うばさんまとめ (あえて精神的な事には触れない)

たくま村で人気に
たくま村に入りたいアピール&入りまくる
配信者になる
配信者になってからもたくま誘いが凄い
たくま村の身内を引き抜く

ぴかたんの真偽つかないツイートに反応
(多くの人が妄想ツイートと判断。フォロー外すorブロックしたものなのに)

・自分がYouTube始めたきっかけの人で年齢とか関係無しに一緒にやるの楽しかったし友達みたいに思ってたのに悲しいわ普通に

たくまと分かるようにわざわざツイート
即消したのでやばいの教えて貰ったのかと思い、たくまに謝罪や真相を聞くのかと思いきや…

恩があり友達と思ってたたくまでなく女に話を聞く
(たくまには聞かない)

寝込む、配信休む ショック受けて立ち直れない被害者アピール

たくまの友達しんたろーを誘い、拒否られる
ウォルトの配信に乱入、元気一杯
ウォルトがあれは嘘だと思うよに反論、女と電話して聞いた真実だと思うと主張

ツイッターであれは女の妄想ツイートですよ等言われても、真実ですとピシャリ

無期休暇中でツイッターを止めてるのに今度はましゃかりともつるんで楽しく人狼殺
ましゃかり信者になります

・風呂あがったら沢山の長文のDMが、、、
目から汗が出るからやめい

泣きアピール&やめい(もっと送れ)

・沢山のDMとリプありがとうございます。。。。。まだ全部返せてませんがすこしずつ返します。
明日の口説き人狼は延期しやす。少し元気が出るまで潜伏します。

沢山のDM貰った発言
元気ないアピールするも他の配信たちと元気一杯に人狼殺で遊ぶ日々で潜伏してない
なのに未だにプロフィールは

・現在休暇中 再開の見込みは知らんす〜

このふたつのツイートで止めて、たくまのトラブルを広め被害者病みアピール(同情DMください)

※そもそもたくまはブロックしたがったかも知れないがブロックはしてない(同村すれば大人だから嫌だとしても普通に接してくれたのに)
結局、うばもブロックしてはおらず相互フォローのまま