こがすみのツイでさおりとのDM晒してるがまだ荒れてるんですかは最初からこのスレ知ってるってことだよなあ?
こがすみ以前からしょこに絡んでたから知っているが何度も人と揉めてるよ
相手を悪く見せるように騒ぐのが上手いから鵜呑みしてバカを見たやつも結構いるだろう
凍結したこともあるし 今年に入っても2,3か月毎に揉めてるんじゃないかな?
とことん悪者にするだけでこいつのやってることはただの言いがかりにすぎない
大したことないことでもひとりで一人で騒いでる印象
絵師の時もそうだった
そして都合が悪くなると 都合の悪い所だけツイを消す
正直 自分も 理由や事情把握したいが 文章が破綻してるからわからない
矢鱈と難しい言葉を使いたがるが 何が言いたいのか
ひとつわかってることはこがすみと揉める相手はいつもそんなに悪くないんじゃ?ということ
こがすみを相手にしたのが悪いってことだな
さおりとも実際に会って さおりさん大好き と連呼してたはずだぞ?
それなのに自分の保身のためにDM晒すやつだからな
こいつって仲良くなればかならず揉めてるんじゃないか?
過去しょこに対しても気持ち悪いぐらいすり寄ってたから
あゆむーへの嫉妬なんだろうと思うがな
Dhiguda_no_ketuで検索すれば過去に揉めた相手のツイぐらいは読めるぞ
しょことのやりとりも見れる
ほしーちゃも 落ち込んでるとか疲れてるとか書いてるが
こがすみが自分でまいた種だろう
暴れてるのはどっちだよ
いくら相手憎しといえ 個人情報に近い事まで書いてるしな
まず 鍵垢のツイやDMを晒すやつなんて信用するんじゃねえよ
長文ごめんな
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ec-ulpw)
2018/08/10(金) 22:01:06.56ID:tJMRgx5S0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- パトカー追跡中のバイクが事故 大阪府の男性死亡、奈良 [七波羅探題★]
- 【産業全体】中国で日本向け輸出許可申請の審査停止、防衛関連に限らず… ★3 [BFU★]
- 「残クレアルファード」を笑えない日が来る? スマホに住宅、今後も残クレが広がっていきそうな納得の理由 ★2 [ぐれ★]
- 小泉防衛大臣「一方的に理解をされるのは控えていただきたい」フリー記者に“注意” 自衛隊員への補償めぐり [少考さん★]
- スピード感を持って社会保障改革検討と首相 [少考さん★]
- 日本政府、トランプ米大統領が唱え始めた「ドンロー主義」警戒 アジア関与低下の恐れ [煮卵★]
- 小泉進次郎防衛大臣「日米離反を狙う勢力は山ほどいる」 [834922174]
- 日本、中国に依存度100%のレアアースを止められハイテク産業が軒並み逝く事が確定🦎「足らぬ足らぬは工夫が足らぬわよw」 [165981677]
- 【特報】トランプ大統領、メキシコへ攻撃実施 [583597859]
- ネトウヨ「台湾有事になったら反 日パ ヨクだけ徴兵されるw」👈これどういう理屈なの??? [343591364]
- 【緊急】とうとう冬が終わりそうだな!🏡
- 【🏡の変遷】ダイケ→📛→👶→(・o・んな)→👊😅【ダブすこ】