しかし
本質的な部分は逃げるので
一旦
今の事に戻るが
お前は今の仕事も続かないと思うな
上に挙げた例も
ほとんど
一般的に見ても、お前的に見ても
長く続ける動機にはなり得ないことばかりだ
唯一人間関係が良好てのも
一般的な良好とは違う気がするし
そんなに接点が無いだけだろ
じゃあ
お前の歓迎会とかされたのか?
そんな風土のある会社じゃないだろ
人間関係が希薄な事を良好としてるだけだな
それでも良いんだが
だから、長く続けるて動機にはならんからな
今の仕事の1番の問題は
やり甲斐とか目標設定がイメージし難いことだろうな
お前のオヤジは立派だよ
長年、教官やって
今は講義とかやってる訳だろ
しかし、お前の今の仕事は
長年続けても
未来をイメージし難い
だから、どこかで飽きてやめる
そんな仕事にしかつけなかったてのは
やはり
お前の判断ミスだな
これは、かなり確信のある予言な
【介護ハウス】ひげやきと愉快な仲間たち 31部屋目【ピーナッツの家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
490ひであき (スップ Sd12-aTuM [1.75.228.91])
2018/09/06(木) 20:49:09.06d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 経団連が声明 「円安は行き過ぎ、日銀の介入あるべきだ」「政府は市場を見ながら政策を発信すべき」 [お断り★]
- 【外国人労働者】幹部候補はベトナム人 もう「日本人は採っていない」 飲食業界で「グローバル人材」争奪戦が起こる理由 [ぐれ★]
- 熊本中学生「残忍暴行動画」事件が急展開 母親のXが「殺人未遂容疑で警察が被害届受理」と報告 [ぐれ★]
- 【芸能】ニューヨーク、超大物歌手から「クソ面白くない。最低で下品でしょうもない」 ぶったぎりに苦笑… [冬月記者★]
- 【芸能】久米宏さん『Nステ最終回』魂のメッセージが話題「日本の民放は戦争を知りません。これからも…」 テレ朝が動画を公開 [冬月記者★]
- 【NHK世論調査】高市内閣「支持」62%「不支持」21% [蚤の市★]
- フィフィ、河合ゆうすけと付き合ってたと主張 「付き合っていた証拠、小出ししようか?」 急展開に [412920772]
- 寝るわ
- 橋本環奈(俺のちんこフェラした直後)←キスできる?
- Vtuberリスナーって頭悪過ぎないか?
- これからは滑ったレスに👊😅👊って絵文字を使おうぜ🏡
- 【速報】韓国・尹錫悦前大統領に死刑求刑 内乱首謀の罪で [377482965]