X



トップページYouTube
1002コメント181KB
有閑喫茶 あにまーれ/HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:04:56.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」と「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
https://twitter.com/AniMare_cafe
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

※前スレ
【バーチャルYoutuber】有閑喫茶 あにまーれ/HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.68
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533736430/

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」と「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
https://twitter.com/AniMare_cafe
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

※前スレ【バーチャルYoutuber】有閑喫茶 あにまーれ/HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533816843/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:12:12.92
今後のコラボ予定
叶:金剛いろは
叶:八重沢なとり
叶:夜桜たま
叶:カルロ・ピノ
葛葉:ヤマトイオリ
叶:木曽あずき
渋谷兄弟:花京院ちえり
葛葉:もこ田めめめ
叶:神楽すず
叶:北上双葉
叶:猫乃木もち
叶:牛巻りこ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:33:27.35
キモオタは早く寝ろよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:36:13.62
メアリのぼくなつ退屈な場面で間つなげないからクッソつまんねー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:41:09.13
お稲荷とはねんてんが好き
今やってるらんのPUBG下手だしトークもつまんない
でも皆仲良くしてるのが一番好きだから争わないで
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:45:06.77
https://twitter.com/asahi_ych/status/1027582323934412800

さて、参加者の方々を発表します!
あのヒントは誰だったのか!

参加者は左から順に
・青道アカト
・五十嵐影狼
・??????
・時芳透子
・歌衣メイカ
・ディープブリザード
・ユキミお姉ちゃん
・稲荷くろむ
・ミディ
・Icotsu
(敬称略、順不同)

になります!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:53:53.72
>>118
毎回感想はとてもありがたいんだけど、古い動画がどうとか昔がどうとか、別の方の話を私だと思ってリプするのはやめてください。ほかの方に勘違いされます!
自分のTwitterで書かれる分にはご自由にどうぞ、リプでこれ以上されるようでしたら厳しい対処しなくちゃいけなくなります
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:56:06.88
>>120
日本語喋れよせめて
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:01:03.35
>>124
お稲荷カスタムに叶が参加して低評価100超える

にじアンスレで「捨て垢でコメ欄で低評価について触れていい?」と聞くやつが現れる

あ あ というアカウントがコメ欄で叶と低評価の件について触れる

余計に低評価増える
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:05:06.12
そりゃお稲荷本人が煽り耐性皆無なんだからリスナーも煽り耐性皆無だろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:07:42.73
アスペキモオタを相手にしてるのドル部くらいだろ?まともに取り合ってたらこっちが病むわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:09:13.74
永井先生とキスとか…お前永井リス十数年の俺に言わせたら嫉妬に値しないぞあんなん
あいつ40で真性童貞疑惑でてるからな、性に異常にナイーブ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:12:30.52
VTuberの中身でさえ異性とのあれこれで荒れたりするんだからプロの声優とか大変なんだろうな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:15:08.70
現実彼氏がいようと結婚してようと俺らには関係の無い話。叩こうが叩かまいが所詮小さな界隈での話
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:15:42.24
みとみとの配信ひさしぶりに見たけど、やっぱもう無理やな
にじさんじ節っていうのか、1つの事を話すときにダラッダラグダッグダ説明がいちいち入るから聞いててイライラする
ごんごんとコラボして欲しいのは無難なはねてん、シャルの2人
それ意外だと確実に失敗しそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:34:36.54
らん、ドン勝したのに今のところスパチャ0ww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:35:47.00
ガチ恋イレブンの番組は闇に葬られたからしゃーない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:36:20.31
無しスレが騒ぐし投げとくか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:36:26.95
ひなこが来たな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:38:18.22
はねるもきた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:38:59.21
らんって視点フラフラしすぎだし籠って敵待ってる時も見とくべき場所全然理解してないよな
射線気にしないから見てって言われたら窓から射線通る所に陣取ったり
よつはがハジメに対するハルみたいになってくれればギリ健脱せそうなんだけど・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:54:27.47
はねてんたちを導くの気持ちいいよなぁ!?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:56:29.52
叩くために見てる俺らって一体・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:57:33.86
前もよつは来た時概要書いて無くてここで突っ込まれたららんシコがアクロバティック擁護して盛り上がってたな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:59:16.56
pubgでリスナーボイチャ解禁してるのあにまーれ位じゃないか?
そこが面白いんだけどお稲荷が上手く制御出来てるだけでらんはボイチャ禁止にしてもいいんじゃないか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:06:58.47
他が索敵と戦闘してる間にらんがやってること待機だからまじでこいつ神視点だけしとけばいいんじゃ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:11:38.63
はねるはこのままゆっくり、じわじわと分裂するの待ってるんだろ。自分で自分の首絞めたがるのが多すぎ。
モー娘システムとってくれたら面白いんだけどな。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:18:19.86
らん視点で見るのキツすぎる
稲荷みたいに上手くなれとは言わんが、せめてもう少し見れるように練習して欲しいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:19:16.32
見ててイライラするプレイングだな
意味ないからテキトーに仕切って半カメラマンになってたほうがいい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:20:30.25
お稲荷がいかにすごいか素人目でも分かってしまう
もどかしい上にスコープちらちらしすぎで気持ち悪くなった…もうねるわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:20:31.54
はねるもひなこもテンション低めであんまりしゃべんない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:20:59.48
そもそもまともなマウスとキーボード使ってんのかな・・・
シャルでも支給アリエンワー?じゃ操作出来んくて即自前のセット出してきたけど
最初の頃トラックパッド切らずに誤射しまくってイライラさせてくれたの思い出したわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:23:06.20
はねてんゾンビやるなら配信しろよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:26:25.71
リストちらっと見ただけで常連がいるとすぐ分かるようになってしまった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:33:01.38
ひなこ喋んねぇと思ったけどこれまさか配信にしか声乗ってなくて二人の声届いてないのか・・・
だったらたしかに喋んねぇわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:36:12.34
よつは登録したわ
すまんなうちの熊が
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:50:47.23
お稲荷だったらクソプ見せてスマンの一言ぐらい視聴者にかけるからなぁ
人に見せてるって意識重要だよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:59:59.67
あのクソマラソン見せられた上で結局最後まで生き残るのが最高にらんらしかった
お稲荷かはねてんちょっとミーティングしといてくれや
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 04:01:23.60
ゾンビ側の人間全員因幡組になるんじゃねーのこれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 04:01:48.92
お前らの望む配信見に行けばいいのに執着する意味ある?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 04:02:12.84
終了間際はせっかくの投げ銭待ちタイムなのにささっと終わるあたりもさすがっすわ
よつは開放した後に視聴者とカスタムのバランスについて適当に話し合うフリするだけでもいいのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 04:06:16.43
お稲荷キッズだから出来るだけお稲荷追いたいんじゃい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 04:07:48.15
らんもひなこもお稲荷もだけどコラボ相手のリンクとかの情報載せないのはあまりにも失礼だよなー
相手何のメリットもないだろ
あほないちかでさえちゃんと載せてんのによ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 04:08:39.45
よつはちゃん聖人すぎて株は上がってたからコラボある意味成功してると思う
そして実はこれがらんの狙いだったんだよ
自分を落とすことでコラボ相手を持ち上げてるんや
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 04:08:43.71
ここで明日のスケジュールをおさらい

8/10(金)
ひなこ 12:00-
はねる 14:00-
いちか 20:00-
らん 21:00-
くろむ 21:00(あさひさん 企画参加)
はねる 23:00-

8/10(金)
メアリ 12:00-
ミコ 15:00-
シャル 21:00-
パトラ 22:00-(☆誕生日☆)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 04:19:39.80
>>336
最近はねるとパトラが少しずつ絡みだしたからいつかはあるんじゃないか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 04:31:47.73
あにまーれハニストの1対1のコラボを5連とか

らんVSシャル
いちかVSエリ
ひなこVSミコ
おいなりVSメアリ
はねるVSパトラ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 04:39:01.20
叶わないから諦めろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 05:53:43.01
朝パト不足
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:00:02.51
らん太郎主催のカスタムはダメだなー
稲荷と違ってコメ拾わないしチームのチャットも全然聞いてないやん
これで腕が上手かったらだけどお荷物やな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:54:44.82
ドル部も男とのコラボも近々みれそうだし
あにまーれもハルくんのオカゲで免疫ついたし
ハニストも近いな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:56:45.70
渋谷ハルって毎日DM送りすごいよな
ドル部にも王、玉、ちえりにPUBG誘ったらアプランから断りのメールきたっていってたし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:58:39.56
何度もドットライブ通せって言ってるドル部のメンバーに直でコラボ依頼するのは単にガイジなだけでは・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:03:03.78
叶もまだゲーマーズに赤羽しかいないときに積極外交してて夜桜たまにDM送った話有名だよな
断られたって放送で文句いってたのが懐かしい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:05:02.53
らん主催のPUPGカスタムはやめとけ
戦うメンバーと挨拶はしない、コメは拾わない、チームの会話聞いてない。。。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:23:23.11
関係者みてんだろ、マジでリンクだけは貼らせろ
失礼なんてもんじゃない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:30:24.14
昨夜の委員長のアーカイブのコメ欄で.一番高評価されてるものの返信に
あにまーれ の名前出してる人いるがここの人間じゃないよな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:03:55.70
Vティークのツイッターへのあれはねえと思うわ
集団でリプ送って名取まで巻き込もうとしてるダメな売名の仕方
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:27:55.63
囲いは身内だけでイキろうな
因幡組だからって増長して他所に迷惑をかけるな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:31:58.51
Vティーク見てきたけどはねる信者きっしょいな
どれもガチ恋イレブンと名取さなを引き合いにだしてるガイジばっかり
もはや寄生虫VTuberじゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 09:47:02.94
PUBGできる人アイドル部で誰がいますか聞いたら微妙な反応されたって言ってたのは本当だぞ
なんか嘘ってことにしたい奴らがいるけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:55:47.44
パトラはノリの古さがぶっ刺さるおっさんと昔の知識が無くてノリが古いって事に気が付かないキッズには好かれるけど
両者の中間の年代には敬遠されてるイメージ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:56:21.77
久しぶりに枠開いたからテンションがおかしかったけど
ゆるしてくださいいいいいいい(´・ω・`)
やっぱりめりリスがいちばんすこ;;
癒やされたああ!
配信頻度増やす予定だから決まったらまたいいます
引っ越し落ち着いてからかな☁

まっててね!!ちゅ!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:01:53.33
ひなこで配信枠減らす発言してめりーで配信頻度上げる宣言か
収益化不可能になってやる気なくなったんかね、自業自得だけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:14:42.41
一人だけ収益化出来てないのはそれこそニートみたいな気分でストレス溜まるんだろうけど
だからといって裏で王国民disるってのはさすがになぁ……
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:14.43
収益化の望みがなくなったのって著作権侵害で動画削除食らったからだろ?
企業所属してるのに収益獲得手段の一つ潰しといて自省できないのやばすぎ
頭ぱっぱらすぎてかわいいわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:22:12.09
ひなこに癒やしを与えてくれるめりリスと違って口うるさいキモオタ王国民の相手なんかしててもストレス溜まるだけだろうししゃーない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:22:16.42
めりーにとってはめりリスだし
ひなこにとっては王国民だし
どっちにもいい顔したいわなこうもりだから
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:18.89
「卑怯なコウモリ」(ひきょうなコウモリ)は、イソップ寓話の一つ。「鳥と獣と蝙蝠」とも呼ばれる。

昔々、獣の一族と鳥の一族が戦争をしていた。
その様子を見ていたずる賢い一羽のコウモリは、獣の一族が有利になると獣たちの前に姿を現し、「私は全身に毛が生えているから、獣の仲間です。」と言った。
鳥の一族が有利になると鳥たちの前に姿を現し、「私は羽があるから、鳥の仲間です。」と言った。
その後、鳥と獣が和解したことで戦争が終わったが、幾度もの寝返りを繰り返し、双方にいい顔をしたコウモリは、鳥からも獣からも嫌われ仲間はずれにされてしまう。
双方から追いやられて居場所のなくなったコウモリは、やがて暗い洞窟の中へ身を潜め、夜だけ飛んでくるようになった。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:32:30.87
ひなこお疲れ、ツイキャスで存分に違法配信してはした金稼いでてくれ
vtuber真面目にやれば何十万とかせぐのも夢じゃないのにバカだねえ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:34:12.44
俺気付いたPUBG叩いてるやつってスポンサーになれず投げ銭も出来ずまともまPCも持っていない貧乏人なのかなって
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:39.47
パトラは仕込み得意でネタに困らない
はねるはトークが上手くて相手を飽きさせない
二人がタッグを組めば最強でね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:41:34.24
>>sage
パトラはリスナーも含め仲間思いだったり性格よさそうにみえるけど利用価値あるやつにだけっぽそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:53.94
ひなこ週2回になるかもって少なすぎないか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:52.30
ひなこって結構前にコンギョ歌ってた馬鹿だっけ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:22.24
このレベルの配信者が週二は埋もれるな
ホロ二期に似た声のいるから移住するか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:11:30.74
誕生日の設定ってめりーのほうでも来週なん?
頭宗谷さんでもそんなことしなかったんだがマジならヤバすぎ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:21:28.30
メアリの配信始めて見たけどこれはこれでいいんじゃね
ニッチやけどこういうキャラも需要はあるやろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:21:45.32
身に余る注目を浴びてしまったのは可愛そうだとは思う
21でも年上面ができるし口うるさい客も居ないキャスでちやほやされててくれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:34:01.61
>>603
引っ越しなら期間区切って来週までとか言うだろうし、キャスのほうは大幅に増えるらしい
中身が薄いのに無理して毎日配信するよりは、中身を練ってたまにのほうがウケ良さそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:43:12.09
もし向上心があるならキャスで持ちネタ増やしてくればいい
頻度を減らしても何の用意もなく配信するのだけはやめてくれ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:48:31.48
ツイキャスでさっきまでアーカイブ残ってたから聞いたけど
ガチトーンでめりリスが1番好きっていってるな
さっきの王国民さんをいつも思ってるよとの温度差に笑ったわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:09:33.06
基本的に古いゲームはRTAするくらいの気持ちでサクサク進められないとグダってよろしくない
発売されたばかりの新作なら問題ない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:17:43.67
ひゅまん良かったからストーリー重視のゲームまた見てみたいんだけど再生数的にあんまウケ良くない感じなのかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:23:19.08
モンハンなんて何の取れ高もないだろ
シロの編集してある奴ですらつまらんし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:23:33.10
モンハンは配信向けじゃないって散々言われてるしな
DbDもそうだけどあれはお稲荷の暴言がキレッキレすぎるから例外か
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:28:36.01
RPGなんてしたらそれこそ見る人減るしな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:39:47.43
>>471
コンギョキッズ顔真っ赤?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:40:50.79
ちーめろ時代のモンハンよくやってなかったか?他の人よくマルチやってたろ、あれはよく見てたけど何かしながら見るのに最適だった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:48:12.44
>>698
要するにたまたま見に来た人は即閉じってことじゃん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:48:49.86
任天堂は手続きしてない配信黙認するけど勝手に広告つける
正式に手続きしても広告料ほぼ持ってかれる
だから海外ストリーマーに嫌われてる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:02:52.79
モンハン2000時間やってるのになんでGTAはゲーム全く触ったことのないおばさんみたいなレベルなんだよ
ジャンルは違うが基本的なゲームの動かし方みたいなのは共通だろう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:26.73
コミケ行ってきたわ
〇箱さんは格好はフリフリのリズリサ系、スタイル良し、顔は年相応?40代前半くらい。服装は普段もこれなら痛いけど綺麗な近所のママさんって感じだった。パトラの時の声と全く同じだからすぐわかったよ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:22.19
>>759
いつもこんな感のリプ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:20:13.23
仕事の付き合いでやってんだから嫌いだろうが関係ないな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:35:24.30
思う分には勝手だけど真実味もないことを鵜呑みにするなよ杞憂民
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:48:54.67
>>769
らんならデビュー初期の頃にふぇありすの放送観に来てたけど稲荷はどうだったかな
この前のPUBG大会で知ったんじゃね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:15.41
誰か助けてください
叶とお静のセックス画像を探しています
生本番中、射精間近になった途端に蟹挟みされて焦った叶が、叫びながらお静の顔面を殴りまくるのですが
お静は奇声を上げ、頑なに足を解こうとしない、という構図です
お静の顔がボコボコに腫れ上がって岩石のようになっていて、般若のような形相が印象的でした
よろしくお願いします
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:50:06.87
VTuber杯みたいな奴あるけどあれもある程度実績ある奴だけ参加可能にしてほしいわ
ほんとお前誰だよ杯見たくねえわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:16.89
シロちゃんの動画のvtuberしりとりで
[い]から始まるの多かったのに因幡も稲荷も出なかったな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:22.72
相手も中々のガイだけどvtuber自ら一々不快感の共有してくんなっつー話
それを読んでどうして欲しいのよ、名前出してるわけでもないし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:56:19.15
クソマロなんて毎日他のやつらもクソほど来てるのに
いちいち取り上げて晒すってのが幼稚だわー
ハルってかなり短期だよなー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:00:28.86
どんな内容だろうがDM晒すような奴は信用できない
こんな奴に関わるとろくな事にならない
出世したいなら今後一切関わらない方がいい
まあはねてんは分かってるだろうけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:05:34.51
20:00 ミライアカリ/森中花咲/白上フブキ/宗谷いちか/神楽めあ
21:00 神楽すず/赤井はあと生誕祭/島村シャルロット)/あさひ一万人記念争奪戦争(稲荷くろむ)/ゲーム部部長(REAL)/にじさんじJK組
22:00 周防パトラ/ちえりピノ
23:00 VB/因幡はねる
00:00 ぽこぴーゲスト(剣持力也)/西園寺メアリ
01:00 夜桜たま/闇夜乃モルル

時間不明 春崎エアル(夜遅く)/魔界ノりりむ/静凛(OR)

今日も裏が強い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:51.51
宗谷さんは表情を研究すればもっと伸びる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:08.64
ガワもうちょいって思うけどもはやあれ以外ないんじゃないかというくらい慣れちゃってるわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:14.47
有栖金剛ちえりあたりのガワだったらな
あにまーれもファンアートとかだとめっちゃ可愛いのにな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:28.13
ミコは時間で何とかなるけど
世代別企画と男の話で伸び悩むメアリや
全肯定羊に甘えるシャルとか終わってるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:03.63
ミディって囲いに高級機材貢がせたあとVRC内でそいつハブって囲いから追放したやつだよな
まだ平然と活動してたんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:11:15.04
>>918
相乗り繋がりで呼ばれただけじゃね?それ以前の絡みはないはず
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:33.74
今度のぶひめコラボするまで我慢や
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:50:19.82
>>883
パトラめっちゃうれしいだろうな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:57.49
おだのぶいいフォローやなあ
おいなりはマジで分からなかったのか、前からなんかVtuberに疎いなあとは思ってたけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:36.92
有栖の現状

有栖「2Dのままじゃやれる事に限界があるわ……なんとかしなきゃ……ミスターいわなが! 有栖の登録者見て!」
いわなが「ちっ、うっせーな。新衣装やるからこれで我慢しろ」
有栖「あいつはだめだわ……うさぎさん! 有栖の3D化に協力して!」
うさぎ(豚)「有栖たん可愛いブヒー」
有栖「気持ち悪すぎるわ……にじさんじのみんな! みんなも3Dになりたいわよね!?」
にじさんじ「カレーうめぇwww寿司うめぇwww」
有栖「……」
アイドル部「双葉ちゃんもうすぐ3D化達成だね」
有栖「アアアアアアアアアアッ!!!!!」

ちひろ「ちひろも3Dになって動きたい」
有栖「!!!」
ちひろ「いわながさんはクソ」
有栖「!!!!!!!!」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:40.39
シャル,時間オーバーしちゃいそうだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:57:23.84
>>977
最近の放送に1000人視聴者集められない時点で数字ないからな 登録者数は箱が大きいからだし 稲荷は毎回1000人いるしスパチャもハジメより多い可能性あるよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:58:08.45
有栖はRPガチ勢でキャラと声もマッチしてるし企画や案件も真剣に取り組んでるけど
にじさんじっていう箱だと空気合わなさすぎてかなり浮いてると思うわ
あそこオフコラボとオフイベばっかでバーチャル()やってるし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:05.72
>>975
有栖ちゃんはいい娘だな
いい意味でにじさんじのやべーやつじゃない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:02:37.39
実際、いま放送してるPUBGで上手いハルとハニストの素人シャルとで視聴者数ハル半分以下で負けてるけど
やっぱ女の子のプレイ動画みてるほうがみんなもええのかな?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:43.17
>>991
PCも持ってない雑魚は喋る権利ないね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:21:20.32
お稲荷―――
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:22:33.05
老いないいいいいいいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 17分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況