X



トップページYouTube
1002コメント344KB
COCO da CASHIER 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 374c-Fk8t)2018/07/26(木) 13:34:54.13ID:xwLZSgz60
・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい 次スレダメな場合申告してください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
COCO da CASHIER 1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528638342/
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-X+nZ)2018/10/19(金) 17:26:37.96ID:+E4o/fBwa
>>802
お菓子まみれだしね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff3-86Kn)2018/10/20(土) 01:11:45.18ID:aZZ5Wgtb0
テディこわい。子どもっていうこと差し引いてもあの子なんかこわい。それを動画にのせちゃうココもこわい。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-xGx2)2018/10/20(土) 11:56:01.91ID:7Uv2gxRNa
というかフタ閉めた時もcoco何も注意しないよね。気付かなかったりそのまま寝ちゃったりしたらほんと怖い
cocoってかなりズレてる人間だけどさ、なんかサイコっぽいw
2人とも愛情不足なのは間違いないし
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533e-1g9V)2018/10/21(日) 12:11:59.19ID:FGTCSVWW0
>>807
なんか混沌としてるね。
久しぶりにサムネ見たら、確かにドラック中毒ぽかったww
バッドガールの現実は悲惨そうだね。生き方が下手なんだろうなぁ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-2Qpo)2018/10/21(日) 20:30:13.66ID:PiUXjlzCH
結局ジェイソンは出したら出しっぱなし、片づけられない奴って散々動画で愚痴たれてたけど、お前の愛車の車内どんたけホコリ、物だらけで汚いん、、、
0825名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW 6a6c-xGx2)2018/10/22(月) 07:31:40.81ID:N23Lwcyy0
テディは悪気ないんだろうけど(あの親じゃしかたない?)ふーちゃん詰められてる動画撮ってるココさんおかしすぎ
0826名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW 533e-hGZk)2018/10/22(月) 10:55:24.78ID:BQJ/W1SY0
手放しでCOCOを褒めるコメントばっかりだね。あの動画が癒しになるって大分おかしいと思うんだけど。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2648-LWjg)2018/10/23(火) 00:50:08.50ID:ijywtEax0
テディの言葉遣い…
まぁ悪い言葉教える大人が周りに多いんだろうね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-xGx2)2018/10/23(火) 01:12:12.62ID:WrBnr1bha
ビッ◯ってテディが言った時驚いた風に装ってたけど内心おいしいところが撮れたぐらいに思ってそうだわ
cocoの歌大絶賛されてるけど私は嫌いでいつも飛ばしてる
というか信者こわいよ。cocoのどこが子ども思いの優しい母親なの?違う動画観てるのかと思うほどのズレたコメばかりなんだけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aff-lb65)2018/10/24(水) 07:38:49.20ID:IcyDniSQ0
今の最新動画見てるけどやっぱ普通にこの人
いい人だと思うんだけど。自分アンチとかファンとかそういう区分さえ関心がない層だけど、
なんで執拗にこのスレで悪口書いてる人がいるのか不思議


スパチャなんて誰だって金期待しながらやってるじゃん。何が皆さんをこんなに駆り立てるの?
子供がどうとか、見なきゃいいだけなのにw
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff3-86Kn)2018/10/24(水) 18:56:44.49ID:VWKOHym30
なんだろ、全体的に気になるし好きなんだけど、たまにオイオイ!それは!ってことがあって
コメントとかはしたくないけど、一人で抱えるのも嫌だからここにそれはちょっと……って書き捨てに来るだけだよ、私は。
2ch時代からの伝統的な痰ツボ的な使い方。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 016c-UzDQ)2018/10/25(木) 19:49:35.24ID:VdChVO970
Jめっちゃ痩せましたよね?!なんか病気してたのか??それとも実家いるから痩せたのか。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-YscP)2018/10/31(水) 15:08:58.13ID:2F48/ikmp
凸禁
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36a-31OY)2018/10/31(水) 15:28:38.03ID:My+LL4JB0
なるほど、ありがとうございます
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e9-J8uI)2018/10/31(水) 16:30:12.11ID:mrjeQ/5T0
相変わらずお菓子与えまくりの、冷凍食品やジャンクだらけのご飯。。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c78b-kdTV)2018/10/31(水) 17:55:44.40ID:MgUH5TAB0
>>848
朝から前日の残り物のナゲット
ジャンクフードだらけ
典型的な貧困、低学歴で生活保護受けているシングルマザー家庭って感じね
さっさとテディ病院に連れていけばいいのに
喘息かもよ
いつも自分優先ばっかのクズ女
上の方のレスで通報したってあるけど
マジで児相や警察が来ればいいのに

最近、いつにも増して顔がチョン顔になっているわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa2b-Ha4+)2018/10/31(水) 21:18:34.43ID:PH4PMGwWa
かなり前からだね
なのに保育園に登園拒否されるまで放っとく異常さがもう...
無駄にウォルマート行ったり自分の物欲ばかりで子供の病院なんて行く気さらさら無かったし テディ咳めっちゃしてるのに、せっかく2人なんだし、どこ行こう♪だもんねw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-GDeW)2018/11/01(木) 19:21:36.19ID:D349RQpl0
アメリカ医療費高いからなるべく行きたくないんだろうね
ちょっと風邪で診てもらっても50ドルくらいかかるから
でもまぁありえないけどね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-6xqY)2018/11/01(木) 19:27:02.01ID:aTfHgA5Ja
Coco好きでずっと見ていたけど、すごくアンチされててウケました。
Coco最初から頭変だと思っていたけど。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a6c-JKpI)2018/11/04(日) 10:07:43.74ID:cPD+2zNx0
化粧も悪役レスラーみたいだけど、まだ若いのに顔のたるみが気になった
口を動かさないで喋るから筋肉が衰えたんだろうか?細木和子思い出した
白犬がまた11800円投げ銭してたのは見たけど、全体的な投げ銭は減った?その他は1000円や200円だったな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-cpga)2018/11/05(月) 16:45:50.93ID:euklWArq0
身内じゃない?白犬さん、今までトータルで10万円くらい投げ銭してるよね?これが赤の他人なら怖すぎなんですけど。
援交より楽にお金手にしてるね。英語風に言えば、COCOちゃんはホワイトドッグさんのsugar baby。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H27-6YsI)2018/11/05(月) 18:59:55.88ID:Ex+oBAzWH
スパチャの暫く後に出た「白犬アイコンの人がスパチャしてたよ」ってコメに対して「◯◯さんでしょ?」ってラフな感じに返してたからね
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-cpga)2018/11/05(月) 19:18:20.57ID:euklWArq0
親かもね。COCOってキャラとは違って親兄弟と仲良いよね。車買うってポンと100万出して貰ってたし。
嫁行った娘に100万援助するって大分甘やかされてるのに、アメリカでシングルマザーってだけで尊敬されてるって(笑) 親から何の援助もなくて頑張ってるシングルマザーの方が偉いわ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a6c-JKpI)2018/11/05(月) 20:12:02.59ID:6yi2Ji0K0
親なら結構裕福な実家なんだね
車の100万もそうだし、子供産まれたらアメリカまで来てくれるし、cocoが日本へ里帰りしてた時の旅費も多分親持ちだし
今もスパチャで1万以上お小遣いくれるとか…涙の貧乏アピールに騙された人はお人好しもいいとこ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-6YsI)2018/11/07(水) 19:44:02.26ID:nzxszX65a
このままgdgdいくより新しい人見つけて再婚した方が幸せそう
子供もまだそんなに大きくないし
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-GAE7)2018/11/07(水) 21:11:31.39ID:MsDFj2fm0
浮気されたの?だっさww
そりゃ一緒にいる時にYouTube用動画撮りまくり、「やめて」と言っても撮りつづける女なんか誰だって嫌でしょうよ
家庭崩壊の原因は自分にあると気付いてなさそうだね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-u3Nh)2018/11/08(木) 16:32:49.14ID:wbhH/XMha
とりあえず子供2人にお菓子を常にあげたり、ジャンクフードや冷凍食品ばかりの食事はやめた方が良いと思うけど、coco自身が朝ごはんからケーキとかチョコばっかり食べてたらする人だから改改善されないだろうね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13e-tfbH)2018/11/10(土) 09:20:06.56ID:/11GWS4f0
弾き語りいらない。コメントで絶賛されてるけど、上手いのか?悦に入って歌ってる姿が笑える。
1日だけの為にお金使いたくないって何故か英語で話してたけど、視聴者を馬鹿にしてる?英語聞き取ってみろって。
ハロウィンのコスチュームくらい買ってあげたらいいのに。自分の物は、必要じゃない物まで買ってんのに。
本当に子供可愛いと思ってんのかな。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-WqUE)2018/11/10(土) 22:33:18.56ID:S+lK6uMA0
弾き語りはほんとにいらない。
ギター持ってるのにウクレレの他にまたギター買ったって言ってたよね。
無駄遣い。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-CEA3)2018/11/12(月) 10:15:06.73ID:wIXKBHi40
信者から歌って〜♪上手〜♪カッコイイ〜♪とか
言われてるから勘違いしちゃってるんじゃない?

子供たちいつも咳したり鼻水たらしたりしてるよね
栄養失調なのか、いつも風邪ひかせてんのか知らんけど
あれこれ物買う金があるなら栄養あるもの食べさせて
健康管理してあげてほしい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13e-tfbH)2018/11/12(月) 16:45:49.56ID:9dDgU8u+0
まともな物食べさせてないのに、「テディが大企業で働くようになったら」とか、前に「フーちゃんがハーバードに入学したら皆んなどうする?」とか言ってた。
子供に期待とか夢とさ見る前に最低限の栄養取らせてあげてって思う。今の環境では
大学はおろか、高校中退しそうなんだけど。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-7izp)2018/11/13(火) 10:22:37.60ID:SM1hxbInd
子供たちの為にも日本のお母さんに頼ってほしいけど
簡単に連れて帰れないから難しいだろうね

今の環境でバイリンガルに育てるなんて1000%無理だから
このままだと子供たちと日本の家族がコミュニケーションとれなくなる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db48-oghl)2018/11/13(火) 22:35:55.33ID:QtijZ2bN0
今のご時世どこの家も仕事と家事育児の分担バランスが崩れると夫婦関係にヒビが入るよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-oghl)2018/11/14(水) 14:09:37.48ID:u4SuPf3Oa
結婚生活が2年以上続いてるのであれば基本的には永住権は失効しない
子供の年齢考えると2年は経ってるだろうから離婚しても驚かないな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-WqUE)2018/11/14(水) 19:12:24.31ID:IRunkV+U0
>>900
それ思った。

またテレビ買うって言ってたね。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d13e-XxWx)2018/11/14(水) 21:40:12.27ID:eIelp+HM0
ジェイソン消えてから段々酷くなってアンチになったけど浮気されてたとしたら好きにはならないけど何かかわいそうになってきた
確か直前に欠点やADHDなところも全部含めてジェイソンが好きだって惚気動画出してたよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況