X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレPart2040【ショタチンコ画像収集家】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/08/07(火) 23:17:32.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < まんもー
           ーニ _      っぱクワガタよりちん○集め優先
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.         https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/c/junchannel
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレPart2039【ちん狼】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533635369/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:27:03.96
はいちんこ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:28:52.59
みっさんが下ネタでニタニタ笑ってるのって正に“異常性欲者”って感じがするよね
かっさんの下ネタはただただ気持ち悪くて不快なんだけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:30:05.82
かっさんが入ってるからこっちな
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:30:11.77
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:31:58.97
Abemaつまらんンゴおおおお
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:33:10.71
>>24
それ普通ならええ話やけどショタホモ相手やとあかん奴やんけ😅
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:39:51.48
よっちゃんみたいな顔の俳優とかよくいるよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:40:25.73
アナルみして
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:40:54.85
>>57
くっそセックスしてそうな顔
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:45:10.23
AUTOってなんだよwwwwwOUTだろ?wwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?OUTだよwwwwwOUTwwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:50:20.48
夏の工作グランプリは?
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:52:34.25
>>102
やったの?動画残ってないけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:55:10.90
>>96
あのアプリに触れた理由はもしくっちゃべとかでスマホの画面出したときにあのアプリも映っちゃっても誤魔化せるようにだと思う
冗談で入れたのに消すの忘れてよぉ〜みたいな言い訳するんじゃねえのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:55:23.29
第3回夏の工作グランプリ

2018/08/19(日)19:00開始

あと12日後だぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:56:58.57
高田健志 @kakaka1216
帰るよぉ!
明日お仕事入ったけど気絶するまでジョーカーやるよ🤪
買い物だけして帰るから何時に開始出来るかは不明だよ🤪
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:58:42.72
23名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 23:28:03.36>>28>>29>>31>>33
こっち先じゃね
【かっさん】加藤純一ID無しスレPart2040【ショタチンコ画像収集家】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533651452/

28名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 23:28:46.14
>>23
こっち勢いあるしこっちでいいんじゃない?

29名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 23:28:46.55
>>23
お前が一人で盛り上げろ

31名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 23:29:16.57
>>23
あのぉ〜ww
>>1のテンプレも読めないんですかぁ?wwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:59:44.41
向こうのスレ勢い下降線で草
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:04:15.95
千倉には熊出るの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:04:48.03
かっさんドラクエシリーズけっこうやるけど本当はそんなに好きじゃないよね
ドラクエ好きって言ったら高田だわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:20:21.86
ペット売り場に売ってるクワガタ買ってそのへんの木にひっつけて捕まえた〜てやりゃ満足するのにやってやれよかっさん
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:21:15.33
てかさぁ言うほど虫捕りなんて観たいか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:24:10.20
このスレちんこの話題ばっかとか言う奴上にいたけどこれはカブト虫やクワガタが観たかったのにちんこの影なんて観せられた男達の怒りの声だぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:25:41.75
まあチンコの影絵よりは健全な要望だろな
寧ろ好意的に楽しんでる層
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:26:22.42
>>178

ちんこの影より虫の方がマシだから俺が悪かったわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:31:28.97
普通によかったよ満足したか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:34:52.91
ばっさんのは生放送だったからな
編集済みの録画とかかっさんが直接つべで生配信した方がましに決まってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:35:32.29
>>187
もう大御所気取りかメディア的な立場は新人だぞ
なんでコイツタメ口なんだと言われても文句言えない位置な
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:39:09.52
ばっさんの番組コケたから後番組にあたるかっさんの番組は気使って録画編集有りにしたんだろ
空回りしてて更に酷い事になってるけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:47:23.70
アベマはまだそういうノリなんだな
まあ地道に裏方を味方につける時期だろ
かっさんならまだ比較的安い単価で丁度いい
0210アナル垢版2018/08/08(水) 00:52:01.40
なぜ人は争うの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:52:45.67
梨は編集なかったらゴミっていうのか生放送じゃないからゴミっていうのか
少人数なんだから意見まとめろよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:52:46.07
ショタちんコレクターが気に入らないから無理矢理伸ばしてんのか
しかし良いスレタイだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:53:22.02
https://you tu.be/Zz_MKRJxIkg

かっさんアンチはこれ見て一緒に荒らそうな
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:01:42.11
テンポよくまとまっていて内容的には悪くないよ
問題はタレントの能力的な部分
見せ場が作れないとか繋ぎの喋りが出来ないとかコメントで誤魔化してた部分が見えてただけ
普通のおっさんがゲームしてるだけで楽しめるって方がズレてるからな
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:05:48.10
録画だとコメントも拾ってくれないしな
アベマが悪いわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:06:21.52
かっさん何か普通な事言う

スタッフ「ハハハ・・・」

割ったゲームの声優のナレーション


こんなん見てもしょうがないっていうか普通に面白いっていうか・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:07:37.58
そういう事引きが作れるわけがないから期待せずにスルー出来る
生だとテンパって失言が目立つからネタ的に楽しめる
アイドル的に楽しめないのなら拾う価値もない
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:11:42.38
拾う価値もないテンプレしか打てないモブが意思もつなって言われてんだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:12:43.48
衛門さんは「俺たちかっさんを盛り上げてる!」っていう一体感と
ワンチャンかっさんに読んでもらえるかもしれないっていう気持ちでカタカタを頑張ってるのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:19:06.80
そういやこの前の雑談で七原連投NGしてたなw
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:22:06.09
>>245
嘘だ!
かっさん言ってたもん!
「俺さー、興味ないことは全く目に入らないんだよねー、だから連投とかされても気になんねぇんだよw」
みたいなことカッコつけて言ってたもん!
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:22:49.60
ちん狼やらないアベマは何かちげーよなあ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:23:18.89
>>249
うん嘘だよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:23:32.78
>>224
純ちゃん視聴者にお前等教えてくれとかコメント拾ってそれはちげーよとか言ってくれるからな
梨のくせに分かってる奴居るじゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:24:38.77
>>252
もっさん一応ここ監視してるんやな😅
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:26:27.80
普通に馴れ合おうとしてるけどさっさと消えてくれないか待ってんだよな
頭沸いてるから言わねーとわかんねーかな?
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:28:41.03
10代の新人ならともかくもう年齢的にキツイだろ
ハゲてきてるし
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:30:47.22
かっさんにゲームセンターCXの有野の真似させようとして見事に滑り倒してるAbemaっさああああん😂
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:38:54.85
かっさんやる気有るなら何時までに行くべーよとかちゃんと言うからワイもないと思う
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:42:07.22
虫採集の替わりがチンコ画像収集ってなんやそれは😡
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:44:33.96
台風きてるから今週行けないだろうし
来週は完全にシーズン終わってるから何しに行くのかわからんな
それでクワガタいねーじゃねえかってイキり出したら完全にガイジ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:44:47.91
お前等だってクワガタなんか取るよりエロ画像集める方が楽だろ
それと一緒よ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:45:31.90
ガキ相手の仕事はこれがあるから大変だな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:46:38.96
>>284
あぁっ!?
虫には男の夢とロマンとおっさんには忘れかけてた少年時代の思い出という宝物が詰め込まれとるんやで😠
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:48:14.83
顔文字の人上げてるからなんJ民やろうけどメッチャ怒るやんw
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:53:07.01
包茎ちんこの影を目を細めて見たらカブト虫の角に見えない事も無いからもうそれで許してやれよ
何時までもクワガタクワガタ言ってもかっさんは行く気ないって
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:55:24.32
まぁ正直クワガタが捕れるかどうかっていうのはどうでもいいっていうか
本当に求めてるのは棒読みっていうかハルガイっていうか
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:55:35.27
クワガタのためにチンポ送ったのに悔しいよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:56:38.19
クワガタ観たいンゴぉ😭
カブト虫も観たいンゴぉ😭
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:04:47.97
マジモンの沼捕まえてしまった方が衝撃
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:06:42.51
👸クワガタやーめた
クワガタさんすこなのにかっさん許さん😠😠☝??
食らえ千倉専卒パンチ!👊👊👊
😨うわわっ😭やめてくださいぃ
🤕🙇すいませんすいません
🤔うーん😏😏👊
😭クワガタ行きます!
🤗かっさんすこだw
めでたしめでたし
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:08:25.32
絵文字いっぱい使うやつって女からも嫌われるって知ってる?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:09:06.65
>>310
かわいくて好きだわよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:09:14.64
彼なりの会話なんだから言うな
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:11:38.46
メスのクワガタは光沢の有るゴキブリ、メスのカブトムシはゴキブリ色のでかいカナブンだからそりゃそうなるよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:14:01.74
いくらなんでも顔も出して名前も出して住所も親も知られてる
事務所所属のタレントがそんな馬鹿な事するわけないって思われてるんだろうな
通報も多くはなさそうだしいたずら程度に思われてるのかも
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:15:31.10
🤣クワガタなんて行くわけねえだろ馬鹿がよぉ!?😂😂😂
聞いてたんだ😠😠帰ったと思ったかこの悪党め😈😡😡
😨あああああぁあれは嘘です!クワガタは行きま
😡おのれかっさんめ💢💢💢
千倉専卒パンチ!👊👊👊
💥💥💥💥💥💥
🤕すいm
クワガタさんの分もだ😠😠😠💢💢
👊👊👊💥💥💥💥💥
☠??...
😎クワガタさんに謝るんだな...
めでたしめでたし
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:15:32.50
なんでカブトムシ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:17:22.56
◆「ニコ生☆音楽王」第40回 2018/07/25(水) 18:50開場 19:00開演 ◆
◆8月1日発売の尾崎由香デビューシングルについてのトークにて◆
https://you tu.be/WlN8WADuMvk?t=1805

オーイシ「いやぁ、でもすごいいい曲が出来上がったんですよね?」
尾崎由香「そうなんです!すごくあのぉ夏っぽくて、爽快感のある曲になったんでぇ」
オーイシ「しかもさ!」 「これ、何?タイアップついてるんでしょ?」
尾崎由香「そうなんです!!」

加藤純一「タイアップって何?」

≪3秒間完全に時が止まる≫

【え?っという顔で横目で加藤純一を見る尾崎由香】
【そうなんです!!と掲げた右手は行き場をなくし、力なくテーブルへ】
【どう反応していいか分からず口がポカンとする】

オーイシ「勉強してこぉい!!!!!!!!!」(強い語気で)
尾崎由香「アハハハハハハ!!」

【オーイシのおかげで止まった時は息を吹き返し尾崎由香に笑顔が戻る】

加藤純一「アハハ」  オーイシ「音楽王やぞ!!!」
加藤純一「タイアップッテナニ」
オーイシ「音楽バラエティ番組の冠をかぶってんねやぞ!!!!!!!仮にも!!!!」

【盛り上げる感じで声を張るオーイシだが目がまるで笑っていない】
【言い終わった後笑うが笑顔が張り付いている】

加藤純一「イヤダケドナンカ」
加藤純一「タイアップって名前がカッコいいからチョット俺もタイアップしたいなってタイアップ」
加藤純一「タイアップってなんすか?チョット…」

【オーイシから張り付いた笑顔すら一瞬消えそうになる】

オーイシ「タイアップっていうのは…」

〜オーイシによるタイアップの説明タイム〜
【子どもに教えを説く先生をほほえましく見るような顔でオーイシを見る尾崎由香】
【ハイ、ハイと相槌をしながら聞く加藤純一】

加藤純一「っssssスォー」
尾崎由香「そうなんです」
加藤純一「ヘーーーーーーーーーーーーーー」 「ナニカノじゃあ…」
オーイシ「イヤチョットごめんごめんごめん、え?」

オーイシ「それ知らずに40回も音楽番組やってきたの?」

【顔を伏せ顔の横で振る両手には力が込められている】
【言い終わり、顔をあげ加藤純一を見るオーイシに笑顔はない】

加藤純一「アハハ」 「タイアップニ…スゲーワー」
尾崎由香「すごーい、ピュア、ピュア」(拍手をする)
加藤純一「スゴーイタイアップ…オメデトー…」(とりあえず拍手をする)
オーイシ「ピュア!ピュアワン?wピュアワンw」
加藤純一「ソウデスヨボクハ…」
オーイシ「ピュアワンですよwアハハハハw」
加藤純一「吸収力が…ソォ…明日からもうタイアップタイアップって言いますよソレハ」

【そして次の話題へ】
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:20:40.85
>>323
カブトのは角やけどクワガタのはあれアゴなんやで😉
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:22:27.68
>>334
常識やぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:23:11.32
博士というか常識でしょ
正直知らないやつはかっさんより知能低いからな残念だけど
自分の知能の低さ認めた方がいい
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:29:40.55
学生時代に戻りたい奴は学生時代が恵まれてたやつだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:39:51.28
5chで学生って言ってもなあww
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:39:51.73
5chで学生って言ってもなあww
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:42:25.52
>>359
クワガタ待っとけよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:43:21.48
>>361
^@^
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:45:13.92
>>363
え?しずりんと叶君嫌われてない?
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:48:46.58
お稲荷って誰なの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:51:29.17
>>374
ニコ生やってるんだったらやめといた方がいいよ
他の配信サイトにしなよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:54:58.66
>>380
ニコ生はニコ動で伸びた動画出してるぐらいじゃないと人来ないよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 02:58:25.57
Vtuberは企業か淫夢に媚びてるやつしか伸びない
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 03:00:23.09
向こうのスレちん狼の話ししても食いつき悪いししずりんしずりん一人が喚いてるだけだし一度書き込み止まると誰も書き込まないしでバレバレだもん
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 03:00:28.09
かっさんコレコレ弟者の万単位の視聴者数の争いとかどう考えても頭おかしいわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 03:06:27.55
>>396
かっさんの彼女
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 03:08:38.77
てかオーイシの彼女とかは考えないのか?
ちょうど同い年だろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 03:22:45.41
後追いは真似事にしかみえんからな
かっさんやすぎるみたいなノリで押し通すタイプならともかくつわはすとか今なら絶対自然に潰れてる
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 03:23:07.99
>>410
まあ商売は先にやったもんがちでその客を横からぶんどるのって難しいからね
とはいえユーチューバーは同じパッケージだけど中身はいろいろ変えられるから勝負できないこともないがね
それもある程度時間が経ってくると差別化が出来ないくらい裾野が広がって客が分散するから人数を集めようとすると
人気の出やすい手法にするんだけどね
王道がここで生まれる
だからこそ王道を行くということは「先にやったもん勝ち」なんだけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 03:40:51.28
昔ニコニコでゲーム実況やってたよーらいなんてつべで釣りよか始めてもうすぐ100万人、
サブ含めると既に150万人の大御所だからな

ヒカルが一気に有名になったのも的屋の動画だろうし新参は企画力無いとキツい
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 03:46:29.67
>>426
その程度の知名度なんやろ😢
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 03:56:07.15
ニコ生で数字もない知名度もない有象無象のやつなんて見ないだろ?
あるゲームの最新作やってるとかなら見るやついるかもしれないけど
そうでもないなら人なんか集まらずゴミに埋もれる
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:01:08.60
昔はエミュ使っても誰も文句言わなかったしフリーダムだった上に配信やる奴圧倒的に少なかったからな
うんこちゃんの6ポケとか今やろうとしたらスーファミ、スーパーゲームボーイ、ポケモンのカセット6台居るからかなり大変
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:01:34.39
単に人集めるなら最新作ゲームやればいいけど
ほとんど定着しないし、ゲームが廃れたときに数字もガクッと落ちる
やっぱ固定客を増やすには雑談とか何かしらの企画しまくらないと安定しない
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:02:19.99
なっさぁあああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:03:50.35
一番いいのはコネだぞ
かっさんとかキヨとかそういうやつらは自分より大手の実況者を踏み台にしてのし上がってきた
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:08:25.16
今じゃ信じられないけど昔は蛟の方がうんこちゃんより人気だったからな
これも今じゃ信じられないけどNERとかアイドルみたいに扱われてりしてた
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:12:21.70
>>451
うんこちゃん時代のかっさんが高田に付いていけば安泰と思ってたら勝手に落ちていったって言ってたの未だに見返したくなるけどあれ何処にも残ってないんだよなぁ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:19:09.97
うんこちゃん時代にかっさんが英語勉強してるんだぜ!って自慢してて
高田がすげえすげえって遜るレベルで褒めまくってたのがきつかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:21:26.38
いつの間にか数字以外にも高田とかっさんで友人以外の優劣が決まってたよな
常にかっさんがリードして高田がフォローするみたいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:21:47.81
>>454
たっさん今でこそこんなだけどラクガキ王国時代は本当に凄かったからな
レビン居なかったら多分引退してたろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:25:10.78
>>458
昔は完全に対等な関係だったのが高田がやらかしてからかっさんも高田の火消し頑張ってたからな
上下関係出来たのあの辺りからだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:31:49.95
>>463
当時人気だった高田がこんな感じで適当やったら数字とれんじゃねって企画して
原稿読むだけの人形状態のかっさんも高田が言うならやるベーよと合わせてかっさんが乗ってああなった

当然高田に合わせただけのかっさんは悪くないみたいな流れだったはず
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:35:40.03
配信者だか実況者だかの闇を暴露するとか言って女役がボイチェンのかっさんだったんだっけ?
よくかっさん逃げれたな
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:36:39.75
>>469
きもちわるっ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:37:24.56
かっさんは自分の強みがソロであることを知ってるだろ
稀にもこうとかと絡んでも自分の引き立て役にしてるからね
キヨなんて層が違いすぎて水と油だし、当然かっさんの引き立て役にならんからまずコラボにならん
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:49:05.86
コネがないのなら
誰も参入しないようなニッチなものに飛び込むとか
参入もしたくもないような過激なことやるしかないね
普通にゲーム実況やってたら競合するやつ多すぎて埋もれる
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 04:53:30.05
ヒカルぐらい知名度あるやつでもゲーム実況の再生数は3万再生とかだからな
ゲーム実況なんて今からやるもんじゃないわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 05:07:55.56
ゲーム実況の動画で数字に強いのは
単なるゲームの面白さだけに頼らず企画力も高いやつとかだな 
生のゲーム実況は別、あれは一体感を感じるためのものだし
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 05:38:36.29
かっさんが謝るなんてことまずないけど
かっさんの謝罪?ってネタみたいなの多いよね
笑いをさそってごまかす感じ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 05:45:21.00
で、かっさんの謝罪動画は?
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 05:50:07.88
単純作業の派遣の工場の仕事ないかな?
草加3−6−7のトーシンコーポマツバラに住んでいるんだけど、ひるまはたらいて自転車で通えるところ。
物覚えが悪いし
要領が悪いからすぐに
クビにされてしまう。
生活保護から抜け出したい。
収入が三十万円近くあれば住み心地は悪くはないんだけどな。よろしくお願いします。助けてください。
http://98.xmbs.jp/sugunoutsunomiyacojp/
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 06:30:59.24
>>536
梨民を舐めるな
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 06:45:10.75
「かっさんなんかより俺のほうが面白いし伸びる」と思って配信し始めたけど全然人が集まらなかった人多そうだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 06:58:39.09
>>540
かっさんと同じ感じの実況者は案外成功してるよライバロリやおにやとか
もこうみたいな誰も真似したくないもこうにしかできない系は少ないないな
だからオワコンの向こう側に行けたと思うわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 07:59:20.55
>>565
これ
高田界隈の話は過疎るからほんとやめてほしい
前もすももとかおぐらとかわけわからん雑魚の話ばっかしてて過疎ったし
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 08:27:32.09
かっさんつまらなすぎて見る意味ないから他配信者の話になるのは仕方ないね
でもかっさんの人生がどうなるのかはちょっと楽しみ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 08:35:25.31
わざわざ持ってきてやったぞ
あの頃は5日で50スレ消化してた
今や過疎スレ

2016/11/16 梨スレ誕生
2017/02/06 part2
2017/04/21 part50
2017/05/06 part100
2017/05/13 part150
2017/05/27 part200
2017/06/09 part250
2017/06/25 part300
2017/07/10 part350
2017/07/22 part400
2017/08/02 part450
2017/08/13 part500
2017/08/19 part550
2017/08/25 part600
2017/09/02 part650
2017/09/08 part700
2017/09/14 part750
2017/09/19 part800
2017/09/24 part850
2017/10/03 part900
2017/10/09 part950
2017/10/16 part1000
2017/10/23 part1050
2017/10/30 part1100
2017/11/05 part1150
2017/11/14 part1200
2017/11/23 part1250
2017/11/28 part1300
2017/12/04 part1350
2017/12/13 part1400
2017/12/21 part1450
2017/12/30 part1500
2018/01/10 part1550
2018/01/21 part1600
2018/02/10 part1650
2018/03/31 part1700
2018/04/29 part1750
2018/05/14 part1800
2018/05/30 part1850
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 09:17:50.19
>>613
やめたれw
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 09:31:55.50
コミケ行くからかっさんの聖地に行くお^^
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 09:38:01.73
いちご 2003年1月5日 15歳
葛葉 1999年12月9日 18歳
りく 1998年4月10日 20歳
天皇 1996年9月10日 21歳
安土 1996年7月20日 22歳
みより 1995年12月12日 22歳
笹 1995年8月10日 22歳
樋口 1994年8月13日 23歳
おシス 1993年10月23日 24歳
椎名こみみ 1993年8月10日 24歳
ちーさん 1992年1月23日 26歳
ハジメ 1986年5月20日 32歳
モルっさん 1983年12月16日 34歳
お静 1983年2月6日 35歳
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 09:51:14.27
あ、昨日おえちゃん放送してるじゃん

オープンレックでは過去放送の視聴が1日2つまで無料!

夏休みキッズに翻弄されるおえちゃんの人狼殺を見逃すな!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 09:55:15.09
>>633
ええ!?オープンレックにおける人狼殺で3000人集めてしまうおおえのたかゆきの過去放送が、無料で見られるの!?

夏休み中に、全部見られるかなあー!w
こいつは忙しくなるぞお!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 09:59:21.47
>>640
もっさああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:01:29.02
よく梨がつまらなくなったとかいう雑魚いるけどお前自身は梨が面白くなるように努めたの?
自分はなにもせずただ周りが頑張る様子を能力の低い女子供のように眺めてるだけならまだしも悪態までつく雑魚は梨には居てほしくないな
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:11:55.30
もっさんの俺からアドバイスするか
昨日のゼルダ見てて思ったけどかっさんって矢のことずっと弓って言ってるしそういう間違い多すぎだよな
ラジオDJ目指してるくせに言葉をちゃんと扱おうと努力してる様子もないしもう復職する気もないだろうしお先真っ暗だな
みたいなこと話したら?
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:20:55.88
いつまで復職言ってんだよ
かっさんが底辺看護師に戻りたいわけないじゃん
今が最高だよ無能でもあんだけ偉そうに出来て稼げるんだから
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:28:09.81
先祖
先祖(せんぞ)または祖先(そせん)とは、現代人の、既に亡くなった数世代以前の血縁者全般のこと。狭義では、直系の尊属を指す場合が多い。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:29:36.46
そ‐せん【祖先】の意味
意味
例文
慣用句
画像
出典:デジタル大辞泉(小学館)

1 家系の初代。

2 家系の先代以前の人々。

3 一族のもと。「人類の祖先」

類語
先祖(せんぞ)
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:47:03.01
馬鹿ばっかり
これじゃガッカリ
まるでパチもんのバーバリー
みたいに ei yo つまりまがい物
そんなんじゃ俺に勝てないだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:49:25.35
TOP OF THE HEADでマイクゲット
聞いてるお前ら全員を熱狂
させるライムをリアルタイム
でひねり出し 創る俳句

って天才剣持も言ってた
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:53:43.03
>>736
俳句なら575
俺のライムは今日イチの
ハイクオリティだぜ
おめえのライムじゃせいぜいバイクなら原付きレベル
俺はビートにセンズリさせる
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:58:44.71
梨スレ大好きもっさああああああああああああああああんw
専卒信者もっさああああああああああああああああんw
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 12:04:46.25
瞳の時間だよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 12:10:59.13
今34歳でチャンネル会員3700人くらいの
YouTuberなんだけど、最近チャンネル会員が減り続けてる

理由はゆっくり実況から生声実況に方向転換したから
ゆっくりめんどいしもうやりたくない

誰か助けてほしい、どうしたら減らなくなるんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 12:33:33.59
>>889
輝夜月
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 12:36:24.17
>>889
しずりん😡
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 12:43:41.30
梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 12:44:03.47
梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 12:44:18.83
梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵梨塵
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 12:54:14.02
加藤純一「ああー!!!イグイグイグイッちゃううぅううううううううう!!!
ショタちんぽシルエットシコシコ絶頂射精しちゃうのぁああああああああ!!!!モウムリイッグゥゥゥウウウウウウウウ!!!!!
フニフニショタちんぽに囲まれて前立腺反応しちゃうぅぅううううう!!!お゛っお゛ごごごごごごご!!!イ゛ク゛ゥ゛!!!!
イ゛ク゛ゥ゛イ゛ク゛ゥ゛イ゛ク゛ゥ゛!!!イ゛キ゛狂゛っ゛ち゛ゃ゛う゛イ゛キ゛狂゛っ゛ち゛ゃ゛う゛イ゛キ゛狂゛っ゛ち゛ゃ゛う゛う゛う゛!!!!
BANされちゃう!!!脳みそBANされちゃう!!!バカになる!!!バカになっちゃうぅぅううううう!!!!
ああああああああああああああああああああ!!!!!!」
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 12:58:07.73
う゛
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況