てーか、ぱりぷろメンバーが未成年で居て欲しいって願望自体が、お前らが未成年である事を物語ってんだよ、クソガキホモキッズ共が死ねよ。
もちろん未成年の方が良いが、未成年じゃねーだろ、キズナアイレベルの奇跡の体現のつもりかよ、あんまチョーシ乗んなよ!っ。

あと、ぱりぷろのスレなんだから、ぱりぷろっぽく話せよ、無視で良いとか、圧倒的にクソガキホモキッズじゃん。
ぱりままもコメントに対しては、ノリ良くニコ生風味でって、参考動画をURLに貼って視聴者に指導してたよ。

てかマジで、うぜー会話ばっかだな、もっと建設的で創造性のある会話しろよ、
俺がいないだけで、このスレの戦力ガタ落ち過ぎて、お前らに何かを期待した俺が馬鹿だったわ、ホントレベルの低いガチ雑魚の集まりだな。
暇つぶしするなら、他でしろよとは言わねえよ、
でも此処があにまーれやドル部やニコ生のまことみたいに、クソみたいなレスばっかになるのは悲しいわ。
視聴者なんて平均値のレベルは低いから、多く成ればなるほど、レベルの低さが露骨になるんだからな。
だからパトロンを見つけて、視聴者の美味しい所だけをより分けるべきなんだがねえぇ〜。