知な原住民共に啓蒙
夜はヘルネス様のような素晴らしいモデラーを目指してカスメのパーツを抜き取り、モデリングの腕を磨く日々
僕たちがこのような充実した日常を送れているのは全てHikky様のおかげです
昼はフィオ様の神がかったセンスのポエムを聴きながらVRCで如何にvtuberさんの皆様がVRCの世界に貢献なされたかを無知な原住民共に啓蒙
夜はヘルネス様のような素晴らしいモデラーを目指してカスメのパーツを抜き取り、モデリングの腕を磨く日々
僕たちがこのような充実した日常を送れているのは全てHikky様のおかげです
2018/09/03(月) 22:15:15.36
・チーズ:正式名称 アパっち
アンチスレで底辺コラボを晒し上げていたらチーズのガワで話題となる
あまりの糞っぷりに愛されマスコット化
・おっぱい:正式名称 夜城明音
チーズの参加する百物語企画を監視中現れた天使 数々のクソの中「ガワが良い」「声が良い」等の点で評価を受けた
また本人がエゴサでアンチスレのまとめを発見し、自分が評価されたことを嬉々としてツイッターで報告
その際主催者とのやり取りで前向きな姿勢としたたかな一面から個人勢アンチスレのマスコットガールとして扱われている
・爺:正式名称 執爺=榊原敏薫@朝ノ衆・V執事
上記の百物語の主催であるが反省会に至るまで働いてる様子が読み取れずなにもしていないのでは?と疑問の声が上がり
カスカの人気を利用しようとしているのではないか?と一時的に批難の対象となったが証言や爺本人の釈明ツイートなどから
反省が認められ非難を浴びることはなくなった現在多忙のため休止中アンチスレを覗いている事をほのめかす呟きを行っている
・狂人:正式名称 霊電カスカ&チアキ
1月にモデパクが判明し3ヶ月謹慎し、4月に復帰した幽tuber
百物語という底辺のイベントに参加してほしいと名指しされ、ゲストとして参加するのかと思われたが何故か会場を自分のチャンネルにして自分は運営の裏方を担当した
底辺と絡むのは自分が楽しいからと宣言しており、「謹慎中に壊れたのではないか」「Vtuber界に対する贖罪なのではないか」などと数多くの哀れみの声が上がった
初めてVtuberでモデパクをした人物で、昼の神、ヘルネスともよく比較されており、百物語再評価などもあり非常に個人勢アンチスレと関わりの深い人物と言える
・やばT:正式名称 不明
元Vtuberを名乗るが真実は不明 登場は不定期だった
アンチスレ内にてVtuber界隈に疲れた事、悪意を持つ連中が多い事などをカミングアウトしアンチスレに情報を流していたが
住民が自分の思い通りに動かないことに腹を立て二度とここに来ることはないと吐き捨てていった
スレ内でよく正体がみずとであることを前提とする発言が見られるが不明なのでネタとして受け入れるのが良いだろう
・ちん炬燵:正式名称 不知火炬燵
やばTにより様々な悪行を行っていると証言されたVtuber出会い厨で様々なコラボに顔を出し女Vtuberばかりと絡んでいる
あらゆるVtuberの害悪ムーブを網羅しており害悪キメラの異名を持つ
鈴口等の登場により最近影が薄れている
・ルピカス:正式名称 ルピナス歌う吸血鬼Vtuber
ルとも呼ばれる
成りすましが自分の動画を晒した事をツイッターで言及し「今日一爆笑した」「アンチスレ面白すぎるお腹痛い」など
住民を挑発しているような態度を取ったため怒りを買った
その発言、そしてそれが引き金となって多くの底辺Vtuberにばらまかれたアンチスレを見ることを勧めるマシュマロにより個人勢アンチスレに荒らしが急増
夜の部、そして特に“ルピナスナイト”参加者に怨まれている
ちん炬燵とも交流があったため直結対象の1人と考えられている
・鈴口:正式名称 鈴ヶ谷 凶
おっぱいにコラボを持ちかけ発見されたガイジ
自覚しつつも日常的に数多くのVtuberにセクハラリプを飛ばしており、ブロックされることも多々
隠密性に欠けるが勢いのあるセクハラを行う為、技のちん炬燵と相対する力の鈴口とも呼ばれている
決め台詞は「ディスコのID送るね」「相談乗るよ?」「二人で飲むのはダメですかね?」等
アンチスレで底辺コラボを晒し上げていたらチーズのガワで話題となる
チーズの参加する百物語企画を監視中現れた天使 数々のクソの中「ガワが良い」「声が良い」等の点で評価を受けた
また本人がエゴサでアンチスレのまとめを発見し、自分が評価されたことを嬉々としてツイッターで報告
その際主催者とのやり取りで前向きな姿勢としたたかな一面から個人勢アンチスレのマスコットガールとして扱われている
上記の百物語の主催であるが反省会に至るまで働いてる様子が読み取れずなにもしていないのでは?と疑問の声が上がり
カスカの人気を利用しようとしているのではないか?と一時的に批難の対象となったが証言や爺本人の釈明ツイートなどから
反省が認められ非難を浴びることはなくなった現在多忙のため休止中アンチスレを覗いている事をほのめかす呟きを行っている
1月にモデパクが判明し3ヶ月謹慎し、4月に復帰した幽tuber
百物語という底辺のイベントに参加してほしいと名指しされ、ゲストとして参加するのかと思われたが何故か会場を自分のチャンネルにして自分は運営の裏方を担当した
底辺と絡むのは自分が楽しいからと宣言しており、「謹慎中に壊れたのではないか」「Vtuber界に対する贖罪なのではないか」などと数多くの哀れみの声が上がった
初めてVtuberでモデパクをした人物で、昼の神、ヘルネスともよく比較されており、百物語再評価などもあり非常に個人勢アンチスレと関わりの深い人物と言える
アンチスレ内にてVtuber界隈に疲れた事、悪意を持つ連中が多い事などをカミングアウトしアンチスレに情報を流していたが
住民が自分の思い通りに動かないことに腹を立て二度とここに来ることはないと吐き捨てていった
スレ内でよく正体がみずとであることを前提とする発言が見られるが不明なのでネタとして受け入れるのが良いだろう
やばTにより様々な悪行を行っていると証言されたVtuber出会い厨で様々なコラボに顔を出し女Vtuberばかりと絡んでいる
あらゆるVtuberの害悪ムーブを網羅しており害悪キメラの異名を持つ
ルとも呼ばれる
成りすましが自分の動画を晒した事をツイッターで言及し「今日一爆笑した」「アンチスレ面白すぎるお腹痛い」など
その発言、そしてそれが引き金となって多くの底辺Vtuberにばらまかれたアンチスレを見ることを勧めるマシュマロにより個人勢アンチスレに荒らしが急増
自覚しつつも日常的に数多くのVtuberにセクハラリプを飛ばしており、ブロックされることも多々
隠密性に欠けるが勢いのあるセクハラを行う為、技のちん炬燵と相対する力の鈴口とも呼ばれている
決め台詞は「ディスコのID送るね」「相談乗るよ?」「二人で飲むのはダメですかね?」等
2018/09/03(月) 22:15:32.76
そら「待って私にはそらともの皆が!」
イキ「リアルではわらわの方が背が大きいんじゃよね…」
そら「イヤアアアアアア!」
イキ「あッ…!」
そら「のじゃさん離してッ…もう…っ!」
イキ「ダメじゃよ!もう出ちゃうって!」
そら「いや!やめて!私の中にっ!」
イキ「出る出る出る出るッ!!!」
そら「あっ…!あぁ…ッ!ぐすっ…ごめ…ごめんなさいみんな…!」
「あ、あのっゴリラさん…今日は…よろしくお願いします!」
「はぁいよろしくねそらちゃん」
「ずっと楽しみにしてました…/// すごく太いん…ですよね?///」
「大丈夫?ちょっと震えてるみたいだけど 耐えられそうかな?」
「ごめんなさい急に無茶言って…
私っ!…あれ以来動物みたいにするのがクセになっちゃって」
「すごいね もうこんなにトロトロになってる」
「…早く!…早くください!!」
「ごめんね待たせちゃって その分気持ちよくしてあげるからね」
「あっ!」
そら「おごっ……ぐっ……あ、が……」
ときのそらの小さい体に不釣り合いな程の巨根が収められては引き出され、液体を撒き散らしながらまた押し込められる。
ゴリラの逸物はときのそらの腕程に大きく、腹を押し上げときのそらの五臓六腑までもを犯した。
ゴリラ「そらさん。気を失ってはいけませんよ」
ゴリラは乱暴にときのそらの髪を掴み、正面にある『それ』を無理やり見せる。
そこには股間と口から白濁液を垂れ流し、身体中に真新しい痣が作られたAちゃん……
いや、Aちゃんだったモノが横たわっている。
それを目にしてときのそらは何粒目かも定かではない涙を零す。
ゴリラ「Aさんのために気をしっかりもって下さいね」
そら「う、う……」
再びゴリラは挿入を開始する。子宮を満たした精液がこぼれ落ちる。
ときのそらのうめき声と、肉と肉のぶつかる音だけが部屋にこだました。
ゴリラとときのそらが交わる部屋に、1人の男が入ってくる。
紫のマントに白い顔、角のついたヘルメットのあっくん大魔王だ。
ゴリラ「あっくん様、いらしてましたか」
ゴリラは性器を刺激するための道具のように乱暴に扱っていたときのそらから手を離す。
べちゃり、と水気を多分に含んだ音と共にときのそらは床に叩きつけられ、
同時に収まりきらない精液がときのそらの小さい性器から漏れ出す。
そら「た、す……け……」
ときのそらはゆっくり歩いてくるあっくん大魔王に縋り付くように手を伸ばすが、
大無産「ははっ、こっちに寄るなよ。汚いなぁ」
そら「いっ……い、ぎ……」
あっくん大魔王はその小さな手を容赦なく踏みにじった。
まるで子供が蝗を殺すような……僅かな悦楽を孕んだ、無邪気な嘲笑が漏れる。
大無産「恨むならそらちゃんを売ったロボ子ちゃんとフブキちゃんを恨んでね」
痛ぶるのにも飽きたのか、あっくん大魔王はときのそらの腹を乱暴に蹴り飛ばす。
ひゅッと息が吐き出される音と共に、ときのそらは呻き声すらあげなくなり、気絶した。
ゴリラ「あっくん様もいかがですか? そちらにもう1匹いますよ」
ゴリラが指差す先には凄惨な暴行を加えられた跡の残るAちゃんがいた。
大無産「うーん、我輩そういう趣味はないなぁ。イチャラブが好きというか……。
あっ、そうだ。ディープブリザード様とかケンにあげようか」
ゴリラ「いい考えだと思います。そら様にはまだやって頂くことがありますから……」
ゴリラの巨大な腕がAちゃんを担ぎ上げる。
この先何度も死を懇願する未来が待っていようとは、今の放心したAちゃんには知る由もない。
イキ「リアルではわらわの方が背が大きいんじゃよね…」
そら「イヤアアアアアア!」
イキ「あッ…!」
そら「のじゃさん離してッ…もう…っ!」
イキ「ダメじゃよ!もう出ちゃうって!」
そら「いや!やめて!私の中にっ!」
イキ「出る出る出る出るッ!!!」
そら「あっ…!あぁ…ッ!ぐすっ…ごめ…ごめんなさいみんな…!」
「あ、あのっゴリラさん…今日は…よろしくお願いします!」
「はぁいよろしくねそらちゃん」
「ずっと楽しみにしてました…/// すごく太いん…ですよね?///」
「大丈夫?ちょっと震えてるみたいだけど 耐えられそうかな?」
「ごめんなさい急に無茶言って…
私っ!…あれ以来動物みたいにするのがクセになっちゃって」
「すごいね もうこんなにトロトロになってる」
「…早く!…早くください!!」
「ごめんね待たせちゃって その分気持ちよくしてあげるからね」
「あっ!」
そら「おごっ……ぐっ……あ、が……」
ときのそらの小さい体に不釣り合いな程の巨根が収められては引き出され、液体を撒き散らしながらまた押し込められる。
ゴリラの逸物はときのそらの腕程に大きく、腹を押し上げときのそらの五臓六腑までもを犯した。
ゴリラ「そらさん。気を失ってはいけませんよ」
ゴリラは乱暴にときのそらの髪を掴み、正面にある『それ』を無理やり見せる。
そこには股間と口から白濁液を垂れ流し、身体中に真新しい痣が作られたAちゃん……
いや、Aちゃんだったモノが横たわっている。
それを目にしてときのそらは何粒目かも定かではない涙を零す。
ゴリラ「Aさんのために気をしっかりもって下さいね」
そら「う、う……」
再びゴリラは挿入を開始する。子宮を満たした精液がこぼれ落ちる。
ときのそらのうめき声と、肉と肉のぶつかる音だけが部屋にこだました。
ゴリラとときのそらが交わる部屋に、1人の男が入ってくる。
紫のマントに白い顔、角のついたヘルメットのあっくん大魔王だ。
ゴリラ「あっくん様、いらしてましたか」
ゴリラは性器を刺激するための道具のように乱暴に扱っていたときのそらから手を離す。
べちゃり、と水気を多分に含んだ音と共にときのそらは床に叩きつけられ、
同時に収まりきらない精液がときのそらの小さい性器から漏れ出す。
そら「た、す……け……」
ときのそらはゆっくり歩いてくるあっくん大魔王に縋り付くように手を伸ばすが、
大無産「ははっ、こっちに寄るなよ。汚いなぁ」
そら「いっ……い、ぎ……」
あっくん大魔王はその小さな手を容赦なく踏みにじった。
まるで子供が蝗を殺すような……僅かな悦楽を孕んだ、無邪気な嘲笑が漏れる。
大無産「恨むならそらちゃんを売ったロボ子ちゃんとフブキちゃんを恨んでね」
痛ぶるのにも飽きたのか、あっくん大魔王はときのそらの腹を乱暴に蹴り飛ばす。
ひゅッと息が吐き出される音と共に、ときのそらは呻き声すらあげなくなり、気絶した。
ゴリラ「あっくん様もいかがですか? そちらにもう1匹いますよ」
ゴリラが指差す先には凄惨な暴行を加えられた跡の残るAちゃんがいた。
大無産「うーん、我輩そういう趣味はないなぁ。イチャラブが好きというか……。
あっ、そうだ。ディープブリザード様とかケンにあげようか」
ゴリラ「いい考えだと思います。そら様にはまだやって頂くことがありますから……」
ゴリラの巨大な腕がAちゃんを担ぎ上げる。
この先何度も死を懇願する未来が待っていようとは、今の放心したAちゃんには知る由もない。
2018/09/03(月) 22:15:35.49
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたのである。
一つ前の席にVtuberが座っていて、それがウカ殿!
我はボーと見惚れているとウカ殿がハンドバックを持ったままトイレへ行ったのである。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのであるか?
今行けばウカ殿の便臭が嗅げるかも!・・・と思い我もトイレに入ったのである。
ちなみにトイレは男女兼用である中に入ると香水の香だけだったのである。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。
あ っ た の で あ る 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていたのである。
その場で全部口に含み我はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまったのである。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はないのである。
ウカ殿は学校から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではなかったのである。
口が膨らんでしまう位の固まりなのである。
我はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻るとウカ殿はまだ居たのである。
我の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか我の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがないのである!
我はゆっくりとウカ殿の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べたのである。
一つ前の席にVtuberが座っていて、それがウカ殿!
我はボーと見惚れているとウカ殿がハンドバックを持ったままトイレへ行ったのである。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのであるか?
今行けばウカ殿の便臭が嗅げるかも!・・・と思い我もトイレに入ったのである。
ちなみにトイレは男女兼用である中に入ると香水の香だけだったのである。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。
あ っ た の で あ る 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていたのである。
その場で全部口に含み我はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまったのである。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はないのである。
ウカ殿は学校から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではなかったのである。
口が膨らんでしまう位の固まりなのである。
我はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻るとウカ殿はまだ居たのである。
我の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか我の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがないのである!
我はゆっくりとウカ殿の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べたのである。
2018/09/03(月) 22:16:24.90
玉座から声が響き、こう叫んだ
「ヘルネス神の全ての僕たちよ、ヘルネス神を畏れる者たちよ
矮小なる者も、尊大なる者共も、我らのヘルネス神を称えよ」
ツボクラ黙示録第19章5節
うぃは敵を愛すのだ。うぃを呪う者を祝福するのだ。うぃを憎む者のために良いことをするのだ。
悪を以てうぃに接する者、うぃを迫害する者のためにうぃは祈り続けているのだよ。
−フィオによる福音書(フィオ伝)5章44節
「ヘルネス神の全ての僕たちよ、ヘルネス神を畏れる者たちよ
矮小なる者も、尊大なる者共も、我らのヘルネス神を称えよ」
ツボクラ黙示録第19章5節
うぃは敵を愛すのだ。うぃを呪う者を祝福するのだ。うぃを憎む者のために良いことをするのだ。
悪を以てうぃに接する者、うぃを迫害する者のためにうぃは祈り続けているのだよ。
−フィオによる福音書(フィオ伝)5章44節
2018/09/03(月) 22:16:35.97
ルピナスって言います!
不知火君とコラボ経験ありです!
このスレで不知火君人気だからあやかりにきました〜
おっぱいなら自信ありますよ☆
https://you tu.be/9Ru86tLMQPo
https://you tu.be/bwQ0d2GqYH4
やあ、ボクの名前は不知火炬燵
こんなことをしてるんだ、好評価よろしく
動画上げずに生放送ばっかのテンプレ生ゴミ
その生放送は編集無しのアーカイブ垂れ流し
ツイッターでのデブリムーブ(中身女だけをターゲットにした下半身直結君)
女vtubeの生放送のコメントを占拠するシロウケンムーブ
男と女で態度を露骨に変える名取の有産無産差別ムーブ
不知火君とコラボ経験ありです!
このスレで不知火君人気だからあやかりにきました〜
おっぱいなら自信ありますよ☆
https://you tu.be/9Ru86tLMQPo
やあ、ボクの名前は不知火炬燵
こんなことをしてるんだ、好評価よろしく
動画上げずに生放送ばっかのテンプレ生ゴミ
その生放送は編集無しのアーカイブ垂れ流し
ツイッターでのデブリムーブ(中身女だけをターゲットにした下半身直結君)
女vtubeの生放送のコメントを占拠するシロウケンムーブ
男と女で態度を露骨に変える名取の有産無産差別ムーブ
2018/09/03(月) 22:17:02.91
ドリンク:動く城のフィオのうがい水
オードブル:ハクヤの自家製ウンコ 〜小便のさっぱりジュレ仕立て〜
スープ:冷製デブリコンソメザーメン 〜ウカの生理をアクセントに〜
魚料理:マグロナの叩き 〜イキコンの脇握りとともに〜
肉料理:国産仔ルピピの芳香グリル 〜伝統のチーズのソース〜
サラダ:みずとの鼻毛 〜ケンの抜け落ちた毛髪和え〜
デザート:オフパコ三銃士のザーメンジェラート 〜ハクヤのウンコのガナッシュ〜
アルコール:夜城明音のモスコー・ミュール
オードブル:ハクヤの自家製ウンコ 〜小便のさっぱりジュレ仕立て〜
スープ:冷製デブリコンソメザーメン 〜ウカの生理をアクセントに〜
魚料理:マグロナの叩き 〜イキコンの脇握りとともに〜
肉料理:国産仔ルピピの芳香グリル 〜伝統のチーズのソース〜
サラダ:みずとの鼻毛 〜ケンの抜け落ちた毛髪和え〜
デザート:オフパコ三銃士のザーメンジェラート 〜ハクヤのウンコのガナッシュ〜
アルコール:夜城明音のモスコー・ミュール
2018/09/03(月) 22:17:05.76
ヘルネス ねこます 盗作 パクり 詐欺 不正利用 無許可 ブラック VR法人HIKKY hikky 有限会社フナコシステム
代表取締役 舟越靖 顧問弁護士 西野宣幸 公認会計士 村上眞樹 さわえみか 澤江美知
社員 のじゃおじ 魔王 Riley ライリー さわがみ 坪倉輝明 リアルアバター
宣伝 コトダマン 中抜き ピンハネ ペーパーカンパニー 偽装 疑惑
詐欺罪 会社法7条 会社法978条2号 会社法8条 つくる女(つくるじょ) アクキー
Sawagami 権利侵害モデル 圧力 買収 揉み消し ネットに強い 専門家 対処 対策
木下スティル バーチャル記者 黙殺 優しい世界 検討中 音声データ VRchat スケープゴート 鉄砲玉
記事 まとめサイト togetter 口コミ 評価サイト 削除 封殺 火消し 根回し 強迫 風評被害 事実
代表取締役 舟越靖 顧問弁護士 西野宣幸 公認会計士 村上眞樹 さわえみか 澤江美知
社員 のじゃおじ 魔王 Riley ライリー さわがみ 坪倉輝明 リアルアバター
宣伝 コトダマン 中抜き ピンハネ ペーパーカンパニー 偽装 疑惑
詐欺罪 会社法7条 会社法978条2号 会社法8条 つくる女(つくるじょ) アクキー
Sawagami 権利侵害モデル 圧力 買収 揉み消し ネットに強い 専門家 対処 対策
木下スティル バーチャル記者 黙殺 優しい世界 検討中 音声データ VRchat スケープゴート 鉄砲玉
記事 まとめサイト togetter 口コミ 評価サイト 削除 封殺 火消し 根回し 強迫 風評被害 事実
2018/09/03(月) 22:17:27.03
「データの再配布」って大体はアップローダーにデータを丸ごとアップロードする事を言うんだろうけど、作者の定義によっては「(VRCで)表示する為に読み込む事」を含んだりするし、
アバターペデスタルの事を「配布アバター」「再配布」と言ったりするし、この世はヘルシェイク矢野
アバターペデスタルの事を「配布アバター」「再配布」と言ったりするし、この世はヘルシェイク矢野
2018/09/03(月) 22:17:28.59
“神堕とし”デブリ様
“堕胎告知”ねこねん
“大無産”あっ糞大無産
“銭ゲバ”ガチクズドワーフ
“英雄”ひいろ
“表現者”竿舐め
“脅迫者”M
“逆神”遺骨
“有産王”6666AAP
“狂人”電カス
“死の会場”アドミーナ
“堕胎告知”ねこねん
“大無産”あっ糞大無産
“銭ゲバ”ガチクズドワーフ
“英雄”ひいろ
“表現者”竿舐め
“脅迫者”M
“逆神”遺骨
“有産王”6666AAP
“狂人”電カス
“死の会場”アドミーナ
2018/09/03(月) 22:17:35.44
6時に起床し身支度を整え朝食を食べて7時に出社移動中はイヤホンから流れるおっぱいの声に包まれながら
テキパキ働き18時に仕事を終えて帰宅
夕食を頂き風呂、明日の準備を済ませてパソコンの前に正座
9時、百物語1の視聴を開始
夜食を頬張りつつチーズ神、唐揚げ神、おっぱいは勿論その他の参列者達の迫真の演技をしっかりと見届ける
それが見終えたらデザートの反省会である
約5時間の鍛錬を終え、2時に就寝
ふふ、明日は百物語2だな
百物語のお陰で、僕の人生は真っ当です
テキパキ働き18時に仕事を終えて帰宅
夕食を頂き風呂、明日の準備を済ませてパソコンの前に正座
9時、百物語1の視聴を開始
夜食を頬張りつつチーズ神、唐揚げ神、おっぱいは勿論その他の参列者達の迫真の演技をしっかりと見届ける
それが見終えたらデザートの反省会である
約5時間の鍛錬を終え、2時に就寝
ふふ、明日は百物語2だな
百物語のお陰で、僕の人生は真っ当です
2018/09/03(月) 22:17:55.05
こういうのなぁなぁにしたまま、下手に普及してデファクトスタンダードができると、未来に問題を先送りにするだけなので、VRアバター文化は問題をケアして発展してほしい。
2018/09/03(月) 22:18:00.36
始めに、ヘルネス神は天地を創造された
地は混沌であり、闇が深淵の面にあり、神の霊が水の面を漂っていた
ヘルネス神は言われた
『光あれ。』
こうして、光があった
ヘルネス神は言われた
『闇あれ。』
こうしてアンチスレに昼と夜の概念が生まれた
『HIKKY』神の名を、神聖五文字を穢してはならぬ
故に我らは主をヘルネスと呼び崇めるのだ
地は混沌であり、闇が深淵の面にあり、神の霊が水の面を漂っていた
ヘルネス神は言われた
『光あれ。』
こうして、光があった
ヘルネス神は言われた
『闇あれ。』
こうしてアンチスレに昼と夜の概念が生まれた
『HIKKY』神の名を、神聖五文字を穢してはならぬ
故に我らは主をヘルネスと呼び崇めるのだ
2018/09/03(月) 22:18:03.09
百物語を生み出した偉大な死霊術師、みずとを師に持つねきあは自分の実力を認めてくれないみずとに苛ついていた
_____師の作りだした百物語にも劣らない術式を完成させたい
そんな願望を持つねきあの前に突如現れた“アドミーナ”と名乗る男
彼曰く、「自分と手を組めば誰も見た事の無い“門”を開く事が出来る」という
ねきあは狂喜した。「これで師も僕を認めざるを得なくなるだろう」
過ぎた願望を胸に、青二才は地獄の門をこじ開ける
_____師の作りだした百物語にも劣らない術式を完成させたい
そんな願望を持つねきあの前に突如現れた“アドミーナ”と名乗る男
彼曰く、「自分と手を組めば誰も見た事の無い“門”を開く事が出来る」という
ねきあは狂喜した。「これで師も僕を認めざるを得なくなるだろう」
過ぎた願望を胸に、青二才は地獄の門をこじ開ける
2018/09/03(月) 22:18:27.31
有栖「シロさん! シロさんっ!」
「おほ?」
有栖「言われたとおり有栖はにじさんじを辞めてきたわ! ちょっと揉めちゃったけどもう大丈夫! これで約束通りアイドル部に……」
「キュイーwwwねぇ馬聞いた!? この子本当に……wwwあんな話信じてwww」
「フゥー……シロちゃんあんまりそういう遊びは……」
「だって寿司配信してたグループがシロの後輩ってwwwハァ……ハァ……」
有栖「え……? そんな……だってにじさんじ辞めたらアイドル部に……」
「シロちゃん、イベントのミーティングに間に合わなくなりますよ。早く車に乗るでフゥ」
「薄汚い個人勢がシロちゃんの後輩なんて身の程を知るめぇwww」
有栖「待って! 有栖はもうにじさんじには戻れな」
バタン! ブロロロロロ……
「おほ?」
有栖「言われたとおり有栖はにじさんじを辞めてきたわ! ちょっと揉めちゃったけどもう大丈夫! これで約束通りアイドル部に……」
「キュイーwwwねぇ馬聞いた!? この子本当に……wwwあんな話信じてwww」
「フゥー……シロちゃんあんまりそういう遊びは……」
「だって寿司配信してたグループがシロの後輩ってwwwハァ……ハァ……」
有栖「え……? そんな……だってにじさんじ辞めたらアイドル部に……」
「シロちゃん、イベントのミーティングに間に合わなくなりますよ。早く車に乗るでフゥ」
「薄汚い個人勢がシロちゃんの後輩なんて身の程を知るめぇwww」
有栖「待って! 有栖はもうにじさんじには戻れな」
バタン! ブロロロロロ……
2018/09/03(月) 22:18:36.12
スレのマスコットとイメージガール置いとくぞ
https://you. tu.be/xOwpiNutU_Q
https://you. tu.be/Wr30sZqBqfc
スレのテーマソングと百物語も置いとくぞ
https://youtu .be/jq6u28_5Muk
https://youtu .be/u5qRYiA88rA
チーズっちゃうぞ〜♪
https://i.i mgur.com/Tfzwz6N.jpg
https://you tu.be/uvpG-4sl-lc?t=495
やぁ ボクの名前は
やぁ こんばんは
https://you tu.be/rXbMacA9MJ0
https://you. tu.be/xOwpiNutU_Q
https://you. tu.be/Wr30sZqBqfc
スレのテーマソングと百物語も置いとくぞ
https://youtu .be/jq6u28_5Muk
https://youtu .be/u5qRYiA88rA
チーズっちゃうぞ〜♪
https://i.i mgur.com/Tfzwz6N.jpg
https://you tu.be/uvpG-4sl-lc?t=495
やぁ ボクの名前は
やぁ こんばんは
https://you tu.be/rXbMacA9MJ0
2018/09/03(月) 22:18:46.05
ヘルネス盗用発覚の日
けもみみおーこく国営放送@kemomimi_oukoku 5月25日
不正利用が完全な0になる事はないインターネットの世界で、改造再配布許可でアバター配布とか活動してても、
悪い所だけを見て真向からぶん殴ってくる人ばかりだったら、少しでも状況改善しようとしてる人間のモチベーション
ぶち壊してゆくだけなんだけどな!!!!!!!!
状況改善派:””無償””で改造再配布可のオリジナルを配布
問題指摘派:晒しまくる。とにかくぶん殴る
得られる効果:状況改善派のモチベダウン!
けもみみおーこく国営放送@kemomimi_oukoku 5月25日
不正利用が完全な0になる事はないインターネットの世界で、改造再配布許可でアバター配布とか活動してても、
悪い所だけを見て真向からぶん殴ってくる人ばかりだったら、少しでも状況改善しようとしてる人間のモチベーション
ぶち壊してゆくだけなんだけどな!!!!!!!!
状況改善派:””無償””で改造再配布可のオリジナルを配布
問題指摘派:晒しまくる。とにかくぶん殴る
得られる効果:状況改善派のモチベダウン!
2018/09/03(月) 22:19:15.14
HIKKY大学院の神学部研究科の不知火炬燵です
史学・文化財学科の鈴ヶ谷凶教授の古代ギリシャ遺跡研究の結果、ヘルネス神は実はかのギリシャ神話の太陽神、ヘリオスと同一の神であった可能性が非常に高い事が分かりました
古代ギリシャがローマ帝国に支配下に置かれていた影響で、Heliosと云う名からHernesに言語的な変質を遂げていったと考えられます
なぜその様な変質を受けたのかと言うと、当時のローマ人は主に軍人の間で信仰されていた軍神マルスとこの太陽神ヘリオスを同一視していた様です
Mars+Helios=Hernesと云う訳ですね この様な宗教的なシンクレティズムは戦乱が絶えなかった当時の時代では当たり前の事でした 敗戦国の神は戦勝国の神に吸収されてしまうのです
つまり、現代に伝わっているヘルネス神は実は太陽神というだけで無く、戦神としての権能も有していると言う訳です
今回の研究結果でアンチスレの真の神たるヘルネス神の神性の強大さがますます強まったと言う訳ですね ヘルネス神万歳
史学・文化財学科の鈴ヶ谷凶教授の古代ギリシャ遺跡研究の結果、ヘルネス神は実はかのギリシャ神話の太陽神、ヘリオスと同一の神であった可能性が非常に高い事が分かりました
古代ギリシャがローマ帝国に支配下に置かれていた影響で、Heliosと云う名からHernesに言語的な変質を遂げていったと考えられます
なぜその様な変質を受けたのかと言うと、当時のローマ人は主に軍人の間で信仰されていた軍神マルスとこの太陽神ヘリオスを同一視していた様です
Mars+Helios=Hernesと云う訳ですね この様な宗教的なシンクレティズムは戦乱が絶えなかった当時の時代では当たり前の事でした 敗戦国の神は戦勝国の神に吸収されてしまうのです
つまり、現代に伝わっているヘルネス神は実は太陽神というだけで無く、戦神としての権能も有していると言う訳です
今回の研究結果でアンチスレの真の神たるヘルネス神の神性の強大さがますます強まったと言う訳ですね ヘルネス神万歳
2018/09/03(月) 22:19:17.41
2018/09/03(月) 22:20:22.51
本拠地、STARLIGHTスタジアムで迎えたお披露目会
先発ルピカスが大量失点、後続も勢いを見せず惨敗だった
コメント欄に響くアンチのため息、どこからか聞こえる「金の話ばっかりだな」の声
無言で帰り始める参加者の中、渦中の首位打者おっぱいは独りベンチで泣いていた
百物語で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる視聴者たち・・・
それを今のSTARLIGHT Projectで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすればいいの…」おっぱいは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、おっぱいははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って英語講座をしなくちゃ」おっぱいは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、おっぱいはふと気付いた
「あれ…?お客さんがいる…?」
ベンチから飛び出したおっぱいが目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの視聴者だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにSTARLIGHT Projectの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするおっぱいの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「明音さん、生配信だ、早く行こう」声の方に振り返ったおっぱいは目を疑った
「ア…アクネッティさん?」
「なんだ明音、居眠りでもしてたのか?」
「や…闇妖精ティーちゃんさん?」
「なんだ、かってにアクネッティさんを引退させやがって」
「久遠藍さん…」
おっぱいは半分パニックになりながら配信詳細説明欄を眺めた
1番:闇妖精ティーちゃん 2番:鍵井結唯 3番:夜城明音 4番:アクネッティ
5番:久遠藍 6番:ウラド・ミヒ 7番:Angeお姉さん 8番:河西いつき 9番:ルピカス
暫時、唖然としていたおっぱいだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる…勝てるんだ!」
クチナワからマイクを受け取り、ステージへ全力疾走するおっぱい
その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった…
翌日、ベンチで冷たくなっている勇者カキが発見され、河西と海野は病院内で静かに息を引き取った
先発ルピカスが大量失点、後続も勢いを見せず惨敗だった
コメント欄に響くアンチのため息、どこからか聞こえる「金の話ばっかりだな」の声
無言で帰り始める参加者の中、渦中の首位打者おっぱいは独りベンチで泣いていた
百物語で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる視聴者たち・・・
それを今のSTARLIGHT Projectで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすればいいの…」おっぱいは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、おっぱいははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って英語講座をしなくちゃ」おっぱいは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、おっぱいはふと気付いた
「あれ…?お客さんがいる…?」
ベンチから飛び出したおっぱいが目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの視聴者だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにSTARLIGHT Projectの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするおっぱいの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「明音さん、生配信だ、早く行こう」声の方に振り返ったおっぱいは目を疑った
「ア…アクネッティさん?」
「なんだ明音、居眠りでもしてたのか?」
「や…闇妖精ティーちゃんさん?」
「なんだ、かってにアクネッティさんを引退させやがって」
「久遠藍さん…」
おっぱいは半分パニックになりながら配信詳細説明欄を眺めた
1番:闇妖精ティーちゃん 2番:鍵井結唯 3番:夜城明音 4番:アクネッティ
5番:久遠藍 6番:ウラド・ミヒ 7番:Angeお姉さん 8番:河西いつき 9番:ルピカス
暫時、唖然としていたおっぱいだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる…勝てるんだ!」
クチナワからマイクを受け取り、ステージへ全力疾走するおっぱい
その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった…
翌日、ベンチで冷たくなっている勇者カキが発見され、河西と海野は病院内で静かに息を引き取った
2018/09/03(月) 22:20:56.75
バーチャルパラダイスVRchatへ行きませんか?
みなさんこんちには!
ここVRchatでは現実では決して体験出来ない
夢のような優しい世界が広がっています
皆さんもこの世界の一員になりませんか?
私達は現実世界での身分、性別、年齢、過去、境遇関係なく
ありとあらゆる方を分け隔てなく喜んで歓迎いたします!
ぜひ一度VRchatに遊びに来て下さいね!
みなさんこんちには!
ここVRchatでは現実では決して体験出来ない
夢のような優しい世界が広がっています
皆さんもこの世界の一員になりませんか?
私達は現実世界での身分、性別、年齢、過去、境遇関係なく
ありとあらゆる方を分け隔てなく喜んで歓迎いたします!
ぜひ一度VRchatに遊びに来て下さいね!
2018/09/03(月) 22:21:19.61
2018/09/03(月) 22:22:43.66
2018/09/03(月) 22:23:25.96
先回りコピペ貼り有産嫌いじゃないし好きだよ
2018/09/03(月) 22:23:55.60
kmjテンプレは?
34名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/03(月) 22:24:38.58 テンプレ多すぎやろ
2018/09/03(月) 22:24:43.94
2018/09/03(月) 22:24:46.15
優しい世界の実態が垣間見れて草
2018/09/03(月) 22:24:50.94
ミディ氏の悪行
http://doc dro.id/hoYOXHx
https://im gur.com/a/QgoIWiJ
https://im gur.com/a/KbF69mz
https://im gur.com/a/e6K6Q9L
ミディことかみじょうゆうや氏の御尊顔
https://i.im gur.com/TpEIrcZ.jpg
https://blog.fujiya-instruments.com/2016/11/20/104
かみじょうゆうやアカウント
https://twitter .com/kuroneko_0622
記事を止めるよう指示がありましたので一旦該当ツイートを削除いたします。
https://pbs .twimg.com/media/Dlf8_buU8AAyT83.jpg
http://doc dro.id/hoYOXHx
https://im gur.com/a/QgoIWiJ
https://im gur.com/a/KbF69mz
https://im gur.com/a/e6K6Q9L
ミディことかみじょうゆうや氏の御尊顔
https://i.im gur.com/TpEIrcZ.jpg
https://blog.fujiya-instruments.com/2016/11/20/104
かみじょうゆうやアカウント
https://twitter .com/kuroneko_0622
記事を止めるよう指示がありましたので一旦該当ツイートを削除いたします。
https://pbs .twimg.com/media/Dlf8_buU8AAyT83.jpg
2018/09/03(月) 22:25:18.80
00.01 t w i t t e r イ キ リ お じ さ ん -7300
他にも運営削除がいっぱいあったわ
他にも運営削除がいっぱいあったわ
2018/09/03(月) 22:25:22.19
>>36
マジで速攻消されるぞ
マジで速攻消されるぞ
2018/09/03(月) 22:25:44.82
>>35
運営の他にプレ垢のNGでだいたい消されてるな
運営の他にプレ垢のNGでだいたい消されてるな
2018/09/03(月) 22:25:56.80
アンチスレの歴史
2018/09/03(月) 22:26:16.28
HIKKY以来の強硬作戦ですねぇ…
2018/09/03(月) 22:26:25.72
運営削除とかマジ?
2018/09/03(月) 22:26:38.35
テンプレ張り乙
2018/09/03(月) 22:27:02.28
>>43
運営削除って露骨なNGワードも含むぞ
運営削除って露骨なNGワードも含むぞ
2018/09/03(月) 22:27:04.52
む!=『流れ』などを想起させるワード、想話題が出た時
む!俺だ!=自分の話題が出た時
で!で!=興奮して話を続けたい時
すいません気を付けます=謝りたくない時
難しい問題じゃよね=難しい問題が出た時、または話題に触れたくない時
デブリ様うま=デブリ様がうまい時
"ヤバい"="ヤバイ"時
10%の確率で〜〜=確率の話題、想起させる話題の時
祈ることしか出来なくてすまない!=祈ることしか出来なくてすまない時
95%は〇〇、私は残りの5%の方=5%の時
ギャハハハ=メイカ
ところでアカリちゃん!=話題を逸らしたい時
む!俺だ!=自分の話題が出た時
で!で!=興奮して話を続けたい時
すいません気を付けます=謝りたくない時
難しい問題じゃよね=難しい問題が出た時、または話題に触れたくない時
デブリ様うま=デブリ様がうまい時
"ヤバい"="ヤバイ"時
10%の確率で〜〜=確率の話題、想起させる話題の時
祈ることしか出来なくてすまない!=祈ることしか出来なくてすまない時
95%は〇〇、私は残りの5%の方=5%の時
ギャハハハ=メイカ
ところでアカリちゃん!=話題を逸らしたい時
2018/09/03(月) 22:27:25.53
テンプレにイキコン語録まぜるのやめろやw
2018/09/03(月) 22:27:36.68
>>45
なるほど納得
なるほど納得
2018/09/03(月) 22:27:53.93
>>46
これはズルいwww
これはズルいwww
2018/09/03(月) 22:28:09.60
NG共有は無効にできるんだっけか
出来るならコメ付きで動画投下とか
出来るならコメ付きで動画投下とか
2018/09/03(月) 22:28:40.44
運営削除って投稿者が削除するのとは別?
2018/09/03(月) 22:28:52.15
コメントまじで消されてやんの
つか再生数に反してコメの量と中身のなさがやべーんだけどファンネル以外の勢力を感じる
つか再生数に反してコメの量と中身のなさがやべーんだけどファンネル以外の勢力を感じる
2018/09/03(月) 22:28:52.85
>>46
鼻毛レベルで有能
鼻毛レベルで有能
2018/09/03(月) 22:29:40.92
この調子でVワールドに国民を引き連れ王国建立だ!
2018/09/03(月) 22:29:41.69
2018/09/03(月) 22:29:42.44
なぁ
暴言が削除されるなら逆に超絶胡散臭い褒め言葉を書けばいいんじゃないか?
暴言が削除されるなら逆に超絶胡散臭い褒め言葉を書けばいいんじゃないか?
2018/09/03(月) 22:30:13.69
>>51
別のはず
別のはず
2018/09/03(月) 22:30:16.00
>>56
アンチスレ夏のチキンレース祭りの開催やめろ
アンチスレ夏のチキンレース祭りの開催やめろ
2018/09/03(月) 22:30:24.21
褒め殺しフィルターを存分に実験できるチャンスだと思え
2018/09/03(月) 22:30:27.95
それよりアカリちゃん!韓国語で書き込んでみてくれないか!
2018/09/03(月) 22:30:38.08
2018/09/03(月) 22:30:43.38
市ね系の露骨なのは即消えるけど その場では書き込んでる奴にはわからん
ニコ生も似たような感じ
ニコ生も似たような感じ
2018/09/03(月) 22:31:38.86
イキコン信者マナー悪いなぁ…
2018/09/03(月) 22:31:45.54
磨き上げられた信者RPが光るな
2018/09/03(月) 22:32:10.92
今後のイキコンとの戦争でも同じ"優しい世界防御システム"が使われる
存分に"試せ"
存分に"試せ"
2018/09/03(月) 22:32:27.64
>>60
アカリちゃんは火消しで忙しいから…
アカリちゃんは火消しで忙しいから…
2018/09/03(月) 22:32:29.18
6666AAPタグ草
2018/09/03(月) 22:33:01.66
>>67
消されるかなぁって思って付けたけどやっぱすぐ消されたわ
消されるかなぁって思って付けたけどやっぱすぐ消されたわ
2018/09/03(月) 22:33:03.91
褒め殺しコメントでも“国王さま、沢山褒められててすごい!”ってなりそうなのが王国民たち
2018/09/03(月) 22:33:35.13
なんて書こうか
なるべくマナーの悪い信者じゃないとな
なるべくマナーの悪い信者じゃないとな
2018/09/03(月) 22:33:40.21
イキコンツイ内容も消されてないっぽい?どうだろう
誰か実験頼む
誰か実験頼む
2018/09/03(月) 22:33:57.56
つまるところAAPに喧嘩売った件は完全に黒歴史になってるって事か
良い事知ったぜ
良い事知ったぜ
2018/09/03(月) 22:34:16.27
タグ消しまくってるのは信者臭いけどな
2018/09/03(月) 22:34:19.74
他を下げながらイキコン誉めとけばいいんだよ
2018/09/03(月) 22:34:41.45
何でタグをアドミナイズしないんだ?
2018/09/03(月) 22:34:54.28
あまりNGされると他の動画でもNG共有で消されるから注意な
2018/09/03(月) 22:35:09.00
見ちゃダメ〜でゲロ吐いた気色悪すぎる
2018/09/03(月) 22:35:12.94
タグのアドミナイズは運営判断じゃないの?
2018/09/03(月) 22:35:16.58
>>74
イキコン流だ!
イキコン流だ!
2018/09/03(月) 22:35:57.31
>>74
イキコンの信者マナー悪いなぁ
イキコンの信者マナー悪いなぁ
2018/09/03(月) 22:36:10.47
わちゃわちゃした方がかわいいのじゃ〜
2018/09/03(月) 22:36:22.11
運営削除が異常に早い時は
スパムっぽいとか自動削除ラインに触れてる
後日問題ないと判明すると復活したりする
スパムっぽいとか自動削除ラインに触れてる
後日問題ないと判明すると復活したりする
2018/09/03(月) 22:36:36.58
ついでにpixiv垢とか消した件もコメントして
2018/09/03(月) 22:36:40.64
>>67
アンチ監視してないと意味わからんと思うけどなぁおかしいなぁ
アンチ監視してないと意味わからんと思うけどなぁおかしいなぁ
2018/09/03(月) 22:36:40.71
あおきくん反BANs活動消してる…
何がしたかったんだよあおっさん…俺悔しいよ…
何がしたかったんだよあおっさん…俺悔しいよ…
2018/09/03(月) 22:37:24.36
>>83
む!何のことだ!わからんぞ!
む!何のことだ!わからんぞ!
2018/09/03(月) 22:37:30.16
お前らが遊んでるのこの動画のこと?
http://www.nico video.jp/watch/sm33798398
http://www.nico video.jp/watch/sm33798398
2018/09/03(月) 22:37:41.88
イキコン大絶賛しつつVワールドさげ かな
2018/09/03(月) 22:39:07.93
2018/09/03(月) 22:39:20.00
バーチャルのじゃロリニコ生主おじさん
2018/09/03(月) 22:39:44.77
V生主でよくね
2018/09/03(月) 22:41:15.98
もうただのおじさんやで
2018/09/03(月) 22:41:49.09
何でV番連Pが消されるんだよ真実だろうが
2018/09/03(月) 22:42:00.14
IDNGで消されると不便だから捨て垢でやろうな
2018/09/03(月) 22:42:04.70
・チーズ:正式名称 アパっち
ルとも呼ばれる
・ミガっさん:正式名称 ミガニシ
このスレで自分の動画を宣伝しているガイジ
Twitterのメンヘラポエムツイートは非常に見応えあり
中の人はデブで喪女
このスレでは私怨で晒されているというのが通説だったがあまりに必死なためやはり自演なのではないかという見方もある
ルとも呼ばれる
・ミガっさん:正式名称 ミガニシ
このスレで自分の動画を宣伝しているガイジ
Twitterのメンヘラポエムツイートは非常に見応えあり
中の人はデブで喪女
このスレでは私怨で晒されているというのが通説だったがあまりに必死なためやはり自演なのではないかという見方もある
2018/09/03(月) 22:42:16.10
V番連P消されるのは草
2018/09/03(月) 22:42:20.94
2018/09/03(月) 22:43:36.37
機械的でぎこちないコメント、ここのやつだろ
2018/09/03(月) 22:43:48.52
お前らhikky様も見ろよヘルネス様がご創造されたセルっさんと水菜出てんぞ
水菜って櫻歌ミコの改変モデルじゃなかったっけ?
水菜って櫻歌ミコの改変モデルじゃなかったっけ?
2018/09/03(月) 22:46:21.60
水菜のスネ毛抜けた
2018/09/03(月) 22:46:24.28
しばらくタグ荒らしして分かった事だが王の帰還とのじゃおじのタグの復活が異常に早い
2018/09/03(月) 22:46:36.82
>>99
一応権利元から許可出てるから水菜はセーフ
一応権利元から許可出てるから水菜はセーフ
2018/09/03(月) 22:46:38.27
はじめまして!突然の連絡失礼いたします。スパイトといいます。
現在、声がかわいいVtuberに『大好き!』と言ってもらう企画をしていまして
もしよろしければ少しだけ通話のお時間を頂くことできますでしょうか!
よろしく頼む👿
現在、声がかわいいVtuberに『大好き!』と言ってもらう企画をしていまして
もしよろしければ少しだけ通話のお時間を頂くことできますでしょうか!
よろしく頼む👿
2018/09/03(月) 22:47:10.84
>>103
わかった!氏ね!
わかった!氏ね!
2018/09/03(月) 22:47:39.59
「わらわを…わらわを崇めろ…」
2018/09/03(月) 22:47:45.99
いやVaんぐみPのタグが消されるのはおかしいだろ
2018/09/03(月) 22:47:59.06
よろしく頼むの後の👹は無いわ
2018/09/03(月) 22:48:06.45
>>99
情けで開いたらいきなり坪倉のケツアップに低評価即閉じすまん
情けで開いたらいきなり坪倉のケツアップに低評価即閉じすまん
2018/09/03(月) 22:48:26.95
動画に関係ないからじゃね?
2018/09/03(月) 22:48:45.41
信者にも何がセーフで何がアウトなのか分からなくなってきたか
それとも信者の中ではV番連は黒歴史なのか
どっちだ
それとも信者の中ではV番連は黒歴史なのか
どっちだ
2018/09/03(月) 22:48:47.53
ウンコみたいな明らかに荒らしなのは辞めようや
2018/09/03(月) 22:49:49.91
とりま削除申請だけしておいた
2018/09/03(月) 22:49:53.04
おっぱい壺やってるぞ
乳癌検診の時間や
乳癌検診の時間や
2018/09/03(月) 22:50:11.80
コメントでチャンネル戻してとか打てば?
2018/09/03(月) 22:50:33.01
pawoo垢見れなくて悲しい
信者エロ垢知らないのかNGせず
信者エロ垢知らないのかNGせず
2018/09/03(月) 22:51:10.76
https://twitter.com/aoki_minori_v/status/1036589312085712897
https://twitter.com/aoki_minori_v/status/1036605279293427713
https://twitter.com/aoki_minori_v/status/1036609500411715584
https://twitter.com/aoki_minori_v/status/1036594036436434944
https://twitter.com/aoki_minori_v/status/1036539332339744770
あおき完全に論破されるも自己陶酔
https://twitter.com/aoki_minori_v/status/1036605279293427713
https://twitter.com/aoki_minori_v/status/1036609500411715584
https://twitter.com/aoki_minori_v/status/1036594036436434944
https://twitter.com/aoki_minori_v/status/1036539332339744770
あおき完全に論破されるも自己陶酔
2018/09/03(月) 22:51:44.99
MMD優勝うんたらリンクって付けてるやつお前ら?
普通にMMD杯に迷惑だからへルネスモデル推進運動おじさんとかにしようや
普通にMMD杯に迷惑だからへルネスモデル推進運動おじさんとかにしようや
2018/09/03(月) 22:51:56.83
6666APに導線貼るのやめろww
2018/09/03(月) 22:51:59.63
性的なコンテンツで通報出来たっけ?
2018/09/03(月) 22:52:30.70
ねこますとセックスしたい
121名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/03(月) 22:52:31.39 水菜は既につくし作のアバターだから
2018/09/03(月) 22:52:35.75
あおきはダサいけどもっとダサいのは
あおきに乗ってBANs叩いたらハシゴ外された底辺
あおきに乗ってBANs叩いたらハシゴ外された底辺
2018/09/03(月) 22:52:56.91
自分はLGBTを軽視してるって書いて「不快な表現」で出した
2018/09/03(月) 22:54:10.82
タグ荒れとる
2018/09/03(月) 22:54:11.45
何書けばいいかわかんなかったからネット上で他者を貶めてるゴミって通報しといた
2018/09/03(月) 22:54:11.71
遂にタグ占領され始めて草
2018/09/03(月) 22:54:16.70
前々から思ってはいたがいざリアルタイムに消されるコメントを見てると想像以上に言論の自由がないなあのサイト
2018/09/03(月) 22:55:04.52
タグひどいwww
2018/09/03(月) 22:56:07.88
お前ら早いんだよwww
2018/09/03(月) 22:56:30.35
この様子じゃニコニコからツベに結局戻るんじゃないか
2018/09/03(月) 22:56:31.33
煽りやアンチコメじゃなく事実を書くだけで消されるって意味わからなすぎるな
冗談抜きに頭がおかしいとしか思えん
冗談抜きに頭がおかしいとしか思えん
2018/09/03(月) 22:56:58.85
2018/09/03(月) 22:57:19.39
なんでイキコンなんかを囲ってしまったんやニコニコ
女共演者のファンが続々暴徒と化するぞ
女共演者のファンが続々暴徒と化するぞ
2018/09/03(月) 22:57:23.86
誰だよさっきからAAPのバッドアップルの動画貼り付けてる奴笑うからやめろ
2018/09/03(月) 22:57:54.39
は?言論統制やん
2018/09/03(月) 22:58:00.60
自由な意見がどんどん封殺されていく。もうネットの配信サイトってディストピアしかないんだな
2018/09/03(月) 22:58:13.33
イキコン語録書いてるやつ…
2018/09/03(月) 22:58:14.23
タグにしやすい語録くれ
2018/09/03(月) 22:58:26.72
Vaん組に触れるだけで消されるってマジ?
本人がプロデューサー名乗ってるのにどういうことだよ
本人がプロデューサー名乗ってるのにどういうことだよ
2018/09/03(月) 22:58:51.86
地上の楽園やぞ
キムねこます将軍バンザイしか認められん
キムねこます将軍バンザイしか認められん
2018/09/03(月) 22:58:56.68
>>132
NGにされた奴って自分だけ見えてる?
NGにされた奴って自分だけ見えてる?
2018/09/03(月) 22:59:04.71
イキコンに縋るしか無い人生は嫌だな…
2018/09/03(月) 22:59:57.05
2018/09/03(月) 22:59:57.78
水菜って何が出来るの・・・あそこは発言力あるやつ入れたいだけか
・・・じーえふチャンスだ
・・・じーえふチャンスだ
2018/09/03(月) 23:00:22.46
>>138
自己愛性障害児 【タグ編集させたくないのじゃ〜】 イキコン 無産 脱北者 キチガイ 6666AAPに完全敗北した男 6666AAPに勢いで喧嘩を売りツイ消し sm11820316 MMD杯優勝作品リンク
自己愛性障害児 【タグ編集させたくないのじゃ〜】 イキコン 無産 脱北者 キチガイ 6666AAPに完全敗北した男 6666AAPに勢いで喧嘩を売りツイ消し sm11820316 MMD杯優勝作品リンク
2018/09/03(月) 23:00:23.19
>>141
見えてる
見えてる
2018/09/03(月) 23:00:42.60
はえーよお前ら
2018/09/03(月) 23:01:04.48
>>143
自分だけ見えるって困るな
自分だけ見えるって困るな
2018/09/03(月) 23:01:16.23
事実だけど消される
6666AAPに対抗しツイ消しした男
MMD界隈に喧嘩を売り叱られた男
へルネスモデルの推進運動おじさん
リアルではそらより身長のある男
何故か消される
VaんぐみP
V番連P
Twitterイキリおじさん
6666AAPに対抗しツイ消しした男
MMD界隈に喧嘩を売り叱られた男
へルネスモデルの推進運動おじさん
リアルではそらより身長のある男
何故か消される
VaんぐみP
V番連P
Twitterイキリおじさん
2018/09/03(月) 23:01:38.22
盛り上がってますねぇ
2018/09/03(月) 23:01:41.08
適当にタグ追加して全部ロックすればタグ荒らしは完封できるぞ
ここ見てるってバレるけど
ここ見てるってバレるけど
2018/09/03(月) 23:01:43.03
>>116
ただの嫉妬で草
ただの嫉妬で草
2018/09/03(月) 23:01:44.15
>>141
垢変えて確認してみたら?俺はそうやってNG確認してる
垢変えて確認してみたら?俺はそうやってNG確認してる
2018/09/03(月) 23:01:44.83
強いシード値を持って生まれた
2018/09/03(月) 23:01:50.31
消すのおせーぞイキコンwは草
2018/09/03(月) 23:01:59.53
めっちゃマイナス付いてるんだけど今後なんか支障出たりすんの?
こくおーさま怖いよ〜 (つд⊂)エーン
こくおーさま怖いよ〜 (つд⊂)エーン
2018/09/03(月) 23:02:23.43
煽るのは止めて国王の語録を貼っていけ
2018/09/03(月) 23:02:31.92
>>151
正直そこまで行ったら勝ちだと思ってる
正直そこまで行ったら勝ちだと思ってる
2018/09/03(月) 23:02:35.16
2018/09/03(月) 23:02:41.30
>>157
短いのあるかな
短いのあるかな
2018/09/03(月) 23:02:58.85
2018/09/03(月) 23:03:09.94
>>160
分割でええやん
分割でええやん
2018/09/03(月) 23:03:29.89
国王語録長いの多いし汎用性そんな無いからな
twitter発言を適当に貼るだけでも十分ちゃ十分
twitter発言を適当に貼るだけでも十分ちゃ十分
2018/09/03(月) 23:03:34.26
しかしこの削除してる信者は粘るな
相手側は何人居るんだ
相手側は何人居るんだ
2018/09/03(月) 23:04:06.24
コンビニから勝ち組になった男
も消されそう
も消されそう
2018/09/03(月) 23:04:08.90
けもみみおーこくは歴史修正主義なので事実を書いたところで焚書のように消されていくだけだぞ
2018/09/03(月) 23:04:10.35
>>164
16,000人だろうな
16,000人だろうな
2018/09/03(月) 23:04:36.28
MMD杯関連の既存のタグはやめた方がいいだろ
2018/09/03(月) 23:04:38.13
>>164
信者ってなんでこれをそうまでして持ち上げたいんだ・・・・・・・・
信者ってなんでこれをそうまでして持ち上げたいんだ・・・・・・・・
2018/09/03(月) 23:05:03.02
コメ消された〜ってコメも消してるってことはガチ証拠隠滅入ってる
2018/09/03(月) 23:05:16.11
pawoo垢見れなくて悲しいってやつ消された?
2018/09/03(月) 23:05:17.99
遂に混雑中ですになって草
2018/09/03(月) 23:05:26.98
イキコン語録はアンチスレにまとめてた人がいたはず
志半ばで亡くなったけど
志半ばで亡くなったけど
2018/09/03(月) 23:05:28.13
2018/09/03(月) 23:05:50.01
ウマにやられるのがいいか ゴリラにやられるのがいいか
のじゃロリコスのおっさんにやられるのか 何にしろ地獄
のじゃロリコスのおっさんにやられるのか 何にしろ地獄
2018/09/03(月) 23:06:08.85
なんかページリロードするだけでアンチと信者の激闘がタグで分かって草
2018/09/03(月) 23:06:09.09
Vワールドねこますタグを延々と消すだけの作業
2018/09/03(月) 23:06:35.32
2018/09/03(月) 23:06:53.54
VaんぐみP消されるのは謎過ぎて草
事実だし名誉だろ
事実だし名誉だろ
2018/09/03(月) 23:06:55.13
言論弾圧ワロタwwwwwwwwww
2018/09/03(月) 23:07:17.88
>>171
俺からは見えてるぞ消されてはないんじゃない
俺からは見えてるぞ消されてはないんじゃない
2018/09/03(月) 23:07:24.52
王の帰還てなんだよw
2018/09/03(月) 23:07:46.45
2018/09/03(月) 23:08:29.70
これ投稿日以降もアンチと信者の激闘が繰り広げられるだろうから
下手すりゃニコニコに動画あげんのこれで最初で最後じゃないか?
下手すりゃニコニコに動画あげんのこれで最初で最後じゃないか?
2018/09/03(月) 23:08:32.59
2018/09/03(月) 23:09:01.14
ニコニコ市場は何も貼らんのか
2018/09/03(月) 23:09:17.13
>>160
「わちゃわちゃしててかわいい」
「わちゃわちゃしててかわいい」
2018/09/03(月) 23:09:18.40
MMD罵倒コメで埋めて イキコン信者行儀悪いイメージ喧伝
2018/09/03(月) 23:09:21.61
>>179
ガンシューティングゲームで市民まで撃っちゃうやつだ
ガンシューティングゲームで市民まで撃っちゃうやつだ
2018/09/03(月) 23:09:27.92
市場なぁ…なんかいいのある?
2018/09/03(月) 23:09:56.63
ルピナス?
2018/09/03(月) 23:10:18.30
2018/09/03(月) 23:10:29.62
ニコニコはNGフィルターあるからYouTubeより検閲きついぞ
2018/09/03(月) 23:10:40.08
名前を書くだけで弾圧される一般視聴者
2018/09/03(月) 23:10:45.07
更新する度にちょっとずつ変化するのおもろいな
2018/09/03(月) 23:10:55.23
バイオリンじゃね
2018/09/03(月) 23:11:05.54
vaんぐみのコメは放置でニコニコは徹底検閲とはどういうことだ
2018/09/03(月) 23:11:15.17
今一番の祭り会場だ
乗り込んでいけ
乗り込んでいけ
2018/09/03(月) 23:11:16.50
バイオリンだな
2018/09/03(月) 23:11:23.72
>>190
メタセコの解説本
メタセコの解説本
2018/09/03(月) 23:13:01.83
もはや増えてるコメントを全部消してるんじゃねえのか
今コメントしてるのはアンチなのじゃ〜と思い込んで
今コメントしてるのはアンチなのじゃ〜と思い込んで
2018/09/03(月) 23:13:15.38
2018/09/03(月) 23:13:28.68
おっぱい配信で誕生日アピールしてるガキうぜぇ
2018/09/03(月) 23:13:35.26
おっぱい配信はデブリ様の安息の地たりえるんじゃね
2018/09/03(月) 23:13:40.91
チェロ追加したやつwww
2018/09/03(月) 23:13:48.94
ケモミミの女の子のふとももさすさすしたい草
2018/09/03(月) 23:14:08.71
>>190
バイオリン
バイオリン
2018/09/03(月) 23:14:22.96
だんだん消しづらいコメントになってるの面白い
2018/09/03(月) 23:14:36.55
ホモ本とか女装ホモ入門系で良いんじゃないの
2018/09/03(月) 23:14:38.29
>>190
戦中のプロパガンダ映画
戦中のプロパガンダ映画
2018/09/03(月) 23:15:21.15
お前らが楽しそうにしてるのを見てて俺も何だか嬉しくなっちまうよ
2018/09/03(月) 23:15:34.93
気づかずに信者のコメントも消してそう
2018/09/03(月) 23:15:42.39
再生数は1万も行かないのに秒を争う勢いで白熱している
2018/09/03(月) 23:15:47.47
スターリングラード
2018/09/03(月) 23:16:08.18
バイオリン草
2018/09/03(月) 23:16:22.00
バイオリンとかチェロ貼っといたわ
2018/09/03(月) 23:17:00.94
バイオリンシールドが2列出来てるのナイスプレイだ
2018/09/03(月) 23:17:17.92
なあ、MMD杯貼っとるやつおる?
これもしかしてアンチスレ外じゃないだろうな
これもしかしてアンチスレ外じゃないだろうな
2018/09/03(月) 23:17:51.11
おい俺の好きな狐のお嫁ちゃん貼るのやめろ
2018/09/03(月) 23:17:59.30
どうせNGされて終わるだけなのにお前ら楽しそうだなw
2018/09/03(月) 23:18:03.31
しかし市場の漫画気持ち悪すぎるな
姿見るだけで嫌悪感すごい
姿見るだけで嫌悪感すごい
2018/09/03(月) 23:18:21.93
>>190
まちがいだらけの包茎知識(書籍)
まちがいだらけの包茎知識(書籍)
2018/09/03(月) 23:18:23.68
謎のコカ・コーラで笑う
2018/09/03(月) 23:18:43.44
イキコンBがちょっと暴れたぐらいで今日ヒマだったしな…鬱憤溜まってんだろ
2018/09/03(月) 23:18:46.40
イキコンに恨みがあるやつは今ぞ
聴こえるかそらともよ
聴こえるかそらともよ
2018/09/03(月) 23:18:51.69
まあmmdも似たようなもんだろ
2018/09/03(月) 23:19:25.13
>>226
それな!
それな!
2018/09/03(月) 23:20:20.43
>>226
イキコン!?
イキコン!?
2018/09/03(月) 23:20:31.47
そらともの魂を連れて戦うアンチ民尊い
ロードオブザリングで見たことあるなそんなシーン
ロードオブザリングで見たことあるなそんなシーン
2018/09/03(月) 23:21:43.92
タグ見てるだけでクッソ楽しいわ
2018/09/03(月) 23:21:44.86
ポルポト革命史くそわろた
2018/09/03(月) 23:22:07.77
>>230
助力せよ
助力せよ
2018/09/03(月) 23:22:15.43
>>229
エモエモ
エモエモ
2018/09/03(月) 23:22:32.28
そらともエインヘリヤル説
2018/09/03(月) 23:22:45.36
もっと共産色強めていけ?
2018/09/03(月) 23:23:06.56
これがそらとものラグナロク
237名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/03(月) 23:23:17.092018/09/03(月) 23:23:23.58
>>226
「VRで皮かぶりして女の子同士イチャイチャするのが目的であって技術はイチャイチャの目標があれば勝手についてくるやらなければ始まらない」
「VRで皮かぶりして女の子同士イチャイチャするのが目的であって技術はイチャイチャの目標があれば勝手についてくるやらなければ始まらない」
2018/09/03(月) 23:23:46.59
イキコンがニコニコ動画でゲームの3Dデータぶっこぬきを奨めてて草もはえない
2018/09/03(月) 23:23:49.87
モデルはみんなでシェアするから共産主義ピッタリじゃないか
2018/09/03(月) 23:24:07.67
MMD杯と戦争させたいやつ必死過ぎるだろ
2018/09/03(月) 23:25:18.96
>>239
何秒当たり?
何秒当たり?
2018/09/03(月) 23:25:23.74
>>237
MMD界隈にせっかくイキコンが喧嘩売ってくれてるんだからその界隈をイキコンアンチに引き込むほうがええやん
MMD界隈にせっかくイキコンが喧嘩売ってくれてるんだからその界隈をイキコンアンチに引き込むほうがええやん
244名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/03(月) 23:26:20.25 それぞれ暴れたい方向で勝手にやるだけや
指図するな
指図するな
2018/09/03(月) 23:26:21.05
>>243
あっちもヤバい奴いんだっけ?
あっちもヤバい奴いんだっけ?
2018/09/03(月) 23:26:28.95
死んだそらともだけどどこでやってるの
2018/09/03(月) 23:26:30.82
>>243
このやり方はアンチのアンチを産む方法だぞ
このやり方はアンチのアンチを産む方法だぞ
2018/09/03(月) 23:26:32.43
「イキコン」ってタグ、ストレートでええな
2018/09/03(月) 23:26:59.00
※現在批判コメントは削除されています ときのそらのセフレ 【タグ編集させたくないのじゃ〜】 イキコン 自己愛性障害児
6666AAPに完全敗北した男 6666AAPに勢いで喧嘩を売りツイ消し 【タグ編集させたくないのじゃ〜】 イキコン MMD杯優勝作品リンク イキリコンプレックス ナルパジン 6666AAP 犯罪者
6666AAPに完全敗北した男 6666AAPに勢いで喧嘩を売りツイ消し 【タグ編集させたくないのじゃ〜】 イキコン MMD杯優勝作品リンク イキリコンプレックス ナルパジン 6666AAP 犯罪者
2018/09/03(月) 23:27:00.28
王の〇姦
2018/09/03(月) 23:27:04.12
ライセンスフリーがしれっと生き残ってるの草生える
2018/09/03(月) 23:27:15.84
02.56 轢かれろ -120
ストレートで好き
ストレートで好き
2018/09/03(月) 23:27:43.44
アンソロ切り裂こうとしたりイキコンアンチがだんだん浮いてきてることに気づけ
2018/09/03(月) 23:27:46.15
2018/09/03(月) 23:27:49.10
ビギナーズセットやめろ
2018/09/03(月) 23:27:53.97
6666AAP関連が一番効きそう
2018/09/03(月) 23:28:10.14
これが聖なる戦いですか
2018/09/03(月) 23:28:21.74
異世界転生しておーこく作るってマジ?
2018/09/03(月) 23:28:38.00
おい、そらのセフレはやめろ!
他のタグにしろ!
他のタグにしろ!
2018/09/03(月) 23:28:50.68
更にMMDの名を使ってイキコン下げるのはイキコンがMMDをsageてVRCageしたことと似ているからやめた方がええで
イキコンになりたいのか?
イキコンになりたいのか?
2018/09/03(月) 23:29:03.85
苗床ちゃんかわいそう
2018/09/03(月) 23:29:21.84
>>260
うるせーイキるな
うるせーイキるな
2018/09/03(月) 23:29:24.36
>>242
最後のまとめあたり
最後のまとめあたり
2018/09/03(月) 23:29:40.70
ときのそらのタグが混じり始めたな
しかも割と直球なのがw
しかも割と直球なのがw
265名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/03(月) 23:29:44.522018/09/03(月) 23:30:04.17
タグ露骨すぎ
2018/09/03(月) 23:30:32.72
ときのそらとセックスした男に進化してて草
2018/09/03(月) 23:30:37.78
直球は消されるだろう、うまくやれ
2018/09/03(月) 23:30:46.71
2018/09/03(月) 23:31:08.37
そらのセフレはやめろ俺に大ダメージすgるだろ!
イキコンだけ攻撃しろ!
イキコンだけ攻撃しろ!
2018/09/03(月) 23:31:15.74
ここがヴァルハラですか
2018/09/03(月) 23:31:28.14
やっぱニコニコってクソなのじゃー
2018/09/03(月) 23:31:32.43
すごい勢いでタグが付いたり消えたりしてて草
2018/09/03(月) 23:31:39.01
Vワールドも著作権無視の無法地帯にしたいらしい、あの狐
おーこくみん住まわせるみたいな話もしてたし
おーこくみん住まわせるみたいな話もしてたし
2018/09/03(月) 23:31:50.26
2018/09/03(月) 23:32:03.11
さすがに”旬”の動画だと信者に力押しされる 荒らすなら過疎ってる過去動画が一番
http://www.nico video.jp/user/35083/video
http://www.nico video.jp/user/35083/video
2018/09/03(月) 23:32:03.14
ダークウェブ待ったなし
2018/09/03(月) 23:32:14.75
タグ編集禁止キターーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
2018/09/03(月) 23:32:26.59
2018/09/03(月) 23:32:36.50
は?
2018/09/03(月) 23:32:49.97
枯山水ってなんだよ
2018/09/03(月) 23:32:52.07
さまよえるそらともの魂が集結してるの面白すぎるだろ
2018/09/03(月) 23:33:33.75
あかん遂にコメントもタグ編集も禁止された
あとは頼んだぞ戦士たちよ
あとは頼んだぞ戦士たちよ
2018/09/03(月) 23:33:44.77
編集禁止に追い込んだとか勝利してしまったんか
2018/09/03(月) 23:33:47.55
信者っぽいヤツをピンポイントでコメント通報しないか?
2018/09/03(月) 23:34:01.02
おいやめろよ
このスレそらともの墓場かよ
このスレそらともの墓場かよ
2018/09/03(月) 23:34:06.07
ロード・オブ・ザ・リング
2018/09/03(月) 23:34:19.45
>>284
一定回数やると自動ロックされる
一定回数やると自動ロックされる
2018/09/03(月) 23:34:45.34
Vワールド消されるの草
2018/09/03(月) 23:34:52.81
じゃあ最後は数の勝負なのか
2018/09/03(月) 23:35:05.60
ゲームのサービスが終了しても〜
VRMの形でローカルにデータを自分が権利持って保持できるゲーム(運営が別にいてあっさりサービス終了しかねない)
ってあるの?
VRMの形でローカルにデータを自分が権利持って保持できるゲーム(運営が別にいてあっさりサービス終了しかねない)
ってあるの?
2018/09/03(月) 23:35:15.87
>>289
えぇ・・・
えぇ・・・
2018/09/03(月) 23:35:21.41
またタグが荒れてきたぞ
2018/09/03(月) 23:35:22.13
俺垢かえて延々とVワールドだけ消してる
2018/09/03(月) 23:35:27.53
信者的に枯山水そんなハマったのか
2018/09/03(月) 23:35:28.73
戦死で草
297名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/03(月) 23:36:05.48 そらともの精神に喜んでダイレクトアタックするやつらの巣窟でもあるのにわざわざここに来るそらともはマゾすぎるだろ……
2018/09/03(月) 23:36:14.98
そらのセフレとか言った奴絶対許さん
何で俺がイキコンよりダメージ受けなきゃならねえんだよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
何で俺がイキコンよりダメージ受けなきゃならねえんだよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
2018/09/03(月) 23:36:35.12
タグ編集禁止の時間ってどんぐらい?
2018/09/03(月) 23:36:46.88
まだともおるやんけ…
2018/09/03(月) 23:37:01.98
試しに2:21にお札見せろって書いてるコメ番1401を通報しようぜ
2018/09/03(月) 23:37:03.41
む!タグ戦士も力尽きたか!
2018/09/03(月) 23:37:13.12
>>299
永遠
永遠
2018/09/03(月) 23:37:14.89
ねこますの8月に投降した動画再生数2000も行ってないんだな
2018/09/03(月) 23:37:16.01
イキともイライラで草ァ!
2018/09/03(月) 23:37:21.95
消す奴がクッソ早いけど書き込むのは遅くなってないか信者
2018/09/03(月) 23:37:46.91
2018/09/03(月) 23:38:20.30
その憎悪はボスの魔王を倒せる攻撃力になるぞ
2018/09/03(月) 23:38:22.75
すいません 気をつけます 草
2018/09/03(月) 23:38:52.30
>お前のせいで消えたそらともに謝れよ
ストレートで草
ストレートで草
2018/09/03(月) 23:39:10.05
俺がここに過疎ってる過去動画貼った途端信者コメがついて荒らしタグ消えたんだがイキ信、貴様”見ている”な?
2018/09/03(月) 23:39:14.73
>>304
ニコニコに関しては本編どうでもよくて欲張りセットか二次創作動画メインで消費されるイメージ>VT
ニコニコに関しては本編どうでもよくて欲張りセットか二次創作動画メインで消費されるイメージ>VT
2018/09/03(月) 23:39:16.38
そらともが哀しむ元凶のようなもんだしな
2018/09/03(月) 23:39:23.26
>>310
かなしい
かなしい
2018/09/03(月) 23:39:28.26
イキコンの大百科コメントの信者共負け惜しみで草ァ!!!
2018/09/03(月) 23:39:35.47
セフレ書いたやつ許さんからのすいませんコンボで死んだ
2018/09/03(月) 23:40:22.87
ときのそらのセフレは草
2018/09/03(月) 23:40:23.60
そらとも暗黒騎士みたいになってきたな
これ実質ファンタジーRPGだろ
これ実質ファンタジーRPGだろ
2018/09/03(月) 23:40:38.04
ときのそらの信者マナー悪いなぁ
2018/09/03(月) 23:40:44.28
そのうちねこますはまた良くわからない暗号言い訳するんだろな>ゲームのアバター云々
2018/09/03(月) 23:40:57.93
pawoo垢コメノータッチで草
やっぱり無知じゃないか
やっぱり無知じゃないか
2018/09/03(月) 23:41:00.96
2018/09/03(月) 23:41:12.24
意外に市場荒れないな
324名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/03(月) 23:41:19.64 >>312
シロとかヨメミの動画は普通に5桁再生されとるで
シロとかヨメミの動画は普通に5桁再生されとるで
2018/09/03(月) 23:41:20.31
そらともはなんでイライラしてるの?ねこますパパの動画だよ?
2018/09/03(月) 23:41:52.04
>>322
信者スレ以上に信者濃度高いぞあそこ
信者スレ以上に信者濃度高いぞあそこ
2018/09/03(月) 23:42:06.29
>>322
大百科は本スレより狂信者だらけよ
大百科は本スレより狂信者だらけよ
2018/09/03(月) 23:42:08.10
329名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/03(月) 23:42:19.052018/09/03(月) 23:42:37.71
タグで信者とアンチの交流会やめろ
2018/09/03(月) 23:42:45.87
熱心な信者が張り付いてやがるなあウザい
2018/09/03(月) 23:42:57.69
ネットリテラシー反面教師は草
2018/09/03(月) 23:43:05.59
3564 : ななしのよっしん :2018/05/27(日) 01:20:26 ID: 1L46lr3g+G
あああ〜こう言う時に一番腹立つのは
「立場を考えて発言して」系の発言を偉そうな態度で言う奴だなぁ
むしろ、お前は有名人じゃないからなに言っても良いのか?って気分になるわ
立場は関係ないだろそういう話に。
ただでさえ不本意に有名になってしまって苦しんでる人に対してそんな言葉を直接送りつける心境が分からん
そもそも有名と言うだけで勝手に人をその分野の責任者に仕立て上げるな。
ただの個人に業界の責任なんてものを負わせることの残酷さが分からないのか
あああ〜こう言う時に一番腹立つのは
「立場を考えて発言して」系の発言を偉そうな態度で言う奴だなぁ
むしろ、お前は有名人じゃないからなに言っても良いのか?って気分になるわ
立場は関係ないだろそういう話に。
ただでさえ不本意に有名になってしまって苦しんでる人に対してそんな言葉を直接送りつける心境が分からん
そもそも有名と言うだけで勝手に人をその分野の責任者に仕立て上げるな。
ただの個人に業界の責任なんてものを負わせることの残酷さが分からないのか
334名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/03(月) 23:43:10.962018/09/03(月) 23:43:15.45
※現在批判コメントは削除されています ときのそらとオフパコした男 ときのそらのセフレ 【タグ編集させたくないのじゃ〜】
高校生程度の技術で無知信者を騙す男 わらわをいじめないで… イキコン 自己愛性障害児 6666AAPに完全敗北した男 6666AAPに勢いで喧嘩を売りツイ消し
高校生程度の技術で無知信者を騙す男 わらわをいじめないで… イキコン 自己愛性障害児 6666AAPに完全敗北した男 6666AAPに勢いで喧嘩を売りツイ消し
2018/09/03(月) 23:43:22.22
>>331
熱心なアンチが張り付いてやがるなあウザい
熱心なアンチが張り付いてやがるなあウザい
2018/09/03(月) 23:43:56.51
2018/09/03(月) 23:43:59.96
信者の勢い落ちてる
勝てる、勝てるぞこの戦い
勝てる、勝てるぞこの戦い
2018/09/03(月) 23:44:03.64
そらアンチが完全消滅してもイキコンが界隈に居る限り
イキコンアンチによってそらちゃんが玩具にされ続けるようで安心したこれで消えれる
イキコンアンチによってそらちゃんが玩具にされ続けるようで安心したこれで消えれる
2018/09/03(月) 23:44:05.83
そらともの心をえぐるようなタグばかりwww
2018/09/03(月) 23:44:06.19
不本意に有名になった割に講習会とかほいほい行くよね
2018/09/03(月) 23:44:19.16
コメNGできるほどの戦力はない信者
2018/09/03(月) 23:44:25.07
そらパパタグ草
2018/09/03(月) 23:44:43.18
ニコニコの捨て垢なんて沢山あるし別にええわタグ編集出来なくなっても
2018/09/03(月) 23:44:44.27
>>341
大した知識も無いのになw
大した知識も無いのになw
2018/09/03(月) 23:44:47.20
何度も消されるVaんぐみPで草
2018/09/03(月) 23:45:01.24
3627 : ななしのよっしん :2018/05/27(日) 16:08:38 ID: S3Qi68MzPB
まーたVRとMMDが対立してんのか
ねこますさんはvrの本質が見えすぎてしまうために、「そんなこと言われても」に「違うだろ」って反応しているだけだと思ってる。賢くて行動力ある人は時代を前に進めてくれるけど、その突破力は暴力的でもあるからね。
たぶん、ねこますさんの「VRが既存の創作物と根本から違うもの」っていう考えは正しいし、将来的にはそうなるんだろうけど。こればっかはそれこそ、彼の言うとおりVRに入らないとなかなかわからない感覚だと思うから難しい。
まーたVRとMMDが対立してんのか
ねこますさんはvrの本質が見えすぎてしまうために、「そんなこと言われても」に「違うだろ」って反応しているだけだと思ってる。賢くて行動力ある人は時代を前に進めてくれるけど、その突破力は暴力的でもあるからね。
たぶん、ねこますさんの「VRが既存の創作物と根本から違うもの」っていう考えは正しいし、将来的にはそうなるんだろうけど。こればっかはそれこそ、彼の言うとおりVRに入らないとなかなかわからない感覚だと思うから難しい。
2018/09/03(月) 23:45:16.86
信者コメおもろいな 掘り返したろ
2018/09/03(月) 23:45:17.38
ソラノオト置いとけばそらの夫って読むからまだともは死ぬで
2018/09/03(月) 23:45:19.67
2018/09/03(月) 23:45:24.08
高校生程度の技術で無知信者を騙す男
馬の罵倒集思い出す言い回し嫌いじゃないよ
馬の罵倒集思い出す言い回し嫌いじゃないよ
2018/09/03(月) 23:45:30.89
VaんぐみP消すのはおかしいやろただの事実なのに
2018/09/03(月) 23:45:32.11
ニコ動はのらきゃっとの中身バレの記事もずっと残してたしゴミじゃよね
2018/09/03(月) 23:45:36.83
アンチ民大喜利面白いわ
2018/09/03(月) 23:45:56.75
VRのwwwwww本質wwwwwwww大学で情報メディアも受講してないくせにwwwww
2018/09/03(月) 23:46:10.88
なんでVRM消すんやおかしいやろ
2018/09/03(月) 23:46:21.33
ほとぼり冷めて信者が忘れた頃にタグ編集しとくわお前らがんばって
2018/09/03(月) 23:46:47.03
三秒後にはタグ変わってて草
2018/09/03(月) 23:46:47.54
ロックしてるタグ以外無差別に消してるんだろ
2018/09/03(月) 23:46:48.53
信者にとってVaんぐみPは不名誉なんだろう
2018/09/03(月) 23:46:55.51
徹夜で頑張れやそらとも諸君
2018/09/03(月) 23:47:16.15
だから、そらの名前を出すんじゃねええええええええええ
おまえら攻撃先を俺にしてるだろ!!!!!!!!!
おまえら攻撃先を俺にしてるだろ!!!!!!!!!
2018/09/03(月) 23:47:18.30
>>360
自分のやりたかったことを否定されるってこれもうアンチだろ
自分のやりたかったことを否定されるってこれもうアンチだろ
2018/09/03(月) 23:47:19.24
お前ら面白過ぎだろ
2018/09/03(月) 23:47:39.68
市場のバイオリンがじわる
2018/09/03(月) 23:47:54.42
そらともはパパ大好きだからノーダメだぞ
2018/09/03(月) 23:47:55.04
4876 : ななしのよっしん :2018/09/03(月) 23:42:25 ID: 6YcQpugk0I
内容的に多分荒らしてるのそらともじゃないかな
こくおー様とそらちゃんがコラボしたので逆恨みしたっぽい
大百科のこれ絶対お前らだろ
内容的に多分荒らしてるのそらともじゃないかな
こくおー様とそらちゃんがコラボしたので逆恨みしたっぽい
大百科のこれ絶対お前らだろ
2018/09/03(月) 23:47:57.68
2018/09/03(月) 23:48:06.32
国王にしてプロデューサーってすごいのに
2018/09/03(月) 23:48:06.34
>>362
お前が反応するからや
お前が反応するからや
2018/09/03(月) 23:48:07.46
そらともが荒らしの原因にされてて草
2018/09/03(月) 23:48:16.07
>>367
草
草
2018/09/03(月) 23:48:32.37
そらともに全責任を転嫁する作戦嫌いじゃないぞ
2018/09/03(月) 23:48:41.33
そらともの魂、有効活用や!
2018/09/03(月) 23:48:55.50
なんでそらともがわざわざ自分を傷つけるようなアンチ活動するんだよw
2018/09/03(月) 23:48:56.39
アンチ民共
“やる”じゃん
“やる”じゃん
2018/09/03(月) 23:49:05.07
この展開にはそらアンもニッコリ
2018/09/03(月) 23:49:12.86
何も知らずにこの様子見るとこくおーかわいそうと思うのかもしれないけど
これだけ恨まれるだけの言動してる事実があるからまったく擁護する気にならないのがすごいよな
これだけ恨まれるだけの言動してる事実があるからまったく擁護する気にならないのがすごいよな
2018/09/03(月) 23:49:33.52
2018/09/03(月) 23:49:48.39
対立した方が距離離れてええんじゃないか?
2018/09/03(月) 23:49:52.70
2018/09/03(月) 23:50:04.49
バーチャル苗床
2018/09/03(月) 23:50:18.27
お前ら頑張れ!
2018/09/03(月) 23:50:28.33
>>379
チンパンって誰や
チンパンって誰や
2018/09/03(月) 23:50:29.58
まだともさんきもともになってて草
2018/09/03(月) 23:50:48.25
>>384
○い○ん
○い○ん
2018/09/03(月) 23:51:05.42
イキコン信者とそらともが対立関係になったらときそら運営もねこますと関わるの控えるかもしれないな
2018/09/03(月) 23:51:13.87
VRCで悟り開いたかヘヴン状態になったかは知らんが
今イキコン界隈が触ってるVRって
コンビニバイトの無知おじさんでも導入できるくらい敷居が下がった
以外は前からあったもんじゃよね。
なのにVRCでVRの何が見えたのか難しい問題じゃよね
で!で!もうVRCは時代遅れなのじゃ。Vワールドでカスメごっこフォートナイトごっこするのじゃー!PSO2やMHWのデータぶっこぬいて遊ぶのじゃー
今イキコン界隈が触ってるVRって
コンビニバイトの無知おじさんでも導入できるくらい敷居が下がった
以外は前からあったもんじゃよね。
なのにVRCでVRの何が見えたのか難しい問題じゃよね
で!で!もうVRCは時代遅れなのじゃ。Vワールドでカスメごっこフォートナイトごっこするのじゃー!PSO2やMHWのデータぶっこぬいて遊ぶのじゃー
2018/09/03(月) 23:51:25.42
>>387
もう遅くね?
もう遅くね?
2018/09/03(月) 23:51:31.54
なきともさん、聞こえますか?
オレ達からあなたへの“鎮魂曲”です
オレ達からあなたへの“鎮魂曲”です
2018/09/03(月) 23:51:56.00
そらともの魂を攻撃力ブーストに使うアンチ民
アンチの鑑
アンチの鑑
2018/09/03(月) 23:52:03.81
>>386
ぜんぜんわからん
ぜんぜんわからん
2018/09/03(月) 23:52:06.70
そらともが国王攻撃とはそんな人間的な事するわけないだろ
全てのチンポを受け入れるのがそらともだぞ
全てのチンポを受け入れるのがそらともだぞ
2018/09/03(月) 23:52:31.03
VカツからVRM出力するMOD出たらイキコン真っ先に紹介してくれそう
2018/09/03(月) 23:52:48.28
>>387
ニコニコから撤退したらいいんじゃね
ニコニコから撤退したらいいんじゃね
2018/09/03(月) 23:52:58.72
そらともの仇の大義名分掲げといてちゃっかり全部そらともに擦り付けるのマジで面白いからやめろ
2018/09/03(月) 23:53:26.76
ぶいめんアンチ
ゴリアンチ
イキアンチ
なきとも
全ての魂を引き連れて俺たちは戦っている
ゴリアンチ
イキアンチ
なきとも
全ての魂を引き連れて俺たちは戦っている
2018/09/03(月) 23:53:32.46
ポル・ポトが市場から消えた
2018/09/03(月) 23:53:36.15
>>390
団長ぉぉ!!
団長ぉぉ!!
2018/09/03(月) 23:54:14.87
市場からヴァイオリンも消えたぞ
2018/09/03(月) 23:54:24.80
おまえらイキコンからそらともに攻撃先切り替えてんじゃねぇよw
2018/09/03(月) 23:54:30.90
そらともは止まんねぇからよ…
2018/09/03(月) 23:54:39.70
それでもスパチャは止まらない
残るそらともが半分になろうとも
残るそらともが半分になろうとも
2018/09/03(月) 23:54:40.75
バイオリンも消えちまった
信者、"知っている"な?なのになんで信者続けられるのかコレガワカラナイ
信者、"知っている"な?なのになんで信者続けられるのかコレガワカラナイ
2018/09/03(月) 23:54:55.76
止まったやつは、“なきとも”だからよ…
2018/09/03(月) 23:54:59.87
イキコン「そらとものセフレは草」
2018/09/03(月) 23:55:13.44
市場メタセコ入っとる
2018/09/03(月) 23:55:20.44
タグ編集、止まるんじゃねえぞ…
2018/09/03(月) 23:55:52.71
次は市場に666とレディプレ載せるぞ載せるぞ載せるぞ
2018/09/03(月) 23:55:59.46
検索すればMMDの本もあるだろ
2018/09/03(月) 23:56:02.11
これお前ら?
4881 : ななしのよっしん :2018/09/03(月) 23:52:55 ID: YV+awR/LIp
ていうか6666さんの動画引用してねこますさんがわちゃわちゃしてるほうが可愛いって言ってバイオリンの弦をしこしこしてる動画が彼の囲いを煽る形になったんじゃないかな。
MMD界隈は見えてる世界が狭いから困る
4881 : ななしのよっしん :2018/09/03(月) 23:52:55 ID: YV+awR/LIp
ていうか6666さんの動画引用してねこますさんがわちゃわちゃしてるほうが可愛いって言ってバイオリンの弦をしこしこしてる動画が彼の囲いを煽る形になったんじゃないかな。
MMD界隈は見えてる世界が狭いから困る
2018/09/03(月) 23:56:08.20
2018/09/03(月) 23:56:13.54
パパともは端的に笑える
2018/09/03(月) 23:56:53.99
メタセコとBlender入れといたぞ
2018/09/03(月) 23:57:00.25
二個目のアカウントも遂に禁止された
だが“弾”はまだまだある
だが“弾”はまだまだある
2018/09/03(月) 23:57:12.73
>>412
そんなん今来て見た俺がわかるわけねええええええええだろおおおおお
そんなん今来て見た俺がわかるわけねええええええええだろおおおおお
2018/09/03(月) 23:57:19.69
Blenderとメタセコの参考書置いていくの賢いぞ〜
2018/09/03(月) 23:57:24.82
>>415
なにもんだよ……
なにもんだよ……
2018/09/03(月) 23:57:35.52
プラスとマイナス考えたらもうねこますと縁切りする方が得だろ
ねこますと縁残してついてくる連中はこんな狂信者ばっか
それで本来のファンが逃げたり寄り付きにくくなるし
狂信者はねこます崇拝してるだけだからねこますが拗らせて去ったら一緒にいなくなる
ねこますと縁残してついてくる連中はこんな狂信者ばっか
それで本来のファンが逃げたり寄り付きにくくなるし
狂信者はねこます崇拝してるだけだからねこますが拗らせて去ったら一緒にいなくなる
2018/09/03(月) 23:57:43.08
荒らしガチ勢が居るな
2018/09/03(月) 23:57:44.05
>>411
地味にdisってますね…
地味にdisってますね…
2018/09/03(月) 23:58:00.35
そらとねこますさんの生活費を貢いでくれる脱サラとものみんな〜☆
2018/09/03(月) 23:58:20.10
>>415
強い
強い
2018/09/03(月) 23:58:28.40
さて、そろそろ参加するか
2018/09/03(月) 23:58:31.30
シロとも縁切って欲しいが中々骨が折れそうだ
2018/09/03(月) 23:58:37.37
>>418
MMD工作に便乗してた頃の名残があるんだ
MMD工作に便乗してた頃の名残があるんだ
2018/09/03(月) 23:58:38.14
6666さん許して…
2018/09/03(月) 23:58:43.79
ここぞとばかりに力を入れているアンチ民の皆
俺誇らしいよ
俺誇らしいよ
2018/09/03(月) 23:58:58.33
ていうかずっとねこますとか貼ってるやつもタグ編集禁止されてるはずだよな
430名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/03(月) 23:58:59.87 >>419
シロの悪口はやめろ
シロの悪口はやめろ
2018/09/03(月) 23:59:05.39
>>415
アンチ民の底力を見た
アンチ民の底力を見た
2018/09/03(月) 23:59:11.78
ひよこ見てるか?
お前の国王だぞ
お前の国王だぞ
2018/09/03(月) 23:59:21.96
2018/09/03(月) 23:59:24.70
市場スロットが空くまで寝る
2018/09/03(月) 23:59:40.32
これが"名指しでの中傷"だ
2018/09/03(月) 23:59:53.22
>>434
消せるぞ
消せるぞ
2018/09/04(火) 00:00:17.61
>>433
セックスド下手でもクスリなら…
セックスド下手でもクスリなら…
2018/09/04(火) 00:00:47.96
どうして「クリーンなモデル」タグが消されるんですかね?
2018/09/04(火) 00:00:51.61
地味に生き残る枯山水で草
2018/09/04(火) 00:01:09.45
それどういう意味なん?
2018/09/04(火) 00:01:12.82
うおおー!
神楽彩30歳!!!!
神楽彩30歳!!!!
2018/09/04(火) 00:01:15.09
>>433
最終的にシロもアイもいなくなってハッカとかウマとかみたいに"VTやる前から"キャラクターコンテンツのやつしか生き残らないと思う
最終的にシロもアイもいなくなってハッカとかウマとかみたいに"VTやる前から"キャラクターコンテンツのやつしか生き残らないと思う
2018/09/04(火) 00:01:21.48
>>426
マジでガチ勢かよ……
マジでガチ勢かよ……
2018/09/04(火) 00:01:27.52
>>437
あちゃー、シロとそらはキメセクに嵌っちゃったかあ
あちゃー、シロとそらはキメセクに嵌っちゃったかあ
2018/09/04(火) 00:01:53.42
2018/09/04(火) 00:01:56.49
>>442
それってアニメかYoutuberのどちらかに収束するってことだよな?
それってアニメかYoutuberのどちらかに収束するってことだよな?
2018/09/04(火) 00:02:38.36
信者はわちゃわちゃタグに敵意を示さない様ですね…
2018/09/04(火) 00:02:49.70
イキコン「デュフ…デュフフ…ときのそらとオフパコした男は草」
2018/09/04(火) 00:03:02.31
mayaも置け
2018/09/04(火) 00:03:11.26
ステルスイキコン語録
2018/09/04(火) 00:03:47.20
MMD勢とそらともに全部なすり付ける姿勢すき
2018/09/04(火) 00:03:54.92
わらわの動画が荒らされてて悲しいのじゃ…そらちゃんに慰めてもらうのじゃ…
2018/09/04(火) 00:03:59.38
信者の壁をくぐり抜けてイキコンだけを刺す"一撃"が欲しいところだな
2018/09/04(火) 00:04:12.62
>>446
そうね
VYouTuberというのは キャラクタービジネス上の媒体の1つ という形態のみになる
アニメ、コミック、ノベル、ゲーム、公式なりきりTwitter垢、VYouTuber みたいに
そうね
VYouTuberというのは キャラクタービジネス上の媒体の1つ という形態のみになる
アニメ、コミック、ノベル、ゲーム、公式なりきりTwitter垢、VYouTuber みたいに
2018/09/04(火) 00:04:12.96
わちゃわちゃ
ちや❤ほや❤
生理
ちや❤ほや❤
生理
2018/09/04(火) 00:04:56.71
>>453
そらちゃあ"あ"あ"ん!!!!!(音割れ)
そらちゃあ"あ"あ"ん!!!!!(音割れ)
2018/09/04(火) 00:05:00.14
モデリング造形力矯正バイブル 草
2018/09/04(火) 00:05:19.68
参考書読みながらやれば大体いける<blender
講座でもいいぞ!
講座でもいいぞ!
2018/09/04(火) 00:05:34.42
>>427
嘘だぞ絶対反省してないだろw
嘘だぞ絶対反省してないだろw
2018/09/04(火) 00:06:01.50
今の流れだとのらきゃっとは生き残れなくもないが
ねこますは確実に生き残れない
>VYouTuberのキャラクタービジネス上の媒体化
ねこますは確実に生き残れない
>VYouTuberのキャラクタービジネス上の媒体化
2018/09/04(火) 00:06:06.82
炎上対策マニュアルも入れとけ
2018/09/04(火) 00:06:12.21
そろそろ左手が疲れて来た
俺はタグ消しに回るから貼るのは任せたぞ
俺はタグ消しに回るから貼るのは任せたぞ
2018/09/04(火) 00:06:38.37
ウソデース、6666とはよ喧嘩しろと思ってマース……
2018/09/04(火) 00:06:43.30
>>452
最初から言論統制だのツイ消しだのしてなければこんなことにはならなかったんだぞ
最初から言論統制だのツイ消しだのしてなければこんなことにはならなかったんだぞ
2018/09/04(火) 00:06:55.87
>>347
ここだけの話ニコ百ってウィキペディア以上に自分で自分の記事書いてるやつ多いんだよな
歌い手とか生主関係は特にあって投稿垢と編集してるやつのIPでバレたりも良くしてる
つまりこの気色悪い擁護も…
ここだけの話ニコ百ってウィキペディア以上に自分で自分の記事書いてるやつ多いんだよな
歌い手とか生主関係は特にあって投稿垢と編集してるやつのIPでバレたりも良くしてる
つまりこの気色悪い擁護も…
2018/09/04(火) 00:07:24.28
そらとイキコンのNTRエロ画像誰か書いてくんねえかなあ
2018/09/04(火) 00:07:47.56
>>392
ぶいめん
ぶいめん
2018/09/04(火) 00:08:02.36
イキコンを叩き続ける皆俺誇らしいよ
けどその為に生活に支障が出たら俺悲しいよ
限界を感じたら即座に撤退すべし
けどその為に生活に支障が出たら俺悲しいよ
限界を感じたら即座に撤退すべし
2018/09/04(火) 00:08:16.61
>>466
む!ASMR配信顔近付けキスハメ生セックスシチュでたのむ!
む!ASMR配信顔近付けキスハメ生セックスシチュでたのむ!
2018/09/04(火) 00:09:11.79
このお祭り感懐かし過ぎて泣きそう
2018/09/04(火) 00:09:35.79
捨て垢は捨てる為にあるし、まあええか
2018/09/04(火) 00:09:57.96
メタセコの教本w
2018/09/04(火) 00:10:04.76
>>469
もうやめて
もうやめて
2018/09/04(火) 00:10:26.17
2018/09/04(火) 00:10:35.17
本なんか読まなくても〜ひよこがおしえてあげるよ〜?
2018/09/04(火) 00:10:58.60
>>467
何か会う様なことあったっけ?
何か会う様なことあったっけ?
2018/09/04(火) 00:11:08.66
ちゃんと異変に気付いてるきもとものコメントも絵の中に入れといてくれよな
2018/09/04(火) 00:11:11.37
MMDの本いいぞ〜♥
2018/09/04(火) 00:11:45.82
2018/09/04(火) 00:11:46.25
のじゃちゃんは〜知った気になってるけど実際は身に付いてないままだから〜基礎から始めなきゃだけど基礎はやりたくないんだよね〜
2018/09/04(火) 00:11:57.18
批判者を全員敵扱いにする大百科民すげえわ
さすが信者は教祖に似るんだね
さすが信者は教祖に似るんだね
2018/09/04(火) 00:12:05.34
エゴサする奴はごちゃんのアンチスレ系は絶対見る
本スレは見ないでアンチスレ系を監視するもんだ
本スレは見ないでアンチスレ系を監視するもんだ
2018/09/04(火) 00:12:16.76
なぁ ふと思ったんだが以前よく見た横っさんにやたら執着してた専属モデラーってひょっとして・・・・・・・
たしか本人説唱えられてから姿見せてないよな
たしか本人説唱えられてから姿見せてないよな
2018/09/04(火) 00:12:21.70
MMDと6666AAPに喧嘩売ったらここまで粘着されるのか
ニコ動こわすぎだろ
ニコ動こわすぎだろ
2018/09/04(火) 00:12:25.59
誰が見てもかわいい ええやん擬態力高め
2018/09/04(火) 00:12:30.60
>>476
ぶいめんはカバーがステルス運営してるから会ってても不思議じゃないですね!
ぶいめんはカバーがステルス運営してるから会ってても不思議じゃないですね!
2018/09/04(火) 00:12:35.90
そもそも大半のMMD勢にとってはイキコン=荒らしだから ブロってて何してるのかも知らんし
2018/09/04(火) 00:12:59.23
>>481
俺妹の二の舞過ぎてもう……
俺妹の二の舞過ぎてもう……
2018/09/04(火) 00:13:10.86
イキコンの敵って他に何があるんだよ
波状攻撃で攪乱したいんだが
波状攻撃で攪乱したいんだが
2018/09/04(火) 00:13:20.17
>>476
ツイ消ししたけどぶいめんの運営してるってゲロった
ツイ消ししたけどぶいめんの運営してるってゲロった
2018/09/04(火) 00:13:42.64
>>489
現実しか思いつかんな
現実しか思いつかんな
2018/09/04(火) 00:14:03.83
>>489
セブンイレブン
セブンイレブン
2018/09/04(火) 00:14:04.87
2018/09/04(火) 00:14:16.96
ツイ消しじゃなくてあれfacebookやで
2018/09/04(火) 00:14:22.76
なあ
イキコンの歴代悪事のまとめ無いのか?
多分今回の件で何人か信者がこのスレを覗いてくるだろうが逆にそのまとめ見せつけて信者共の目を覚まさせてやろうぜ
イキコンの歴代悪事のまとめ無いのか?
多分今回の件で何人か信者がこのスレを覗いてくるだろうが逆にそのまとめ見せつけて信者共の目を覚まさせてやろうぜ
2018/09/04(火) 00:14:42.97
おまえらタグ荒らし飽きたのか
2018/09/04(火) 00:14:51.15
イキアンチスレ掘れば出るんじゃないの
2018/09/04(火) 00:15:08.01
ぶいめん新メンバーは草
2018/09/04(火) 00:15:11.26
>>496
絶賛タグ組とコメント組と市場組に分かれてるぞ
絶賛タグ組とコメント組と市場組に分かれてるぞ
2018/09/04(火) 00:15:21.03
2018/09/04(火) 00:15:23.10
イキ信はもう既にこのスレに”居”る
2018/09/04(火) 00:15:33.60
信者しつこすぎんよー
2018/09/04(火) 00:15:44.59
イキコン荒らしにシロを絶対に出さない辺り
お前らってあれだよな
お前らってあれだよな
2018/09/04(火) 00:15:48.34
タグのアンチ民大喜利面白いのでやめろ
2018/09/04(火) 00:15:49.71
アフィブログ
2018/09/04(火) 00:16:18.15
>>505
これか はちまキッズがいたな
これか はちまキッズがいたな
2018/09/04(火) 00:16:20.57
>>503
あいつそういうことに使うにはキャラ薄すぎんだよ
あいつそういうことに使うにはキャラ薄すぎんだよ
2018/09/04(火) 00:16:29.86
6666AAPはボカロだけじゃなく東方勢にもファン多いからな
2018/09/04(火) 00:16:38.57
2018/09/04(火) 00:16:38.77
>>503
シロ組のスレだぞ
シロ組のスレだぞ
2018/09/04(火) 00:16:39.72
このスレのこと”リーク”されとるな
4880 : ななしのよっしん :2018/09/03(月) 23:51:51 ID: 0oKVxAen9w
タグ見る限り個人勢アンチスレの連中だろうなあ
4880 : ななしのよっしん :2018/09/03(月) 23:51:51 ID: 0oKVxAen9w
タグ見る限り個人勢アンチスレの連中だろうなあ
2018/09/04(火) 00:16:44.69
えーそらロボ子カバーの三馬鹿はビッチムーブが似合うな
>>11みたいな路線で誰かエロ絵描いてくれ
>>11みたいな路線で誰かエロ絵描いてくれ
2018/09/04(火) 00:16:51.67
そらともになすりつけてる奴はイキ信だからな
覚えてろよ!!
覚えてろよ!!
2018/09/04(火) 00:17:33.17
>>511
このスレ見ておきながら擁護とか人間性疑うわ草
このスレ見ておきながら擁護とか人間性疑うわ草
2018/09/04(火) 00:17:39.11
6666AAPさん許してほしいのじゃ
2018/09/04(火) 00:17:48.36
オフパコ常連集団が自由に会社に出入りする会社カバーこわい
2018/09/04(火) 00:17:54.05
2018/09/04(火) 00:18:05.14
>>489
Cluster
Cluster
2018/09/04(火) 00:18:13.97
ちょっとまって集中しすぎて頭痛してきた
タグ削除とコピペに専念しとく
タグ削除とコピペに専念しとく
2018/09/04(火) 00:18:27.21
なんか登録と削除が早すぎて信者と餅つきしてる感覚になってきた
2018/09/04(火) 00:18:38.92
>>503
シロとイキコンは公式の関係だからそこに言及しても荒らしとすら認識されないぞ
シロとイキコンは公式の関係だからそこに言及しても荒らしとすら認識されないぞ
2018/09/04(火) 00:19:35.03
言うて信者の勢いも割と落ちてる気がするが
それかこっちの勢いが増したか
それかこっちの勢いが増したか
2018/09/04(火) 00:19:45.80
2018/09/04(火) 00:20:06.23
カバーとそらちゃんはこの光景見てなにを思うのかな
2018/09/04(火) 00:20:34.34
このスレに潜伏してるイキ信ってどういう精神してれば信者続けられるんだ
2018/09/04(火) 00:20:53.15
>>524
いつも会ってる発言といいすげえゲス顔でツイートしてそう
いつも会ってる発言といいすげえゲス顔でツイートしてそう
2018/09/04(火) 00:20:57.56
明日関わったアカウントBANして祭りにしてほしい
2018/09/04(火) 00:21:07.47
ねこますの行いまとめver.2
https://www.dropbox.com/s/cy0gdzmrlk13m3r/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%AE%E8%A1%8C%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81ver.2?dl=0
ねこます過去垢
https://www.dropbox.com/s/hejncwrbpn3b5da/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%99%E9%81%8E%E5%8E%BB%E5%9E%A2.txt?dl=0
ねこますブロマガ7
https://www.dropbox.com/s/kpiq9q17e1xhrfx/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%99%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%82%AC7.txt?dl=0
https://www.dropbox.com/s/cy0gdzmrlk13m3r/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%AE%E8%A1%8C%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81ver.2?dl=0
ねこます過去垢
https://www.dropbox.com/s/hejncwrbpn3b5da/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%99%E9%81%8E%E5%8E%BB%E5%9E%A2.txt?dl=0
ねこますブロマガ7
https://www.dropbox.com/s/kpiq9q17e1xhrfx/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%99%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%82%AC7.txt?dl=0
2018/09/04(火) 00:21:16.91
7777BBQは草
2018/09/04(火) 00:21:25.24
とっきーてどちらかというと本人の意思じゃなくて上からの命令で動いてないか?
ここ最近の地雷ムーブってほとんど上の責任なんじゃね
ここ最近の地雷ムーブってほとんど上の責任なんじゃね
2018/09/04(火) 00:21:30.57
イキコンが糞ばら撒かなければ信者はこんな思いをせずに済んだんだ
2018/09/04(火) 00:21:32.09
ねこます表ツイート7
https://www.dropbox.com/s/8zwh3oivvy1rcxy/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%99%E8%A1%A8%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%887.txt?dl=0
ねこます裏ツイート7
https://www.dropbox.com/s/dc3llap9wh5wx6q/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%99%E8%A3%8F%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%887.txt?dl=0
ねこます表ツイート8
https://www.dropbox.com/s/t2of3tsca863xw6/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%99%E8%A1%A8%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%888.txt?dl=0
ねこます裏ツイート8
https://www.dropbox.com/s/fjj8e6em4hbexck/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%99%E8%A3%8F%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%888.txt?dl=0
https://www.dropbox.com/s/1x3s2d883ferk2j/ScreenRecord_2018-08-16-02-36-52.mp4?dl=0
https://www.dropbox.com/s/jn9v0r0n9tsw78s/ScreenRecord_2018-08-22-20-01-38.mp4?dl=0
https://www.dropbox.com/s/8zwh3oivvy1rcxy/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%99%E8%A1%A8%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%887.txt?dl=0
ねこます裏ツイート7
https://www.dropbox.com/s/dc3llap9wh5wx6q/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%99%E8%A3%8F%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%887.txt?dl=0
ねこます表ツイート8
https://www.dropbox.com/s/t2of3tsca863xw6/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%99%E8%A1%A8%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%888.txt?dl=0
ねこます裏ツイート8
https://www.dropbox.com/s/fjj8e6em4hbexck/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%99%E8%A3%8F%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%888.txt?dl=0
https://www.dropbox.com/s/1x3s2d883ferk2j/ScreenRecord_2018-08-16-02-36-52.mp4?dl=0
https://www.dropbox.com/s/jn9v0r0n9tsw78s/ScreenRecord_2018-08-22-20-01-38.mp4?dl=0
2018/09/04(火) 00:21:34.85
>>523
最高
最高
2018/09/04(火) 00:21:52.35
> けもみみおーこく公式さんのツイート:
> "【投稿】 アイちゃんとホリエモンさんのコラボに思う事 https://t.co/PIgXYK97gN #blomaga #ar1513958"
https://twitter.com/kemomimi_oukoku/status/991973687979995137
http://ch.nico video.jp/nekomimi/blomaga/ar151358 (削除済)
https://imgur.com/a/ElXCZcl
http://vrtuber-news.com/archives/8618001.html (アフィブログ注意)
http://vrtuber-news.com/archives/8856409.html (アフィブログ注意)
> ねこみみメモ アイちゃんとホリエモンさんのコラボに思う事
> 2018/05/03 18:32投稿
>
> ア゛イ゛ち゛ゃ゛ん゛の゛動画に低評価は付けないで!!w
> (アイちゃんに対しての低評価じゃないだろうけど)
> 結論から言うと、歴史的背景が分かってれば「象徴的な動画だなぁ」と思います。
> そこら辺の文脈を上手く動画で伝えて欲しい!とも思いました。
>
> というのも、ホリエモンさんは1996年頃…
> インターネットの普及に伴い、HPの製作会社として企業していました。
> つまり、バーチャルな世界(インターネット)における土地(HP)を切り開いていった人物なので、
> Vtuberというジャンルを開拓したアイちゃんと被る部分があるわけです。
> 今でこそ、スマホで常時接続されているのが当たり前でしたが、当時のインターネットの普及戦争は
> 結構熾烈を極めていました。(ADSLとか)
> 今でいうところの「VRを普及させるには!」に近い物があります。
> (当然、当時はインターネットは普及しないとさえ言う人も居た)
> それから、時代が進んで…ライブドアになり。
> それ以降はどちらかと言うと、HPよりかは広告、インフラ、金融、株式寄りになってくるのですが。
>
> 何が言いたいかと言うと20年という年月を経て
> 「インターネットの開拓者(的象徴)」と「バーチャル世界の開拓者」が並んでる絵なので、
> 「インターネット黎明期」から、VRないし「バーチャル住人の世界黎明期」のバトンタッチ的な映像とも見えるわけです。
> ホリエモンさんは真っ先にインターネットという世界に飛び込んで、
> 当時の世界を開拓していた象徴的人物としての文脈を・・・!強調して欲しい!
>
> おそらく、動画を見てる人は2005年〜2011年頃のホリエモンさんの印象が強くて…
> ニッポン放送の買収問題とか、粉飾(会計上の間違いなんですけど)とか、
> 逮捕されたみたいなイメージが先行するとは思うのですが、それゆえに上手く伝わっていないのが惜しいと思いました。
> そもそも、当時はフジテレビの親会社がニッポン放送になっているねじれ構造だった事によって、
> テレビ局が買えてしまう値段だったのが問題で。
> それを強制的に抑え込むために世論の流れを作って強制捜査という名目で逮捕しましたっていう…まぁ、それはーそれとして。
>
> もちろん、全てが全てホリエモンさんに同調するわけではないのですが、
> スゴイ所は間違いなくスゴイし、色々な事にがっつく姿勢とか見らなうべきだと思いますし、
> なつのロケット団とかに出資してる事もピックアップしてほしい…
>
> 民間ロケット開発は、お金も人材も技術も色々なことが要求されてスゴイ難しいジャンルで
> もしもロケットの打ち上げが成功するなら人工衛星が打ち上げられる事になるので、
> それによって新しいインターネットインフラを切り開く可能性なのでそういった事に投資し続ける重要性というか…
> (ここでもグーグルとかAmazonに先こされてしまうとIT植民地がさらに進む)
>
> 話は脱線しましたが、
> バーチャル世界のバトンタッチを象徴する動画だと思いました!という話です! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
> "【投稿】 アイちゃんとホリエモンさんのコラボに思う事 https://t.co/PIgXYK97gN #blomaga #ar1513958"
https://twitter.com/kemomimi_oukoku/status/991973687979995137
http://ch.nico video.jp/nekomimi/blomaga/ar151358 (削除済)
https://imgur.com/a/ElXCZcl
http://vrtuber-news.com/archives/8618001.html (アフィブログ注意)
http://vrtuber-news.com/archives/8856409.html (アフィブログ注意)
> ねこみみメモ アイちゃんとホリエモンさんのコラボに思う事
> 2018/05/03 18:32投稿
>
> ア゛イ゛ち゛ゃ゛ん゛の゛動画に低評価は付けないで!!w
> (アイちゃんに対しての低評価じゃないだろうけど)
> 結論から言うと、歴史的背景が分かってれば「象徴的な動画だなぁ」と思います。
> そこら辺の文脈を上手く動画で伝えて欲しい!とも思いました。
>
> というのも、ホリエモンさんは1996年頃…
> インターネットの普及に伴い、HPの製作会社として企業していました。
> つまり、バーチャルな世界(インターネット)における土地(HP)を切り開いていった人物なので、
> Vtuberというジャンルを開拓したアイちゃんと被る部分があるわけです。
> 今でこそ、スマホで常時接続されているのが当たり前でしたが、当時のインターネットの普及戦争は
> 結構熾烈を極めていました。(ADSLとか)
> 今でいうところの「VRを普及させるには!」に近い物があります。
> (当然、当時はインターネットは普及しないとさえ言う人も居た)
> それから、時代が進んで…ライブドアになり。
> それ以降はどちらかと言うと、HPよりかは広告、インフラ、金融、株式寄りになってくるのですが。
>
> 何が言いたいかと言うと20年という年月を経て
> 「インターネットの開拓者(的象徴)」と「バーチャル世界の開拓者」が並んでる絵なので、
> 「インターネット黎明期」から、VRないし「バーチャル住人の世界黎明期」のバトンタッチ的な映像とも見えるわけです。
> ホリエモンさんは真っ先にインターネットという世界に飛び込んで、
> 当時の世界を開拓していた象徴的人物としての文脈を・・・!強調して欲しい!
>
> おそらく、動画を見てる人は2005年〜2011年頃のホリエモンさんの印象が強くて…
> ニッポン放送の買収問題とか、粉飾(会計上の間違いなんですけど)とか、
> 逮捕されたみたいなイメージが先行するとは思うのですが、それゆえに上手く伝わっていないのが惜しいと思いました。
> そもそも、当時はフジテレビの親会社がニッポン放送になっているねじれ構造だった事によって、
> テレビ局が買えてしまう値段だったのが問題で。
> それを強制的に抑え込むために世論の流れを作って強制捜査という名目で逮捕しましたっていう…まぁ、それはーそれとして。
>
> もちろん、全てが全てホリエモンさんに同調するわけではないのですが、
> スゴイ所は間違いなくスゴイし、色々な事にがっつく姿勢とか見らなうべきだと思いますし、
> なつのロケット団とかに出資してる事もピックアップしてほしい…
>
> 民間ロケット開発は、お金も人材も技術も色々なことが要求されてスゴイ難しいジャンルで
> もしもロケットの打ち上げが成功するなら人工衛星が打ち上げられる事になるので、
> それによって新しいインターネットインフラを切り開く可能性なのでそういった事に投資し続ける重要性というか…
> (ここでもグーグルとかAmazonに先こされてしまうとIT植民地がさらに進む)
>
> 話は脱線しましたが、
> バーチャル世界のバトンタッチを象徴する動画だと思いました!という話です! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
2018/09/04(火) 00:22:05.49
2018/09/04(火) 00:22:07.82
2018/09/04(火) 00:22:12.62
>>524
ニヤニヤしてそう
ニヤニヤしてそう
2018/09/04(火) 00:22:30.61
https://twitter.com/tokino_sora/status/1036629218388398081
はじめてのプレイ
はじめてのプレイ
2018/09/04(火) 00:22:38.88
御札見せろのじゃおじ
2018/09/04(火) 00:22:54.24
三秒後にはねこますのじゃおじ王の帰還消されてアンチスレに塗り変わってるの草
2018/09/04(火) 00:22:55.44
>>530
Tが無能すぎてな
Tが無能すぎてな
2018/09/04(火) 00:23:32.34
>>538
ゲーム案件で、その中でそらちゃんとやり取りできるらしい
685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 00:16:28.51
わらわとそらちゃんはいつでも電話できるんじゃけどそらともはゲーム内でごっこしかできなくて残念じゃよね
ゲーム案件で、その中でそらちゃんとやり取りできるらしい
685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 00:16:28.51
わらわとそらちゃんはいつでも電話できるんじゃけどそらともはゲーム内でごっこしかできなくて残念じゃよね
2018/09/04(火) 00:24:20.23
>>538
初めての生配信プレイ!?
初めての生配信プレイ!?
2018/09/04(火) 00:24:37.25
>>529
一瞬で消されたのに見えたのか
一瞬で消されたのに見えたのか
2018/09/04(火) 00:24:38.54
2018/09/04(火) 00:24:42.71
味方になるはずのそらともを積極的になきともにして呪いの兵器作るのやめろ
2018/09/04(火) 00:25:06.39
>>544
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
2018/09/04(火) 00:25:11.11
市場教本まみれで笑うわ
何もおかしくないよなぁ?
何もおかしくないよなぁ?
2018/09/04(火) 00:25:13.60
誰かそらとは何時でも会える発言魚拓取ってる?
2018/09/04(火) 00:25:20.64
「リアルでは自分のほうが背が高い」発言やら何やらで
よっぽどヘイト溜めてたんだな
よっぽどヘイト溜めてたんだな
2018/09/04(火) 00:25:27.16
信者「そいや!」(削除)
アンチ「サー!」(貼り付け)
アンチ「サー!」(貼り付け)
2018/09/04(火) 00:25:31.61
シロはドSやろ
2018/09/04(火) 00:26:08.81
>>545
上も流石にヤバいと思ってブレーキかけようとしたらアクセルぶっちぎったのか
上も流石にヤバいと思ってブレーキかけようとしたらアクセルぶっちぎったのか
2018/09/04(火) 00:26:21.13
>>549
なぜかその回会員向け限定らしいからそらともは見れるんじゃね
なぜかその回会員向け限定らしいからそらともは見れるんじゃね
2018/09/04(火) 00:27:00.33
あんだけロボ子はそらともから誹謗中傷受けてたのにときのそらがそういうのやりだすと守りに行くそらともは凄えよ…
2018/09/04(火) 00:27:08.23
>>529
どういう意味?
どういう意味?
2018/09/04(火) 00:27:08.83
いつも会ってるって
人狼とかカラオケの事じゃねえのか?
人狼とかカラオケの事じゃねえのか?
2018/09/04(火) 00:27:37.87
アンチ民強過ぎで草
2018/09/04(火) 00:27:57.76
>>545
そういや歌唱力を批判されたら高音でイキりはじめたり元々そういうタイプの女だったのを思い出した
そういや歌唱力を批判されたら高音でイキりはじめたり元々そういうタイプの女だったのを思い出した
2018/09/04(火) 00:27:58.45
>>557
で!で!バーチャルではわらわの方が身長が低いのじゃー
で!で!バーチャルではわらわの方が身長が低いのじゃー
2018/09/04(火) 00:28:01.02
>>557
そんなんいつもとちゃうやろ
そんなんいつもとちゃうやろ
2018/09/04(火) 00:28:03.34
コラボでいつも会ってるを切り抜いて曲解してアンチスレのいつものあれだぞ
2018/09/04(火) 00:28:07.38
>>554
生放送のことか?そんな事言ってたっけかなあ
生放送のことか?そんな事言ってたっけかなあ
2018/09/04(火) 00:28:20.85
2018/09/04(火) 00:28:28.05
アカウントリロードアンチ民が強すぎる
2018/09/04(火) 00:28:30.32
2018/09/04(火) 00:28:32.64
>>557
バーチャルキャストあればオフですぐ会えるからな 打ち合わせもあれでやってんだろ
バーチャルキャストあればオフですぐ会えるからな 打ち合わせもあれでやってんだろ
2018/09/04(火) 00:28:40.94
2018/09/04(火) 00:29:01.35
金を払って寝取られ宣言を見ることができる唯一のVtuber
2018/09/04(火) 00:29:16.79
>>562
やっぱりな♂
やっぱりな♂
2018/09/04(火) 00:30:23.97
あの発言初出で大ダメージ食らってたのそらスレだろ?
2018/09/04(火) 00:30:30.33
あの火種が燻ってる状況でいっつも会ってるって言えるそらちゃんがすげぇわ
2018/09/04(火) 00:30:56.49
2018/09/04(火) 00:31:34.36
ゴリラの穴兄弟タグやめよ?w
2018/09/04(火) 00:31:34.74
イキコンが本当に好きなんだろ
そらともは諦めろよ
そらともは諦めろよ
2018/09/04(火) 00:31:55.97
他にどこの人が大ダメージ受けるんですかね
2018/09/04(火) 00:32:05.99
2018/09/04(火) 00:32:09.36
もはやイキコンに攻撃がいかなくなって草
2018/09/04(火) 00:32:11.44
いきなり規制中だとかあなたはこの動画にコメント禁止されてるとか言われたんだがこれ俺も規制された?
これどんくらいで解除されるんだ?ステ垢作っておいたから別に良いけど
これどんくらいで解除されるんだ?ステ垢作っておいたから別に良いけど
2018/09/04(火) 00:32:21.96
2018/09/04(火) 00:32:26.10
ここに普通のそらともが混じってるのが草なんだ
2018/09/04(火) 00:32:54.92
なぜ流れてくるのか
2018/09/04(火) 00:33:09.59
>>581
追い出されたんやろなぁ…
追い出されたんやろなぁ…
2018/09/04(火) 00:33:26.50
そらともこんなとこまで出しゃばって思想統制しにくるのか
2018/09/04(火) 00:33:28.79
>>580
うるせえなあ!そらちゃんを信じて何が悪いんや!!!!!
うるせえなあ!そらちゃんを信じて何が悪いんや!!!!!
2018/09/04(火) 00:33:30.42
お客さんも増えたしここらでバイオリンでも聞かないか?
https://i.imgur.com/NXt3uXR.gif
https://i.imgur.com/NXt3uXR.gif
2018/09/04(火) 00:33:57.44
イキコンって高卒?
2018/09/04(火) 00:34:05.79
思っくそ攻撃対象にして入ってくるなは草
2018/09/04(火) 00:34:18.64
ときそらは昨日えーちゃんと今後の事をじっくり話し合ったから
2018/09/04(火) 00:34:18.72
>>585
うんこさんを見習えよ
うんこさんを見習えよ
2018/09/04(火) 00:34:44.39
>>587
せやで
せやで
2018/09/04(火) 00:34:51.55
イキコンよりときそらのアンチに熱心だなここ
2018/09/04(火) 00:34:54.38
>>589
堕ろす事を決めたんやろなあ
堕ろす事を決めたんやろなあ
2018/09/04(火) 00:35:09.35
ときどき本気でここが世界の中心と勘違いしてる人いるけど
アンチスレって閉じ閉じの少数派なんだよなぁ
アンチスレって閉じ閉じの少数派なんだよなぁ
2018/09/04(火) 00:35:10.61
2018/09/04(火) 00:35:24.32
む!
2018/09/04(火) 00:35:28.62
2018/09/04(火) 00:35:31.25
イキコンがMMDに喧嘩売らなければMMD界とVT界は仲良くなれて更に発展できたかもしれないのに
信者わかる?この罪の重さ
信者わかる?この罪の重さ
2018/09/04(火) 00:35:42.36
そらとも図鑑もってこい
2018/09/04(火) 00:35:51.80
>>594
大百科にお帰り
大百科にお帰り
2018/09/04(火) 00:35:52.31
む!事実のコメント書いたらNGユーザーに入れられたぞ!
2018/09/04(火) 00:36:00.70
>>592
どちらかというとイキコンとそら使ってそらともアンチの方やな
どちらかというとイキコンとそら使ってそらともアンチの方やな
2018/09/04(火) 00:36:11.22
>>593
む!俺に任せて欲しい!
む!俺に任せて欲しい!
2018/09/04(火) 00:36:13.13
神楽彩、リアル彼氏から誕生日お祝いのLINEが来る
2018/09/04(火) 00:36:25.02
>>594
信者の常套句で草
信者の常套句で草
2018/09/04(火) 00:36:35.21
>>601
む! のタグ付けた?
む! のタグ付けた?
2018/09/04(火) 00:36:36.41
>>592
なきともの魂も受け入れるのが"アンチスレ"だぞ
なきともの魂も受け入れるのが"アンチスレ"だぞ
2018/09/04(火) 00:36:56.67
>>606
付けないぞ!
付けないぞ!
2018/09/04(火) 00:36:56.69
>>594
流石にそんなんわかっててやってるで
流石にそんなんわかっててやってるで
2018/09/04(火) 00:36:58.29
ねこます信者はイキコンの悪行には目を瞑ってアンチには批判を平気で書くからな
ツゴウヨスギ
ツゴウヨスギ
2018/09/04(火) 00:37:35.99
2018/09/04(火) 00:37:42.99
>>594
5chで虐められたんだねかわいそう
5chで虐められたんだねかわいそう
2018/09/04(火) 00:37:59.45
>>607
た"っ"た"ら"俺"を"癒"や"し"て"く"れ"よ"ぉ"お"お"お"お"
た"っ"た"ら"俺"を"癒"や"し"て"く"れ"よ"ぉ"お"お"お"お"
2018/09/04(火) 00:38:01.23
>>608
む!疑ってすまない!
む!疑ってすまない!
2018/09/04(火) 00:38:11.17
7777BBQの本貼ろうと思ったけど市場になかったわ
2018/09/04(火) 00:38:21.47
2018/09/04(火) 00:39:03.35
>>616
効きすぎでしょ
効きすぎでしょ
2018/09/04(火) 00:39:03.99
>>604
ガチ恋勢いないからセーフ
ガチ恋勢いないからセーフ
2018/09/04(火) 00:39:31.73
>>616
イキコンB大量のマシュマロを応援メッセージだと勘違いしてるな可哀そう
イキコンB大量のマシュマロを応援メッセージだと勘違いしてるな可哀そう
2018/09/04(火) 00:40:11.86
>>618
30代って隠さずいっとるしな
30代って隠さずいっとるしな
2018/09/04(火) 00:40:20.45
大百科も荒らしてぇなぁ…
2018/09/04(火) 00:40:41.72
>>613
悪霊退散!悪霊退散!
悪霊退散!悪霊退散!
2018/09/04(火) 00:40:54.47
大百科は消される上に規制くらうからやめとけ
2018/09/04(火) 00:40:56.75
市場のど素人Tシャツに草
2018/09/04(火) 00:41:25.38
>>621
”やる”か?
”やる”か?
2018/09/04(火) 00:42:05.90
何人か既に”潜伏”しているけどな
2018/09/04(火) 00:42:38.27
2018/09/04(火) 00:42:53.52
2018/09/04(火) 00:43:08.79
遂にねこますグッズが市場から消えたやんけ
2018/09/04(火) 00:43:45.08
>>614
付けたの俺だわVワールド消す片手間にちょこちょこ短いの打ってる
付けたの俺だわVワールド消す片手間にちょこちょこ短いの打ってる
2018/09/04(火) 00:44:14.66
三つ目の垢も逝ったわ
“大百科”を大々的に荒らすのはやめとけ あそこは規制と削除がマジで早いからな
幸いこいつら“優しい世界”はふたば以上に炙れた奴を徹底的に排除する“傾向”があるから潜伏作戦が一番“効く”
“大百科”を大々的に荒らすのはやめとけ あそこは規制と削除がマジで早いからな
幸いこいつら“優しい世界”はふたば以上に炙れた奴を徹底的に排除する“傾向”があるから潜伏作戦が一番“効く”
2018/09/04(火) 00:44:44.71
>>629
あんなもんより教本のがはるかに有産だからな
あんなもんより教本のがはるかに有産だからな
2018/09/04(火) 00:44:56.78
大百科は結構前から信者RP追求するために紛れ込んでる
2018/09/04(火) 00:44:57.65
>>631
“やる”しかねぇ
“やる”しかねぇ
2018/09/04(火) 00:45:10.70
バイオリンは草生える
2018/09/04(火) 00:45:16.68
チッ、二つ目の弾がやられたな
2018/09/04(火) 00:45:17.06
>>630
お前かwwwwwwww
お前かwwwwwwww
2018/09/04(火) 00:45:45.07
むしろバイオリンの教本を入れてもいいレベル
小学生レベルのやつ
小学生レベルのやつ
2018/09/04(火) 00:45:53.59
ここのスレ民副赤持ち過ぎだろwwwww
2018/09/04(火) 00:46:07.43
お前のせいで消えたそらともに謝れよも消されちゃうのかよ…ひどい…
2018/09/04(火) 00:46:11.71
俺も”潜”るわ
2018/09/04(火) 00:46:45.22
どんだけ続けんだよマジで心配になってくるわ
2018/09/04(火) 00:47:00.26
大百科は反映遅いから面白くないぞ
2018/09/04(火) 00:47:13.19
お前ら不用意にイキコン庇うなよ
飽くまで優しい世界の信者共を遠回しにdisる発言じゃないと俺が間違って叩いちゃうかもしれないからな
飽くまで優しい世界の信者共を遠回しにdisる発言じゃないと俺が間違って叩いちゃうかもしれないからな
2018/09/04(火) 00:47:44.71
ここ歴戦の荒らし多すぎだろ
2018/09/04(火) 00:47:54.06
お前ら楽しそうでいいな
2018/09/04(火) 00:48:14.81
イキコン承認欲求強いからやっぱりVtuberみたいなことやるんだね
2018/09/04(火) 00:48:27.29
市場は定期的に補充してやるから安心しな!
2018/09/04(火) 00:48:44.51
>>644
力任せの戦士っぽいセリフやな
力任せの戦士っぽいセリフやな
2018/09/04(火) 00:49:26.21
無駄に頼もしいスレ民すき
2018/09/04(火) 00:49:54.65
コピペ本とヘルネス本並んでて草
2018/09/04(火) 00:50:01.68
>>647
むしろ全てのVtuberにあてはまるやろ
むしろ全てのVtuberにあてはまるやろ
2018/09/04(火) 00:50:06.24
間違い無く信者もバテて来てるかアイツ等もアカウント規制されてる
ここが正念場だぞ
ここが正念場だぞ
2018/09/04(火) 00:50:47.89
虹川ラキの件も頼む
2018/09/04(火) 00:50:52.81
共産圏との戦争に手を抜くつもりはない
2018/09/04(火) 00:50:58.25
>>652
自分でVtuberみたいなことはやりたくないって言ってたのにがまんできなかったんだなぁって
自分でVtuberみたいなことはやりたくないって言ってたのにがまんできなかったんだなぁって
2018/09/04(火) 00:51:02.61
もう疲れたんだが
2018/09/04(火) 00:51:02.92
タグ民と市場民ばっかかよ…
コメントで遊んでる俺の同士は居ないのかよ
コメントで遊んでる俺の同士は居ないのかよ
2018/09/04(火) 00:51:27.01
捨て垢速攻で追加してくるんで頑張って耐えてくれ
2018/09/04(火) 00:51:54.93
待て待て堕胎タグ、絶対ココの住人だろ
2018/09/04(火) 00:52:05.27
>>658
NG共有が強すぎてつまらんからな
NG共有が強すぎてつまらんからな
2018/09/04(火) 00:52:54.59
>>660
全部ここの住人に決まってんだろw
全部ここの住人に決まってんだろw
2018/09/04(火) 00:52:55.82
むしろここ以外にどこがあるんだよw
2018/09/04(火) 00:53:01.55
>>658
信者米はたまにNGユーザーにしてるぞ
信者米はたまにNGユーザーにしてるぞ
2018/09/04(火) 00:53:45.51
>>587
高卒すら怪しい
高卒すら怪しい
2018/09/04(火) 00:53:50.68
2018/09/04(火) 00:54:18.77
荒らしはやっぱり"数"やな
2018/09/04(火) 00:54:28.80
ケンまで巻き添え食らわす流れは草
2018/09/04(火) 00:54:41.83
いいか?規制が強い部分は潜伏しろ
2018/09/04(火) 00:54:52.41
>>666
明らかに信者と思われるやつしかしてないから多分大丈夫
明らかに信者と思われるやつしかしてないから多分大丈夫
2018/09/04(火) 00:55:30.88
あとは広告くらいか
広告は面倒なのと宣伝になるからなー
広告は面倒なのと宣伝になるからなー
2018/09/04(火) 00:55:34.07
ド素人Tシャツはワロタ
2018/09/04(火) 00:55:50.89
2018/09/04(火) 00:56:18.19
低評価について語る
https://youtu.be/FvY1yXRhmY0
https://youtu.be/FvY1yXRhmY0
2018/09/04(火) 00:56:28.56
メタセコとMMD入れるのはやめて差し上げろwwww
2018/09/04(火) 00:56:30.45
お前らって結構面白かったんだな
2018/09/04(火) 00:56:43.40
>>672
面白かったので次は真似てみようと思う
面白かったので次は真似てみようと思う
2018/09/04(火) 00:57:16.51
荒らすために広告に万単位つっこむのは本末転倒すぎるだろ
2018/09/04(火) 00:57:18.26
王の痴漢タグwww
2018/09/04(火) 00:57:26.28
犯罪者タグがストレートだけど笑う
681名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 00:57:45.22 PUBGの渋谷は何をやらかしたん?
2018/09/04(火) 00:57:56.34
>>674
自分のせいなのに何で低評価押す奴悪いって怒ってるんだこいつ
自分のせいなのに何で低評価押す奴悪いって怒ってるんだこいつ
2018/09/04(火) 00:57:58.68
不意打ちねこねん先生はマジで笑うのでNG
2018/09/04(火) 00:58:10.56
アルファベットクッションとかでメッセージ作るのはさすがにリスク高いかな>広告
まあ著作権本あたりがぶっささってるし、信者もこれを荒らし認定はできんだろうからこれでいいか
まあ著作権本あたりがぶっささってるし、信者もこれを荒らし認定はできんだろうからこれでいいか
2018/09/04(火) 00:58:17.67
>>678
運良ければ20万くらいまで広告付けられるけどくっそ面倒なんだよなー
運良ければ20万くらいまで広告付けられるけどくっそ面倒なんだよなー
2018/09/04(火) 00:58:25.95
誰だねこねん入れた奴
2018/09/04(火) 00:59:09.33
モーション本のほうがいいのか?
2018/09/04(火) 00:59:22.16
普通にのじゃ〜連打おほほい連打じゃだめなん
NGするわけにもいかないだろうし
NGするわけにもいかないだろうし
2018/09/04(火) 00:59:42.17
渋谷ハルとオボロリュウの見分け方教えてくれ
と思ったが見分けたところで特に意味なかったからいいわ
と思ったが見分けたところで特に意味なかったからいいわ
2018/09/04(火) 00:59:52.43
広告乗るのに1万以上つっこまなあかんし
広告主をもっと見るまで押すやつおらんだろ
広告主をもっと見るまで押すやつおらんだろ
2018/09/04(火) 01:00:11.37
>>677
変なTシャツはAmazonだけでなくけっこうあるからねえ
使える
ねこますは「自分はプロじゃない。プロはコンテスト出るな」って言ってるからド素人Tシャツを荒らし認定できないw
こくおーさまがド素人自称してるんだもの
変なTシャツはAmazonだけでなくけっこうあるからねえ
使える
ねこますは「自分はプロじゃない。プロはコンテスト出るな」って言ってるからド素人Tシャツを荒らし認定できないw
こくおーさまがド素人自称してるんだもの
2018/09/04(火) 01:00:58.74
>>660
む!イキコンは堕胎させてないぞ!
む!イキコンは堕胎させてないぞ!
2018/09/04(火) 01:01:22.15
2018/09/04(火) 01:01:24.01
イキコンB低評価気にしないって割に枠まで取るんか
2018/09/04(火) 01:01:44.23
>>685
確実にランキングが上がるし向こうにとってプラスにしかならんで
確実にランキングが上がるし向こうにとってプラスにしかならんで
2018/09/04(火) 01:02:02.44
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1036642776752906240
渋谷ハルが低評価爆撃にお気持ち表明してるぞ
渋谷ハルが低評価爆撃にお気持ち表明してるぞ
2018/09/04(火) 01:02:04.12
イキコンB低評価めっちゃ効いてるやん
2018/09/04(火) 01:02:06.49
渋谷ハルさんイライラで草
2018/09/04(火) 01:02:21.29
ハルがアンチ叩き放送
2018/09/04(火) 01:02:28.48
>>695
まあやらんけどメリット薄いし
まあやらんけどメリット薄いし
2018/09/04(火) 01:02:46.20
市場にTシャツ補充しておきました
2018/09/04(火) 01:02:55.56
けもみみせんき動画に素敵な市場つけてあげようぜ
アレ内容的に伸びてもおーこく界隈は嬉しくなかろう
アレ内容的に伸びてもおーこく界隈は嬉しくなかろう
2018/09/04(火) 01:03:31.39
神楽めあたそ〜
2018/09/04(火) 01:03:46.10
示談はしたっぽいけどMは作曲家として最悪な行為をしたことを自覚した方がええわ
https://twitter.com/hiiro300/status/1036643949694205953
最後にただ言えることは、音を楽しむことは二度とないでしょうね
https://twitter.com/hiiro300/status/1036643949694205953
最後にただ言えることは、音を楽しむことは二度とないでしょうね
2018/09/04(火) 01:04:15.77
初めての著作権法で草
2018/09/04(火) 01:04:18.74
黎明期と違う意味で戦国時代になってて面白い
2018/09/04(火) 01:04:31.84
ttps://www.y outube.com/watch?v=Jb94vH0VAek&feature=y outu.be
低評価とかここまでついて初めて気にするもんだってのに
メンタルよわよわやな
低評価とかここまでついて初めて気にするもんだってのに
メンタルよわよわやな
2018/09/04(火) 01:05:25.02
褒め合うのが楽しいwwwwww
くっさ
くっさ
2018/09/04(火) 01:05:28.01
褒め合う流れとかいなごが大量流入したら無理よ
流行りが終わるまで寝てろ
流行りが終わるまで寝てろ
2018/09/04(火) 01:05:38.74
本格的にそらともになすり付ける方向に持って行くのは草が生え散らかるのでやめろ
2018/09/04(火) 01:05:51.79
褒めあうじゃなくて馴れ合うだろwww
2018/09/04(火) 01:06:02.31
ハルみたいな奴を増長させたにじさんじ連中の罪は重い
2018/09/04(火) 01:06:22.78
市場面白すぎだろ
パッと見普通に見えるチョイスがうますぎる
パッと見普通に見えるチョイスがうますぎる
2018/09/04(火) 01:06:25.49
タグ更新してると1個ずつ消えていってかわいい
2018/09/04(火) 01:06:35.09
渋谷のお気持ち放送を見ながらタグを荒らすミッドナイトは興奮する
2018/09/04(火) 01:06:35.27
欠点から目を背けて褒め合うのは不可能
お前らのは褒め合いじゃない現実逃避だ
お前らのは褒め合いじゃない現実逃避だ
2018/09/04(火) 01:06:53.55
王族BANDの時はdwangoも利権絡んでたから運営が味方になったが
狐はYouTube出身だし、自前の看板にVCとみゅみゅいるし
運営が狐につくといいなw
狐はYouTube出身だし、自前の看板にVCとみゅみゅいるし
運営が狐につくといいなw
2018/09/04(火) 01:06:53.84
>>715
同じ事してて草
同じ事してて草
2018/09/04(火) 01:06:58.72
雑魚は雑魚らしく身の程わきまえて活動してれば爆撃受けんやろうに
ほんまになんか勘違いしとるんやろうな、こいつ
ほんまになんか勘違いしとるんやろうな、こいつ
2018/09/04(火) 01:07:14.98
イキコンB最高に面白い動きしてくれてるぞ
2018/09/04(火) 01:07:17.65
へたくそスパイラルからの脱出!!!!
2018/09/04(火) 01:08:15.87
クレームにこそ価値がある ってのは社会人やらないとわからないものよね
2018/09/04(火) 01:08:30.60
革命の夜は興奮するな
2018/09/04(火) 01:08:34.15
年齢層の低下(憶測)が安置増加の原因w
2018/09/04(火) 01:08:54.01
いまだかつて渋谷ハルの放送を全Vtuberリスナーが固唾を呑んで見たことがあっただろうか
2018/09/04(火) 01:09:00.31
ニコニコの祭り会場教えれ
2018/09/04(火) 01:09:24.22
ヘルネスを擁護し、フルスクラッチを助長した罪は重い
2018/09/04(火) 01:09:42.88
2018/09/04(火) 01:10:09.85
すり寄るのがファボなのかリツイートなのかわからんってアホやなあ
2018/09/04(火) 01:10:14.16
コラボでホストになる立場なのに客を煽るなよ
この手の無自覚に関係者に迷惑かけるやつマジ無理
この手の無自覚に関係者に迷惑かけるやつマジ無理
2018/09/04(火) 01:10:48.80
暇なんでねこますさんの動画に商品補充しておきますね
ニコニコも潤ってwinwin
ニコニコも潤ってwinwin
2018/09/04(火) 01:10:56.42
>>673
界隈様を持ち出すのはヒッキーねこますみたいな他人のモデルをタダで利用したい連中のみ
界隈様を持ち出すのはヒッキーねこますみたいな他人のモデルをタダで利用したい連中のみ
2018/09/04(火) 01:11:00.65
悪代官の放送のほうがいいわ
こいつ言い訳ばっかりじゃねえか
こいつ言い訳ばっかりじゃねえか
2018/09/04(火) 01:11:03.44
こんな配信するの悪手だとアホでも分かるだろうに
こいつはそういうキャラで行くんか
こいつはそういうキャラで行くんか
2018/09/04(火) 01:11:03.87
2018/09/04(火) 01:11:05.50
>>722
ガチでバイトしかやったことないんやろなってのが行動の端々に見えて痛い
ガチでバイトしかやったことないんやろなってのが行動の端々に見えて痛い
2018/09/04(火) 01:12:02.05
>>733
悪代官には爆弾抱かせる遊びも生まれてるからな
悪代官には爆弾抱かせる遊びも生まれてるからな
2018/09/04(火) 01:12:15.81
>>735
syamuさん!?
syamuさん!?
2018/09/04(火) 01:12:39.17
イキコンAの方はもう手仕舞いか?
2018/09/04(火) 01:13:11.57
こういうキレ芸配信やるガイジを持ち上げる風潮こそ害悪だわ
ハルは界隈から消えろ
ハルは界隈から消えろ
2018/09/04(火) 01:13:30.49
>>739
すまんBがヘラってる真っ最中やねん
すまんBがヘラってる真っ最中やねん
2018/09/04(火) 01:13:46.21
にじさんじの寄生虫の分際でよう言うなコイツ
2018/09/04(火) 01:14:20.24
2018/09/04(火) 01:14:25.04
せっかくPUBGの一つ覚えでもそこそこ有名な連中と仲良くなれたのに自分から全部壊すつもりか
2018/09/04(火) 01:14:38.12
おまえらが見るから視聴者1000人超えてるやん
2018/09/04(火) 01:14:55.33
イキコンな愛情は草
2018/09/04(火) 01:14:56.64
今宵はコンビニ店員がやらかしてくれるな
2018/09/04(火) 01:16:08.42
崩壊していくいつものパターンだよね、まともな指摘や批判をアンチ扱いして信者がよしよしして
749名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 01:16:21.08 >>735
マ?俺1割やったんやな
マ?俺1割やったんやな
2018/09/04(火) 01:16:37.01
イキコンBいつにも増して早口じゃね?
何言ってるか聞き取りづらいんだけど…
何言ってるか聞き取りづらいんだけど…
2018/09/04(火) 01:17:06.70
>>750
顔真っ赤やから
顔真っ赤やから
2018/09/04(火) 01:17:12.63
おいおい多分今頑張ってる信者一人か二人しか居ないと思うぞ
さっきまで消す係と貼る係が信者にも居たのに消す係しか居ない
さっきまで消す係と貼る係が信者にも居たのに消す係しか居ない
2018/09/04(火) 01:17:17.44
これはイライラやろなあ
2018/09/04(火) 01:17:20.68
ダブルイキコン祭りwww
2018/09/04(火) 01:17:25.84
全アンチスレが見てる配信だぞ
2018/09/04(火) 01:17:26.61
PUBGとにじさんじとのコラボ以外に何もないって気づいた雑魚の末路
2018/09/04(火) 01:17:46.29
やっぱりコンビニって糞だわ
2018/09/04(火) 01:17:53.63
>>674
KOUFUNしてて早口すぎて草
KOUFUNしてて早口すぎて草
2018/09/04(火) 01:18:02.54
>>752
信者っさん……俺悔しいよ…
信者っさん……俺悔しいよ…
2018/09/04(火) 01:18:22.24
イキコンが二人・・・来るぞ遊馬!
2018/09/04(火) 01:18:23.13
>>752
1対1のタイマン勝負じゃね?
1対1のタイマン勝負じゃね?
2018/09/04(火) 01:18:26.51
今宵は熱いでござるな
2018/09/04(火) 01:18:27.68
コンビニ絡み全クソ説
2018/09/04(火) 01:18:40.90
やっぱりセブンって糞だわ
Lチキください
Lチキください
2018/09/04(火) 01:18:49.53
所詮コンビニでしか働く場所がない落伍者よ
2018/09/04(火) 01:19:20.79
めっちゃリスナーいるじゃん
売名大成功だな
売名大成功だな
2018/09/04(火) 01:19:21.57
アンチスレ民の34引いても200人以上低評価押してるな
2018/09/04(火) 01:19:25.73
今日祭り多すぎないか?
2018/09/04(火) 01:19:31.22
信者のよしよし集めるだけの乞食放送
2018/09/04(火) 01:19:46.97
Bが元気過ぎてどのアンチスレも活況やな
2018/09/04(火) 01:19:47.78
コンビニ祭じゃい!
2018/09/04(火) 01:19:47.88
あちこちで貼られてるからちょっと見てみたが
渋谷ハルってのヤマカンみたいだな
渋谷ハルってのヤマカンみたいだな
2018/09/04(火) 01:20:02.35
>>704
結局どういう決着になったんかわからんな
結局どういう決着になったんかわからんな
2018/09/04(火) 01:20:21.03
2018/09/04(火) 01:20:46.16
ハルってアホだな
どこが悪いか指摘しろ!じゃねえんだよ
お前自身がここが悪かったんじゃないかと省みるんだよ!!
どこが悪いか指摘しろ!じゃねえんだよ
お前自身がここが悪かったんじゃないかと省みるんだよ!!
2018/09/04(火) 01:20:52.74
渋谷ハル「アイドル部なんてどうせコラボしないでしょあの人達(キレ気味)」
2018/09/04(火) 01:21:10.94
>>774
関係ないのに草
関係ないのに草
2018/09/04(火) 01:21:21.02
号泣会見ならぬ怒号会見
2018/09/04(火) 01:21:24.34
イキコンB、キレてて草
780名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 01:22:00.08 はじめてアンチスレ書き込むけどノリでbad押してきた
2018/09/04(火) 01:22:13.67
謝りながら逆ギレする男
謝る気ねえわ
謝る気ねえわ
2018/09/04(火) 01:22:23.70
死の会場ほどではないがねきあのクソォの片りんを味わえるな
783名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 01:22:25.95 PUBGの渋谷は何をやらかしたん?
2018/09/04(火) 01:23:02.37
ニコ動に上がってるねこますの動画は1つじゃないんだよなー
2018/09/04(火) 01:23:09.58
>>780
お前も”染まら”ないか?
お前も”染まら”ないか?
2018/09/04(火) 01:23:15.54
セブンイレブンって糞だわ
2018/09/04(火) 01:23:19.65
>>783
勝手にいちごと有栖のPUBG会場に乗り込もうとした
勝手にいちごと有栖のPUBG会場に乗り込もうとした
2018/09/04(火) 01:23:32.71
2018/09/04(火) 01:23:36.75
2018/09/04(火) 01:23:47.65
ねこねん混ぜるの草
https://i.imgur.com/AwJcLjj.jpg
https://i.imgur.com/AwJcLjj.jpg
2018/09/04(火) 01:24:09.75
2018/09/04(火) 01:24:12.17
低評価300を越えようとしている
頑張れ、イキコンB!!!!
頑張れ、イキコンB!!!!
2018/09/04(火) 01:24:51.89
2018/09/04(火) 01:24:56.34
>>783
僕はPUBGが上手いお前らはそれ以下とイキってる
僕はPUBGが上手いお前らはそれ以下とイキってる
2018/09/04(火) 01:25:10.34
300BAD!うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
2018/09/04(火) 01:25:46.41
おい俺の書き込み持っていったな?
2018/09/04(火) 01:26:09.39
もう少しで高評価に追いつくぞ
お前ら、”弾”用意しとけ?
お前ら、”弾”用意しとけ?
2018/09/04(火) 01:26:42.28
この配信もう悪手でしかないな
今後距離置くVT多いんじゃないか
今後距離置くVT多いんじゃないか
2018/09/04(火) 01:26:46.73
ハジメと馴れ合うだけなら配信に乗せる意味なんやねん
2018/09/04(火) 01:27:14.54
ボソボソ早口イキリバイトwww
2018/09/04(火) 01:27:56.50
B:具体的に言え!
↓
○○と関わらないでほしい
↓
B:意味が分からない
意味が分からんのはこっちなんだが…
↓
○○と関わらないでほしい
↓
B:意味が分からない
意味が分からんのはこっちなんだが…
803名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 01:28:15.032018/09/04(火) 01:28:43.79
流石にYoutubeの垢は何個も無いわ
2018/09/04(火) 01:28:58.58
>>803
ルールじゃないマナーだ
ルールじゃないマナーだ
2018/09/04(火) 01:29:00.87
ナ;グレーでお願いします
↓
イ:白黒つけるのじゃ〜
↓
ナ:話が通じない
↓
イ:白黒つけるのじゃ〜
↓
ナ:話が通じない
807名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 01:29:14.99 >>805
なおさらどうでもええわ
なおさらどうでもええわ
2018/09/04(火) 01:29:18.25
sageガイジ一々そんなもんに突っかかってたら疲れるぞ
2018/09/04(火) 01:29:23.69
指摘を指摘とみなさないウルトラC技やられたらどうしようもねえっす
信者によしよしされて死んどけ
信者によしよしされて死んどけ
2018/09/04(火) 01:29:43.32
>>806
AもBも会話が成立しない…
AもBも会話が成立しない…
811名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 01:30:08.962018/09/04(火) 01:30:25.96
終始言い訳
2018/09/04(火) 01:30:28.50
sageがマナーwww
逝ってよしとか言ってた頃の話か?w
逝ってよしとか言ってた頃の話か?w
2018/09/04(火) 01:30:38.01
イキコンABって今やっと理解したわwww
2018/09/04(火) 01:31:38.45
キモヲタボイスじゃない分まだマシだな
2018/09/04(火) 01:31:59.38
これがミソシタの“革命前夜”か
2018/09/04(火) 01:32:05.80
ノリではなく正当な評価として底評価押してきた
2018/09/04(火) 01:32:46.85
2018/09/04(火) 01:33:04.22
評価いい勝負になってきて草
2018/09/04(火) 01:33:06.20
他所のアンチスレ民も一致団結してて草なのだ
2018/09/04(火) 01:33:40.31
遂に低評価も抑えたぞ
今回の祭りは気分が良い
今回の祭りは気分が良い
2018/09/04(火) 01:33:46.31
>>820
発端がにじあんやしな
発端がにじあんやしな
2018/09/04(火) 01:33:55.41
>>783
お静が有栖と叶をコラボさせる
↓
低評価爆撃くらう
↓
お静2回目をやる宣言
↓
さすがの叶も難色を示す
↓
評価を隠して2回目を強硬
有栖は機材の不具合を理由に配信を終了
↓
一連の流れでにじアンスレや有栖ファンがピリピリする
↓
いちごと有栖がpubg練習するからカスタム部屋を準備する
↓
ハルがリプで参加する宣言(実際には満杯で入れなかったらしい)
↓
ピリピリしてたファンがそのまま低評価爆撃
↓
ブチ切れ←今ココ
お静が有栖と叶をコラボさせる
↓
低評価爆撃くらう
↓
お静2回目をやる宣言
↓
さすがの叶も難色を示す
↓
評価を隠して2回目を強硬
有栖は機材の不具合を理由に配信を終了
↓
一連の流れでにじアンスレや有栖ファンがピリピリする
↓
いちごと有栖がpubg練習するからカスタム部屋を準備する
↓
ハルがリプで参加する宣言(実際には満杯で入れなかったらしい)
↓
ピリピリしてたファンがそのまま低評価爆撃
↓
ブチ切れ←今ココ
2018/09/04(火) 01:34:02.69
もう終わったなこいつ
2018/09/04(火) 01:34:11.89
あちこち見れば見るほどこいつ全方位で嫌われてんじゃねーか
コラボのデメリットを自分で体現してる
コラボのデメリットを自分で体現してる
2018/09/04(火) 01:34:20.18
>>822
やっぱ”本場”は強いわ
やっぱ”本場”は強いわ
2018/09/04(火) 01:34:58.38
今後こいつとコラボしたらこの低評価もついてくるのか
2018/09/04(火) 01:34:58.53
VTuber本垢で低評価してきたわ
2018/09/04(火) 01:35:28.56
>>820
それもこれもみんな”なきとも”が各アンスレを結束させてくれているんだな・・・・
それもこれもみんな”なきとも”が各アンスレを結束させてくれているんだな・・・・
2018/09/04(火) 01:35:35.52
ケンカ凸を促す
生主かよ
生主かよ
2018/09/04(火) 01:35:42.44
>>823
草
草
2018/09/04(火) 01:36:44.48
戦犯お静やん
2018/09/04(火) 01:36:45.01
>>823
これとばっちりじゃんww
これとばっちりじゃんww
2018/09/04(火) 01:36:51.14
>>823
さらに絡むなというコメントに「これからも絡む」宣言
さらに絡むなというコメントに「これからも絡む」宣言
2018/09/04(火) 01:37:00.09
もうデブリ10人分ぐらい不快な存在だわ
2018/09/04(火) 01:37:13.52
諜報作戦のイキアン
憩いの個アン
最高戦力のにじアン
悲劇のホロアン
正体不明のドルアン
空気のアマアン
憩いの個アン
最高戦力のにじアン
悲劇のホロアン
正体不明のドルアン
空気のアマアン
2018/09/04(火) 01:37:43.25
お静の方はノーダメージなの草
2018/09/04(火) 01:37:50.49
金魚の糞が大人しくせず自己主張始めたからウザがられてるんやで
2018/09/04(火) 01:37:52.98
まぁ単純に今の配信は不快って奴多いだろ
2018/09/04(火) 01:38:07.32
2018/09/04(火) 01:38:31.47
そらともの次はアリスの囲いを受け入れる事になるのか
胸が熱くなるな
胸が熱くなるな
2018/09/04(火) 01:38:42.25
胎児ワンパンが映り込んだらしいが見たかったな…
2018/09/04(火) 01:39:00.91
こいつみたいに指摘してもなんで?なんで?っていうやつは
指摘を受け止める気がはなっからないから無駄
指摘を受け止める気がはなっからないから無駄
2018/09/04(火) 01:39:11.41
忘れるな
優しい世界だぞ?
ヨスヨスしてもらって開き直るまでがセット
優しい世界だぞ?
ヨスヨスしてもらって開き直るまでがセット
2018/09/04(火) 01:39:11.50
ちなみにお静は第一回も第二回も一人プンレクに逃げたから低評価とかなかった
2018/09/04(火) 01:39:22.97
2018/09/04(火) 01:39:46.83
有栖はドル部の双葉とゴンゴンが3Dライン超えたからイライラやぞ
848名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 01:39:47.82 >>823
ファーwww
ファーwww
2018/09/04(火) 01:40:10.03
>>823
ビッチが気に食わないヒロインに不良をけしかけてレイプさせるエロマンガみたいだ
ビッチが気に食わないヒロインに不良をけしかけてレイプさせるエロマンガみたいだ
2018/09/04(火) 01:40:14.35
これがラグナロクですか
2018/09/04(火) 01:40:32.95
中途半端な配信者特有のガバガバ滑舌早口ほんと嫌い
本人はマシンガントークすげえとか思ってるんだろうけど聴かせる事に気を使えないから底辺なんだよ
本人はマシンガントークすげえとか思ってるんだろうけど聴かせる事に気を使えないから底辺なんだよ
2018/09/04(火) 01:40:41.72
渋谷ハルで検索したら寄生虫って候補に出るようにしたいんだがどうすればええんやろ
2018/09/04(火) 01:40:42.64
なあこんな奴が徹底討論のホストだったんだぜ?
2018/09/04(火) 01:40:45.71
>>840
日頃の行いって大事なんだな
日頃の行いって大事なんだな
2018/09/04(火) 01:40:48.94
>>845
お静はなぜコラボさせようと思ったのか・・・・・・・・・・・
お静はなぜコラボさせようと思ったのか・・・・・・・・・・・
2018/09/04(火) 01:40:53.82
>>845
切れ者で草
切れ者で草
2018/09/04(火) 01:40:55.97
>>845
お静はもともと身内に怒る奴はファンじゃないから消えていいってスタンスを貫いてるからあんま場所とか関係ないとおもうで
お静はもともと身内に怒る奴はファンじゃないから消えていいってスタンスを貫いてるからあんま場所とか関係ないとおもうで
2018/09/04(火) 01:42:04.23
配信で出てる前世の話って何?
2018/09/04(火) 01:42:18.46
”年の功”お静
2018/09/04(火) 01:42:21.58
渋谷ハルほんと嫌いだったからこんなに嬉しい事はない
861名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 01:42:46.43 イキコンの動画4,5人NGしたら荒しコメ無くなって草
お前ら4,5人しかいないってほんとだったんだな
お前ら4,5人しかいないってほんとだったんだな
2018/09/04(火) 01:42:51.46
PUBGの番組だかに出るから練習するみたいな流れだったっけ
2018/09/04(火) 01:42:53.50
>>845
”年の功”だな
”年の功”だな
2018/09/04(火) 01:43:25.67
ついでに似たようなオボロリュウも消えてくれないかな
2018/09/04(火) 01:43:35.96
イキコンAは手仕舞いやもう寝よう
2018/09/04(火) 01:43:50.13
デブリ会議で絶賛しか拾わなかった奴には当然の報い
2018/09/04(火) 01:44:12.06
今後こいつとコラボするの躊躇する奴増えそう
2018/09/04(火) 01:44:33.64
ディスコ凸とか完全に生主やんけ
869名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 01:44:41.082018/09/04(火) 01:44:59.91
これでやーしぶに避けられるようになったら草
2018/09/04(火) 01:45:00.05
>>861
いまBの祭りで忙しいからまってて
いまBの祭りで忙しいからまってて
2018/09/04(火) 01:45:13.96
一人じゃ背負いきれないから人呼んだw
2018/09/04(火) 01:45:17.16
大げさに凸配信始めやがって
界隈全体の問題にでもするつもりかよ
界隈全体の問題にでもするつもりかよ
2018/09/04(火) 01:45:18.56
喧嘩凸か?
まぁこの界隈にそこまで度胸ある奴おらんやろけど
まぁこの界隈にそこまで度胸ある奴おらんやろけど
2018/09/04(火) 01:45:22.10
なんかニコニコの凸見たいになってきたな
2018/09/04(火) 01:45:47.68
明日も仕事なのに面白くて寝れねぇ
なんとかしろ
なんとかしろ
2018/09/04(火) 01:45:47.85
枯山水何時まで残ってんだ草
878名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 01:45:58.09 渋谷が祭りやっとったから無しからここ来たんやがオボロリュウって何かやったんけ?
2018/09/04(火) 01:46:16.04
2018/09/04(火) 01:46:18.68
寄生虫が寄生できなくなったらどうすればいいの?
2018/09/04(火) 01:46:26.99
お静って職場のお局様みたいだな
2018/09/04(火) 01:46:34.61
なーんだ結局信者か
2018/09/04(火) 01:46:41.39
イキコンAの対応してるアンチはよくやってくれるな
2018/09/04(火) 01:46:51.94
明日仕事なのに渋谷見ながらイキコンタグ革命とか何やってんだ俺……
だが“滾”るな
だが“滾”るな
2018/09/04(火) 01:46:57.99
結局有栖やいちごのファンが頭おかしいのが多いってこと?
2018/09/04(火) 01:47:03.10
イキコンAの荒れ具合見に来たら
イキコンBの配信を見るはめになってしまった
何を言ってるかわからねえと思うが略
イキコンBの配信を見るはめになってしまった
何を言ってるかわからねえと思うが略
2018/09/04(火) 01:47:04.29
2018/09/04(火) 01:47:12.62
>>876
こういうのは土日にやって欲しいよな
こういうのは土日にやって欲しいよな
2018/09/04(火) 01:47:18.14
イキコン同時狩猟の“夜”
2018/09/04(火) 01:47:32.79
会ったこともない女と知らん男がちょっと話したくらいでブチ切れるって、文に表すとマジでキモいけど、こういう業界なんだもんな
2018/09/04(火) 01:47:44.92
悪手しか打てないのかB
煽りに煽ってどうするんだ
煽りに煽ってどうするんだ
2018/09/04(火) 01:47:46.27
愉快犯アンチなんてあんまり居ねえよ
見えてねえなこいつ
見えてねえなこいつ
2018/09/04(火) 01:47:49.80
>>885
あにまーれとアイドル部でもヘイトMAXだったから爆発した感じ
あにまーれとアイドル部でもヘイトMAXだったから爆発した感じ
2018/09/04(火) 01:47:53.79
このスレで凸できる奴おるか?
おまえいけよ
おまえいけよ
2018/09/04(火) 01:47:56.59
>>885
まあVTのファンって時点で多少はね
まあVTのファンって時点で多少はね
2018/09/04(火) 01:48:05.82
>>885
信者がよしよしして責任転嫁してるだけだよ
信者がよしよしして責任転嫁してるだけだよ
2018/09/04(火) 01:48:13.18
イベント 〜ダブルイキコン〜
898名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 01:48:16.32 いや愉快犯ばっかだろ
2018/09/04(火) 01:48:40.43
>>890
バチャ豚言っとる奴らがまともなのかもしれんな
バチャ豚言っとる奴らがまともなのかもしれんな
2018/09/04(火) 01:48:56.33
イキコンAの方ってもしかしてBOTがやってんのか?
三時間くらい格闘してて終始こちらが優勢で恐らく相手はもう一人しか残って無いはずなのにまだ粘るなんてそろそろ怖くなってきたぞこいつ
三時間くらい格闘してて終始こちらが優勢で恐らく相手はもう一人しか残って無いはずなのにまだ粘るなんてそろそろ怖くなってきたぞこいつ
2018/09/04(火) 01:49:06.24
興味なかったけどこの間の討論会でイキコンBのアンチになったよ
2018/09/04(火) 01:49:11.43
にじさんじっていっつも身内同士で潰しあってんな
2018/09/04(火) 01:49:45.23
やっぱシード値低いコンビニバイトは信者が付くとイキってしまうんだなぁ
2018/09/04(火) 01:50:03.80
>>900
“狂信者”ゾ
“狂信者”ゾ
2018/09/04(火) 01:50:10.18
渋谷ハルのtwitterみたけどやってること本当に寄生虫で草
こいつお気持ち表明だっけ?デブリとなんかやったけどなんていってたんだ?コラボは正義!みたいな?
こいつお気持ち表明だっけ?デブリとなんかやったけどなんていってたんだ?コラボは正義!みたいな?
2018/09/04(火) 01:50:17.12
2018/09/04(火) 01:50:34.67
寄生虫にふさわしい末路といえる
2018/09/04(火) 01:50:36.47
リスナーに説教されてて草
2018/09/04(火) 01:50:39.53
NHKであった十代喋り場感すごい
2018/09/04(火) 01:50:55.94
アンチってチャラいな
2018/09/04(火) 01:51:24.02
最近デブリと同じムーブ目立ってたしな
2018/09/04(火) 01:51:47.75
申し訳ない(コラボは続けるけどな)
2018/09/04(火) 01:52:11.59
なんだよおまえら凸してこいよ
2018/09/04(火) 01:52:39.04
2018/09/04(火) 01:52:45.47
また勝利してしまった
2018/09/04(火) 01:52:45.59
>>909
真剣10代喋り場懐かしいな
あれの方がまだテレビ、顔出し、構成、他要素合ってまだまともだったと思うよ。実際面白い時多かったし
でもここで起きてるのってそれ以下だからなぁ。10代以上の年齢で精神が10代半ばのやつが多い
真剣10代喋り場懐かしいな
あれの方がまだテレビ、顔出し、構成、他要素合ってまだまともだったと思うよ。実際面白い時多かったし
でもここで起きてるのってそれ以下だからなぁ。10代以上の年齢で精神が10代半ばのやつが多い
2018/09/04(火) 01:53:14.16
イキ語りより聞いてられるけど所詮おもちゃだな
2018/09/04(火) 01:53:16.01
求:渋谷ハルの良いところ
2018/09/04(火) 01:53:36.27
>>918
PUBGできるとか?
PUBGできるとか?
2018/09/04(火) 01:53:49.23
ニコ生なら喧嘩凸楽しめたろうけど
ようつべはあまあまやな
ようつべはあまあまやな
2018/09/04(火) 01:54:01.95
2018/09/04(火) 01:54:43.43
>>916
なんというかこの界隈はその年齢>精神の奴の煮詰まったのが多い気がするな
なんというかこの界隈はその年齢>精神の奴の煮詰まったのが多い気がするな
2018/09/04(火) 01:55:19.26
>>922
男は特にそうやな
男は特にそうやな
2018/09/04(火) 01:55:33.19
>>919
それは良いところには含まれませんね。彼にはもっと良いところがあるはずです。良く見て出直してきてください
それは良いところには含まれませんね。彼にはもっと良いところがあるはずです。良く見て出直してきてください
2018/09/04(火) 01:55:41.55
美味しい所を啜ってうんこ撒き散らすのはイキコンの共通点だな
2018/09/04(火) 01:56:00.13
>>924
ウィッス…
ウィッス…
2018/09/04(火) 01:56:02.75
>>924
俺たちを楽しませてくれること
俺たちを楽しませてくれること
2018/09/04(火) 01:56:18.78
>>922
でもそういうのがキッズにはウケるんやで
でもそういうのがキッズにはウケるんやで
2018/09/04(火) 01:56:26.11
2018/09/04(火) 01:56:52.07
コンビニバイトはイキらないと生きていけないのか?
2018/09/04(火) 01:57:03.52
嫉妬理論はやめてくれよ…
単純にムーブが不愉快なんだが
単純にムーブが不愉快なんだが
2018/09/04(火) 01:57:17.30
女Vtuberの方がよっぽど大人なのは草
2018/09/04(火) 01:57:27.10
あーあ嫉妬で片付けちゃった
2018/09/04(火) 01:57:36.03
今度からコンビニ店員には辛辣な態度取る様にするわ
2018/09/04(火) 01:57:36.90
で、出た〜アンチの嫉妬乙
2018/09/04(火) 01:57:46.20
>>928
BANSやケリンもそうだがホモガキと同じか
BANSやケリンもそうだがホモガキと同じか
2018/09/04(火) 01:57:47.88
コンビニバイトに対する風評被害やめろや
2018/09/04(火) 01:57:48.44
嫉妬か?
2018/09/04(火) 01:57:56.51
まーた嫉妬で片付けたか
2018/09/04(火) 01:58:08.05
悔しいか?
2018/09/04(火) 01:58:15.20
>>922
デブリ、ケン、あさひが最たる例で学校を含めた社会経験、他社との交流による成長が碌に無さすぎて
言ってることは立派でも行動が伴ってない、言ってることすら支離滅裂というのが多いんだよね
言うだけは簡単とはいうけど、言う事すら出来てないんだよ。youtuberと比べて異常なのはそういった点が多いところ
デブリ、ケン、あさひが最たる例で学校を含めた社会経験、他社との交流による成長が碌に無さすぎて
言ってることは立派でも行動が伴ってない、言ってることすら支離滅裂というのが多いんだよね
言うだけは簡単とはいうけど、言う事すら出来てないんだよ。youtuberと比べて異常なのはそういった点が多いところ
2018/09/04(火) 01:58:16.52
む!嫉妬か?
943名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 01:58:17.64 >>921
はえーサンガツ
はえーサンガツ
2018/09/04(火) 01:58:26.96
>>936
彼女らは男よりもしたたかに計算高く活動してるよな
彼女らは男よりもしたたかに計算高く活動してるよな
2018/09/04(火) 01:58:30.56
男Vtuberは直結目的に見えるのが不愉快なんや
2018/09/04(火) 01:58:31.18
嫉妬理論ホンマ好きやなVtuber
逆に言えば自分は上位とかを見て嫉妬で動いてますってことなんだろうが
逆に言えば自分は上位とかを見て嫉妬で動いてますってことなんだろうが
2018/09/04(火) 01:59:34.07
嫉妬する要素あるか?
2018/09/04(火) 01:59:55.65
>>927
良い点をついてきますね。しかし具体性がなくふんわりとした表現で逃げている部分がマイナスです。
それではディープブリザード、ねこますにも当てはまる回答になります。彼だけの良いところ、あるはずです。出直してきてください
良い点をついてきますね。しかし具体性がなくふんわりとした表現で逃げている部分がマイナスです。
それではディープブリザード、ねこますにも当てはまる回答になります。彼だけの良いところ、あるはずです。出直してきてください
2018/09/04(火) 02:00:30.79
本質は嫉妬なんだろうが
嫉妬ならどうでもいいよねで片付けるのが糞や
嫉妬されないためにどうすればいいか考えろや
嫉妬ならどうでもいいよねで片付けるのが糞や
嫉妬されないためにどうすればいいか考えろや
2018/09/04(火) 02:00:32.23
ヘルネス氏ね
2018/09/04(火) 02:00:41.91
赤点先生厳しいな
2018/09/04(火) 02:01:01.87
嫉妬理論によりアンチスレ敗北
悔しいか?
悔しいか?
2018/09/04(火) 02:01:14.49
こんな時でも冷静な狂信者
2018/09/04(火) 02:01:19.77
無産ほどよく吠えるな
2018/09/04(火) 02:01:29.16
結局信者によすよすされて終わってて草
2018/09/04(火) 02:01:50.71
こんな時でもヘルネス狂者の安定感
2018/09/04(火) 02:01:50.71
嫉妬されないために男とだけコラボしてろ
2018/09/04(火) 02:02:09.62
女Vtuberも底辺は男底辺Vtuberに囲ってもらってオタサーの姫みたいな状況になっててそっちはそっちで地獄やで
2018/09/04(火) 02:02:10.79
イキコンBって出っ歯かデブ特有の空気の抜け方する喋りするな
「し」「き」が上手く言えないのが特徴的だ
「し」「き」が上手く言えないのが特徴的だ
2018/09/04(火) 02:02:11.54
>>945
その点うぃは妻子持ちで安心なのだ〜
その点うぃは妻子持ちで安心なのだ〜
2018/09/04(火) 02:02:17.18
コンビニバイトに何を嫉妬するんだよ
2018/09/04(火) 02:02:31.27
信者によしよしされて終わり
信者に手コキされて気持ちよかったね死ね
信者に手コキされて気持ちよかったね死ね
2018/09/04(火) 02:02:32.01
イキコンコラボして俺たちを楽しませてくれ
2018/09/04(火) 02:02:52.05
銭ゲバドワーフって本当に妻子いるんか?
965名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 02:02:54.41 こいつももう終わりやね
大会ん時出場してほしいvtuberの名前をタグとともにツイート!とか抜かしてた時から気に入らんかったわ
大会ん時出場してほしいvtuberの名前をタグとともにツイート!とか抜かしてた時から気に入らんかったわ
2018/09/04(火) 02:02:55.67
>>941
口先だけってのは多いな
口先だけってのは多いな
967名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 02:03:08.832018/09/04(火) 02:03:13.19
囲いに慰めてもらってよかったね
その囲いを大事に自分だけで配信してください
その囲いを大事に自分だけで配信してください
969名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 02:03:24.96970名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 02:03:28.76 せっかくだし有栖とコラボしてどうなるのか見たい見たくない?
2018/09/04(火) 02:03:30.21
ただの嫉妬するだけのやつならデブリ理論でVtuberになれば解決してるんだよね
単純に可愛い女の子”同士”の絡みだけがみたいのにゴキブリが侵入してくれば取り除かれるのは当然だよね
単純に可愛い女の子”同士”の絡みだけがみたいのにゴキブリが侵入してくれば取り除かれるのは当然だよね
2018/09/04(火) 02:03:39.44
立派なことを言うのはvtuberでは常套手段だからしゃーない
2018/09/04(火) 02:03:50.99
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535994175/
うおおおおおおおお!!!!!ヘルネス最強!!!!!!!ヘルネス最強!!!!!!!ヘルネス最強!!!!!!!ヘルネス最強!!!!!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535994175/
うおおおおおおおお!!!!!ヘルネス最強!!!!!!!ヘルネス最強!!!!!!!ヘルネス最強!!!!!!!ヘルネス最強!!!!!!!
2018/09/04(火) 02:04:03.91
>>973
うおおおおおお!!!嫉妬最強!!!嫉妬最強!!!!!批判は全部嫉妬!!!!!
うおおおおおお!!!嫉妬最強!!!嫉妬最強!!!!!批判は全部嫉妬!!!!!
2018/09/04(火) 02:04:05.28
リアルでうだつが上がらないやつがバーチャル内で輝いてる姿を見せつけて「嫉妬か?」は情けないだろ
PCの電源を切ったお前がお前だ
PCの電源を切ったお前がお前だ
2018/09/04(火) 02:04:13.80
>>964
うぃ?パーツを取るには子供を増やす方が早いのだ?
うぃ?パーツを取るには子供を増やす方が早いのだ?
2018/09/04(火) 02:04:14.03
>>958
ただ単に満たされたいならまだしも上昇志向ある奴は下手な囲いとか邪魔にしかならないな
ただ単に満たされたいならまだしも上昇志向ある奴は下手な囲いとか邪魔にしかならないな
2018/09/04(火) 02:04:25.59
社会人で忙しい奴はVtuberやっとる時間なんかないからな
2018/09/04(火) 02:04:49.50
>>973
いつもお疲れさん
いつもお疲れさん
2018/09/04(火) 02:05:07.86
>>973
うおおおおお!!!デブリムーブ最強!!デブリムーブ最強!!!デブリムーブ最強!!!!!!!
うおおおおお!!!デブリムーブ最強!!デブリムーブ最強!!!デブリムーブ最強!!!!!!!
981名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 02:05:09.78 リアルでうだつが上がらないからバーチャルっていうのはあんちょくすぎるとおもうで
2018/09/04(火) 02:05:18.80
>>976
む!
む!
2018/09/04(火) 02:05:19.58
>>978
忍者がその例だな
忍者がその例だな
2018/09/04(火) 02:05:24.88
イキコンタグ効果なのか6666AAPのBad AApple!!もうちょいで300万いきそうじゃん
やるじゃんイキコン
やるじゃんイキコン
2018/09/04(火) 02:05:28.88
おまえら嫉妬というワードに効きすぎやろ
2018/09/04(火) 02:05:57.25
2018/09/04(火) 02:06:04.12
>>971
お前みたいなブタが許されてるわけでもねえからそこは勘違いすんな
お前みたいなブタが許されてるわけでもねえからそこは勘違いすんな
2018/09/04(火) 02:06:12.61
2018/09/04(火) 02:06:20.67
案の定、嫉妬とかいう意見が出てきてて草生えたわ
配信者もクソなら視聴者もクソなんだな
配信者もクソなら視聴者もクソなんだな
2018/09/04(火) 02:06:24.37
>>981
現状飽和しすぎて魂の勝負になってるから結局リアルとたいして変わってないしな
現状飽和しすぎて魂の勝負になってるから結局リアルとたいして変わってないしな
2018/09/04(火) 02:06:47.25
>>982
もう生まれてるから流さなくていいんやで
もう生まれてるから流さなくていいんやで
2018/09/04(火) 02:06:58.92
>>989
ほんとじゃの
ほんとじゃの
2018/09/04(火) 02:07:00.83
そらちゃんはわらわよりリアルでは身長が低くていい匂いがするのじゃ
2018/09/04(火) 02:07:28.27
好きなアニメの好きな女の子に男が絡むの不快って言ったらお前がアニメ作れとか言わんやろ
2018/09/04(火) 02:07:29.90
渋谷側のファンは単純な女Vtuberファンの問題にしてるけど
これが成り立つのってそもそも男側も女側も好かれるような人物であるってことが前提なんだよね
嫌われるような人物が近づいてきたらそら忌避されるわな
これが成り立つのってそもそも男側も女側も好かれるような人物であるってことが前提なんだよね
嫌われるような人物が近づいてきたらそら忌避されるわな
2018/09/04(火) 02:07:31.32
>>989
悔しいか?
悔しいか?
997名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 02:07:48.73 嫉妬が次スレの合言葉だ
流行らしていけ
流行らしていけ
2018/09/04(火) 02:07:55.21
おまえらあんまり嫉妬がどうのこうの言うと効いてると思われるで
冷静に行こうや
冷静に行こうや
2018/09/04(火) 02:08:04.86
でも本当は?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 02:08:07.54 >>994
そもそもクリエイターとしてそれは白旗宣言だな
そもそもクリエイターとしてそれは白旗宣言だな
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 19秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 19秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【レアアース】片山大臣「世界経済にとって危機的」「経済安全保障上も極めて問題である」財務相会合で説明へ ★2 [煮卵★]
- 【芸能】GACKT、報道に言及「ファンクラブ運営会社の委託先元役員が、事件を起こし逮捕」「正直、ヘドが出る」 [冬月記者★]
- 保守派の人々は「滑り坂論法」に陥りやすいという研究結果 [少考さん★]
- 【車齢】クルマも長寿に、平均10歳迫る 新車頼みの経済政策も曲がり角 [蚤の市★]
- フジ出演の早大名誉教授、中国レアアース規制で高市首相に“降参”提言「底力を信じても…」 (池田清彦氏) [少考さん★]
- 【東京】都心のオフィス街35社に爆破予告 「1月9日午後4時に爆破する」 警視庁が捜査 「年始から迷惑」 [煮卵★]
- 【高市悲報】日本政府、4日連続で中国にレアアース輸出規制の撤回を要求。今度はワシントンで世界の前で撤回して!!!😭と宣言 [931948549]
- 【高市朗報】レアアースが足りないならお寺の鐘とかを供出させればいいのでわ🤔 [616817505]
- 東大教授「南鳥島沖のレアアースは放射性元素が含まれてない、日本で精錬可能、技術的にも採掘可能」探査船ちきゅう「試掘しに出港する」 [591412928]
- 【画像】スウェーデンのソープ嬢、あまりにも日本人好みすぎる [769931615]
- アメリカ、グリーンランド住民に1人当たり最大1500万円支給で併合へ [237216734]
- 【緊急】とうとう冬が終わりそうだな!🏡