X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1180【金剛いろは応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:36:19.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1179【アイドル部ファンが立てました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534194868/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:37:42.12
イっぞ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:37:54.22
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:38:17.19
遅い😭
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:39:38.94
ごんみとコラボって一人だけシロとコラボさせてブーストするようなもんだよな
5万目指す企画で一人だけ贔屓されてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:40:10.54
ユニコーンが嫉妬でガチギレしてんぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:40:19.83
渋谷ハジメ@にじさんじ所属 @sibuya_hajime (2018/08/14 08:37:04)
あ…pubgがやりたい(禁断症状
なんでゲーミングpcがないんや…
ゲーミングノートがほしい!
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1029149869804376064

渋谷ハジメ@にじさんじ所属 @sibuya_hajime (2018/08/14 08:56:02)
なんかゲーミングノート買うみたいな流れになってるけど!そんな大金ないよ!
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1029154644402925569
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:41:06.22
>>9
>>13
運営からすりゃごんが本命でもう最初に3D作ってんだろどうせ
なのに不甲斐なく萌え声生主に負けてるから無理やりブーストさせて1位にするっていう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:41:48.12
あと8分やん
急いで抜いてこよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:42:22.73
神田wwwwwwwwwwwwwwwwwしょういちwwwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:42:24.63
委員長に選ばれる実力がなかった奴が嫉妬してるのきちいな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:42:28.37
>>22
ライダーコレクション売れや乞食野郎😡
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:42:51.17
ひまちゃんとわんちゃんなさそうだから切っだけど話もできてゲームもできる女ひまちゃんぐらいなんだな
りりむのすもも枠見たけどつまらんし下手だし話聞かないしで何一つ見れる要素がなかった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:43:13.58
委員長ブーストって被り考慮したらシロブーストより大きいやろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:43:43.58
伸びない奴と数字持ってる奴をコラボさせて数字引き上げる
って箱推しだからこそだけど露骨に会社からの命令でやられると萎える
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:43:51.31
>>37
ヒでアンケート取ってホラゲばっかりさせられてる可哀想な子なのよ
脳死ホラゲ要求キッズども自重して欲しいわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:43:55.25
>>43
12時30分〜 ■森中花咲 オープニング
12時45分〜 ■森中花咲 Vチューバーお悩み相談@
13時55分〜 ■剣持刀也 Vチューバーお悩み相談A
15時05分〜 ■樋口楓 Vチューバーお悩み相談B
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:46:10.53
まあ白箸は死産だって予想されてた割には頑張った方やろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:46:15.52
>>56
いちごちゃんの中身の顔写真嬉々として貼りまくってたこのスレが信者スレはねぇわ
いちごちゃんの笑顔曇らせたやつ絶対許さんからな!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:47:29.25
>>44
すもりりは営業感きつかったな
人慣れしてない小動物が人間から手渡しで餌貰うみたいに慎重にふざけていいライン探ってた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:47:47.79
>>82
誰かに似てた…めめめ!?
そうシロちょっとそう正直に話すと、凍らせためめめを頭の下に置いて冷やして寝てたんですけど
凍らせためめめが…んー爆発して!漏れてました
ある日起きたら、シロあの赤…くなくて、青…青い液体にまみれててびっくりして、頭から青い液体出たんだと思って耳だと思って、とっさに電脳耳年俸…
違う電脳綿棒で、耳をやったら全然青いの出てこなくて え意味不明だなと思ってとりあえず洗って無視してたら 次の日は、あの腰のあたりに出たんですよ!
なんで、お尻から青い汁出たんだと思ったら全然違くて、その、1回目の日は頭の下で、
2回目の日は背中に凍らせた…あのジェル…アイスのみたいな、あの羊?の氷枕を置いてたんですよ
で、ところでめめめと言えば歌が上手すぎましたね、そうなんです。シロ感動しましたね
なんだあの…全方位謝罪兄貴はなんなんなのか…w全然分からなかったですけどね
なので、凍らせためめめは爆発したので、他のね?愛ゆえに爆発させたので他のね、話をしていきましょう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:48:37.75
いちごちゃん特定のきっかけ作ったのがハジメってマジですか?
失望しました、チャンネル登録解除してきます
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:50:29.43
このスレはハジメ擁護な展開なのか
スレの趣旨どおりの展開になっておめでとうを言いに来たのに肩透かし食らったわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:50:43.99
最近見始めた新参だけど、信者よりアンチの方がよく知ってそうだから聞くわ
家長の通話に関して公式の弁明とかまだでてないんか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:50:58.61
コラボしても良いけど普段のドル部単体の実況をここでやるなよ
あいつらほんと場を弁えないから困る
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:51:04.33
ドル部の事情詳しくないけどコラボは完全に運営主導なのにごんごんにみとらじ振って伸びたから他のファンが荒れてんのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:52:18.46
>>116
っていうかシロとやれるんならもっと早くやればいいのに
それならそもそもみとらじ必要ないだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:53:37.72
渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:53:55.07
渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:53:59.30
>>139
12人全員とシロとで1人1人だよ
普通それやってからだろうに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:54:12.02
渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:54:13.59
いちごちゃん身バレのきっかけになったハジメはマジで許さんが
それ以上にこれ以上事を大きくしていちごちゃん復帰できなくなるの嫌だしな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:54:29.43
渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:54:45.90
渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:54:53.31
神のこのコラボ告知ってなんか樋口を客寄せパンダ扱いしてる気がするの俺だけ?
それと、めあだって一期生とほぼ同時期に初めた個人中堅なのに樋口みたいな扱いしないのもどうかと思うわ

前から思ってたけど神は登録者とか気にしてるのがすけて見えんだよなぁ
俺の考え過ぎか?

https://twitter.com/god_yaksa23/status/1029011007643897856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:55:03.50
渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:55:08.56
3D至上主義者のにじさんじアンチが敗北しまくって
逃げた最後の聖域がアイドル部みたいに言われてたのに
結局にじさんじから逃げられなくて天皇の威光で数字ブーストされて発狂してるのは面白い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:55:20.50
渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:55:37.73
渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:55:49.36
>>158
いやカフェやら誕生会やらでちょいちょい絡みあるのに全く伸びないんだよ
それが天皇でブーストかかった。まあ客層違うのもあるだろうけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:56:22.57
神田の配信見てなかったから見てた人内容三行ぐらいで教えてください!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:56:43.09
結局ハジメはなんの成長もしてないってわかって安心した
これからもにじさんじの足引っ張るの頑張って欲しい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:56:54.84
渋谷ハジメ覚醒しろ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:57:14.08
>>122
わかりやすく言うと
アプラン「みんなでマラソンしましょう。ただし途中で水分補給するのは禁止です」って言ってマラソン大会開いたのにゴール直前で4位の子にだけスポドリを手渡した。そのせいで今まで頑張ってた2位と3位の子が追い抜かれてる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:57:54.87
総合様の神田の評価


921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-RO6I [126.236.193.185]) [sage] :2018/08/14(火) 09:25:39.66 ID:pGyq6o4fp
>>917
御曹司から様々なセンスを2段階落とした感じ
自分の事はほぼ話せない
コラボはとにかくやりたくて仕方がない
低評価にキレる
ゲームは下手クソ
でもひまちゃんとコラボしたい

纏めるとこんなとこか
良いところ探そうと思ったけど見つけられなかった
自分がただのファンって言っちゃうのはダメかと



967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-AlRe [60.139.167.1]) [sage] :2018/08/14(火) 10:07:35.88 ID:kK8gL4NA0
神田は毎日配信するつもりらしいからその間コメントはできなくなるし時間がたてば落ち着く可能性もある
最初のファントークも自分の時間をそのあとがっつり取るからやった感じだし配信の引き出しはかなり広め
サブカルトークの範囲が広い、歌、ゲーム、料理とか色々できそう
OWが一番やりこんでるみたいだけどそこそこ、PUBGはまだ下手くそらしい
叶くんからいつか遊ぼうって誘われてた
カードゲームもやれて最後やったハースストーンで撮れ高あり
コラボ相手をエアルとか神に絞れば炎上抑えられるんじゃないかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:58:29.17
>>207
ガチゴミやんけ。マジで消したほうがいいだろアイツ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:59:48.61
神田OW上手い?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:00:02.88
>>225
ごんごんだけでいいよ
天皇が選ぶのもわかるくらいには面白い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:00:08.25
>>225
神楽すず
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:00:25.00
まんさん目線だとこうやぞ

委員長:ブスのくせに調子に乗ってる
樋口:虎の威を借る狐
お静:お局うざい
ちひろ:構ってちゃん
える:メイドとかきもい
詩子:喪女w
有栖:キズナアイの小判鮫
むぎ:世の中舐めてる
リリ:オタサーの姫
野良猫:健気に頑張ってて可愛い応援してる最高
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:01:06.11
ぶっちゃけコラボするしないは本人らの勝手なんだしごんごんが天皇とコラボする事に文句言えんだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:01:44.04
>>236
自分が下手な上に戦犯なのに味方のせいにするクズ
ついでにクソマロ効いてないアピールとひまわりさんパコりたい宣言
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:01:56.93
>>252
実際作り物だしな
全部ガチガチ統制社会だよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:02:15.20
>>242
アイツひまわりとパコるために始めたな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:19.98
抽選にもポジティブアクション導入しても文句言われへんやろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:40.12
くまさんずにはイケメン期待してる
森中は面食いだから真のくまさんずには顔がよくないとなれないはず
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:05:09.61
割とガチで神田はにじさんじ内の誰よりもクズだと思うわ。ライバーの悪いとこ全部ぶち込んだみたいなムーブしてるし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:05:21.65
>>285
ガク料理枠で死ぬか?
あれ一緒に飯食おうって企画だろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:05:21.86
>>292
ごんごんだけでええやろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:05:26.46
なんか特定の原因がハジメかアンチスレ民かって
痴漢がおきるのは男が自制できないせいか、女がエロい服着てるせいかって話に似てる気がする
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:05:50.15
>>297
はいメンヘラレーズン
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:05:59.82
>>292
する意味ある?
アイドル部好きが勝手にするだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:06:01.97
>>300
配信スケジュール変更のお知らせ。
下記時間に変更致します

【生放送スケジュール 8月14日】

19:00~:#神楽すず
20:00~:#金剛いろは (月ノ美兎様:みとラジゲスト出演)
22:00~:#八重沢なとり

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqHAyH

#アイドル部 #どっとライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:06:08.73
でも今回ハジメは大きくやらかしてないだけでマジでいつやらかしてもおかしくないぞ
オフコラボ向きどころかコラボ向きじゃないんだよ話していいこと悪いことの判断が出来てない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:06:24.37
>>294
金やほかの手段で手に入るものならかっこつけて譲るやつもいるだろうけど、チケットなんて抽選しか手に入れる手段ないんだぞ
それを誰が譲るかよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:06:50.53
素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:07:16.35
渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!渋谷ハジメ再評価するぞ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:07:28.97
配信スケジュール変更のお知らせ。
下記時間に変更致します

【生放送スケジュール 8月14日】

19:00~:#神楽すず
20:00~:#金剛いろは (月ノ美兎様:みとラジゲスト出演)
22:00~:#八重沢なとり

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqHAyH

#アイドル部 #どっとライブ
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1029199832290877441 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:07:32.16
>>269
お静は自分に利のあるものにはクソやさしいんやで
いろいろ言われてるけど叶に優しいのもゲーム部から数字巻き上げる一環やろ
樋口なんかよりずっと派閥作りに熱心だよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:07:59.81
町会議抽選って剣持目当てで落選→森中当たりくじがまだ残っててそっちに並んで当選ってできるの?
できるなら剣持ファンが流れてきそうだけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:08:17.17
蟹まんじゅー
20代のOL、ネットで森中花咲というアイドルを演じ日々の疲れを癒している。
ある日ネットで剣持刀也という男と運命的な出会いをする

剣持刀也
22歳の大学生、ネットでは剣持刀也という名前で活動している。
天才的な話術でカリスマ的人気を誇る

夕日リリ
蟹まんの相棒のタイ人
日本語が喋れる。実は剣持刀也のことが好き

咲夢
蟹まんのかつての相棒
性格が悪い。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:08:59.94
同じオタクでも女のがまだ直視できるの何でなんだろ

この前のうさぎさん本当に直視するのも無理だった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:09:10.48
ガクなんて人見知りの子でもレズでも子供ともその親とも誰とでも最初から気さくに話して仲良くなれるくらいで何もできないただのデブオタだからな
被せられると生き残れないな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:10:11.88
アプランの方針はにじさんじを反面教師にしてる!
外交しないのが正解なんだ!外部コラボはまだ早い!
なとりは死ね!勝手に外部と絡むな!

って言ってなとり叩きして現状の方針を肯定してた手前
即外部コラボまで決めたごんごんを叩かないわけには行かないんだよなぁ
逆にここでごんを叩かないなら、なとり叩いてたのは何だったのってなるし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:11:18.89
>>379
ヴォルガノスさん!?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:12:03.28
お前ら昔は「かえみとてぇてぇ」って言ってたけど
今思い返して、みづかとでぶりの百合についてどう思うんだ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:12:36.10
【樋口楓、剣持刀也、森中花咲が登場】町バーチャルキャスト2018 in 岩手県岩手町 岩手町夏まつり

出演者一覧
VTuber@
樋口楓(ひぐちかえで)
VTuberA
剣持刀也(けんもちとうや)
VTuberB
森中花咲(もりなかかざき)

タイムスケジュール予定
12:30 オープニング
出演:森中花咲、VVTV(すなみ監督、ネイル、名無しのアデリー)
12:45 Vチューバーお悩み相談@(現地11:30抽選)
出演:森中花咲
13:45 バーチャルキャスト体験
出演:VVTV(すなみ監督、ネイル、名無しのアデリー)
13:55 Vチューバーお悩み相談A(現地11:30抽選)
出演:剣持刀也
14:55 バーチャルキャスト体験
出演:VVTV(すなみ監督、ネイル、名無しのアデリー)
15:05 Vチューバーお悩み相談B(現地13:30抽選)
出演:樋口楓
16:00 終了
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:13:07.60
>>411
百合厨きもいなとしか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:13:18.03
本スレ民がスパチャの話題で荒れとるから煽りに行かんか?
スパチャ出来ない貧乏人言うて煽れば奴らの本性見れるで
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:10.64
森中はキモい客来ても話するくらいじゃ態度変えないだろうな
普段汚いおっさん相手だろうがちんぽしゃぶってるんだし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:56.02
神楽めあって、なんで神田みたいに
低評価が多いんやろか

地味に低評価200超えって、ヤバイな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:15:40.45
>>381
なんにせよソロで配信するなり動画作るなりできないと後々詰むぞ
でろーんなんて登録者数お静抜かすってずっと言われてたけど伸び悩んでるし
森中はコラボしてない時の登録者数の伸びへタッてるし
ひまわりは伸びてるけど同じ活動期間で区切ってあの伸びでもシスター以下だからな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:15:49.81
>>444
本スレはスパチャ出来ないやつら中心やからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:16:16.71
アンチ代表のキングラーさんは森中のに当たったみたいね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:16:37.31
いちごちゃんっ!オラッ!中に射精すぞッ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:16:44.68
有栖とモイラはやべーやつが来たら流石に戸惑ってたしな
これで森中の対応が変わらなかったら風俗嬢確定
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:17:12.27
>>451
樋口が伸びが鈍化したのはソロ配信せずに
コラボを相手のチャンネルでばかりやってたからだし
そもそもあいつはもう伸びるつもりがない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:17:15.13
っていうかお静強すぎんだよ
配信頻度最強とはいえ安定しすぎだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:18:05.37
いちご「お父さん、なんでいちごのお布団に入ろうとしてるの?」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:18:18.87
神楽めあ、私は女だから何やっても燃えない気がするとか頭お花畑のくせに他のライバーは頭お花畑のやつばっかとか言ってて流石に低評価押したわ
まあ燃やせないだろうけど徐々に嫌われていけばいいと思う
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:18:21.01
俳優やモデルになれなかったから
アイドルになったが鳴かず飛ばずだったので
声優になるも仕事は来ず
ようやく掴んだVtuberの仕事も、ちんこ連呼するという汚れ
可哀想やない?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:18:22.09
>>455
流れ貼ってやるからあとは過去スレ見てくれ

寿司コラボ開催

ハジメがコラボでいちごの父が寿司を握ると発言(場所が判らぬようキッチンスタジオでやるとワードウルフ)

いちごも父が握ったと発言&いちご自身のTwitterで寿司コラボの写真公開

その写真の広告の位置情報で愛知確定

写真に写っているランチョンマットと机の木材が食べログにある愛知の寿司屋と一致

寿司屋のfacebookからいちご父、母のfacebook特定

母のfacebookの情報からいちごの飼っているペットの名前と一致

いちご特定(母のfacebookにたくさんの写真)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:18:51.13
>>472
お静抜きそうになってかいきなりミラティブ多用したので察した
No.3にいたいんだろうけどもうお静はだいぶ数字つけたから本気だしていいぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:18:56.93
>>467
これ酷くね?
露骨に態度変えたらメイン客層のキモオタに厳しいクソって言われるし
態度変えなかったら風俗嬢って
何があっても叩くってことじゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:19:06.51
大人モードとかいうフワフワした設定で「キャラクターがアプリ使ってる」って前提メチャクチャにして周り全員に迷惑かけてるの分かってねえのかなコイツ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:19:09.63
ブタさんズ応援するぞ!ブタさんズ応援するぞ!ブタさんズ応援するぞ!ブタさんズ応援するぞ!ブタさんズ応援するぞ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:19:21.61
>>472
あれだけコラボしといて伸びるつもりがないとかw
楓組か??
大なり小なり数字伸ばしたいからコラボしてんだろ
樋口に限らず四天王とかだってそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:19:57.86
>>446
うるせぇだけでつまらなくね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:20:25.83
剣持vs神田の歌バトル
ガク神田のおはガクコラボ
樋口と神田のフォトナ
未来へ飛んでコラボする神田
ブレスト軍と神田のPUBG
LOLで煽り合い葛葉神田
OWですもひま神田
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:21:13.55
>>512
結局楽しめてないと応援するやつもついてこないし最強のやり方だわ
好きなことを仕事にできてるやつみたいな感じ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:21:14.85
>>502
コラボの伸びはホストになるか否かがほとんどだよ
寿司でいちごちゃん以外どのくらい伸びたよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:21:23.02
>>502
内部だと元から仲良くてファン層クソ被ってるし外部だと自分と数万単位で差ついてんだから擁護とか関係なく余程のことない限り伸びねえよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:21:38.61
森中「あ、次の方いらっしゃいましたね。るーるるるー!聞こえますか〜?」
??「るーるるるー!聞こえますよー」
森中「それではお名前を教えてください!」
??「蟹まんじゅーといいます。よろしくお願いします」
森中「…蟹まんじゅーさんですね。お悩みは何ですか?」
蟹まんじゅー「ドラムロール!」
森中「スタッフさーん!」
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:21:45.55
>>484
ぱりぷろの公式みたいなサイトでもあいつだけコメ欄おかしかった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:22:14.89
>>517
神田って将来有望じゃん!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:22:16.95
>>487
ごんごんやちえりはそういう芸風なんだと思われてるのでは
わいは蝶よ花よよりそういう殴り合い見れた方がすきやで
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:22:19.96
樋口は不治の病を患っていて余命があと数年と宣告された思い出作り説

これぽんぽこで実はそうなんじゃないかとよく言われてた設定だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:23:04.25
>>512
あいつクソ固執してるだろ
金を得るためにショールーム行ったり企業案件受けまくったり
えるのyoutube以降のときにミラティブを田舎扱いしてなかったっけ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:23:18.96
でもやっぱ未成年を特定は頭おかしいわ。
そりゃ本人たちはリテラシー低かっただろうが、実際に掘って晒しあげた連中は牢屋にぶち込まれた方が社会のためだわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:04.00
>>524
チャンネル外でのコラボは誘われたら断らない 自分のチャンネルでやったコラボはロリ組のついでと半年記念の料理だけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:18.46
>>550
180センチ68キロす
よろしく
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:34.71
ドル部の欠点は関係性がバイト先の女子グループって感じな点
にじさんじは特定の仲のいいグループを形成してストーリーがエモいから伸びた
ドル部は関係が薄っぺら過ぎるからバズらない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:56.45
熊本玉名市の地球のガバナーは月を使用して私にアフリカ南部のホッテントットの影響を送る気らしいね。2018/8/14の7:12頃
(△委員会関係か?二部会もか?ちーちゃん?幼馴染の女か?)

2018/8/14の朝四時半ごろ、白服の男の顔が不細工に!一目連?もういない?エチオピアの主?p虫?手放した?漏らした?

もしかして家に何もする気がなくなる仕掛けがないか?西隣の廃工場とかね?
エベンキの上位存在が憑けたアラブの赤ん坊が私に悪さをしてたらしい。

2018/8/13の23:40頃、腰からマリコと?22:15頃、犬が特攻と?坊主の紫犬?

2018/8/13の夜九時前ごろ、白服の男が見えた!地球のガバナーの弟子の吉田が私の心臓を狙うらしい。エベンキ?バイオレッド?損失?
(△地球のガバナーの弟子の吉田の頭頂のチャクラに一目連という白服の神社の神様がいてエベンキの手下だったらしいね。)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:25:39.69
>>578
警察に言ったら無言でキレられて檻にぶち込まれそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:25:57.46
>>472
むしろ10万人直前でお静の方がわざと囲い向け配信連発したり配信休んだりして樋口に抜かせようとしてたんだよなあ
そこで抜けなかったのは単に樋口に実力が無いからだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:04.36
アキネコは剣持のことどう思ってるの?
チャット欄で会話にしてたのは見た
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:44.39
神田と卯月コウの違いを考えてみたんだがコウは考えながら喋ってるからテンポは遅いかもしれないけどそこに誠実さを感じるんだよね
神田にはそれがない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:04.02
樋口のパーソナリティって結構謎じゃね?目的もよくわからん
みんなが樋口を知っているのに
誰も樋口のことがわからない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:25.22
>>567
自分のチャンネルでばかりはできないんだろ
他のライバーの心象だってあるだろうし

にじさん人狼の天界部屋を自分のとこに引っ張ってきたり
お静が自分のチャンネルでだけ声劇をやってることにもにょってたりしたろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:48.61
>>600
そうだぞ
例えば双葉に喧嘩うるような野良猫みたいなやつとかね
むぎむぎと猫の関係性が近い
そういうプロレス要素だとかなにか波がないとムーブメントは起きない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:50.41
>>596
樋口は直前になっても全く言及しなかったし十万人記念を雑談でサラッとすませようとしてたから気にしてないんじゃないかと思ったな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:54.82
>>574
cfで数百万は盛り過ぎ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:15.40
そういう面倒くさい人間関係なくソロでやってたのが魅力だったのに
コラボやっていくようだとアイドル部終わるよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:30:22.67
>>622
実は1期生のシークレットなんだけど
自称2期生なためにどっちつかずで、気づいたらポジション全部取られていて
コラボをするしか自分の場所を維持できなくてフラフラして今に至る
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:30:23.05
種は表で仲良くなる過程見えないとリスナーおいてけぼりになって意味ないことに気付いてないからな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:30:54.52
スパチャ切られた理由ってなんなん?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:31:14.26
>>649
昨日ボブサップの心臓に小指で穴空けてやったわ😎
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:31:19.05
>>669
はじまった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:32:04.75
る!!!!
とつぜんですが問題!!!!
今かざはめちゃくちゃテンションが高いです!!!なぜでしょうか!!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:32:22.87
るーるるるゥー!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:33:26.58
なんやビビってるのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:33:45.74
>>648
75Kgなら筋肉も見えて見た目良い感じ、85Kgだと皮下脂肪が…
いや、とんでもなくバキバキにビルドアップしてるなら話別だけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:33:54.04
>>690
アンチスレにいるような俺に負けるコーヒー豆が悪い😎
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:34:01.44
性別
メス
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:34:49.51
>>711
もしかしてドコドコ乗っかったけどあれお前か?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:34:57.42
>>605
痩せろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:35:47.34
台本トークで終わらなかったのは意外やな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:12.41
>>747
こいつコレコレにタレコミした奴?
よく採用したな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:13.25
株式会社リコーってどこだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:55.31
>>758
剣持に落ちたまんさんが厄介に流れてるから実質もう剣持だぞ、起きろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:57.84
なあ、リアリティ見た後だとバーチャルキャストゴミじゃない?w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:37:34.14
剣持呼びとかこいつアンチかよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:37:36.54
アップランドやべーな
全部主催じゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:37:55.20
森中再評価っていうが評価されたことあったか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:38:07.88
>>768
仮にも四天王じゃし、難しい問題じゃよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:38:12.18
>>766
ナンバーワンだぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:38:28.75
>>768
シロのお気に入りだから消えないんだよなぁ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:38:44.57
ゲーム部は人狼の時もピンクが居たしまたゴリ推しか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:39:01.24
>>778
厄介は男しか居なかったってバラされてるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:39:33.23
のじゃおじを歌下手枠にすることで相対的に他が上手く聞こえる戦略だぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:39:42.73
のじゃおじって自分のチャンネル爆破してテレビの劣化コピーバラエティやってから叩かれてなかった?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:39:45.30
来場3000も居ないのか…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:39:49.37
>>768
仮にも四天王じゃし、難しい問題じゃよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:40:12.18
>>786
チケット買って…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:40:29.68
>>795
なんかこのままvtuberのイベント請け負い会社になりそうで草なんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:40:47.11
>>786
アプラン主催だと馬シロが目立って終わるからな
前回の人狼もシロの配役とか村人なしで優遇されてたし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:41:13.41
>>856
俺にも乳首つねらせろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:41:17.51
森中自称ボインボインらしいぞ
聞いたか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:41:33.41
くまさんず…お前たちの絶望の始まりだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:41:38.47
俺身長が179センチ68キロ
週二で
・10キロランニング
・上体起こし 20回3セット
・ラットプルダウン35キロ 15回3セット
でやってて三ヶ月たつが筋肉つかず
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:42:03.19
>>785
剣持呼びは普通にいるぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:42:18.82
カラオケにアイドル部でないん?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:42:35.32
ゲーム部プロジェクトやり手やな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:42:50.35
来場者数少なくない?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:43:05.59
エンタムと月はどんどん他と疎遠になっていくな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:43:20.78
にまちゃん消したぞコイツ…"消す"か?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:43:22.18
>>798
っぱレーズンより森中だわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:43:46.11
>>804
2Dに人権無し
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:43:52.04
放置中の凛さんは、ゲーム用のアバターでも、撮影用のマネキンでもなく、一人の生きた光の戦士だと、私は思っています。
まともに家具も置いてない出来たての私たちのハウスで、一人静かに音楽に耳を傾けながら休んでいる凛さんを見た時、
私は彼女をそっとしておきたいと、思ってしまいました。

もちろん隣に座りたい人はいます。私も同じです。
ですが皆さん行儀よく、誰にともなく一枚よろしいでしょうかと声をかけ、一礼してから撮影に臨まれてました。
静かでとても良い夜でした。

しばらくして、何名かの方が突然来訪しました。
中には無言で飛び跳ね、はしゃぎまわる人もいます。
FF14における行動としてはそれほど突飛ではありませんが、私は傷つきました。
「そーっとSSどうぞ!」
「でもそーっとですよ!」
「順番におひとりずつどうぞ!そーっとですよ・・・」
ログに残ってた私の言葉です。
やんわりと、しつこく、静かに撮影してもらうよう努力しました。
私のわがままで、勝手な撮影許可制といえば、そうかもしれません。

FCマスターが眠った後も、来訪者は止みませんでした。
どなたも無言で訪れ、凛さんの周りをうろつき、撮影し、去っていこうとします。
挨拶は大事です、と何度言ったが知れません。

これは個人的な話ですが、私がRidil|鯖に来たのは、ある事件がきっかけです。
FF14と静凛、私が大好きな2つのものを同時に否定されて怒った私は、
自分が新規凛famプレイヤーを手助けし、もう誰にも悪く言わせない、と決意してキャラクターを作りました。

そんな私の前で、あろうことか凛famのみなさんが、私の気持ちを踏みつけていく。
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
もう何度も何度も同じ注意をするのは嫌でした。
他人の家でゲストの撮影をしたいなら一言断ってくれ、喜んで退くから、何か一言くれ。
そういう傲慢な気持ちでした。
結局何も言われなかったので、しびれを切らした私は、ある一人の方に
「他の方の家で撮影したいのであれば、一言そう仰ってください!」と怒鳴りました。
その方は黙って去っていきました。

この時の私の態度は間違いでした。 根気強く、一人ひとりに優しく諭すのが、偽物の詩子お姉さんとしての正しい態度です。
強く反省し、もう二度と同じ間違いはしません。誓います。

以上、もう30時間以上寝ていない頭で書いたナーバスな文章でした。


おやすみなさい、また明日からいつも通りに過ごすことを、どうか許してください。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:44:09.84
こいつらよりケリンの方が動いてそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:44:32.82
>>892
ハジメのときもまんさんいたのにいないとか言ってるやついたし信憑性に欠けるわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:44:34.34
イキコンが存在してなけりゃなぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:44:46.30
のじゃおじって自分のチャンネル爆破してテレビの劣化コピーバラエティやってから叩かれてなかった?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:44:57.66
咲夢
30間近のOL、ネットで勇気ちひろというアイドルを演じ日々の疲れを癒している。
ある日ネットで渋谷ハジメという男と運命的な出会いをする

龍騎
30過ぎのフリーター、ネットでは渋谷ハジメという名前で活動している。
モテ男体質でありネットでもリアルでもモテまくる。

いちごちゃん
咲夢の相棒のウミウシ
普段は温厚だがスイッチが入ると指示厨になる。

森中
咲夢のかつての相棒
性格が悪い。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:45:18.86
>>901
走ったらあかんのか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:45:42.17
でも森中とやれるなら5万出すだろ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:45:42.65
>>906
ちーさんも自称ボインだが??
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:46:00.28
くまさん!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:46:19.57
普通かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況