>>16
こがすみが叩かれてるのはしょこが悪いかどうかってことじゃないと思うが…
俺は鍵垢ツイや個人的なDM晒しが卑怯なんじゃないかと思うんだ。

あゆむーとこがすみは元々リスナーだったけど、そのうち他のヤツらも含め一緒にゲームして遊ぶぐらいは気が合って仲良くしてたんだろ?
仲間内で惚れた腫れたはあってもおかしくない。会うのだって自由だろ。
しょこが配信者という立場を利用して会ったわけでもなく仲間の女の一人と会っただけなら成人した男なら普通のこと。女を見る目がなく運が悪くしつこくされたってだけだ。そんなのよくある話だろ。

あゆむーがこがすみやさおりに攻撃的だったのはあゆむーの性質の問題でしょこが悪いわけではない。
三人を股にかけたならしょこが悪いが違うようだし、女同士のいざこざを男のせいにされてるだけに俺は見えるんだよな。

>>18
あゆむーは鍵垢だぞ?しょこにしつこかったのは理解できたが肉食婚活ババァかどうかは俺にはこがすみのツイだけじゃわからないが?おやおや?