X



トップページYouTube
1002コメント165KB
宮助総合スレPart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:27:37.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

次スレは>>950以降で
規制などでスレをたてられない場合、その旨をスレに報告してスレ立てを他の者に願いでること
>>990を過ぎても次スレが立っていない場合は重複しないよう注意

id無しスレの建てかた
本文の先頭に !extend:none:none:1000:512
と入力する

※前スレ
宮助総合スレPart51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529734129/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:03:56.03
豚助っていつも脂ぎってて汚らしい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:38:33.81
きたねえデブス早く死ねよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:21:55.74
バケモン
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:25:38.15
豚助くいすぎだろ(・∀・;)マック
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 06:59:59.77
宮ちゃんきもかわいい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:35:22.00
バケモン
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:48:26.11
宮ちゃんのあの臭い体臭がすき
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:01:58.38
vtuberはマジでやめたほうがいいな
単純に魅力ないし、リアルはあんなブスでも熱狂的なファンがいるんだからそっちからさらに金絞り取ったほうが儲かりそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:30:09.03
youtubeチャンネル復活おめでとう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:38:49.81
バカなリスナーいうなやw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:41:16.54
バケモン
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:15:54.68
修正いれてもきついなこのキモデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況