まあ
ひであきに限らず
そんな先の事まで考えて
就職してない奴は多いとは思うけど
なら
勤務時間が特殊過ぎるてのと
休みが少な過ぎる
もっとイージーモードな仕事で正社員は
幾らでもある
先のこと考えて無いにしては
リスクがでかいな
普通は分かると思うんだけどな
この感性が異常に鈍く
非合理的なことを続けて
結果的に失敗して
後に何も残らないてのが
今までの人生な
今回、今の仕事を5年続けたところで
特に
次の仕事で有利になるとか
あまり無い
まあ、37歳で始めて正社員なるよりかは
そりゃマシだと思うけど
実際は37歳で仕事辞めたら
またロング無職だろうし
結果的に5年働いた
貯金も経験も意味なく終わるてのが
もう手に取るように分かる訳よ
結局、次働くときは
また短時間バイトとかな
じゃあ、あの4時起きは何なんだったよwて
俺が指摘したら
その時は全力で自分をまた肯定するぞ
いや
辞めたおかげで、また遊んで暮らせたし
今も半分遊んで暮らしてるし
最高だとかなw
【介護ハウス】ひげやきと愉快な仲間たち 31部屋目【ピーナッツの家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
553ひであき (ワッチョイW 373e-aTuM [14.11.216.96])
2018/09/07(金) 08:11:07.980■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 経団連が声明 「円安は行き過ぎ、日銀の介入あるべきだ」「政府は市場を見ながら政策を発信すべき」 [お断り★]
- 【外国人労働者】幹部候補はベトナム人 もう「日本人は採っていない」 飲食業界で「グローバル人材」争奪戦が起こる理由 [ぐれ★]
- 熊本中学生「残忍暴行動画」事件が急展開 母親のXが「殺人未遂容疑で警察が被害届受理」と報告 [ぐれ★]
- 【ラブホ行きすぎ市長が圧勝】前橋市民は「不倫? それがどうしたんですか?」候補惨敗の自民党は「国政選挙は本当に大丈夫なのか…」★2 [ぐれ★]
- 【NHK世論調査】高市内閣「支持」62%「不支持」21% [蚤の市★]
- 【芸能】久米宏さん『Nステ最終回』魂のメッセージが話題「日本の民放は戦争を知りません。これからも…」 テレ朝が動画を公開 [冬月記者★]
- 【悲報】宮迫博之、遂に怪談界隈に進出wwww
- 美女の〇〇カス食べ放題←何がいい?
- フィフィ、河合ゆうすけと付き合ってたと主張 「付き合っていた証拠、小出ししようか?」 急展開に [412920772]
- みなみけこれからっていつ放送なの?
- 女子小学生すこすこスレッド🏡
- 俺「牛丼並を」店員「チーズ牛丼特盛入りましたあぁ!!」店員2「ギャハハハハ!」