放送内の発言のまとめです

第一声「俺だよ」
この前肉食いに行けなくてごめんね
(赤ティンがうんこ行ってくるって理由で離席していた話を受けて)ちゃんとザル持ってった?
コゲ犬「僕と××さんっていうて接点ないじゃないですか」→そんな事言うなよお前。俺達の今までの接点なんだったんだよ
あったじゃん関西で悪徳業者に騙されて(※聞き取れませんでした)されたとか
主催の人がニュースになるくらいの捕まり方したとか→コゲ犬「そういう修羅場をくぐり抜けてきた仲間ですけども」
この界隈の話あまり聞いてなかったからそれの話も聞きたい
久しぶりにニコ生だって思ったら貴様もyoutubeか、ニコ動を飛び出して、心弱すぎだろお前
コゲ犬「ニコ生ってリスナー弾き出したり優しくないじゃないですか」→投稿者にもリスナーにも優しくないし
通話もskypeじゃなくて別のアプリだし(Discord)
ダウンロードしようとしたら「skypeはもう古い」とか書いてあって。「Skypeを使おうとしていた俺はもう古いんだ」ってなった
「Discordの部屋の入り方がわからない」って言ったら画面キャプチャー送られてきてそれに従ってた。おじいちゃんかな?
コゲ犬「××さん意外とこういう機材に弱いみたいな」→音楽以外のね
スマホは画面が大きくなると機能が多くなりそうで大きいもの買えなかった
(AIが自動で歌唱データをMIXするソフトが出たと聞いて)じゃあ最近伸びてる歌い手は皆自動でmixしてるんだなw
ずっとバーチャルYoutuber見てる、ケリン。知ってる?ダークエルフの大好きなの。ぶち飛ばしていくぜえええええって。それしか見てない
ライブフリークの事故動画も見ている
自分も色んな意味で事故るから「皆事故るんだ」ってなる
歌ってみたとかあまり見ない
最近流行ってる歌い手と飲んだときに「最近流行ってる曲って何でも言うことを聞いてくれる【アカリ】チャンでしょ?」って言ったら1年古いって言われた
あと「わかるマーン」とか「ここすき」ってやつも見てる
(それでtaiga伸びてますよと言われ)あいつ作ってたの?
放送の画面を見ずに久しぶりに携帯で友達と喋ってるていでやってるけど大丈夫なの?
youtubeにもBANとかあるの?→(R-18コンテンツや権利関係等の話を受けて)→そうなんだ、初耳ですよ
(赤ティンが釣り動画をyoutubeに上げてると聞いて)→趣味じゃんただの
Twitterのフォロワードカンと減らす事件あったじゃん
(それぞれの減った数を聞いて)5000人と2000人を金で買ってたわけですね
というかその業者を知りたい
復帰する理由もいきなりコゲくんから連絡きて「履歴書が送られてきた」って
赤ティン「××について訊きたいなら赤ティンに行けって事情通みたいな扱いを受けてる。なんも知らんのに」
疲れた人とかはたけさん(?)みたいな年1動画上げるか上げないかって人と交流してる。いやぁ皆太ってる
この前やまだんさんと会ったんだけどびっくりするよ。「見た目気にしないとこうなるんだ」って。お互いにね
SkypeやLINEですこし交流する人はいる
この前海行って日焼けして髪短くしたから客観的に鏡見たら梅宮辰夫に似てた。ロバート秋山が真似する方に
このまま11月にライブのはマズイからそれまでには戻そうかなって。漬物配布するならいいんだけど
(復帰ライブについて)そのとき酔っ払ってたんだと思うけど「ライブやりましょうよ」に「いいよ」って応えてたみたい
後日「ライブハウス押さえようと思うんですよ」って連絡きて「えっ!?」