X



トップページYouTube
1002コメント362KB
【ぁぃぁぃ】廣田あいか【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b61-qwIt)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:35.42ID:AOJRcHPz0
パンダが大好きぁぃぁぃ、電車も大好きぁぃぁぃ、アイドル大好きぁぃぁぃ
小文字でぁぃぁぃです。

Instagram
https://www.instagram.com/aiai0131_official
Twitter ぁぃぁぃ@ii2U2
https://twitter.com/ii2U2
ぁぃぁぃ/aiai
https://www.youtube.com/channel/UCQTDvJQ-d_J1GGncOuyVchg
廣田あいかオフィシャルブログ「愛式。」
https://ameblo.jp/itoshikiii/
MiLQ(本人への質問はこちら)
https://milq.jp/u/ii2U2
TikTokアカウント
http://vt.tiktok.com/SLgQM/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx6d-VNEZ)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:54:54.16ID:OznHt7XNx
ぁぃぁぃは芸能人でしゅ
一般人はあんたでしゅ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd17-m8dz)
垢版 |
2018/11/16(金) 04:08:22.53ID:u75wrFDw0
現状で言えばガチャピンと踊ってる
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx6d-VNEZ)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:06:58.45ID:mBB4X5A9x
未練がましいでしゅね
恥ずかしい男どもでしゅね
とっとと他界するでしゅ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd1f-m8dz)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:14:02.74ID:DpPUhNPB0
職質晒し系ユーチューバーはあまりUUUMチックではないんでね?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-m8dz)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:47:07.21ID:9GitU612d
東海オンエアとのコラボも完全にタイミングミスった感じかこれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-m8dz)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:47:25.27ID:9GitU612d
東海オンエアとのコラボも完全にタイミングミスった感じかこれ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx6d-VNEZ)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:52:14.86ID:xsvL6n2Rx
年頃の女子がエビ中みたいな所で、あんな人生の落後者のキモいオジサンたちと盛り上がって楽しめというんでしゅか?
そんなの無理でしゅ
年頃の女子はそんなダサいことはしたくないんでしゅ
いくら高い給料もらっても、そんな人生はイヤなんでしゅ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a64-7jBe)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:26:15.15ID:9GXybaES0
大丈夫か?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 86ec-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:09:02.65ID:EHh7bwez0HAPPY
Tweetも病んでる感じよね…
変に強がって煽るのやめたらいいのに…

ぁぃぁぃだけじゃないけど、人気商売の人(特にYouTuber)が「他人」って言葉使って毒吐くの流行ってんのかな…
気持ちはわからんでもないがお洒落じゃないわー
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4a25-TJZt)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:12:22.01ID:hd25hnJ80HAPPY
否定的な意見の人の文章よく読まないで煽ってるから意見と廣田の回答が合ってなくて日本語下手な人みたいになってることに本人気づいてるのかな?今は見てるのがほとんど全肯定愛の衆だから良いけど部外者から見たらキレ気味で頭悪い人だと思われると思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!T Sx6d-VNEZ)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:43:41.45ID:sMKxyqvUxHAPPY
否定的な人や部外者なんてどう扱ってもいいんでしゅ
どうせぁぃぁぃの芸能活動には役に立たないし何の貢献もしないひとたちなんでしゅ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx6d-VNEZ)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:10:47.78ID:rxZnZto9x
ヲタクが自己満足で大金をつぎ込んだのが悪いんでしゅ
自業自得でしゅ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-9THK)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:45:24.03ID:ZALnTilkd
たすくこま。(替え歌)

彼も面白い。

ぁぃぁぃもエビ中の曲を替え歌すれば良いのに。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-O3qp)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:17:11.48ID:Rb0ug3pyp
ぁぃぁぃファッションとかも含めて好きだけど動画もっとがんばってほしい
紹介動画でも物はろくに映ってなくてぁぃぁぃの雑談だからなー
アイドルの頃だったらぁぃぁぃだけ映ってればよかったけどね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx47-XWbl)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:50:07.48ID:hmQEs34Ix
ぁぃぁぃは性格は悪くないでしゅ
むしろいいんでしゅ

自分に素直なだけでしゅ
自分に正直なんでしゅ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-zstF)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:31:01.17ID:STH6xVQsa
性格の悪さはアイドルだった頃から滲み出てたけどそれを最低限に抑えてたスタダすごいなあと思った 今残ってるのほぼほぼ全肯定信者だけだから悪循環だよね
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a31f-0DXP)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:25.15ID:zqcCHhKx0
性格というより「こういうアイドルでいたい」みたいなビジョンがあってそれに正直なんだろうなとは思った
よくも悪くもやわらかい雰囲気が売りのエビ中ではそれが目立ったってだけじゃね?
ファンはそれが好きで追っかけてるだろうからそこまで影響ないかもね
でもソロになって中和するものが無くなった感はあるから入り口は狭くなったかも
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx47-XWbl)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:17.55ID:P9tqatrtx
気持ち悪いものを気持ち悪いと言うのは素直な性格だからなんでしゅ

正直にそう言わないで
ウソをつきながら愛想笑いでヲタクに対応しているのは うそつきなんでしゅ

うそつきというのは性格が悪いんでしゅ

正直な人は性格がいいんでしゅ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-nybG)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:22:44.89ID:ieKUhbo3M
いつの間にか夢アド京佳にすらチャンネル登録者数1万人以上差つけられてんだな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0357-ARCA)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:24:22.30ID:Ja5CIzlk0
マジか、だっさ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0357-ARCA)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:34.47ID:LSt+/Eg70
あれだけ炎上芸かましたのに再生数伸びずwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx47-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:33:39.41ID:qrWa/SUux
でもまあスタダのヲタクは異常でしゅ
一般社会からウザがられている「やっかい者」ばかりなんでしゅよ
あんなのをまだ社会もよく知らない未成年の少女たちに押し付けないでくだしゃい

アイドルたちが病んで当然でしゅ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-zstF)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:25:05.20ID:SAW2m1+K0
ぁぃぁぃも姉も怖いぐらい承認欲求の塊すぎて見てて心配になるんだけどどうして姉妹2人ともこうなったんだろう
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-6gRa)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:48:42.03ID:je3ROnjxd
ぁぃぁぃは芸能人やってれば承認欲求あるのはまぁそういうもんかなと思うけど姉は謎
昔からミクチャとかやってたようだし読モ的な人気はあるのかな?今の知名度はぁぃぁぃありきだろうけどね
姉妹で互いに無い物ねだりをした結果の現状ってイメージ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf7d-Bayp)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:34:03.91ID:WC1g0zHa0
あの顔で読モできるのが時代よな 
姉は顔長すぎてキモいわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx47-XWbl)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:15:47.99ID:9w8FDemUx
ぁぃぁぃじゃなくてもアイドルたちはみんな
スタダのヲタクがウザすぎて嫌がってましゅよ
もしかして
ニコニコして接触してくれるから自分たちヲタクは歓迎されてるとか思ってるんでしゅか?

ホント 単細胞でしゅね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53e3-Tw/W)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:02:31.36ID:rBrCe+vD0
>>450
顎をぬいぐるみや手で隠して可愛く見せようとしてるんだからあんまそう言ってやるなよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-zstF)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:31:37.52ID:8GTscW2l0
姉は妹の顔の短さが羨ましくて妹は姉の自由さが羨ましかったけど二人とも中途半端に寄せた結果微妙になってしまったって感じか
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5f-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:56:50.69ID:1j5wnbay0
ゆりにゃ程度のゴミに媚び売ってすり寄ってて、本当に終わったんだなって思った
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Bayp)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:47:07.68ID:n/gwm1lHd
>>455
うせやろ?って思って見にいったらマジで草はえたわ 
不倫整形チョン推し性欲クズモンスターのクソマンコに天下の元スタダアイドルが絡みにいくとかもうね…
今回ばっかりはちょっと呆れたというか何と言うか、人間として終わったなって感じ 
とりあえず既存のスタダアイドルに迷惑やから今すぐ死んでほしいわ 
ほんと願いが叶うならエビ中にいなかった事にしてほしい エビはBDとか過去作絶版でいい
存在が『汚』でしかない
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-6gRa)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:10:04.95ID:fK4dXwFd0
元エビ中で事務所所属してる訳だし複雑、レベルの低い人間と絡むなら一般人になって公式でSNSもやらないで友達にでとなればいい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a5f-8FR7)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:45:31.50ID:Qs4LRjzI0
ゆりにゃなんかにすり寄っただけでもやばいのに普通に無視されてて草も生えない
一般人にすらいいね返ししてるのに公式マークつけて無視されてるの惨めすぎる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-Ha68)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:29:41.74ID:8gVgQN/Q0
自分の思っているぁぃぁぃの魅力って歌唱だったからなぁ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx3b-g7BJ)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:53:42.37ID:XulOJKqCx
そんな表面的な所だけに注目しないでくだしゃい
ぁぃぁぃの魅力は正直で純粋なところでしゅ
本音トークができるとこなんでしゅ

歌が上手い悪女なんて芸能界にはいくらでもいるんでしゅよ
キモヲタを上手くダマして大金をつぎ込ませる歌の上手い歌姫なんて魅力はないんでしゅ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdba-eSJK)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:44:25.69ID:YtSlLjA1dNIKU
ゆりにゃに絡んでいったってマジ?
韓国好きによるにしたってもっとましなとこあるんじゃねーの?
ハメ撮り流出でもしたいんかね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-+3x9)
垢版 |
2018/11/30(金) 03:51:08.91ID:8wH7Xv57r
>>466
他にもぼくりりとかあのちゃんとかも好きみたいだしな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Ha68)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:11:51.52ID:ErC+48bxd
ぁぃぁぃいろんな人に絡んでるけどWACK系には絡んでないね、好きじゃないのかな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-eSJK)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:15:21.41ID:ePflV93yd
なんでもかんでも好きに自由にやってるようにみえるのかね?
右往左往してパンクしてキレてるってだけだしまわりからもそうとしか見えないのに
それでも金稼ぐ為に離れられないって鎖で百重にも縛られてて自由や好きなことで生きていくってのとは対極の人間なのにね

なんなら先の平穏も捨てイメージは固く付きもう生きる意味なんてないまである
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Ha68)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:21:40.77ID:ErC+48bxd
YouTuber事務所なのに動画あげないし再生少ないし露出も無いしなんだか寂しいね、本人満足なら良いけどスタダ抜けないでタレントやってても良かったと思うけどな…活動狭められる事務所じゃなかっただろうに
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b317-eSJK)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:40:13.81ID:tz/FhEe80
スタダも部署次第なんでねーの?
各タレント事務所がYouTube参戦でその先鋒が吉本とスタダみたいになってるところでこの状況はちょっと思うところはあるね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:14:22.28ID:7ChFxCbu0
UUUMだってサイトに載せる以上は動画を撮って欲しいんだろうとは思うけどね…
下半身要員でもなきゃ月に5万も稼げないヤツ所属させないだろとか思っちゃう

何にせよ、どんどん顔が劣化してるのが淋しい…
早く結婚でもすればいいのに
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b57-+4s0)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:28:49.68ID:Uj0YkoMl0
「好きなことだけやって生きていく」って言ってるくせに
トッポギのPR動画うpしててワロタ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-Ha68)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:28:57.20ID:fyZFCRvL0
UUUM所属したよ動画から2ヶ月で6000人しか登録増えてない
登録ボタンを押すだけなのにそれすら伸びてないし前職のオタクもほとんど再生してないんだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:19:08.76ID:7ChFxCbu0
好きじゃないことや苦手なことも頑張って乗り越えて、欲しいものや価値の高いものを手に入れる
そのストーリーに付加価値がある

これが有象無象のアイドルが売れるための分かりやすいストーリー
稼いでるYouTuberだって見えないところではやりたくもない努力してるわな

「好きなことだけして生きていく」

そんなの頑張ってる人(=魅力的な人)にほど受け入れられないと思うんだけどねぇ

ぁぃぁぃが注目されたのだってダンスや歌へと取り組みが過剰にストイックに見えて、そこが認められて評価されたからだろうに…

なんでそんなこともわからないんだろうか…
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:28:52.56ID:7ChFxCbu0
見た目だけじゃなく、ぁぃぁぃの努力の価値を認めて評価していたファンが離れてる
本人の頑張りの源が承認欲求だったとして、努力抜きでも承認されたいなんてのは頭が悪すぎる
せっかく努力が実を結んでいたんだから

ぁぃぁぃの頑張りに気づいて応援してた人達が離れていく
その意味に気付けないんじゃ人としての魅力もお察し
悪循環は続くよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0x0u)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:24:48.69ID:AFPxCfYJa
はやく脱いで欲しい
だらしない腹で抜きたい
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-U/jx)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:09:26.00ID:AJfWMTmz0
>>476
マイナス方向の思考になると、味方すら敵に見えてくるからな、どんなに良い助言する奴がいたとしてもあいあいから見ると説教とかウゼェって見えてしまうんだろう
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b57-+4s0)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:00:18.33ID:zovzHRZ50
> ぁぃぁぃが注目されたのだってダンスや歌へと取り組みが過剰にストイックに見えて、そこが認められて評価されたからだろうに…

これホント、雨の中の氣志團万博とか最高にカッコ良かったのにな…
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 131f-eSJK)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:40:06.48ID:SBpfp9F90
でもまぁまだ19歳なんだよな
しっかりしてるイメージと引退のイメージとでもっとちゃんとしなさいよと言いたくはなってしまうけど
ネガティブな意見は耳を塞いでしまうのもしかたがない気がするわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx3b-g7BJ)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:46:16.41ID:Em2wuCMrx
結局ぁぃぁぃは常識人なんでしゅ
良識ある人間なんでしゅよ
だからアイドルヲタクたちのわけのわからない理論なんて理解できないんでしゅ
子供の時は事務所にこうしなしゃいと言われていたからそういう風に対応してただけなんでしゅ
アイドルヲタクの理論を理解してそうしていたんじゃないんでしゅよ
そんなものは常識ある人なら誰でも理解不能なんでしゅ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx3b-g7BJ)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:51:42.70ID:Em2wuCMrx
アイドルヲタクと過ごす青春なんて単なる時間の無駄遣いに過ぎないんでしゅよ
そうやって人生を無駄に過ごすなんてごめんでしゅ
キモヲタとおさらばしてオシャレ系女子として生きてこそ、本当の幸せを感じられるし
人間らしく生きられるんでしゅよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8FR7)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:37:33.50ID:0Z5HY6Noa
自分個性的ですアピールする割には本当に平凡で普通すぎる感性で残念
アイドルという特別フィルターを剥がしたらただのよくいるサブカルメンヘラ女になった
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM77-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:27:25.01ID:fBxHCG+UM
ほんと平凡ってのがピッタリなんだよなぁ
掃いて捨てるほどよくいる勘違いサブカルメンヘラ娘
オシャレでもないし無自覚に消費させられてるだけ
作る側や生み出す側になる力は無さそうだよね…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx3b-g7BJ)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:26:36.66ID:CQLMFee6x
アイドルヲタクが期待する女子なんてのは実際にはいないんでしゅ
それはあくまでステージ上の演技なんでしゅ
キモヲタが喜ぶような演技をしているに過ぎないんでしゅ
アイドルたちの素はこんなものなんでしゅよ

いい加減 キモヲタは目を覚ますでしゅ
世の中のリアル女子のリアルな実態を素直に受け入れるでしゅ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-Ha68)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:42:20.29ID:K9aTVwpZ0
自分では個性的なオシャレな洋服と思ってるんだろうけど好まれる人は少なそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-jAVV)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:56.06ID:vjkjKL0xd
ここまで期待外れという言葉が似合う娘も珍しい。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b791-gzl5)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:51.60ID:XE0ZBW0F0
>>489
見つからないな。もうクビになったのか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:22:24.40ID:xi4/skZq0
今の感じだとUUUMとしてもデメリットしかないわな…
イベントでもステージに上げてもらえなかったしね
ぁぃぁぃが金払って所属させてもらってるか、穴要員かのどっちかだとゲスパー

UUUMからしたら全く訴求力が足りないし、UUUMはこの程度のYouTuberから所属料を徴収するビジネスでもやってるのかも…
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-jAVV)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:18:15.28ID:ODzXBxrPd
この先生き残りたいなら、プライドかなぐり捨ててエロに走るか暴露本出すしかない。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-Ha68)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:42:40.93ID:fbuHCHgp0
スタダ辞めたのほんと勿体無い、彼女の今までを高く評価してくれていただろうし今の活動状況ならスタダが規制するとも思えない、映画やドラマにもちょっと出してもらえる機会もあっただろう
他の事務所じゃ変わった声の元アイドル、顧客は連れてきそうってくらいにしか評価してくれないんじゃないか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0x0u)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:29:05.67ID:FrRzhzz9a
容姿はスタダの基準に達してないってハッキリ言われてるし女優は無理だ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b57-+4s0)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:12:24.34ID:IsEa7UN+0
最上もがさん「ぼくアイドルじゃなくて声優になりたかった!そうだ来年からは声優になろう!」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1543723085/

そのうちぁぃぁぃも実は声優になりたかったって言いそうw
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:05:53.73ID:xi4/skZq0
演技も上手くないしね…
そう考えると劣等感拗らせて辞めたのは必然だったのかもね…

ちょっと色々と弱い子なのかもなぁ…
話し方とか考え方とかヤバイし…
スタダと愛の衆()が育てちゃったモンスター的なね
ネットで勘違いしてるのが本来のポジションな気がしてきたわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IeF4)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:55:53.44ID:8beAgAKaa
>>500
> ネットで勘違いしてるのが本来のポジションな気がしてきたわ

なんかしっくりきたスタダに入れてエビ中になれたのがラッキーだったんだな。今の姿が実力相応なんだろうな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Ha68)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:27:07.20ID:3Ew5xOhZd
エビ中で二度あった舞台も推されてる感じはなかったしエビ中でイメージされたキャラの中でのオファーはあってもそれ以上の需要はなかった感じかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx3b-g7BJ)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:09:41.95ID:NTmSyuhex
ここでぁぃぁぃのことをとやかく否定しているのはファンでもなんでもないでしゅ
ただのストーカーでしゅ
なんでぁぃぁぃの事をあきらめられないんでしゅか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0x0u)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:34:03.84ID:5xSeFW0ca
レスも付かなくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況