教えて下さい
openloadにある動画で「We’re Sorry!」で再生出来ない(IE.chrome.firefox等のブラウザ)ものが
たまにあるのですが、少し調べたらCEでならDL出来そうなので試したら本当にDL出来ました。
(出来ない動画もある)

CEでDL可能↓自分の環境では「We’re Sorry!」表示、再生出来ず
ttps://openload.co/embed/3cNFhp4_cOc/

CEでDL可能なら他の方法でもDLする事が出来ますでしょうか?
CEではサイトごとにスクリプトが必要なようで他の手段を探しています。

動画の保存に詳しくなく、youtube-dlを試したのですがopenloadに未対応なのか
(自分の使い方が間違ってるかも?)DL出来ず、動画の再生が出来ないので
元の動画のURL?も調べられませんでした。

「We’re Sorry!」でも落とせる場合
CEでは「We’re Sorry!」の表示が出ていても、DLボタンが反応して落とせます。

例えば、他のブラウザでも「We’re Sorry!」の表示のままでも落とせる拡張機能とか?
そもそも「We’re Sorry!」を回避して、動画を再生させる方法とかがあるのでしょうか?