X



トップページYouTube
1002コメント266KB
るりま姉貴総合スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-Boo9)垢版2018/12/21(金) 20:48:52.60ID:w0oYXyPza
唐澤貴洋:自伝「炎上弁護士」売れ行き好調。メディアにも多数出演
syamu:登録者数、再生数ともに大物YouTuberのチャンネルに広告導入

2018年は大逆転の年。るーたんも地上波アニメの声優に大抜擢くらいのホームランをかましてほしい
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd5a-/ia4)垢版2018/12/21(金) 22:15:27.45ID:1Pfhy6Lf0
デPに自伝書いてもらえば1章くらいは割いてもらえるんじゃない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac9-kcn7)垢版2018/12/21(金) 22:40:01.61ID:5alR3tWqa
インドやイスラム圏ではふくよかな女性がもてるらしいよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230f-3ZpJ)垢版2018/12/21(金) 23:39:49.23ID:+6tUNIQj0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad91-6UAB)垢版2018/12/22(土) 06:57:09.07ID:bZ2aqTwm0
鍵垢で近況見られないから妄想ブーストしかできないとか民度小学生並ですねクォクォア…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd5a-/ia4)垢版2018/12/23(日) 10:32:46.57ID:AJwNNV9+0
観月咲良さん早く
RCTR様のゲームに主人公で参加させて頂きました!
ってツイートしてくれよ待ちきれないよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad91-6UAB)垢版2018/12/23(日) 14:05:41.15ID:EmofK4yk0
何年前の話をしてるんですかね…
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM69-KrMX)垢版2018/12/24(月) 17:47:56.15ID:C0c/YWnyMEVE
るうたんを貰う勇気は正直すごいわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cd5a-/ia4)垢版2018/12/24(月) 21:07:47.40ID:yeS6x+Ro0EVE
自分のカーチャンるりまさんだったら
生きるくらいなら死ぬわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM59-/ia4)垢版2018/12/25(火) 10:36:33.09ID:eUek91aYMXMAS
ルリルリを汚すな(半ギレ)
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cbec-ukTd)垢版2018/12/25(火) 16:19:33.92ID:isYn+mR10XMAS
>>925
すき
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8e-6UAB)垢版2018/12/26(水) 17:19:08.78ID:77tqRYTS0
るーたんが幸せになってくれるといいなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 415a-WnSK)垢版2018/12/30(日) 09:08:35.82ID:P33z3EQ70
るりまさん年末年始で3Lから4Lになってそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMdd-C8wA)垢版2018/12/31(月) 20:37:04.41ID:OVHXMzckM
るーたん今年一年お疲れ様!
来年もよろしく!
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0573-ePXz)垢版2018/12/31(月) 21:54:44.25ID:cWoK/qsJ0
セピア色の…色や!

井弦(イヅル)ルナ
@Iduru_Luna
この度、観月咲良さんにお誘い頂きましてナレーション&乙木文子役で参加しました!(*´∀`*)
昭和初期、二人の美しい探偵たちが繰り広げるセピア色でメルヒェンなミステリーを、ぜひ堪能してください…!!

>>923
Fだゾ(更新)
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ObwN)垢版2018/12/31(月) 22:59:54.69ID:ys9M+AEXd
るーたんで抜くと年末も濃いのが出る
金玉袋の大掃除
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMdd-C8wA)垢版2019/01/01(火) 00:10:57.84ID:KandP/xJM
るーたんあけおめ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! 51be-ikDe)垢版2019/01/03(木) 11:00:43.79ID:gbnqJfm10NEWYEAR
そりゃこんなスレは未だに立ってるわニコ動のコメントは淫ク民しかいないわ当然だルルルォ!?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-ifuA)垢版2019/01/03(木) 12:43:44.46ID:5NtIQQhDd
身辺整理ということは、るーたんの結婚が近い……?
あああああああ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a9-xhm2)垢版2019/01/03(木) 14:06:27.39ID:/dHqKeq20
あんなにいろいろ打ちのめされても動画は消さなかったじゃないか
俺を置いてどこへ行こうというんだるりま
るりまぁぁぁぁぁあぁあ!俺を見捨てないでくれェェェェエエエエ!!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-4kzp)垢版2019/01/03(木) 15:20:46.80ID:/L0eLU5C0
>>969
はいお覚悟
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-pi+t)垢版2019/01/03(木) 16:17:38.02ID:MaLvvbiEp
なんで消す必要なんかあるんですか(正論)
心に穴が空いたような寂寞感をカンディル...
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-ikDe)垢版2019/01/03(木) 19:52:22.90ID:62AxEmSl0
最早汚点と化してしまった過去とこの掃きだめの屑共を切り捨てて、新しく幸せな人生を送って欲しい。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93b1-pi+t)垢版2019/01/03(木) 20:32:20.09ID:gykXIq9V0
Twitter見るとニコニコからYouTubeに切り替えするらしい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-pi+t)垢版2019/01/03(木) 21:44:09.28ID:MaLvvbiEp
全部高評価押してきました(半ギレ)
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-pi+t)垢版2019/01/03(木) 23:39:18.14ID:rkePCf1H0
やっぱるーたんアクセントガバガバですね...
でも好きなの(敬虔な信者)
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b107-8Uhz)垢版2019/01/04(金) 00:58:46.95ID:ebFol+ZK0
観月咲良はどこ…ここ…?

相変わらず忌み名使っていくのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-ikDe)垢版2019/01/04(金) 01:26:19.13ID:TQX/sapK0
>>981
結構前にニコニコに上げてた方のやつじゃないんすかね?
新録版なら聞かなきゃ…
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-ikDe)垢版2019/01/04(金) 01:34:04.32ID:TQX/sapK0
パパっと聞いた感じ以前上げてたのと同じやつっぽいっすね…
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93b1-pi+t)垢版2019/01/04(金) 02:51:40.29ID:a/dgnfnV0
Twitterに乗ってるからほんと日本刀、、、だと思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-si2n)垢版2019/01/04(金) 06:33:31.49ID:RS2YqMJK0
ナーズリー・インゴペンギン(唐突)

るりパパと相撲〜ネタでそういえば気になったんですが、ふの字って確かウエイトトレーニングかなんかやっててガタイゴツかったんでしたっけ?(うろ覚え)
理由も明かさず突如集団ブロックしたソイツの話題ドゥワスナってちんぽこ兄貴居たらゆるして
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-pi+t)垢版2019/01/04(金) 11:10:44.61ID:vR75E1Kbp
ちんぽこナイツは基本温和だからへーきへーき、
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-pi+t)垢版2019/01/04(金) 11:39:36.26ID:vR75E1Kbp
次スレがビンビンでいらっしゃる...
誰かおったてて差し上げろ(他力本願)
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-ikDe)垢版2019/01/05(土) 17:42:11.37ID:8gbIr2tr0
>>991
どうだっけ…(うろ覚え)
最近痴呆が進んでる気がするから、るーたんにお世話してもらえる日もそう遠くないのかもしれない(希望)
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-wgGh)垢版2019/01/07(月) 04:09:09.95ID:lnvKR1UE0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 164日 4時間 8分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況