X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1033【エルフのえる応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/08/06(月) 23:17:50.93
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1032【春崎アナル応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533562070/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:20:32.15
樋口と森中は初手から配信内容に関連したコメするのに
ハジメ「えるちゃん こんばんわー」
なんなんだこいつは毎回
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:21:00.27
樋口のフォロワー数とえるのフォロワー数4万は差があるから樋口に毎回ツイートしてもらうのは賢こすぎるだろw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:22:47.11
アカトもドラクエ3やってんのか
でもリメイクあまり好きじゃないからFC版にしてくれよ…カセット用意するの大変だけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:23:07.39
>>55
だいぶ弱い気がしてきた
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:23:30.58
轟 京子 @KT_seeds (2018/08/06 23:20:06)
8月中にあげる動画としては、

▽セリフ動画(5分~10分程度)
▽ゲーム実況動画(10~15分程度)
▽良くわかんないけどどうしょうもなくアホな動画(3分~5分程度)

あと、私とAviUtlさまの関係次第だけど、もしいけそうなら今までの配信を10分ぐらいにまとめた動画をあげたいです
http://twitter.com/KT_seeds/status/1026472991067000832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:25:58.65
エル敬語速攻で終わってて草
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:26:37.93
>>145
静止画だしな
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:26:40.22
ドル豚って勝てない相手には前回◯◯だったのに!っていうけど
勝てそうな相手にはドル部のほうが上!!!!とか言い出すからすぐ判るよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:28:02.26
えるさんがジュースかなんかこぼしたけどそのまま配信しようとしてリスナーに怒られて手洗いに行った話すこ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:28:31.75
>>169
えるえるは動き大事だぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:29:01.91
えるさんは普通に話しおもろいし、委員長剣持に続いて好きだわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:29:25.44
バーチャルYouTuber人気ランキング見てるんやけど鳩羽つぐとかんなっておもしろいの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:29:27.38
>>191
あいつ生きてんの?
もう一人は死んでそうだけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:29:30.43
えるさんの配信静止画の雑談なのに7500あるのはなぜ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:31:13.09
えるさんはトークがめちゃくちゃ上手いんだが
得られる情報がどうでもいいことばっかなのでアーカイブでもええやってなるわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:31:16.70
>>225
荒れるって擁護するやつおるん?
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:31:17.30
>>170
アーカイブ動画ライバーに渡るのおっそいんだもん
仕事だからなるべくバランスよくプラットフォーム選んでる詩子お姉さんにすら見捨てられてる
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:32:45.12
純とか開始と同時に自動ツイートされてるけど何でそれやらんの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:33:19.55
これ普通椎名とえるの数字逆だろ
なんで新規のゲーム実況が伸びないで昔からいるやつの雑談が伸びてるねん
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:33:48.41
えるさんの配信情報量0だからすこ
しばらく声聞いてると元気出てもうしばらくすると飽きてくる
定期的にちょっとだけ摂取したい
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:33:49.11
かんなの登録者数がいくら増えようと実力が無いから案件が来るとは思えないし
何が目的なのかが全然判らん
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:34:11.92
シスターのとこのチャット欄しずりんに聞こうとか社畜に聞こうとかえねに聞こうとかそういや叶くんもとかいろんな名前出るんな
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:35:54.98
それでも雑談はにじさんじ内ではたぶんトップ3に面白いからなこいつ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:35:57.24
1期2期ゲマの中身ガチャで調子に乗ってたいわながには良い気味だわ
さっさとやめられて立場悪くなっちまえ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:36:36.81
>>330
これが真実

842 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/06(月) 23:09:21.50
>>815
いちごちゃんはお父さんが寿司に精液やチンカス混ぜてる事知ってるからな
本当は逆らえる精神状態にないけどなんとかちーさんだけは逃がそうとした
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:37:18.81
GPSが切れたら 俺は運転もできないのかよ
エンジンだけは一流のところをみせてやるぜ
フルパワーだぜ…信じらんねぇ
対岸は見える、でもこれじゃだめなんだろ?
俺の人生は晴れときどき大荒れ いいね! いい人生だよ
風を…風を拾うんだ
押されてる・・・分かってる! うぅぅわあああああ!!
左脚がつってる 片足だけで飛ぶのは… 右も限界に近い うぅうわあああああああ!!!
東北大学だろ…ウインドノーツだろ!!!
動けぇええええええぇえ

桂、今 お静何人??
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:37:28.98
鳴とかいうの女人気出そうなキャラデザしてんのにもったいねーな
エアルもファンに需要無いロボゲーやるとかアホなの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:37:29.62
小耳は前世からしてクソだったのが判明してるし
前世絡みの人から粘着される程度に嫌われてて詰んでる
笹は別に粘着とかされてないのにね
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:38:13.09
>>330
メブレストロベアとおえ森で摂取して明日もでろもいちーえるあって供給過多のはずなのに
超大型コラボにちーさん居ないからクッソモヤモヤが治まらんわ
予定が合わなかったのは分かるがこういう時に参加出来ない体質がほんとモヤモヤする
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:38:18.45
>>365
ちーさんの体だらしなくて良い
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:39:31.81
あれ、もしかしてえるさんの衣装ダサい?
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:39:33.20
この表情変化だけで見る価値あるのは強み
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:39:44.72
>>420
りくに投げてるし…
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:40:11.45
微妙だな
地元の祭りで浴衣着崩してるクソダサいヤンキーみたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:40:18.71
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:41:06.36
ふうげつどうやんけ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:41:41.27
えるさんには赤の浴衣が似合うと思うんです、はい
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:41:44.04
>>440
まあ多くの視聴者は面白いと思って見てるわけやからいくら少数派が影で騒ごうとも意味の無いことよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:42:11.00
夏服格付け

SS アキくん
S 野良猫 有栖
A お静 むぎ リリ
B 月ノ 樋口 ハジメ 詩子 菌持 ガク ピッコロ
C モイラ 

E ちーさん

これでええか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:43:20.16
人生こんなとこで無駄にしてバカだなお前ら

俺が許したからセーフ

指摘する人は陰キャの統失ニートでお客様でアップランド社員だぞ

法律もこのスレの事も全く知らない無知だからな アンチ涙目で草

バレなきゃセーフって言葉を知らないのかよ コンテンツに金払う馬鹿なんて居ねーよ

完全にノーダメだし話題無いし飽きたな

燃えなくて草 悔しいか?wにじさんじ以外なら叩くけどな
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:43:32.18
えるだけなんでこんなに表情豊かなの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:44:03.46
えるの配信ボーっと聞いてると毎回なぜか涙出てくるわ
鬱病なんかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:45:07.60
>>496
好きというか愛してる
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:45:09.96
>>543
初期ミラティブの方が鬱になれる気がする
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:45:15.59
当たり前っちゃ当たり前だけど初期の事から比べると大分トーク密度落ちたな
クッソ忙しい位話題飛びまくってた頃が少し懐かしくある
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:46:35.66
第二回バーチャルYouTuber人気投票の集計をしました。
ご協力ありがとうございました。

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA/edit?usp=sharing

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTpmFxf3MHjezIdvmte2CD6kWk4so-gtI8a9XJVjS_O0aMZhekYnSCj-n4DCLfHGXhke7HZYbJM1TEa/pubhtml?gid=0&;single=true
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:46:40.64
回線が切れたら 私は配信もできないのかよ
ゲーム実況だけは一流のところをみせてやるぜ
フルパワーだぜ…信じらんねぇ
銀盾は見えた、でもこれじゃだめなんだろ?
私の人生は晴れときどき大荒れ いいね! いい人生だよ
風を…風を拾うんだ
押されてる・・・分かってる! うぅぅわあああああ!!
左脚がつってる 片足だけで飛ぶのは… 右も限界に近い うぅうわあああああああ!!!
JK組だろ…ウォータースライダーだろ!!!
動けぇええええええぇえ

桂、今 お静何人??
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:46:48.75
>>571
組まれたモーションが優秀だっただけで絵師は関係無い
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:47:13.09
こんなもんだろ

夏服格付け

SS アキ ギル
S 有栖
A 詩子 森中 リリ 猫 ハジメ
B 月ノ 樋口 ガク 家長
C 剣持 
D モイラ
H ちーさん
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:47:14.30
モイラちーさんえるってみんな人見知りじゃん
コラボしたことあるとはいえオフで緊張してみんな樋口に頼りそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:47:36.35
多分ちひろは寿司回の話がきた時大規模オフとかめんどくさいし…って思って断ったんだろうな
そんで後になって皆行くって事を聞いて後のまつり
樋口とも仲良くなってこんな事なら行きたかったのにって拗ねてたんだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:48:03.79
ひまわりもガワ優秀だよな
多分上手く使いこなしてるってのもあるだろうけど
目閉じて笑う時あるけどワザとやってるでしょ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:48:07.32
>>591
何故か森中の声で再生された
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:48:11.55
>>606
りくでもしょっちゅう鳴らしてる
花粉症らしいし鼻悪いんだと思う
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:50:31.52
ちーさんりんかえコラボの時に通知見てなくて後から混ぜてもらったけど寿司コラボもまた通知見落としとかだったりして
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:51:02.89
勝も何でこの時間に…と思ったけどSEEDsやってないからか
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:51:07.78
>>602
そんなかで人見知りしそうなのはえるだけ、他はグル通固定3人メンバー
モイラ、ちーさんもえるに対してだけ不安はあるだろう
明日は樋口に依存しすぎなえるの壁を壊せるかが課題
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:51:40.00
>>647
イってるやん
いつ頃の放送?見たい
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:51:40.68
える草生えるこれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:51:49.12
じっさい同じほーじろモデルでもえるハジメと剣ガクの世代間ですでに動き劣化してるからな
だいぶ前に一期の一部のガワだけ専門の人間に外注して
それ以降はいちからが真似して内製してるんじゃないかと誰か推測してたな
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:53:10.10
>>664
少なからず樋口とモイラといつもグル通してんのに見落としはありえない
てか樋口と通じてる時点で全部情報得てるだろ
加えていちごとも毎日のように通話してんだから
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:53:27.51
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:53:29.48
>>685
横アングルびっくりするくらい下手やなあ…
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:54:03.21
これえるが鎖骨出せって言ったらしいぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:54:23.07
>>707
なじぇ…
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:54:44.55
>>733
少しはあるぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:56:51.93
なっつ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:57:20.68
お前ら面白いと思って貼ってる画像とか言葉とか正直すっげえ寒いぞ・・・
さすがゴミ集団だな
誰かが貼った同じ画像の使い回し botかな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:58:11.34
ちーさんの事今話してもなんもわからんやろ
どうせ不器用だしカレー配信の態度で自分の都合でいけないのかそれ以外かなんて一発やぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:59:35.81
アブってマジで最近会社にバレた実況者の方しか思い浮かばなかったわ北陽のやつか
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:01:26.86
>>799
誕生日にも来てない、5万人も来てない、祝福ツイートもしてない
今までコラボしたことも今後のコラボ予定もない

多分、一人も該当しないんじゃね?
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:01:46.28
むぎたまよりリリたまの方が面白くね?
剣持と厄介も同時に弄れるし強がってイケメンムーブしてるJKの仮面を剥がしにいってる感じがたまらん
むぎは野良猫に弄られるのおいしいって思ってるの透けて見えるし通話した相手の話はガチでNG出しそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:02:31.16
>>848
pixiv見て思ったけどこいつまじで何年も上達してないんだよな
流れてくるファンアート見て自分の絵が下手だって気付けないのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:03:04.07
>>848
足の描き方はアレだけど衣装はちーさん夏服よりええやん!
何であれにした?
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:04:22.59
まともに最後まで歌わないの好き
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:04:58.40
>>894
俺も
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:05:22.71
>>910
それ同接じゃないぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:05:25.05
森中がみづかのスパチャ額や案件の仕事に嫉妬にしながらも健気にお客さんのちんこ舐め回してるのめちゃくちゃ興奮する
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:06:56.85
有栖は最大限数字とるために準備も告知も手を抜かない
えるさんは準備も告知もしない
こう見ると9000でもむしろ高すぎるくらい
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:06:58.58
>>889
うわ・・・まじできも
アンチスレtwitterで話にあがってきてみてみればマジで気持ち悪い話ししかしてないし
少し煽っただけで真っ赤になってレス返す底辺集団でしたか・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:07:13.80
えるさん定時過ぎてエンジンかかる
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:07:37.20
叶の雑談なんて何1つ価値無いわ
そもそも新しいゲーマーズに被せるのが性格悪い
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:07:51.10
>>944
ガクがユーチューブ様なんでだよぉ俺とかざきが何かしたか?見たいな事言った
そしたら花咲がガクくんとかざ悪いコだったのか?あちゃあってコメント残した
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況