なと信なんだが愚痴らせてくれ
今日のためにさ、なとりは昨日から企画や資料を用意してたんだ……
本来は休みなのによみうりに来てくれたファンや来れなかったファンの為に
振り返り配信を馬に頼み込んで許可貰ったんだよ
今日はなとりにとっていい日になる予定だったんだ……
よみうりから興味をもった客にチャンネル登録してもらえるかもしれないと……
それなのに当日になったらすずとちえりが便乗してきて
しかもすずはなとりより早い時間に同じ振り返り配信して客を取っていき
配信すれば最後までろくに見てもいない奴から低評価126もブチ込まれるわ
本田翼と被ったせいでろくに実況もできなくて
ちえりの放送が始まったらちえ信からすずと一緒に視聴者への配慮が足りないと袋叩きにされる
なとりは現地の行った人から話を聞いて、行けなかった人と話を共有できるようにしたり
話しちゃいけないはずの観覧車のボイスのことを少しだけどどんなボイスを録ったか教えてくれて
アイドル部の妄想トークで行けなかった人も楽しめるようにしたのに
配慮が足りないって言われるんだぜ
挙句の果てには今日一番チャンネル登録者が少ないのがなとりなんだよ……
なあ、泣いていいか?
ほんとつれぇわ……
勘違いしないで欲しいんだが俺すず推しなんだよ
だから変に目についたってのもあるのかもしれんけど
最初たま・すず・イオリが出てきて喋り出した時に
たまが全く喋らないからあれこれ事故ってね?って思ったんだよ
そこですずがなんか先頭きって喋り出してさ
あーすず分かって時間稼いでんのかやるじゃんって思ったの
その後にたまさんはどうですか?って普通に話振ってもろに事故って
お前気づいてなかったのか!?ってなったんだけど
その後にシロちゃんのフォロー台無しにして終わった後になんかよくわからないお疲れ様配信
そこがかわいいとこだと思うしすずだから仕方ないというのは簡単だけどさ
さすがに今日のはちょっと冷静にもなるわ
探検
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#922【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/09/23(日) 02:51:58.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【おこめ】5キロあたりのコメ平均価格4416円 過去最高をまた更新 [ぐれ★]
- 【新聞】「ネットに『中国なにするものぞ』という言葉があふれている」、実際はあふれてなかった…東京新聞がコラム削除 [煮卵★]
- 【レアアース】片山大臣「世界経済にとって危機的」「経済安全保障上も極めて問題である」財務相会合で説明へ ★3 [煮卵★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★7 [鉄チーズ烏★]
- 【芸能】GACKT、報道に言及「ファンクラブ運営会社の委託先元役員が、事件を起こし逮捕」「正直、ヘドが出る」 [冬月記者★]
- 【車齢】クルマも長寿に、平均10歳迫る 新車頼みの経済政策も曲がり角 [蚤の市★]
- ANA、ボーイング737MAXを6月導入、国内線機材更新、ボーイングの品質問題で航空各社への引き渡しの遅れ、JAL、スカイマークも導入予定 [943688309]
- 【実況】博衣こよりのえちえち4年ぶりJump King🧪
- 🏡🌴🤟👶🍣🌺ワイハでシースーがマイウー
- 人間長く生きてると今までの事が顔に出てくるよな 安倍晋三は見るからに無能だし 高市は目が釣り上がっててぼうっとして [402859164]
- 自民党議員「中国が『レアアースを止めるぞ』と示唆するだけで、中国の認知戦に協力する人間が多すぎる」 [834922174]
- 【画像】建築資材、たった5年で凄まじい値上げwwww [237216734]