X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【TDN】真夏の夜の淫夢 359本目【ハガー市長】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a753-n0hs [220.208.23.95])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:41:13.48ID:Ma+WU4yw0
自分2004年から淫夢厨なんですけどお(自分語り)昔は草生やしても良かったのにいつから草禁止になったんですかね?最近草を見たら逆に微笑ましいんだよなあ。今はノンケも草とか大草原とか使っててキツイっす。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-ZA70 [58.188.186.118])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:03.69ID:i3Hb17IZ0
          /0 ̄\
           |:::::::::::::::::|
          \___/
            ___
         /    \
       / \  / \
       |   ・ .. ・   |    はよう草まみれになろうよ
       |    ' ̄`   |
       \____/ 
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /     
  ヽ_  \           ノ_/   
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、  
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  
      /""     ;ミシミッ    |    
       レ     イミ.i i.ミ   リ   
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ    
     / ` レリ  i´   リ     
     i    /    `、   i       
     〉  イ      〉  |      
    /  ::|      (_ヽ \、     
    (。mnノ       `ヽ、_nm    
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a753-n0hs [220.208.23.95])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:43:34.28ID:wpNTJARd0
>>864
ガ板にかじりついてた頃は草も普通だったんだよなあ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-8KSY [114.181.8.171])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:49:18.16ID:hQCqUwj60
モロ感のことを「ナナちゃん」とゴリ押ししている連中はこの事実に目を向けた方がいい。
「モロ感」でのgoogle検索結果
https://i.imgur.com/aN77Nsw.jpg
https://i.imgur.com/YeyjNTm.jpg
https://i.imgur.com/LpVde3X.jpg

「ナナちゃん」でのgoogle検索結果
https://i.imgur.com/UQZGJGt.png
https://i.imgur.com/3Fqqwwo.jpg
https://i.imgur.com/p4WPy7u.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-JjQJ [182.251.252.17])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:00:47.86ID:8N3nYhSra
HTNの「超ピスタチオwww」って本当はなんて言ってるの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-8KSY [114.181.8.171])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:19:36.37ID:LKvjq4lr0
ホリトオルのストーカーはホリがディルド突っ込まれてよがってるまでは良かったのに、最後は3人で地味なシコリ合いに終始したのがダメだった。
あれならホリをもう少しいじめて最後は盛大に射精し、ホリのイキ顔を見ながら3人が気持ち悪い笑顔で見つめてるで良かった気がする。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-8KSY [114.181.8.171])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:12:51.00ID:z5POTTJB0
ハガー市長と副市長の絡み見ました。艶かしいキスとペッティング、それでいながら喘ぎは最小限に抑え男同士の吐息がこれまたいやらしさを増幅させます。
胸毛は嫌いなので乳首舐めシーンではモジャモジャの毛が度アップになって閉口しましたが、全体的にはこれぞ雄と雄の絡みという感じでgoodでした。
こういう感じの男優さんって最近少なくなりましたね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-7AIB [126.141.201.236])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:28:01.67ID:ZRI5pavh0
>>884
そのワードも廃れたよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eabb-hrAb [221.187.152.240])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:20:53.78ID:1OOd5inn0
                      *    ,..-‐-=、 *
              *,.∠二“¨゚ヽ,,...-‐ '' ´* ,.ィ /イ
             +(;;;::;;;;;;;;;ミ、 l一'''" _,∠彡' ,ソ *
             i ム   `;ィi ̄ ̄,,*'゚´*''゚ .ム:'゚       
              { ⌒   /ィ゚,.ィ一'゚ ,    / *       
         *   ソiT7チλム*''゚  il  ,.ィ゚.         
           / '/ノ'"   ,′ ,ノ´ *         
          * ,/八 ,..・''"``Y :r'イ             
       ,..ィ''゚¨ ̄`i´     |  :::ソ *             
        ,' i    i!    * :i!   |               
    *  i*,人*  ,,.ノ'ー──<゙ミ丿 *              
      У;:: `i"´ ,.二 ..,,,_  ,} *!                
      /  i ,八t'´ i!、  ,/゚´   ソ *              
     ,'  ソ ,.::l i'゙゚´il. ` ´i`ー ''〈!                
      ! * ,:::;:ハ,.*+-:=イ ,'´ヽi                 
    ,イ / 'イ } :i   |   | i   ', *              
 * / /  リ 人*`ー+--'゚. `ソヽ.゚,                
*  ,' ,/  /./  ':, *∧゚  ,ィ'"゚ヽ, ', *
  i /   ,:゚./   ゚∨ キ / *  ,' ゙ヽi               
 * !   ,.:'゙.,:゚ ‐=ニ二   二ニ=‐ i   ',               
  ,! イ ,:゚i     ∧ /  * i   i
. /  リ. ,'     /::::∨:i *   |   i!
 { ! :{*ハ*    ;::::::::ソ´!:.    i    ;; *
.八 iトノ、i     ;::::::::,:゚* !:::.   !   ,::;
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-O1zT [49.98.170.247])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:00:10.33ID:5HSNhqSJd
モロ感、ななちゃん、市川グラジオ
タチ役の体思いっきり叩いたりする自分勝手じじいなのに、こんなにも相性があるのはすごい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-O1zT [49.98.174.238])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:51:51.09ID:NxJc6E/Bd
モロ感劇ハメは日本の漫才コンビ、好事家。1937年に少年漫才コンビとして活動を開始、2014年9月にモロ感が死去するまで活動を続けた。 2009年、下北沢市が指定無形文化財に指定。「ホモビデオ漫才の宝」と呼ばれる。

上岡龍太郎は、サムソンビデオには露悪的で下品な芸風の芸人が多い中で、モロ感劇ハメには凛とした品の良さがあったと述べている[48]。
小松左京も同様に、モロ感劇ハメの漫才には「都会的で上品な香りがする」と述べている[49]。
上岡によると2人は人柄の良さという点でも頭抜けていて、「もし、モロハメ先生が誰かと揉めていたら、これは文句なく相手が悪い」「理由が分からなくても相手が悪い」と言えるほどだと述べている[48]。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-xRNp [126.141.234.216])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:19:03.90ID:frdQpf/Y0
>>908

ロボゲの淫夢スレに帰って、どうぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-xRNp [126.141.249.185])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:37:29.23ID:mdLh6sGd0
ノーナ×淫夢MADふやして
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7345-maOp [210.250.168.176])
垢版 |
2018/11/21(水) 20:16:40.36ID:Us25HNQ+0
自分らであれは駄目これは駄目って言って排除した結果なんだよなぁ・・・
ほならね、自分が動画作って投稿してみろって話でしょ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-WLih [126.141.209.110])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:59:18.21ID:J2zImz2i0
まるで今の淫夢がクッキー☆厨とホモガキしかいない言い方だなあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xT/G [49.98.141.199])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:52:05.26ID:04zMOZt/d
こんなくだらない争いをしているのならモロ感爺呼称問題をやってくれよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-zhOP [124.140.12.164])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:05:58.38ID:v2EHzHCI0
BB劇場が無きゃ淫夢は終わってたし
クッキーが無きゃ淫夢は終わってた

原理主義者兄貴が一番の淫夢アンチなんじゃないですかね・・・
ホモビを楽しもうっていう気持ちが弱すぎてダメだやっぱ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fad-oEGw [49.240.209.36])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:19:15.04ID:NyrIUgG50
原理主義者ってなんだよ(哲学)
元はホモビなのに、今じゃ流行らせコラ!してるのを何でも淫夢ネタに取り込むとか原形ないやん(笑)
ホモと見るガチ厳選したアニメ主題歌(激寒)とか別にホモと見なくてもいいダルルォ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-oEGw [106.130.14.105])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:33:22.19ID:50WKF0gra
ホモと見るガチ厳選したアニメ主題歌とかいうのランキングゥ…にいつもあるから雄臭いガチマンのアニメばかりかと思って見てみたんですけど、なぜ、女ばかりなんだ
最後まで見るのいやーキツイっす
あっ…今の淫夢ってこういうのが好きなホモガキばかりなんやな、て…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況